Uyrish Roku написал(а):нам чем проще - у нас оригинальные персонажи, так что отыгрываем мы их так, как считаем нужным.
Канонов же отыгрывать сложнее в разы. Приходится вживаться в роль именно этого персонажа, а не своего. Канонов обычно не знают как свои пять пальцев. Так что обычно посты в разы короче, чтобы не сболтнуть лишнего
Это да. Я вообще за долгоие 5 лет, кажется, второй раз за канона играю. Нравится мне Мармон, да и про него не известно почти ничего, можно и болтнуть чего - никто особо не покарает.
А неканоны это, конечно, здорово, но на одних них особо сюжетку не потянешь.
Ginevra написал(а):это некрасиво ныть словно эмо и жаловаться на противных учителей :С
зачем? Оо
По мне так вполне нормально, если уж так сильно доканывает это. Вы же не пишете что-то вроде "Уа, я сломала ноготь - конец света" или "Уа, на улице дождь, как теперь быть?", ну или наконец "Уа, жизнь дерьмо, надо пойти повеиться". Вот это было бы некрасиво, да.
Сопровождаю я. Работаю кем-то вроде секретаря, лекции записываю. Зато стипендия будет моя. Черт, кажется, у меня с Мармоном больше общего, чем я думала