KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ginevra написал(а):

а няшкой в кожаных штанах мы тоже в автобусе виделись, когда из Петергофа ехали
чудоавтобусы *-*
надеюсь, в этом году так же свезет х3

Все, больше никакой экономии! Только автобусы, только хардкор. Буду ездить в ожидании своего собственного чудо мусора :3

Ginevra написал(а):

о Хэппи больше 15-20 строк? Оо
я знаю кому поклонятся х3

Я писала это часа два-три. Одну только внешность. Если бы меня после этого не приняли, то я бы точно заразилась мыслью уничтожить этот мир.
Зато картинку с Хэппи я осмотрела вдоль и поперек. Я думала, мне после этого его туша снится будет как минимум неделю =.=

0

782

Mammon написал(а):

Все, больше никакой экономии! Только автобусы, только хардкор. Буду ездить в ожидании своего собственного чудо мусора :3

удачиии ;3
каждой по своему чудо мусору .D

Mammon написал(а):

Я писала это часа два-три. Одну только внешность. Если бы меня после этого не приняли, то я бы точно заразилась мыслью уничтожить этот мир.
Зато картинку с Хэппи я осмотрела вдоль и поперек. Я думала, мне после этого его туша снится будет как минимум неделю =.=

в страшных кошмарах, ага
неее, я б столько о хэппи не написала б, наверное. По крайней мере, это уже звучит жутко... 15-20 строк...

0

783

Mammon

Ох все...теперь точно ручки чешуться добраться скорей до манги и почитать. Даже просто ради того чтобы увидеть Джессо *0* он точно там будет еще?))) .0.

0

784

Ginevra написал(а):

удачиии ;3
каждой по своему чудо мусору .D

Хочу, чтобы чудо мусор ездил на специальном вип автобусе и чтобы можно было внешне различить его. Да, и пусть там будет фейс контроль, чтобы никто мусорочек мой не увел (ну я по блату пройду, если что). Эх, мечты-мечты.

Ginevra написал(а):

в страшных кошмарах, ага
неее, я б столько о хэппи не написала б, наверное. По крайней мере, это уже звучит жутко... 15-20 строк...

На самом деле если начнешь, то не так уж и страшно. По началу вообще легко идет, а вот последние строки две-три мне тогда пришлось вымучивать из себя. Я лично впихивала информацию о том, как различные эмоции меняют выражения его мордочки и много писала о сумке, описывая ее примерное содержимое. Много там всего было.

0

785

Byakuran Jesso написал(а):

Mammon

Ох все...теперь точно ручки чешуться добраться скорей до манги и почитать. Даже просто ради того чтобы увидеть Джессо *0* он точно там будет еще?))) .0.

Да~. Я тебе отвечаю. Его еще там много будет. Вот, хотя бы, в предпоследней главе, что вышла, его показывали. И до того не мало раз. В общем, читай. Будет там зефирный принц еще мелькать во всей своей красе

0

786

Mammon написал(а):

Хочу, чтобы чудо мусор ездил на специальном вип автобусе и чтобы можно было внешне различить его. Да, и пусть там будет фейс контроль, чтобы никто мусорочек мой не увел (ну я по блату пройду, если что). Эх, мечты-мечты.

ахах да уж, губа не дура .D
но это было б круто да, даешь тур по золотому кольцу 

Mammon написал(а):

На самом деле если начнешь, то не так уж и страшно. По началу вообще легко идет, а вот последние строки две-три мне тогда пришлось вымучивать из себя. Я лично впихивала информацию о том, как различные эмоции меняют выражения его мордочки и много писала о сумке, описывая ее примерное содержимое. Много там всего было.

ну это то да. Сядешь и если есть вдохновение понеслааась
это все таки сумка? Оо
а не нечто вроде платочка/косынки?

0

787

Ginevra написал(а):

ахах да уж, губа не дура .D
но это было б круто да, даешь тур по золотому кольцу

Ну так. Можно понаглеть хотя б в мечтах своих.
С чудо мусором на заднем сидении :3

Ginevra написал(а):

ну это то да. Сядешь и если есть вдохновение понеслааась
это все таки сумка? Оо
а не нечто вроде платочка/косынки?

Да~.
Ну, я не помню, каким именно словом я обозначала сей предмет его "одежды", честно. Писалось это еще тем летом.
Но насколько я помню, то звала я это чем-то вроде кулька или мешка.

0

788

Mammon написал(а):

Да~. Я тебе отвечаю. Его еще там много будет. Вот, хотя бы, в предпоследней главе, что вышла, его показывали. И до того не мало раз. В общем, читай. Будет там зефирный принц еще мелькать во всей своей красе

Ваааах *0* ты меня убедила ))))
Хочу-хочу-хочу !!!!! Все приеду домой-сразу за мангу :33 плевать на геодезию Хд хочу увидеть Зефирку своего *0*

0

789

Mammon написал(а):

Ну так. Можно понаглеть хотя б в мечтах своих.
С чудо мусором на заднем сидении :3

нэээ, в мечтах уже не крутооо, вот в реальности
и все-таки из реборна мне зефирный человечек больше нравится х3

Mammon написал(а):

Да~.
Ну, я не помню, каким именно словом я обозначала сей предмет его "одежды", честно. Писалось это еще тем летом.
Но насколько я помню, то звала я это чем-то вроде кулька или мешка.

просто это же косынка Оо
ну или платок, в общем не кулек

0

790

Ваааах *0* ты меня убедила ))))
Хочу-хочу-хочу !!!!! Все приеду домой-сразу за мангу :33 плевать на геодезию Хд хочу увидеть Зефирку своего *0*

Ну вот, а потом из-за меня плохой забьешь на учебу. Хотя, причем тут я? Это все Бяша, вот с него потом пусть и спрашивают. Я вообще как бы мимокрокодил :3
А ты почитай, потом обсудим если что

0

791

Ginevra написал(а):

нэээ, в мечтах уже не крутооо, вот в реальности
и все-таки из реборна мне зефирный человечек больше нравится х3

Ну это то факт.
Занзас. Взрослый Занзас. О да. Хотя, у меня любимчике в Реборне меняются с неимоверной скоростью. Так что через минут 5 я уже могу забить на Босса всея мусора и фапать на Франа, например. Эх-эх, их там слишком много. Правда это меня ничуть не расстраивает. Гарем можно замутить :3

Ginevra написал(а):

просто это же косынка Оо
ну или платок, в общем не кулек

В общем, какая-то фигня, куда он все складывает. Мне анкету на него не писать, слава богу, так что это не так важно.

0

792

Mammon написал(а):

Ну это то факт.
Занзас. Взрослый Занзас. О да. Хотя, у меня любимчике в Реборне меняются с неимоверной скоростью. Так что через минут 5 я уже могу забить на Босса всея мусора и фапать на Франа, например. Эх-эх, их там слишком много. Правда это меня ничуть не расстраивает. Гарем можно замутить :3

нээ, я в этом плане постоянна х3
и да. Взрослый Занзас хащ-хащ *-*
Бел крут, Лус, к сожалению гей, ну и Бьякурашка, а остальные неинтересные, имхо

Mammon написал(а):

В общем, какая-то фигня, куда он все складывает. Мне анкету на него не писать, слава богу, так что это не так важно.

дааа, забьем
но после такого, я б точно играла больше двух недель, было б жалко

0

793

Ginevra написал(а):

нээ, я в этом плане постоянна х3
и да. Взрослый Занзас хащ-хащ *-*
Бел крут, Лус, к сожалению гей, ну и Бьякурашка, а остальные неинтересные, имхо

Он еще более пафосен и еще более сексуален, черт возьми :3
Ну, мне интересны многие, такая вот я.

Ginevra написал(а):

дааа, забьем
но после такого, я б точно играла больше двух недель, было б жалко

Мы ведь говорили сегодня по поводу админов, которым какать с колокольни на шикарные форумы?
Вот этот был один из таких. Через две недели его попросту закрыли, а точнее перевели на новый фендом, на Блич, кажется.

0

794

Mammon написал(а):

Он еще более пафосен и еще более сексуален, черт возьми :3
Ну, мне интересны многие, такая вот я.

oh yeah, babe моя любовь к реборну возрождается, кажись
вонголяты были б круты, если б не их сопли

Mammon написал(а):

Мы ведь говорили сегодня по поводу админов, которым какать с колокольни на шикарные форумы?
Вот этот был один из таких. Через две недели его попросту закрыли, а точнее перевели на новый фендом, на Блич, кажется.

дааа, говорили
щито? такое бывает? Оо"""

0

795

Ginevra написал(а):

oh yeah, babe моя любовь к реборну возрождается, кажись
вонголяты были б круты, если б не их сопли

О! Это круто же. Да, мысли о TYL Зназасе вполне способны на возрождение любви
Ну, этож типичные гг сенена. За дружбу, верю в свои силы и прочую радугу

Ginevra написал(а):

дааа, говорили
щито? такое бывает? Оо"""

Бывает. Захожу я с утра на форум, проверить, не отписали ли мне пост и тут бац и нате вам - мы сменили фендом на Блич, возрадуйтесь.
Я в ту же секунду закрыла вкладку и больше никогда ее не открывала. Не то, чтобы я против играть на ролках по Бличу, хоть я на них и не играла никогда, по сути, просто за такое вот отношение. Кто мне мог гарантировать, что через неделю они не перейду на Наруто какое-нибудь, а потом и еще на что-нибудь.
Конечно, эта ситуация меня тогда шокировала чрезвычайно. Впервые тогда с таким столкнулась.
Сюжет еще бывало, что меняли кардинально, но такое, н-да.

0

796

Mammon написал(а):

О! Это круто же. Да, мысли о TYL Зназасе вполне способны на возрождение любви
Ну, этож типичные гг сенена. За дружбу, верю в свои силы и прочую радугу

воистину
но меня сейчас стошнит, если буду думать о вонголятах

Mammon написал(а):

Бывает. Захожу я с утра на форум, проверить, не отписали ли мне пост и тут бац и нате вам - мы сменили фендом на Блич, возрадуйтесь.
Я в ту же секунду закрыла вкладку и больше никогда ее не открывала. Не то, чтобы я против играть на ролках по Бличу, хоть я на них и не играла никогда, по сути, просто за такое вот отношение. Кто мне мог гарантировать, что через неделю они не перейду на Наруто какое-нибудь, а потом и еще на что-нибудь.
Конечно, эта ситуация меня тогда шокировала чрезвычайно. Впервые тогда с таким столкнулась.
Сюжет еще бывало, что меняли кардинально, но такое, н-да.

но это же тупо Оо
пришли играть по другому фэндому, так смысл переделывать ролку? не проще отдать бразды правления активистам, а самим организовать новую?

0

797

Ну так я и говорю,возьму эту побрякушку,как сувенир :33 не нужно Бяше-мне сгодиться в хозяйстве Хд
*наивное личико*

Со следующим постом я исчезаю с поля боя,так что обломись Зефирный принц ~

Да,я такой :33
*мутит кровожадный план на счет Кеи и Мукуро *

Mammon написал(а):

О, любопытно узнать, что ж ты там такое придумал.

Чёртовы садисты,оклемаюсь посажу вас на кол обоих :З

0

798

Ginevra написал(а):

воистину
но меня сейчас стошнит, если буду думать о вонголятах

Не думай. Думай о милом Грее, например.

Ginevra написал(а):

но это же тупо Оо
пришли играть по другому фэндому, так смысл переделывать ролку? не проще отдать бразды правления активистам, а самим организовать новую?

ты меня спрашиваешь?
Я даже и не поняла, когда они такое решение приняли, админы эти. Я то там модером была, но после передела тупо, без слов, ушла и на ЛС и прочую лабуду даже отвечать не думала. Задрали они меня тогда в конец своим поступком. Даже не предупредили.
А! Я начинаю злиться, все, не хочу о них думать. Мудаки.

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

А я то чего? Не мне ж этот план осуществлять. Я может хотел выведать информацию, чтоб тебе выгодно продать, а ты сразу на кол. И кто еще из нас тут садист?

0

799

Mammon написал(а):

А я то чего? Не мне ж этот план осуществлять. Я может хотел выведать информацию, чтоб тебе выгодно продать, а ты сразу на кол. И кто еще из нас тут садист?

Ага-ага...спасибо,предпочту пить свой собственный яд)

0

800

Mammon написал(а):

да-да
милый Гре~й... мррр

Mammon написал(а):

ты меня спрашиваешь?
Я даже и не поняла, когда они такое решение приняли, админы эти. Я то там модером была, но после передела тупо, без слов, ушла и на ЛС и прочую лабуду даже отвечать не думала. Задрали они меня тогда в конец своим поступком. Даже не предупредили.

и правильно, в топку мудаков
могу порадовать, наверное. Уйриш обещала отписаться завтра

0

801

Ага-ага...спасибо,предпочту пить свой собственный яд)

Ну, что же, удачи в этом начинании, что могу сказать. А я вот как лучше хотел, эх.

Ginevra написал(а):

да-да
милый Гре~й... мррр

:3
Полегчало?

Ginevra написал(а):

и правильно, в топку мудаков
могу порадовать, наверное. Уйриш обещала отписаться завтра

О да! Хотя, думаю, больше всех рада все-таки ты.
Мне-то просто любопытно почитать чем там эта разборка закончится

0

802

Mammon написал(а):

:3
Полегчало?

да х3
спасибо, доктор

Mammon написал(а):

О да! Хотя, думаю, больше всех рада все-таки ты.
Мне-то просто любопытно почитать чем там эта разборка закончится

я чо-то так устала, что мне уже все равно .___.
да и почему-то не вериться в это, что все завтра будет о.о

0

803

Mammon написал(а):

Ну, что же, удачи в этом начинании, что могу сказать. А я вот как лучше хотел, эх.

Ножи в спину мне не нужны и дай подумать..Мукуро с лёгкостью одолел Мармона,так что тут врятли речь пойдёт о помощи

0

804

Ginevra написал(а):

да х3
спасибо, доктор

Обращайтесь еще. Я пока что принимаю на бесплатной основе, но мир так переменчив :3

Ginevra написал(а):

я чо-то так устала, что мне уже все равно .___.
да и почему-то не вериться в это, что все завтра будет о.о

Будет. Должно быть.

Ножи в спину мне не нужны и дай подумать..Мукуро с лёгкостью одолел Мармона,так что тут врятли речь пойдёт о помощи

Информационная помощь. Предупрежден - значит вооружен.
И вообще, Мармон в тот раз даже своих внеземных тентаклей-пиявок не использовал, да и за работу ему не платили (уж опустим такую деталь, как проклятье, значительно урезающее силу), так что смысл был особо париться?
И плюс, то был Амановский Мармон, который чисто по сюжету обязан был проиграть дабы няшки из Вонголы смогли одолеть Занзаса. При другой ситуации расклад мог бы быть совершенно иным. Так что не будь таким самоуверенным, Фей :3

Ладно, пошла я спать, а то уже все, вырубаться начинаю. Пост отпишу завтра.
Всем всего наилучшего.

0

805

Mammon написал(а):

Информационная помощь. Предупрежден - значит вооружен.
И вообще, Мармон в тот раз даже своих внеземных тентаклей-пиявок не использовал, да и за работу ему не платили (уж опустим такую деталь, как проклятье, значительно урезающее силу), так что смысл был особо париться?
И плюс, то был Амановский Мармон, который чисто по сюжету обязан был проиграть дабы няшки из Вонголы смогли одолеть Занзаса. При другой ситуации расклад мог бы быть совершенно иным. Так что не будь таким самоуверенным, Фей :3
Ладно, пошла я спать, а то уже все, вырубаться начинаю. Пост отпишу завтра.
Всем всего наилучшего.

Пока-пока,неприятных сновидений тебе Вайпер хЪ

0

806

Со следующим постом я исчезаю с поля боя,так что обломись Зефирный принц ~

Хм,ты вроде бы уже одной ногой стоишь в царстве моего дяди Ади :33 мм?тогда откуда такой бунт хомячков в клетке? Мертвые не разговаривают вроде :33

Mammon написал(а):

ты меня спрашиваешь?

Хм...Маммон,как ты мог? :3 продасться??и кому??Ананасной фее?о.о"
Ох. Измени свое решение на правильное и Бяша снова готов принять тебя в свой клуб :33

0

807

Хм,ты вроде бы уже одной ногой стоишь в царстве моего дяди Ади :33 мм?тогда откуда такой бунт хомячков в клетке? Мертвые не разговаривают вроде :33

Не боись,ради такого удоввольствия я исчезну ибо у меня ещё осталась моя сова Мукуроу у которой есть пламя,которое я могу спользовать,всё легко и просто Зефинрый принц ~

0

808

Mammon
Сладких снов,няша .0.

0

809

Mammon написал(а):

Обращайтесь еще. Я пока что принимаю на бесплатной основе, но мир так переменчив :3

даже странно о.о

Mammon написал(а):

Будет. Должно быть.

будем ждать всем миром, ага

пока, Мармош х3

0

810

Хм...Маммон,как ты мог? :3 продасться??и кому??Ананасной фее?о.о"
Ох. Измени свое решение на правильное и Бяша снова готов принять тебя в свой клуб :33

Бяш, куда ж я от тебя то, а? Это же было высказано лишь как предположение.
Но пока я ни на чьей стороне. Я пока всего лишь сбегаю от Варии.

Пока-пока,неприятных сновидений тебе Вайпер хЪ

Да ты прям сама милота, как я погляжу.
Надеюсь, зефирный принц вставит тебе в одно место твою же собственную вилку :3

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор