KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Посвящается всем Игрокам Ролки :З

Посвящается всем Игрокам Ролки :З

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Gabriel Chase написал(а):

А да, это как-то на то, что ты отыгрываешь перса не по его характеру влияет?

Ты о Спэйде или о Алауди? Хотя не важно, на каждого свой канон, кому то Алауди покажется трепетной фиалкой, а Спэйд ниипаца самцом, так же наоборот, всё может повернуться через хитроумно скрученную жопу, характер алауди вообще не раскрыт, так что я могу лепить из него всё, что пожелается, до тех пор, пока Амато не посвтит себя прорисовке флашбэка первого поколения вонголы, на каждого персонажа в отдельности.

0

452

Ты, вроде бы, тоже самое обещал за Спейда, не?

Спэйд уныл и скучен, ничего кроме постоянног пмс и сучьего характера + скилы типичной МС он не имеет ;3

0

453

Daemon Spade
О Спейде. То есть ты можешь сделать из Алауди брутального Реохея, который будет бегать с наручниками и всех ими пристегивать? И будешь ссылаться на то, что "его характер не раскрыт"?

Daemon Spade написал(а):

Спэйд уныл и скучен, ничего кроме постоянног пмс и сучьего характера + скилы типичной МС он не имеет ;3

Видимо, мы читаем разные манги\смотрим аниме.

Отредактировано Gabriel Chase (2012-07-01 19:05:37)

0

454

Daemon Spade
О Спейде. То есть ты можешь сделать из Алауди брутального Реохея, который будет бегать с наручниками и всех ими пристегивать? И будешь ссылаться на то, что "его характер не раскрыт"?

При чем здесь Рёхей, скажите мне на милость, когда отыгрываю персонажа так, как я его вижу? Просто отведи взгляд в сторону и занимайся своими делами, пока этим вообще возможно заниматься.

Видимо, мы читаем разные манги\смотрим аниме.

Видимо просто кто-то высого мнения о себе, а кто-то нет, вот в чем разница.

0

455

Daemon Spade написал(а):

При чем здесь Рёхей, скажите мне на милость, когда отыгрываю персонажа так, как я его вижу?

это тоже самое, что дать группе детей пластилин и попросить вылепить яблочно, у каждого оно будет разного размера, цвета и кто-то добавит к своему яблочку веточку с листиком, а кто-то нет, так и тут. Уж если фанон стал для тебя канонон, то мне не весело ходить везде с вечно мрачной рожей, скрестив руки на груди, подпирать дверные косяки и ухмыляться над каждым словом собеседника.

0

456

Daemon Spade написал(а):

Видимо просто кто-то высого мнения о себе, а кто-то нет, вот в чем разница.

Да, я тоже замечаю, что ты слишком высокого мнения о себе. Просто это ты тут же Бог флуда, тролль 100-ого уровня~

Daemon Spade написал(а):

При чем здесь Рёхей, скажите мне на милость, когда отыгрываю персонажа так, как я его вижу? Просто отведи взгляд в сторону и занимайся своими делами, пока этим вообще возможно заниматься.

Да в том дело, что херово ты отыгрываешь. И, к сожалению, бывший Алауди превосходил тебя по уровню игры, когда ты еще Спейд.

0

457

Daemon Spade написал(а):

это тоже самое, что дать группе детей пластилин и попросить вылепить яблочно, у каждого оно будет разного размера, цвета и кто-то добавит к своему яблочку веточку с листиком, а кто-то нет, так и тут. Уж если фанон стал для тебя канонон, то мне не весело ходить везде с вечно мрачной рожей, скрестив руки на груди, подпирать дверные косяки и ухмыляться над каждым словом собеседника.

Насчет яблок-то ты прав, я не спорю, однако, насчет игры могу сказать, что есть канон( а не просто яблоко), и о Спейде, после арки Шимон, много известно. Кстати, насчет косяков ты прав.

А да, я кажется слишком по-горячился, так что извиняюсь за слова про отыгрыш. Тут уж я вспылил

0

458

Да, я тоже замечаю, что ты слишком высокого мнения о себе. Просто это ты тут же Бог флуда, тролль 100-ого уровня~

самомнение значит любовь к себе, а когда человек любит себя, значит у него нет чувства неполноценности ;3

Да в том дело, что херово ты отыгрываешь. И, к сожалению, бывший Алауди превосходил тебя по уровню игры, когда ты еще Спейд.

да да да, всё высказал? Будь ласка, начни беседу с леди Джиневрой, у вас больше тем для общения, чем у мен с тобой.

0

459

Daemon Spade написал(а):

самомнение значит любовь к себе, а когда человек любит себя, значит у него нет чувства неполноценности ;3

А слишком сильная любовь к себе часом не нарциссизм называется?

Daemon Spade написал(а):

да да да, всё высказал? Будь ласка, начни беседу с леди Джиневрой, у вас больше тем для общения, чем у мен с тобой.

Да она пропала внезапно. А с тобой и поболтать интересно Оо

0

460

Да она пропала внезапно. А с тобой и поболтать интересно Оо

я спокойно сижу, молчу и смотрю на эту вашу интересную беседу

0

461

Ginevra написал(а):

я спокойно сижу, молчу и смотрю на эту вашу интересную беседу

Вот я обычно так же делаю, а ты на меня капсом орешь ._.
Странно сказал Оо

0

462

Вот я обычно так же делаю, а ты на меня капсом орешь ._.
Странно сказал Оо

вы меня проигнорили, так зачем насильно привлекать к себе внимание? Оо
ой, да ладно. Пару раз и было и то только для того, чтоб ты не пропустил

0

463

А слишком сильная любовь к себе часом не нарциссизм называется

Даже если и так, не вижу в этом ничего плохого, тоже вещь хорошая.

А с тобой и поболтать интересно Оо

Это называется не поболтать, а разбор полетов, болтают о сиська, пиве и машинах, а не о канонах и фаноне выдуманного персонажа.

0

464

Daemon Spade написал(а):

Это называется не поболтать, а разбор полетов, болтают о сиська, пиве и машинах, а не о канонах и фаноне выдуманного персонажа.

Как скажешь :\

Ginevra написал(а):

вы меня проигнорили, так зачем насильно привлекать к себе внимание? Оо

Когда именно?

0

465

Когда именно?

пару страниц назад
как-то так увлеклись друг другом и забыли.
не парься
кстати, Уйриш говорила, что ты только в понедельник заявишься и не факт, что отпишешься, а тут такой приятный сюрприз в виде поста твоего прости за все избиения перса, ага

0

466

Ginevra написал(а):

как-то так увлеклись друг другом и забыли.

так бывает :з

0

467

Из кино *о*

0

468

Daemon Spade написал(а):

так бывает :з

распустили хвосты, павлинчики
слишком часто случается такое, да ещё сплошь и рядом
а лично меня бесит, когда в пылу обсуждения и прочего на мою скромную персону забивают

0

469

Мр-р.
Бобров Вам.

0

470

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Из кино *о*

что за фильм?

Ginevra написал(а):

слишком часто случается такое, да ещё сплошь и рядом
а лично меня бесит, когда в пылу обсуждения и прочего на мою скромную персону забивают

вступай в разговооор, спорь со всеми, доказывай своё

Giotto написал(а):

Мр-р.
Бобров Вам.

дня х3

0

471

Daemon Spade написал(а):

дня х3

Эм. Кхм. Ну...мессир? П-почему у вас нет хохолка?

0

472

Ginevra написал(а):

кстати, Уйриш говорила, что ты только в понедельник заявишься и не факт, что отпишешься, а тут такой приятный сюрприз в виде поста твоего прости за все избиения перса, ага

Ну, как видишь)

Отойду г.г

0

473

Giotto написал(а):

Эм. Кхм. Ну...мессир? П-почему у вас нет хохолка?

я вернул свою шкурку, осталось только им сменить

0

474

Giotto
привет :3

Daemon Spade написал(а):

вступай в разговооор, спорь со всеми, доказывай своё

иногда этого оказывается мало для некоторых, частные случаи
конкретно с вами спорить бесполезно, как показывает опыт. Да и вообще не вижу смысла спорить, ибо все равно все остаются при своем мнении. Так что нафиг мне эта лишняя трата нервов?

0

475

Ginevra написал(а):

Так что нафиг мне эта лишняя трата нервов?

ну тогда и злитьс не надо : (

0

476

Daemon Spade написал(а):

я вернул свою шкурку, осталось только им сменить

Вы только рога не забудьте оставить. Если вы потеряете рога, то я точно не переживу.
Ginevra
мр-р, няшечка.
Привет .3
посмотрела Русалочку?

0

477

Giotto написал(а):

Вы только рога не забудьте оставить. Если вы потеряете рога, то я точно не переживу.

я до этого был Алауди и у меня были рогс, так что дырки под них уже имеются хд

0

478

Daemon Spade написал(а):

ну тогда и злитьс не надо : (

мррр ситуация, когда беседа прерывается только из-за того, что собеседник чуть ли не кипятком писает и пытается доказать свое кому-то другому, забыв про того, с кем мирно общается, не может не бесить

Gabriel Chase
кстати, на будущее мне скажи, ты часто заходишь в аську?

0

479

Giotto написал(а):

мр-р, няшечка.
Привет .3
посмотрела Русалочку?

дыа :3
и до меня только сейчас дошло, как краб и часы похожи. Оо
да вообще, почти в каждом таком семейном мультике/фильме присутствует похожий перс, чуть престарелый, в меру строгий и очень правильный, но все равно очень добрый, наставляющий младших на путь истины

0

480

Daemon Spade написал(а):

я до этого был Алауди и у меня были рогс, так что дырки под них уже имеются хд

У Вас явно хорошее настроение. Вы так счастливы за воссоединение со шкуркой?
А что с моим Облаком?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Посвящается всем Игрокам Ролки :З