KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ginevra написал(а):

но почему б и нет? так же интереснее :3
ну, дааа. Сидели значит на соревновании и тут она макарову заявляет, что надо бы в дамскую комнату ей Оо
ага, я тоже за Лексуса. Мира пусть будет лицом гильдии
лучше спать, в топку таблетки

Ну давай. На что забьемся?
О господи. Что они курят, я тоже хочу такой приход словить =.=
И ее телом :3 А Лексус меня с самых первых серий радует, а уж молодой он вообще был няша дофига.
Мне еще юбилейный 10 пост за сегодняшний день отписать надо, а я уже не могу. Задрали буквы в конец.

0

692

Mammon написал(а):

Ну давай. На что забьемся?
О господи. Что они курят, я тоже хочу такой приход словить =.=
И ее телом :3 А Лексус меня с самых первых серий радует, а уж молодой он вообще был няша дофига.
Мне еще юбилейный 10 пост за сегодняшний день отписать надо, а я уже не могу. Задрали буквы в конец.

даже не знаю Оо"
не надо, это страшно, имхо
дыа, она великолепна *О* мой будущий перс :3
он мне по рисовке в манге ооочень понравился. Шикарный мужик
вы играете, у меня уже ломка Т_____________________Т

0

693

Mammon написал(а):

Хех, анимешники. На таких вот там и зарабатывают. Я себе хотела кружку с котом из Блича ака Гриммджо, но как-то ноги не дошли до того магазина, да и денег мне жалко, Мармоновская я душонка.

Ой не, гиблое это дело, ставить на мангу. Они сильно укуренные. Как чего взбрендит в голову, так вот и лови семилетнюю арку.
Да я смотрела. По надобностям? Бооже. Я конечно знала, что в сененах оживляют только вот умерших, но чтобы так. ФТ бьет все рекорды просто.
Ну, Миру не могу представить. Хочу Лексуса в главу, да.

Черт, что-то у меня голова раскалывается просто капец как. Чую, либо придется таблетку глотать, либо спать ложиться

Да,это лучше нежели покупать всякие энергетики,как это частенько делает нынешняя молодежь. Как не идешь -большинство девок с ягой или страйком..фу....занялись бы интересным чем нибудь кроме как бухать каждый вечер ><

Бедняжка .__."спать иди давай ))

0

694

Ginevra написал(а):

даже не знаю Оо"
не надо, это страшно, имхо
дыа, она великолепна *О* мой будущий перс :3
он мне по рисовке в манге ооочень понравился. Шикарный мужик
вы играете, у меня уже ломка Т_____________________

Надо поду~мать.
Ну зато какое разнообразие то попрет. Это же любопытно. Словишь сюжет еще для какого сенена.
Мира? У нее еще характер такой, в общем, нравится мне она, как, в прочем, и Эрза.
Да, я на него даже  с минуту слюни попускала :3
Понимаю и это. Было так когда-то, когда интересный отыгрыш не идет дальше из-за того, что собеседник не пишет

Byakuran Jesso написал(а):

Да,это лучше нежели покупать всякие энергетики,как это частенько делает нынешняя молодежь. Как не идешь -большинство девок с ягой или страйком..фу....занялись бы интересным чем нибудь кроме как бухать каждый вечер ><

Бедняжка .__."спать иди давай ))

О боже, и не говори. У нас эта ситуация особенно ярко видна в городе. Благо, я не из таких вот людей, хотя и среди выпивающих попадаются нормальные весьма люди, да и пристрастия чужие я не порицаю. Дело их, но я б такой дрянью заниматься не стала, так что всецело согласна с тобой, Бяш. Я б купила на те деньги много пирожнок :3

Окай, сейчас и пойду~

0

695

Mammon написал(а):

Надо поду~мать.
Ну зато какое разнообразие то попрет. Это же любопытно. Словишь сюжет еще для какого сенена.
Мира? У нее еще характер такой, в общем, нравится мне она, как, в прочем, и Эрза.
Понимаю и это. Было так когда-то, когда интересный отыгрыш не идет дальше из-за того, что собеседник не пишет

О боже, и не говори. У нас эта ситуация особенно ярко видна в городе. Благо, я не из таких вот людей, хотя и среди выпивающих попадаются нормальные весьма люди, да и пристрастия чужие я не порицаю. Дело их, но я б такой дрянью заниматься не стала, так что всецело согласна с тобой, Бяш. Я б купила на те деньги много пирожнок :3

Окай, сейчас и пойду~

Ооо пироженки *0* да!да!да! Согласна! Лучше пироженки  .0.

Ох.тяжело будет тебя отпускать если честно .___." но..и чтоб ты заболела тоже не охота =(

0

696

Mammon написал(а):

Надо поду~мать.

желание, ну это как-то нехорошо О.О
много сенена вредно, определенно
дыа, за характер и люблю. Особенно хороша в обличье демона и до "смерти" Лиссаны
но милый Грей мне нравится больше *-*
дыа, а тут подевались куда-то все разом
я так долго ждала игры, она пошла и все свалили Т____Т

0

697

Всем привет)) Удалили мой пост в уходе =_="

0

698

TYL!Gokudera Hayato написал(а):

Всем привет)) Удалили мой пост в уходе =_="

Привет )
Давно не было тебя.

0

699

Ооо пироженки *0* да!да!да! Согласна! Лучше пироженки  .0.

Ох.тяжело будет тебя отпускать если честно .___." но..и чтоб ты заболела тоже не охота =(

Дыа :3

Да ладно тебе, Бяш, завтра еще поговорим обязательно, так что пошла я спать все же. 6 утра как-никак

Ginevra написал(а):

желание, ну это как-то нехорошо О.О
много сенена вредно, определенно
дыа, за характер и люблю. Особенно хороша в обличье демона и до "смерти" Лиссаны
но милый Грей мне нравится больше *-*
дыа, а тут подевались куда-то все разом
я так долго ждала игры, она пошла и все свалили Т____Т

ну, тогда еще чего придумаем.
Ну это как посмотреть.
О да. Там она вообще шикарна. Не типичная баба для сенена, я б сказала.
Оу-оу, интересно~
Капец. Ну ничего, вернутся еще.
Ладно, я спать. Удачи тебе.

0

700

Mammon написал(а):

ну, тогда еще чего придумаем.
Ну это как посмотреть.
О да. Там она вообще шикарна. Не типичная баба для сенена, я б сказала.
Оу-оу, интересно~
Капец. Ну ничего, вернутся еще.
Ладно, я спать. Удачи тебе.

один мой бывший друг-ролевик проспорил так, свое фото в трусах х3
здоровым, трезвым взглядом
но она шикарна, и спасибо тут хоть девушек нормальных побольше, чем в реборне
ну правда. первый рисованный не блондин на которого я фапаю

спааать? окай, до завтра :3

0

701

Всем доброй ночи

0

702

Ginevra написал(а):

один мой бывший друг-ролевик проспорил так, свое фото в трусах х3
здоровым, трезвым взглядом
но она шикарна, и спасибо тут хоть девушек нормальных побольше, чем в реборне
ну правда. первый рисованный не блондин на которого я фапаю

спааать? окай, до завтра :3

В одних трусах? Носки-то хоть оставить можно будет? А так вообще я за, чо :3
Да, в Реборне из баб я люблю разве что Лар и немного Хром, возможно. Бьяки еще как-то могу вытерпеть, но остальных лучше бы вообще не видела.
Ну Грей шикарен, не могу спорить.

0

703

Mammon написал(а):

Да, в Реборне из баб я люблю разве что Лар и немного Хром, возможно. Бьяки еще как-то могу вытерпеть, но остальных лучше бы вообще не видела.

Бьянки в ребе просто отжигает :33 особенно когда за ней бегал Шамал :3 и на свадьбе с Реборном Хддд пипец..суровая камчатская невеста Хддд

0

704

Бьянки в ребе просто отжигает :33 особенно когда за ней бегал Шамал :3 и на свадьбе с Реборном Хддд пипец..суровая камчатская невеста Хддд

Не знаю, я все равно не особый любитель такого типажа девушек. Не знаю уж почему.
Хотя и не отрицаю, что бесить Бьянки меня не бесит.

0

705

Mammon написал(а):

Не знаю, я все равно не особый любитель такого типажа девушек. Не знаю уж почему.
Хотя и не отрицаю, что бесить Бьянки меня не бесит.

Бьянки то еще ладно....а вот Киоко. Это вообще...меня всегда бесило когда она с Тунцом разговарила ...хотелось поскорей промотать эти моменты...пипец -__- вот таких я не люблю.
И  еще Хару. Это что-то с чем-то :3 дикое безмозглое создание,которое орет кромче Ску,вечно носиться хуже чем Ламбо, и постоянно всех раздражает. Псих с косичками. Особенно когда она нарядиться в придурковатые костюмы :33

0

706

И  еще Хару. Это что-то с чем-то :3 дикое безмозглое создание,которое орет кромче Ску,вечно носиться хуже чем Ламбо, и постоянно всех раздражает. Псих с косичками. Особенно когда она нарядиться в придурковатые костюмы :33

+1...Хару на костёр -_-

0

707

пойду-ка я тогда пост отпишу :3

О,Мукуро вернулся:3

0

708

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

+1...Хару на костёр -_-

Согласен :33 на ведьминский костер.

0

709

Бьянки то еще ладно....а вот Киоко. Это вообще...меня всегда бесило когда она с Тунцом разговарила ...хотелось поскорей промотать эти моменты...пипец -__- вот таких я не люблю.

Хару нравится моему бро, она его забавляет, а вот я не люблю таких баб в аниме вообще. Они меня все выбешивают. Королевы красоты, идолы школы, мать их. Влюбляются в первых встречных-поперечных, при том превращая эти эмоции в культ, а по сути даже объект своих нежностей в упор не знают. Бесит-бесит-бесит. Но самая раздражающая героиня аниме из всех по мне - Сакура из Наруто. Вот кого бы я повесить хотела после каждого ее восклика "Саске-кун" которых было ну просто дофигища. По сравнению с этой розоволосой идиотией - Хару еще дар божий.

Отредактировано Mammon (2012-06-28 16:03:38)

0

710

удачи тебе с этим начинанием

0

711

О,Мукуро вернулся:3

Да ваш мертвец вернулся к вам Зефирный принц х)

Согласен :33 на ведьминский костер.

Вот-вот...самый тупой персонаж,ладно ещё Ламбо мелкий,но эта психованная перебор как-то >.>
Mammon
Приветик Мармон-кун))Как у тебя дела с финансами?хЗ

0

712

Mammon написал(а):

Хару нравится моему бро, она его забавляет, а вот я не люблю таких баб в аниме вообще. Они меня все выбешивают. Королевы красоты, идолы школы, мать их. Влюбляются в первых встречных-поперечных, при том превращая эти эмоции в культ, а по сути даже объект своих нежностей в упор не знают. Бесит-бесит-бесит. Но самая раздражающая героиня аниме из всех по мне - Сакура из Наруто. Вот кого бы я повесить хотела после каждого ее восклика "Саске-кун" которых было ну просто дофигища. По сравнению с этой розоволосой идиотией - Хару еще дар божий.

Отредактировано Mammon (Сегодня 16:03:38)

О,Сакура!!! Да уж...я правда аниме само не смотрела,но арты с ней видела. И кусочки видио мне как то подпихивали,когда пытались на это аниме подсадить. Не знаю,но мне едва я увидела рожу Наруто,расхотелось смотреть это аниме -__- и вообще не могу понять людей которые сходят по нему с ума...бррр -__-
Хех..но и им не понять реборномановцев *0* хотя это аниме я считаю во сто раз интересней и лучше чем Наруто :33

Mammon написал(а):

удачи тебе с этим начинанием

Спасибо .0. Хех...надо будет подумать что делать далее :33

0

713

Приветик, Мукуро.
Да у меня с ними все как всегда в полном порядке. Сегодня еще и провернул довольно-таки выгодную сделку, в результате которой являюсь счастливым обладателем халявной коробки полной зефирных косичек. В общем, чувствую себя прелестно, да.
А как ваши финансы? Нет ли желание ими поделиться?

0

714

Да ваш мертвец вернулся к вам Зефирный принц х)

Вот-вот...самый тупой персонаж,ладно ещё Ламбо мелкий,но эта психованная перебор как-то >.>
Mammon

Хех,привет мертвец:33 как там в загробном-то дела? Аидушка еще не соскучился по моим вилам? А то я могу снова прийти,напомнить ! :33

Хд ламбо по сравнению с этим просто душка *0* хотя он мне раньше и нравился ))именно своим непосредственным детским характером и легкостью. Особенно этим: "Кто я? Я Ламбо! Няхаха!! ".
Он чудесен *0*

0

715

О,Сакура!!! Да уж...я правда аниме само не смотрела,но арты с ней видела. И кусочки видио мне как то подпихивали,когда пытались на это аниме подсадить. Не знаю,но мне едва я увидела рожу Наруто,расхотелось смотреть это аниме -__- и вообще не могу понять людей которые сходят по нему с ума...бррр -__-
Хех..но и им не понять реборномановцев *0* хотя это аниме я считаю во сто раз интересней и лучше чем Наруто :33

Я смотрела Наруто в невинном своем детстве, даже любила его. Сейчас же разочаровалась в нем и предпочитаю даже не пытаться понять, что там дальше придумают в сюжете.
Реборн такой же сенен. Примерно с такой же смысловой нагрузкой, в плане, люди меняются, сила духа победит все, главное не унывать, верить в дружбу, радуги-радуги. При чем что там, что там есть своя ложка дегтя, в плане организации, которая желает уничтожить мир, который мы знаем, бла-бла-бла. Так что особых таких различий в плане смысла в них нет.
Основное различие - герои. Соглашусь, что в Реборне они куда более интересные, продуманные и характерные, чем в Наруто, но и в последнем, однако же, можно найти свой изюм.

0

716

Mammon написал(а):

в итоге от как-то плавно отмазался, мол невеста не рада будет, и фото не было получено =="
вредина этот Александр
Лар слишком мужик, Хром не люблю, она меня почему-то жууутко бесит. Из девушек может айрис, но тоже не комильфо
дыа, Грей и Локи. ван лав просто

ой да. всем добрый день х3

0

717

Mammon написал(а):

Приветик, Мукуро.
Да у меня с ними все как всегда в полном порядке. Сегодня еще и провернул довольно-таки выгодную сделку, в результате которой являюсь счастливым обладателем халявной коробки полной зефирных косичек. В общем, чувствую себя прелестно, да.
А как ваши финансы? Нет ли желание ими поделиться?

Мои финансы пока ни для кого не доступны :З
Ну посмотрим-посмотрим,может когда-нибудь и поделюсь ^_~

Хех,привет мертвец:33 как там в загробном-то дела? Аидушка еще не соскучился по моим вилам? А то я могу снова прийти,напомнить ! :33

Аида пока не видел Х)
Ибо ещё душу не представил хЗ

Хд ламбо по сравнению с этим просто душка *0* хотя он мне раньше и нравился ))именно своим непосредственным детским характером и легкостью. Особенно этим: "Кто я? Я Ламбо! Няхаха!! ".
Он чудесен *0*

Это да,но как его Реборн игнорит просто наслаждение xDDD

0

718

Ginevra
Добрый вечер Монше))
Как ваше ничего?)

0

719

Ginevra написал(а):

в итоге от как-то плавно отмазался, мол невеста не рада будет, и фото не было получено =="
вредина этот Александр
Лар слишком мужик, Хром не люблю, она меня почему-то жууутко бесит. Из девушек может айрис, но тоже не комильфо
дыа, Грей и Локи. ван лав просто

Да~, а чего тут такого то. Раз пообещал - должен сделать, это по мужицки :3
Вот я и люблю Лар за то, что она с одной стороны слишком мужик, без соплей и прочего, а с другой стороны, когда она рядом с Колонелло, то становится такой прям милой.
Хром, ну не знаю, но понять, в общем, могу. Айрис? Не-не, я ее не жалую.
Хех, да~. Они там самые фапабельные и есть двое, я думаю. Так как Жорка от чего-то мне не нравится именно со стороны характера. Во! Мне вкатывает Гажил, ну и Лексус в молодости, само собой :3

0

720

Мои финансы пока ни для кого не доступны :З
Ну посмотрим-посмотрим,может когда-нибудь и поделюсь ^_~

Во~т, такой разговор меня радует. Надеюсь, ваше "когда-нибудь" наступит как можно скорее, сэр.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор