*жалеет Джо обнимашнами*
за чтоо
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Посвящается всем Игрокам Ролки :З
*жалеет Джо обнимашнами*
за чтоо
за чтоо
не знаю. Ты же знаешь, я крайне специфически выражаю симпатию. То голову хочу оторвать, то под руку ластиться начинаю.
Во второй у Стича братик .3
Майка как у педика, лосины как у педика, трусы тоже гавно.
ставлю 1. Из 10. 1 за то, что хотя бы одет.
ооо, пойду смотреть вторую часть О.О
и они там вдвоем все не разнесут?
xD
ладно, ладно. Все поняла .D
тогда скажи, любишь ли хоть какого-то супергероя и если да, то какого :3
Нельзя описывать полученные персонажем ранения :о Я же могу сделать тройное сальто в воздухе и вернуться на место :DDD
*отгоняет прутиком паршивую овцу от стада*
vush vush
*усмехнулся*Ну и ребёнок~*ноль внимания*
Смени физиономию.
С чего бы?*изогнул бровь*И не подумаю*усмехнувшись повернулся к окну*
в корне не верно. Имеют право на мнение только те, кто в состоянии его составить. И отстоять. Слабые просто не выживают.
И или противопоставь мне факты, или хальт ди фотце.
Не выживают,или же их просто затопчут,пока они не сдадутся ~
Стоит ли подстраиваться под кого-то,если каждый из нас вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь..Как говорится:"Каждый думает в меру своей испорченности"
не знаю. Ты же знаешь, я крайне специфически выражаю симпатию. То голову хочу оторвать, то под руку ластиться начинаю.
последнее мне больше по душе на данный момент бы было.
Нельзя описывать полученные персонажем ранения :о Я же могу сделать тройное сальто в воздухе и вернуться на место :DDD
переписывать не буду ><
тем более после такой ударной волны пламенем тебе точно было б не выстоять.
*усмехнулся*Ну и ребёнок~*ноль внимания*
Сам сказал, что не хочешь быть в стае, что хочешь быть свободным, вот смотри, договор, самый настоящий.
*самолично порвал клочок бумаги, после развел руками, возволяя маленьким клочкам писанины опасть на пол*
Свободен. Что дальше?
ооо, пойду смотреть вторую часть О.О
и они там вдвоем все не разнесут?
xD
ладно, ладно. Все поняла .D
тогда скажи, любишь ли хоть какого-то супергероя и если да, то какого :3
мр-р .3
увидишь!
Я люблю Локи.
А уж какое у него женское обличье. Кхм.
последнее мне больше по душе на данный момент бы было.
а почеши за рогом? Пожа-алуйста.
как-нибудь устрою
переписывать не буду ><
тем более после такой ударной волны пламенем тебе точно было б не выстоять.
Да не надо, я уже пишу :3
Не выживают,или же их просто затопчут,пока они не сдадутся ~
Стоит ли подстраиваться под кого-то,если каждый из нас вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь..Как говорится:"Каждый думает в меру своей испорченности"
Ты уже подстроился. Подмялся.
Но, как и ожидалось, фактов у тебя нет. И ты всегда уходишь от темы, если не имеешь доказательств. Либо ударяешься в философию. Кстати, с которой я в жизни не соглашусь.
а почеши за рогом? Пожа-алуйста.
как-нибудь устрою
*ласково почесал Джо за рожками*
Сам сказал, что не хочешь быть в стае, что хочешь быть свободным, вот смотри, договор, самый настоящий.
*самолично порвал клочок бумаги, после развел руками, возволяя маленьким клочкам писанины опасть на пол*
Свободен. Что дальше?
Хм..Ещё не решил ~*ноль внимания на всё это сделанное представление,прикрыл глаза*
Ginevra
А еще я люблю Стича.
Да не надо, я уже пишу :3
ок. отлучусь ненадолго на другую ролку .
мр-р .3
увидишь!
Я люблю Локи.
А уж какое у него женское обличье. Кхм.
только он не супергерой, он суперзлодей :3
нет. просто злодей
суперзлодея бы какой-то халк так не отмутузил =="
но он все равно няша, да
а женское обличье и правда шикарно у него
А еще я люблю Стича.
я тащусь от его забавного голоса х3
Ginevra
А еще я люблю Стича.
вах,Стич-няшка ) тоже его люблю)
Ты уже подстроился. Подмялся.
Но, как и ожидалось, фактов у тебя нет. И ты всегда уходишь от темы, если не имеешь доказательств. Либо ударяешься в философию. Кстати, с которой я в жизни не соглашусь.
Ну как сказать,ваш мисье Мориати только что освободил меня порвав ваш договорчик в клочки,так что выходит я свободен*пожал плечами*Не ушёл я от темы пока что,пусть и неверно изложил суть,либо меня как обычно не поняли*выдохнул*Соглашаться или нет,уже ваше дело ~
Хм..Ещё не решил ~*ноль внимания на всё это сделанное представление,прикрыл глаза*
Тогда прикрой свой паршивый ротик и не вякай без дела, когда сам не знаешь чего именно хочешь, в этом вся твоя проблема.
*провел большим пальцем по подушечке указательного, после чего между ними занялся огонь, сгорая, после образовывая целый договор*
Ничего особенного в твоей теории.
Он тоже мой герой.
Ну как сказать,ваш мисье Мориати только что освободил меня порвав ваш договорчик в клочки,так что выходит я свободен*пожал плечами*Не ушёл я от темы пока что,пусть и неверно изложил суть,либо меня как обычно не поняли*выдохнул*Соглашаться или нет,уже ваше дело ~
Говорить как есть, тряпка. Мсье знает толк в извращениях, но мсье не мой. На твою свободу мне плевать, как и на твое мировоззрение, отношение ко мне, твои права, мнения и прочую лабуду, совершенно не играющую роли в моей распрекрасной жизни. Я изъясняюсь понятно?
только он не супергерой, он суперзлодей :3
нет. просто злодей
суперзлодея бы какой-то халк так не отмутузил =="
но он все равно няша, да
а женское обличье и правда шикарно у негоя тащусь от его забавного голоса х3
Эм. Тогда. Тогда. Чарли! Да. Чарли. Ксавьер. Яволь!
Но видела арты. Портят обличье, невероятно портят. Ушлепки.
Я тащусь от его пикапа
"А теперь поцелуй ее!"
Он тоже мой герой.
БЕНДЕР! ХЕЛЛ Я!
*ласково почесал Джо за рожками*
*довольно урча, ткнулась носом в грудь* очешуенно, мессир.
Тогда прикрой свой паршивый ротик и не вякай без дела, когда сам не знаешь чего именно хочешь, в этом вся твоя проблема.
*провел большим пальцем по подушечке указательного, после чего между ними занялся огонь, сгорая, после образовывая целый договор*
Ничего особенного в твоей теории.
На слова горазд погляжу ты,впрочем как и всегда.А чего я хочу,думаю тебя это не должно волновать ~*усмехнулся* Моя личная жизнь вряд ли имеет к тебе какое-то ни было отношение :З
Теория и практика совершенно разные стороны одной монеты,нет гарантий,что в практике получится то,что вышло в теории.
Говорить как есть, тряпка. Мсье знает толк в извращениях, но мсье не мой. На твою свободу мне плевать, как и на твое мировоззрение, отношение ко мне, твои права, мнения и прочую лабуду, совершенно не играющую роли в моей распрекрасной жизни. Я изъясняюсь понятно?
Ко мне это не имеет никакого отношения ~
Он тоже мой герой.
Бендер XD
Обожаю этого няшного гада алкаша XD
Отредактировано Rokudo TYL Mukuro (2012-07-01 22:32:13)
Эм. Тогда. Тогда. Чарли! Да. Чарли. Ксавьер. Яволь!
Но видела арты. Портят обличье, невероятно портят. Ушлепки.
Я тащусь от его пикапа
"А теперь поцелуй ее!"
ооо, он прелесть. Жаль что укатил на другую планету(
Но есть и хорошие же
пикапмастер, ну х3
БЕНДЕР! ХЕЛЛ Я!
Да-а. Бендер. Шикарный.
Моя личная жизнь
От неё еще что-то осталось?
От неё еще что-то осталось?
Она и не исчезала ~
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Посвящается всем Игрокам Ролки :З