Giotto написал(а):Да, а уж если учесть, что тебе меняют гены, то твоему телу постоянно плохо. Чисто как факт.
Я из альфа-человечков. Таких, которым или рога, или в никуда. Лорд Генри, к примеру, был таким. Подталкивать людей он умел на раз два, что и случилось с Дорианчиком. Это не делало Лорда аморальным типом. Он лишь помог. Подобные люди не стремятся выжить - они везде будут жить. Как дома. Спокойно.
Жертвы и головы на количество жизней не влияют. Пф.
Если тебе такое говорит незнакомый человек - не показатель ли это фатальности твоего положения? Показатель.
А теперь, увы и ах, на разговор я не настроена. Я начинаю тебя жалеть, а это уже крайность.
Ну чо теперь - лечь бревном и помирать?Пока жив и хорошо,а уж сколько я проживу никому не известно.Врачи не знают возможности человеческого организма и на что он способен,так что я как-то не замарачиваюсь,да и уколы уже почти пол месяца не делаю и чувствую себя куда лучше.Вывод:"На хуй в помойку эту химию" - извиняюсь за словечки невоспитанные ~
Вы не поняли смысла милейшая госпожа,я клоню к тому,что зачастую сам лезу в пекло.
Странно и это говорит мне человек,который до этого вместе с мисье Мориатри утоптал меня так,что мне пришлось признать поражение.
Не знал,что садистское общение теперь в моде ~
Поверьте в жалости я не нуждаюсь - это ни к чему хорошему не приводит,по себе знаю ~
А уж если обидел и вправду настолько,что такого человека как вы,то великодушно прошу прощения,а вот уж прощать или нет ваше дело,по крайней мере обидеть никого не хотел,да и в мыслях такого не было,потому что если питаю к кому-то уважение,стараюсь наоборот быть тихой травинкой ~
Byakuran Jesso написал(а):и ты решил наговориться,да ?
хм,мне далеко не надо ездить, в нескольких км деревенька есть. С бабкой. :3
Могу и замолчать - повторюсь)
Я предпочитаю лес,речка,по грибы *____*
Ginevra написал(а):не фааакт .DDD
просто не люблю
ладно, закроем тему
Всё может быть,только вот вряд ли кроме детёныша я стану ещё кого-то прописывать.
О вкусах не спорят)
Да не почему?Продолжайте - мне нравится как вы меня отчитываете госпожа)*чувствую себя рабом*