KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Нет там только один аркобалено и он типо умирает и ему нужна помощь других аркобалено,а именно Реборна
Ничего странного нету и всё понятно,хотя мне одно не понятно..Ладно 7 аркобалено - Лар - неудавшийся,но откуда 8-то?!
Амано явно курнула слишком х____Х

Они все были Аркобалено, но после того, как их соски потеряли энергию и им нашли замену, то они превратились в Виндече, потеряв свою силу. Бермуда же смог сохранить ее за счет того, что наполнил пустышку пламенем своей ненависти. Так что все они там Аркобалено, ну.
Ты чем читал то, родной? Бермуда не из их поколения, скажем так, он из предыдущего. Просто единственный, кому удалось сохранить форму и силу.

0

752

Mammon написал(а):

Только капс и дофига воскрицательных знаков.
Мусор? У вас там в речках Вария купается? Я бы тогда не против себе кого словить, только не тамошних Леви и Люсю, пожалуйста
Ну у меня любопытство, а у тебя то ясно дело, сама ж играешь.
А с ними связываться как-то не пробовала?

мусор-мусор xD
нэээ, к сожалению, у нас нет шикарных мачоменов, даже на Леви с Люськой можно не рассчитывать
но интерес тоже есть, ибо что же выкинет Уйригш после всех обсуждений за сломанный нос Рекарта Оо
буду пинать, негоже так закидывать все
но надеялась, что сами объявятся ==

0

753

Mammon
Rokudo TYL Mukuro

ААааа„!!!!!!вспомнил!!!!!точно ведь !!!!вот спасибо вам!! :3 точно ведь Гост )) ах,какой он там был! Гигантский,красивый такой,с закрытыми глазами,копия Джессо, а главное голый о.о" Хдд эх жаль что здесь в игре Гост идет как отдельный перс =( а то б я устроил тут такое :3
Черт....Гост и Джессо не должны быть разделены -___- хочууууу.....поглощать ! :33

Джессо поглощал её благодаря Госту..Это призрак погложал пламя - он же и есть Бьякуран из другого паралейного мира и делилися пламенем с самим собой*улыбнулся*Не огорчайся Зефиринка-кун,тут нечего стыдиться)Я сам в шоке сейчас когда читаю то что среди аркобалено у стражей Вендиче тоже есть аркобалено.

Ого!!0__о у стражей Вендиче есть свой аркобалено?

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
Бяш, ты только там особо с Кеей не засиживайся, а то возьму напьюсь еще в баре и начну изображать какого-нибудь Карлсона. Там уж не до разговоров будет.
И вообще, жду я тебя, вот.

Хорошо,Маммон-кун .0. Да я особо долго и не собирался отсиживаться))зверька вот освободил,колечко забрал-скоро через портал свалю :33

Ну а то))Красиво всё же))Я в трепете читал))
Ну так)*лёгкий поклон*
Да ладно тебе :З На кой фиг тебе сдался хранитель,который уже одной ногой в могиле?х)
При том колечко у тебя,ты получил что хотел Зефирный принц)

Няяк *0* благодарю ))
*раскраснелся от похвал*

А колечко Ада? Его то я ведь забыл забрать о.о" как сувенир прихвачу :33 напоминание об иллюзионисте который когда то жил на этом грешном свете. Замариную его в колбочке с нафталином и поставлю посреди стола в зале Совещаний. Пусть Венки смотрят,вздыхают т завидуют,пуская серные слезки :33

0

754

Mammon написал(а):

Они все были Аркобалено, но после того, как их соски потеряли энергию и им нашли замену, то они превратились в Виндече, потеряв свою силу. Бермуда же смог сохранить ее за счет того, что наполнил пустышку пламенем своей ненависти. Так что все они там Аркобалено, ну.
Ты чем читал то, родной? Бермуда не из их поколения, скажем так, он из предыдущего. Просто единственный, кому удалось сохранить форму и силу.

Блина 0_______0
Вот потому и не люблю мангу..порой читаешь и вовсе не так понимаешь -____-

0

755

Ginevra написал(а):

вооот, кто-то меня понимает. Занимаешь, работаешь, уже просто не можешь относиться безответственно, а главнюки устраивают такое, как Хром наша 
на костер всех, достали
а я почему-то особо по этому поводу не парюсь, прописала, сравнивать все равно никто особо не будет, а действия такого неоднозначного неканона все равно слишком непредсказуемы, имхо
дыа, такие няши х3
Хотя смотрятся хорошо, но звездный дух же она его не достойна :О
Дождия... хм, она вроде уже и на Леона глаз положила и теперь терзаемая сомнениями, кого ж выбрать
вот пусть ко второму идет, а Люська будет с милым Греем Т3Т

Понимаю и еще как. Слишком много сталкивалась с этим и потому теперь трижды подумаю, чем лезть во всю эту кашу.
Ну, кому как. Думаю, характер неканона, а точнее его соблюдение, вообще особо проверять не будут. Кому оно надо после каждого поста в анкету лазить и проверять, не нарушил ли какой черты характера. Каноновские же ошибки в отыгрышах сразу режут глаз, так как все воспринимают их по своему, а видеть не такого Кею, к какому ты лично привык, не хочет никто.
Уже на Леона? Я видела, как они встретились, как Леон на нее глаз положил, но что и она на него о.о
А вообще хорошая пара будет. Я за.
И кстати, я теперь поняла, в чьей озвучке ты смотришь Хвост Феи

0

756

Byakuran Jesso написал(а):

Няяк *0* благодарю ))
*раскраснелся от похвал*
А колечко Ада? Его то я ведь забыл забрать о.о" как сувенир прихвачу :33 напоминание об иллюзионисте который когда то жил на этом грешном свете. Замариную его в колбочке с нафталином и поставлю посреди стола в зале Совещаний. Пусть Венки смотрят,вздыхают т завидуют,пуская серные слезки :33

За правду не благодарят Зефирный принц)

Не наглей,а?Единственное что нужно Бьякурану так это кольца Вонголы - на кольца Ада ему всегда чхать было - ценности не представляли.

ААааа„!!!!!!вспомнил!!!!!точно ведь !!!!вот спасибо вам!! :3 точно ведь Гост )) ах,какой он там был! Гигантский,красивый такой,с закрытыми глазами,копия Джессо, а главное голый о.о" Хдд эх жаль что здесь в игре Гост идет как отдельный перс =( а то б я устроил тут такое :3
Черт....Гост и Джессо не должны быть разделены -___- хочууууу.....поглощать ! :33

Не за что)

Не всё не так..Эт я идиот не так понял(

0

757

Mammon написал(а):

Понимаю и еще как. Слишком много сталкивалась с этим и потому теперь трижды подумаю, чем лезть во всю эту кашу.
Ну, кому как. Думаю, характер неканона, а точнее его соблюдение, вообще особо проверять не будут. Кому оно надо после каждого поста в анкету лазить и проверять, не нарушил ли какой черты характера. Каноновские же ошибки в отыгрышах сразу режут глаз, так как все воспринимают их по своему, а видеть не такого Кею, к какому ты лично привык, не хочет никто.
Уже на Леона? Я видела, как они встретились, как Леон на нее глаз положил, но что и она на него о.о
А вообще хорошая пара будет. Я за.
И кстати, я теперь поняла, в чьей озвучке ты смотришь Хвост Феи

мррр да даже без всякого модераторства иногда привязываешься к ролке, а тебе на нож в спину
именно, никто не будет проверять, так что, ребят, не палимся~
ну даа, она уже бегает в сомнениях же Оо
анкорд родимый, ага

0

758

Ginevra написал(а):

мусор-мусор xD
нэээ, к сожалению, у нас нет шикарных мачоменов, даже на Леви с Люськой можно не рассчитывать
но интерес тоже есть, ибо что же выкинет Уйригш после всех обсуждений за сломанный нос Рекарта Оо
буду пинать, негоже так закидывать все
но надеялась, что сами объявятся ==

Э~х. Жаль. Жизнь так сурова.
Она вроде собиралась тупо уйти, если пост не перепишут. Но так не знаю.
Ну, надежда то умирает последней, только вот ждать ее кончины лучше не стоит. Проще пнуть пару раз, чем сидеть и ждать как идиоту.

Бяша-Бяша, ненасытный ты наш :3

Хорошо,Маммон-кун .0. Да я особо долго и не собирался отсиживаться))зверька вот освободил,колечко забрал-скоро через портал свалю :33

Давай-давай :3

Блина 0_______0
Вот потому и не люблю мангу..порой читаешь и вовсе не так понимаешь -____-

А как ж там еще понять то можно? о.о
Ну да ладно. В общем, теперь я хоть разъяснила тебе все и то хорошо.
Я вот наоборот не разочаровалась пока в Амане. Пойду поплююсь, чтоб не сглазить.

0

759

Бяша, не читай. Спойлеры-спойлеры!!
Или лучше читани мангу, как комп себе вернешь.

Ginevra написал(а):

мррр да даже без всякого модераторства иногда привязываешься к ролке, а тебе на нож в спину
именно, никто не будет проверять, так что, ребят, не палимся~
ну даа, она уже бегает в сомнениях же Оо
анкорд родимый, ага

Бывает и так, увы.
Мы то все, во флуде присутствующие, как раз-таки палимся =.=
Мне вот скоро такой мыслительно-объяснительный процесс своих действий предстоит, что мне страшно становится.
Я еще не досмотрела. Не было времени сегодян опять. Блиин. Завтра сто процентов посмотрю. Клянусь лунной призмой.
Так и поняла, а то я обычно когда с кем, смотрящим/читающим ФТ разговариваю (кто не в анкорде, так скажем), то их мои "Дождии" и "Макарычи" в ступор вгоняют :3

0

760

Mammon написал(а):

Э~х. Жаль. Жизнь так сурова.
Она вроде собиралась тупо уйти, если пост не перепишут. Но так не знаю.
Ну, надежда то умирает последней, только вот ждать ее кончины лучше не стоит. Проще пнуть пару раз, чем сидеть и ждать как идиоту.

именно. Встретила няшу из Варии лишь раз, дело было в Питере, сидел такой вылитый молоденький Занзас в кожаных штанишках *-*
и помнится в Перми меня ещё сам Бельфегор зажал случайно и все, такой шикарный мусор мне больше не встречался Т.Т
дада, но даже этого не появилось.
Ох. пну. Просто это тоже как-то не очень удобно, а вдруг дела... но какого ж хрена не предупредили

0

761

Mammon написал(а):

Бывает и так, увы.
Мы то все, во флуде присутствующие, как раз-таки палимся =.=
Мне вот скоро такой мыслительно-объяснительный процесс своих действий предстоит, что мне страшно становится.
Я еще не досмотрела. Не было времени сегодян опять. Блиин. Завтра сто процентов посмотрю. Клянусь лунной призмой.
Так и поняла, а то я обычно когда с кем, смотрящим/читающим ФТ разговариваю (кто не в анкорде, так скажем), то их мои "Дождии" и "Макарычи" в ступор вгоняют :3

тогда сидим и не палимся о.о
ничего, мы мысленно с тобой :3
лунной клизмой покараю ай-ай, как можно?
а мне нравится такой перевод
Эрза как-то не звучит да и Джубия тоже

0

762

Ginevra написал(а):

именно. Встретила няшу из Варии лишь раз, дело было в Питере, сидел такой вылитый молоденький Занзас в кожаных штанишках *-*
и помнится в Перми меня ещё сам Бельфегор зажал случайно и все, такой шикарный мусор мне больше не встречался Т.Т
дада, но даже этого не появилось.
Ох. пну. Просто это тоже как-то не очень удобно, а вдруг дела... но какого ж хрена не предупредили

Господи, где это было? Что с ними стало дальше? Хочу знать. Требую буквально! Все, в следующем году точно направлюсь на поиск шикарного мусора.
Вот-вот. Я конечно все понимаю, но люди то ждут, а я думаю зайти и отписать ЛС или там во флуде/отсутствиях чего - не так уж и трудно

0

763

Ginevra написал(а):

тогда сидим и не палимся о.о
ничего, мы мысленно с тобой :3
лунной клизмой покараю ай-ай, как можно?
а мне нравится такой перевод
Эрза как-то не звучит да и Джубия тоже

Ага-ага~.
Эх, но не смотря на все тяготы, я так жду уже этого момента, чтобы играть со смыслом. Ладно, не буду лучше я про отыгрыш, не хорошо сыпать соль на раны хорошим людям.
Уезжала на грядки, увы. Вернулась в 8 вечера, поела, починила дверь в комнату, отписала посты и отдыхаю мысленно. С флудом особо ничего не посмотришь, такие дела.
Я долго привыкала к "Эрзе" пока писала анкету на нее. В итоге забила и играла за Хэппи. Не долго правда. Недели две всего. Да анкорд меня вообще радует. Его голос не кажется мне противным, да и юмор у него нормальный, не то что "Бьякурашки-какашки", которые выдают некоторые шачибури

0

764

Mammon написал(а):

Господи, где это было? Что с ними стало дальше? Хочу знать. Требую буквально! Все, в следующем году точно направлюсь на поиск шикарного мусора.
Вот-вот. Я конечно все понимаю, но люди то ждут, а я думаю зайти и отписать ЛС или там во флуде/отсутствиях чего - не так уж и трудно

вот когда вылитого Бела увидела, думала челюсть там и оставлю, а уж когда любовно к стеклу прижал вааа~ смерть от кровопотери так что донт кноу где эти шикарные мужики теперь бродят
да я думаю, Рину она сказала, а он ленивая гордая задница решил без неё здесь не являться, ну и, соответственно, инфа не дошла

Mammon написал(а):

Ага-ага~.
Эх, но не смотря на все тяготы, я так жду уже этого момента, чтобы играть со смыслом. Ладно, не буду лучше я про отыгрыш, не хорошо сыпать соль на раны хорошим людям.
Уезжала на грядки, увы. Вернулась в 8 вечера, поела, починила дверь в комнату, отписала посты и отдыхаю мысленно. С флудом особо ничего не посмотришь, такие дела.
Я долго привыкала к "Эрзе" пока писала анкету на нее. В итоге забила и играла за Хэппи. Не долго правда. Недели две всего. Да анкорд меня вообще радует. Его голос не кажется мне противным, да и юмор у него нормальный, не то что "Бьякурашки-какашки", которые выдают некоторые шачибури

спокойствиеее, только спокойствиеее мы не будем плакать, моя прелесть
окай, значит потом как-нибудь глянешь :3
хэппи? ооо, он тоже крут х3
дааа, анкорд форевер ин май харт.

оя-оя. я бегу гулять, пока гроза-ураган-ливень-апокалипсис не начался

0

765

Ginevra написал(а):

вот когда вылитого Бела увидела, думала челюсть там и оставлю, а уж когда любовно к стеклу прижал вааа~ смерть от кровопотери так что донт кноу где эти шикарные мужики теперь бродят
да я думаю, Рину она сказала, а он ленивая гордая задница решил без неё здесь не являться, ну и, соответственно, инфа не дошла

Где это было? Как? Почему? Хочу узнать подробности и сдохнуть от зависти :3
Н-да. Больше ничего сказать не могу.

Ginevra написал(а):

спокойствиеее, только спокойствиеее мы не будем плакать, моя прелесть
окай, значит потом как-нибудь глянешь :3
хэппи? ооо, он тоже крут х3
дааа, анкорд форевер ин май харт.

оя-оя. я бегу гулять, пока гроза-ураган-ливень-апокалипсис не начался

я больше не бу~ду.
Обязательно.
Да, правда внешность его описывать я забодалась. Там же нечего описывать, черт возьми!
Та же фигня :3

Удачи тебе там. Побольше шикарного мусора на дороге.

0

766

За правду не благодарят Зефирный принц)

Не наглей,а?Единственное что нужно Бьякурану так это кольца Вонголы - на кольца Ада ему всегда чхать было - ценности не представляли.

Не за что)

Не всё не так..Эт я идиот не так понял(

Ну так я и говорю,возьму эту побрякушку,как сувенир :33 не нужно Бяше-мне сгодиться в хозяйстве Хд
*наивное личико*

Mammon написал(а):

Бяша-Бяша, ненасытный ты наш :3

Давай-давай :З

Да,я такой :33
*мутит кровожадный план на счет Кеи и Мукуро *

Mammon написал(а):

Бяша, не читай. Спойлеры-спойлеры!!
Или лучше читани мангу, как комп себе вернешь.

Ааа...*разочаровано сунул в рот зефирку,меланхолично принимаясь листать альбом с фотографиями*
Оо..надо бы почитать ,да ))я помню что совсем немного лишь прочла....ну там где семья Шимон появилась.
Пфее...Адельхейд-эта грудастая тетка с Ке разговаривала >< а он на тот момент был одним из моих фаворитов ))эх...

А я смотрела перевод от Шачибури,мне понравилось :33
А Пандору говорят лучше от Анкорда зреть )))
Вот только три самых хороших переводчика,а остальные хрень полная...
Забыла только как третья студия перевода называется ..((

0

767

Да,я такой :33
*мутит кровожадный план на счет Кеи и Мукуро *

О, любопытно узнать, что ж ты там такое придумал.

Ааа...*разочаровано сунул в рот зефирку,меланхолично принимаясь листать альбом с фотографиями*
Оо..надо бы почитать ,да ))я помню что совсем немного лишь прочла....ну там где семья Шимон появилась.
Пфее...Адельхейд-эта грудастая тетка с Ке разговаривала >< а он на тот момент был одним из моих фаворитов ))эх...

Знаешь, сколько говн в комментах к манге вылили на Адельхейд?  А все из-за Кеи, эх.
Ты почитай, там много всего интересного случилось.

0

768

Mammon написал(а):

Ага-ага~.
....."Бьякурашки-какашки"...

Кхм....Маммоша,что за наезды :33
Там много есть у него очепятков Хдд но видимо с Бяшей самый запоминающийся ..эх Хддд

0

769

Кхм....Маммоша,что за наезды :33
Там много есть у него очепятков Хдд но видимо с Бяшей самый запоминающийся ..эх Хддд

Я не фанат шачибури. Он и персона 99 - кошмары моего невинного детства. Особенно последняя. Долго я из-за нее Грэй Мена смотреть не могла.
Этот момент был в первой и единственной серии, которую мне пришлось смотреть с озвучкой из-за гонева сабов и эта фраза разозлила меня настолько, что я захотела сжечь этого гада на костре :3

0

770

Mammon написал(а):

О, любопытно узнать, что ж ты там такое придумал.

Знаешь, сколько говн в комментах к манге вылили на Адельхейд?  А все из-за Кеи, эх.
Ты почитай, там много всего интересного случилось.

Думаю,что скоро узнаешь *_*
*коварный смех *

Даа~ я как раз именно эти моменты из манги успела немного почитать...да и коменты видела хдд как ее там только не называли хдд честно мне тоже  хотелось порвать ее,когда увидела картинку где она беседуетс Кее о.о" и именно теперь из-за этого я ее не особо люблю.

0

771

Думаю,что скоро узнаешь *_*
*коварный смех *

Даа~ я как раз именно эти моменты из манги успела немного почитать...да и коменты видела хдд как ее там только не называли хдд честно мне тоже  хотелось порвать ее,когда увидела картинку где она беседуетс Кее о.о" и именно теперь из-за этого я ее не особо люблю.

Буду ждать о.о

Та же фигня. Но сейчас я к ней отношусь вполне сносно. Просто я узнала, что Кея ей не нужен и пейринга там и быть не может, ибо она занята, о да.

0

772

Mammon написал(а):

Я не фанат шачибури. Он и персона 99 - кошмары моего невинного детства. Особенно последняя. Долго я из-за нее Грэй Мена смотреть не могла.
Этот момент был в первой и единственной серии, которую мне пришлось смотреть с озвучкой из-за гонева сабов и эта фраза разозлила меня настолько, что я захотела сжечь этого гада на костре :3

Ооо..я не разу не смотрела с озвучкой персоны 99 о.о" странно даже. ))лишь помню как мне одна девчонка посоветовала посмотреть перевод от Шачибури ))по крайней мере мне нравиться,что там для разного перса-разные голоса. А то как то наткнулась на такое что за разных персов говорит один и тот же голос,даже не меняется ни тембр ни окраска....вообще жуть же .__."

0

773

Ооо..я не разу не смотрела с озвучкой персоны 99 о.о" странно даже. ))лишь помню как мне одна девчонка посоветовала посмотреть перевод от Шачибури ))по крайней мере мне нравиться,что там для разного перса-разные голоса. А то как то наткнулась на такое что за разных персов говорит один и тот же голос,даже не меняется ни тембр ни окраска....вообще жуть же .__."

И слава богам! Если предложат посмотреть что в ее озвучке - беги и не оглядывайся.
Не люблю его. Бесит. Не знаю. Я могу смотреть озвучку только от Анкорда или Кубы на крайняк. Но вообще уже года 2 как перешла на сабы. Так типа трушнее что ли.

0

774

Mammon написал(а):

Буду ждать о.о

Та же фигня. Но сейчас я к ней отношусь вполне сносно. Просто я узнала, что Кея ей не нужен и пейринга там и быть не может, ибо она занята, о да.

А мне придется ждать Кею .__." ибо его черед писать пост )

О,правда?)
*облегченно вздохнул*
А кем она занята?о.о"

0

775

Mammon написал(а):

И слава богам! Если предложат посмотреть что в ее озвучке - беги и не оглядывайся.
Не люблю его. Бесит. Не знаю. Я могу смотреть озвучку только от Анкорда или Кубы на крайняк. Но вообще уже года 2 как перешла на сабы. Так типа трушнее что ли.

Ладно ))
Да,Анкорд мне тоже нравиться )) смотрела в его озвучке Сердца Пандоры-чудесно просто *0* особенно понравилось как Оза озвучили,Алису и..эм...этого парня то странного,который все с игрушкой на плече ходит(забыла имя) ..такой голос у него прикольный :33 няшка ))
Сабы?о.о
что это? *стыдливо смотрит в пол

0

776

А мне придется ждать Кею .__." ибо его черед писать пост )

О,правда?)
*облегченно вздохнул*
А кем она занята?о.о"

Ну, придет еще, я думаю.

Ну ты почитай же и узнаешь :3

Ладно ))
Да,Анкорд мне тоже нравиться )) смотрела в его озвучке Сердца Пандоры-чудесно просто *0* особенно понравилось как Оза озвучили,Алису и..эм...этого парня то странного,который все с игрушкой на плече ходит(забыла имя) ..такой голос у него прикольный :33 няшка ))
Сабы?о.о
что это? *стыдливо смотрит в пол

Не смотрела, увы.
Субтитры же.

0

777

Mammon написал(а):

Где это было? Как? Почему? Хочу узнать подробности и сдохнуть от зависти :3
Н-да. Больше ничего сказать не могу.

Пермь, лето, душный автобус, было слишком много народу, больше не помню, ибо смотрела и офигевала какой он прекрасный в этой полосатой маечке и с этой челочкой закрывающей глаза *_____________*
не парься, решим проблемы, всем будет интересно

Mammon написал(а):

я больше не бу~ду.
Обязательно.
Да, правда внешность его описывать я забодалась. Там же нечего описывать, черт возьми!
Та же фигня :3
Удачи тебе там. Побольше шикарного мусора на дороге.

а как же мягкая шелковистая шерстка цвета морской волны? .D
но да, для хэппи могут быть уступки в этом плане
ибо он крут, а остальные унылые какашки

0

778

Mammon написал(а):

Ну, придет еще, я думаю.

Ну ты почитай же и узнаешь :3

Не смотрела, увы.
Субтитры же.

Надеюсь,что сегодня дождусь Облачко :33

О,а я еще знаю что в манге снова на время появился Джессо. В одном эпизоде, он пришел к Такеши вроде в больницу,посмотрел на него,но в глазах уже не было прежнего желания убивать . Эх...жалко мне его т__т полюбила ж этого героя не смотря на то что он пытался уничтожить мир.  У него и правда ведь было все. И желание,и власть и новые идеи. Он действительно хотел сделать мир лучше. (хотя может я и ошибаюсь)...да и вообще этот Лисенок чем то напоминает по характеру мне себя :33 изворотливостью и складом ума. А еще он такой же жизнерадостный  *-* и очень любит общение с новыми людьми )))пусть и для своих целей и пользы,но он охотно идет на новые контакты ))))

Тут недавно наткнулась на арт где Бяша-уке 0__о честно не представляю его таковым..правда кто был семе-не понятно...лишь одни его ручки были,раздевающие Джессо и все...о.о" вилами в зад нужно таким фантазерам !!!

0

779

Ginevra написал(а):

Пермь, лето, душный автобус, было слишком много народу, больше не помню, ибо смотрела и офигевала какой он прекрасный в этой полосатой маечке и с этой челочкой закрывающей глаза *_____________*
не парься, решим проблемы, всем будет интересно

Шикарный автобус. Хочу.
Окай, верю в это.

Ginevra написал(а):

а как же мягкая шелковистая шерстка цвета морской волны? .D
но да, для хэппи могут быть уступки в этом плане
ибо он крут, а остальные унылые какашки

И это писала, а уступок никто делать не собирался, точнее говоря, я о них не просила. Все равно в итоге написала, даже немного больше минимума, который там был чем-то около 15-20 строк, кажется.
Но то, что он крут - бесспорно :3

Надеюсь,что сегодня дождусь Облачко :33

О,а я еще знаю что в манге снова на время появился Джессо. В одном эпизоде, он пришел к Такеши вроде в больницу,посмотрел на него,но в глазах уже не было прежнего желания убивать . Эх...жалко мне его т__т полюбила ж этого героя не смотря на то что он пытался уничтожить мир.  У него и правда ведь было все. И желание,и власть и новые идеи. Он действительно хотел сделать мир лучше. (хотя может я и ошибаюсь)...да и вообще этот Лисенок чем то напоминает по характеру мне себя :33 изворотливостью и складом ума. А еще он такой же жизнерадостный  *-* и очень любит общение с новыми людьми )))пусть и для своих целей и пользы,но он охотно идет на новые контакты ))))

Тут недавно наткнулась на арт где Бяша-уке 0__о честно не представляю его таковым..правда кто был семе-не понятно...лишь одни его ручки были,раздевающие Джессо и все...о.о" вилами в зад нужно таким фантазерам !!!

И я надеюсь на это.

Да Бяшу там еще много будут показывать, ну это я так, завлекаю. Тебе должно понравится.

Я вообще яой не выношу, так что мне хоть уке, хоть семе - один хрен противно просто до чертиков.

0

780

Mammon написал(а):

Шикарный автобус. Хочу.
Окай, верю в это.

а няшкой в кожаных штанах мы тоже в автобусе виделись, когда из Петергофа ехали
чудоавтобусы *-*
надеюсь, в этом году так же свезет х3

Mammon написал(а):

И это писала, а уступок никто делать не собирался, точнее говоря, я о них не просила. Все равно в итоге написала, даже немного больше минимума, который там был чем-то около 15-20 строк, кажется.
Но то, что он крут - бесспорно :3

о Хэппи больше 15-20 строк? Оо
я знаю кому поклонятся х3

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор