Mammon
Rokudo TYL Mukuro
ААааа„!!!!!!вспомнил!!!!!точно ведь !!!!вот спасибо вам!! :3 точно ведь Гост )) ах,какой он там был! Гигантский,красивый такой,с закрытыми глазами,копия Джессо, а главное голый о.о" Хдд эх жаль что здесь в игре Гост идет как отдельный перс =( а то б я устроил тут такое :3
Черт....Гост и Джессо не должны быть разделены -___- хочууууу.....поглощать ! :33
Rokudo TYL Mukuro написал(а):Джессо поглощал её благодаря Госту..Это призрак погложал пламя - он же и есть Бьякуран из другого паралейного мира и делилися пламенем с самим собой*улыбнулся*Не огорчайся Зефиринка-кун,тут нечего стыдиться)Я сам в шоке сейчас когда читаю то что среди аркобалено у стражей Вендиче тоже есть аркобалено.
Ого!!0__о у стражей Вендиче есть свой аркобалено?
Mammon написал(а):Byakuran Jesso
Бяш, ты только там особо с Кеей не засиживайся, а то возьму напьюсь еще в баре и начну изображать какого-нибудь Карлсона. Там уж не до разговоров будет.
И вообще, жду я тебя, вот.
Хорошо,Маммон-кун .0. Да я особо долго и не собирался отсиживаться))зверька вот освободил,колечко забрал-скоро через портал свалю :33
Rokudo TYL Mukuro написал(а):Ну а то))Красиво всё же))Я в трепете читал))
Ну так)*лёгкий поклон*
Да ладно тебе :З На кой фиг тебе сдался хранитель,который уже одной ногой в могиле?х)
При том колечко у тебя,ты получил что хотел Зефирный принц)
Няяк *0* благодарю ))
*раскраснелся от похвал*
А колечко Ада? Его то я ведь забыл забрать о.о" как сувенир прихвачу :33 напоминание об иллюзионисте который когда то жил на этом грешном свете. Замариную его в колбочке с нафталином и поставлю посреди стола в зале Совещаний. Пусть Венки смотрят,вздыхают т завидуют,пуская серные слезки :33