ну я это... нечаянно >___>
Ну пусть выкручивается как хочет. Мне уже интересно почитать что он ответит
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор
ну я это... нечаянно >___>
Ginevra
Ты о чем? Оо
нене .D
это лишь пример деятельности извергов, а не то, что тут с ними делают
у нас тоже с углубленным изучение, знаем как оно)
просто контрольная за весь год, пересказ текста, тема и свободен :3
только? не, в прошлом году всю эту ересь сдала, осталось разве что егэ
ох, у нас в этом году вообще жопа с преподавателями, класс неудачников ==
Да тут хрен угадаешь. Все возможно в этом флуде.
А! А то я подумала, что это как-то не логично. Да, пока перечитывала флуд, я отдаленно познакомилась с их деятельностью. Не хотелось бы познакомиться ближе.
вы понимаете меня. Я счастлива. думала только у нас такой идиотизм в школе :3
Ну я про ЕГЭ и говорю. Если я правильно поняла, то вы тоже в 11-ом сейчас, верно?
У нас следующий год обещает быть веселым. Не так, на прощание, чтоб не расслаблялись. У нас уходит географ, это раз, уходит учитель алгебры, это два-с, уходит наша классая, это три-с. Отличный будет год. Мы вот сейчас дружно все молимся, чтоб нам повезло с новыми учителями, только, чует мое сердце, хрена лысого это случится.
А у вас что, гоняли так сильно или наоборот?
дада
жуть как интересно *.*
Ты о чем? Оо
о том, что один удар мне простителен
дада
жуть как интересно *.*
за непонравившуюся реакцию душим И ЛИШАЕМ NC-21
Отредактировано Uyrish Roku (2012-06-19 17:28:17)
Uyrish Roku
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
И ЛИШАЕМ NC-21
Это даже мне кажется жестоким о.о
Uyrish Roku
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
думай
Это даже мне кажется жестоким о.о
зато честным
зато честным
Ну, я не в курсе в чем тема спора вообще, но думаю другая сторона с вами не согласится
Ну, я не в курсе в чем тема спора вообще, но думаю другая сторона с вами не согласится
Тема спора - качество реакции на слова Джи. Заинтересуешься прочтешь. Вот мы ждем затаив дыхание что наш великий Габриэль Чейз ответит...
Да тут хрен угадаешь. Все возможно в этом флуде.
А! А то я подумала, что это как-то не логично. Да, пока перечитывала флуд, я отдаленно познакомилась с их деятельностью. Не хотелось бы познакомиться ближе.
вы понимаете меня. Я счастлива. думала только у нас такой идиотизм в школе :3
Ну я про ЕГЭ и говорю. Если я правильно поняла, то вы тоже в 11-ом сейчас, верно?
У нас следующий год обещает быть веселым. Не так, на прощание, чтоб не расслаблялись. У нас уходит географ, это раз, уходит учитель алгебры, это два-с, уходит наша классая, это три-с. Отличный будет год. Мы вот сейчас дружно все молимся, чтоб нам повезло с новыми учителями, только, чует мое сердце, хрена лысого это случится.
А у вас что, гоняли так сильно или наоборот?
да уж, чего тут только не было. есть что вспомнить .D
нене. у нас ещё круче, у нас теперь из трех 9 классов один год формируют один 10, в следующий два, потом опять 1 и потом 2 и т.д.
ага, тоже вот перешла. Эээх, последнее лето Т.Т
так вот почему неудачники. Из 75 человек набрали класс в 32, двое ушли и на их место претенденты отказались, а там уж и первое сентября. Классной сделали жутчайшую тетку-математика, которая решила сделать из нас физмат класс, ну и результат на лицо, пятерки две за математику на весь класс, медалистов почти нет. Именно после нашего перехода в 10 отменили черчение с самим Сатаной, то бишь мы прошли все 9 кругов ада последними, а остальные везунчики, из-за реформы какой-то там половина учителей, которым слегка за 40 ушли, в итоге в этом году три учительницы по русскому и литературе у нас сменилось внезапно. Всю жизнь были проблемы с математиками. Биологичка собралась на пенсию, но её оставили ради нашего класса и ещё какого-то, а у других новая шикарная добрая учительница Т.Т. Нас продинамили с лыжами, заставив на них кататься, ушла классная преподавательница по ОБЖ и это спешиал фор ас преподает теперь наша математичка, нас бросили двое физруков и вернули к старой тетке, географичка в этом году совсем озверела, спасибо больше мы её не увидим, теперь нет астрономии ещё
Спасибо, отменили экономику, сделав её частью обществознания >.<
фига я расписалась Оо
не надо читать все мои жалобыыы х3
Отредактировано Ginevra (2012-06-19 17:39:44)
Тема спора - качество реакции на слова Джи. Заинтересуешься прочтешь. Вот мы ждем затаив дыхание что наш великий Габриэль Чейз ответит...
Чеерт, заинтриговали.
Пойду прочту.
Uyrish Roku
Великий Габриэль Чейз? Хм, мне нравиться. Но слишком официально
за непонравившуюся реакцию душим И ЛИШАЕМ NC-21
Отредактировано Uyrish Roku (Сегодня 17:28:17)
Я ЗА ,DDDD
Чеерт, заинтриговали.
Пойду прочту.
Давай. Будешь ждать вместе с нами
Uyrish Roku
Великий Габриэль Чейз? Хм, мне нравиться. Но слишком официально
Хорошо ви..........ш..........
Я ЗА ,DDDD
лишаем габриэля радости! (если плохо отпишет)
Uyrish Roku
Вишенка? Оо
Uyrish Roku
Вишенка? Оо
Вишенка-вишенка. Пост-то отпишешь, вишенка-кун?
лишаем габриэля радости! (если плохо отпишет)
да-да :3
никаких ему классных постов
И ЛИШАЕМ NC-21
я, кстати, не понял, что делают дети на ролке чей рейтинг 21?
да-да :3
никаких ему классных постов
пока ждем и голосуем за или против его реакции
Daemon Spade
Угадай с трех раз, что можно делать на ролевой игре
Daemon Spade
Угадай с трех раз, что можно делать на ролевой игре
Я не спрашивал, чем они тут занимаются, я спрашивал, что вообще они здесь делаюцт.
пока ждем и голосуем за или против его реакции
хм
пойду чайку попью х3
Daemon Spade
Как видишь играют
хм
пойду чайку попью х3
давай. Тоже пойду что-нибудь поделаю
да уж, чего тут только не было. есть что вспомнить .D
нене. у нас ещё круче, у нас теперь из трех 9 классов один год формируют один 10, в следующий два, потом опять 1 и потом 2 и т.д.
ага, тоже вот перешла. Эээх, последнее лето Т.Т
так вот почему неудачники. Из 75 человек набрали класс в 32, двое ушли и на их место претенденты отказались, а там уж и первое сентября. Классной сделали жутчайшую тетку-математика, которая решила сделать из нас физмат класс, ну и результат на лицо, пятерки две за математику на весь класс, медалистов почти нет. Именно после нашего перехода в 10 отменили черчение с самим Сатаной, то бишь мы прошли все 9 кругов ада последними, а остальные везунчики, из-за реформы какой-то там половина учителей, которым слегка за 40 ушли, в итоге в этом году три учительницы по русскому и литературе у нас сменилось внезапно. Всю жизнь были проблемы с математиками. Биологичка собралась на пенсию, но её оставили ради нашего класса и ещё какого-то, а у других новая шикарная добрая учительница Т.Т. Нас продинамили с лыжами, заставив на них кататься, ушла классная преподавательница по ОБЖ и это спешиал фор ас преподает теперь наша математичка, нас бросили двое физруков и вернули к старой тетке, географичка в этом году совсем озверела, спасибо больше мы её не увидим, теперь нет астрономии ещё
Спасибо, отменили экономику, сделав её частью обществознания >.<фига я расписалась Оо
не надо читать все мои жалобыыы х3
Да у вас там весело, я погляжу! Моя школа теперь внезапно не кажется мне такой уж плохой, учитывая, что астрономии и экономики у нас года 4 как нет и я их, на радость себе, не застала вообще.
А может мне интересно читать жалобыы? Лучше так, чем когда тебе тремя словами на тираду отвечают :3
Давай. Будешь ждать вместе с нами
Да вы умеете играть. Я сижу под впечатлением. И да, официально присоединяюсь к группе ожидающих (хотя мне было более интересно, как вы отреагируете на намек о легкости вашего поведения, так скажем).
пойду чайку попью х3
Прятного чаепития чтоли
Да у вас там весело, я погляжу! Моя школа теперь внезапно не кажется мне такой уж плохой, учитывая, что астрономии и экономики у нас года 4 как нет и я их, на радость себе, не застала вообще.
А может мне интересно читать жалобыы? Лучше так, чем когда тебе тремя словами на тираду отвечают :3
аха
это ещё не все х3
всегда рада помочь :3
психолог дофига? Оо
Прятного чаепития чтоли
безумного, безумного чаепития мне
Да вы умеете играть. Я сижу под впечатлением. И да, официально присоединяюсь к группе ожидающих (хотя мне было более интересно, как вы отреагируете на намек о легкости вашего поведения, так скажем).
Спасибо, мы стараемся. А так - я никак не реагирую. Эта роль отведена Чейзу. Пусть защищает. А так - отыгрываем то, что приходит на ум в процессе. Но вишенку теперь ждут все
аха
это ещё не все х3
всегда рада помочь :3
психолог дофига? Оо
О, интрига. Продолжайте :3
Отлично, я хоть начинаю думать, что хоть в чем-то мне да повезло таки.
Не-не-не-не-не. Психология не мое, хотя на курсы по психологии сейчас ходить приходится.
безумного, безумного чаепития мне
Ну, можно и так.
Спасибо, мы стараемся. А так - я никак не реагирую. Эта роль отведена Чейзу. Пусть защищает. А так - отыгрываем то, что приходит на ум в процессе. Но вишенку теперь ждут все
Зря я раньше не прочла, зря-зря. Да я заметила, еще и успокаивать начали... какая выдержка то.
Но выходит у вас, повторюсь, шикарно. Черт, я завидую, тоже хочу играть, но покаа там мой собеседник освободиться, так и буду в прострации витать, ожидать кого в напарники.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор