KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mammon
в манге ничего нет
часы - филлер Т.Т

0

662

Ginevra написал(а):

в манге ничего нет
часы - филлер Т.Т

Неет, последняя надежда была =.=
Вот гавно то. Короче, придется привыкать к этой идиотии? Капец.

0

663

Mammon написал(а):

Неет, последняя надежда была =.=
Вот гавно то. Короче, придется привыкать к этой идиотии? Капец.

может потом другим способом? после того, как они вернут гильдии звание лучшей? Оо

0

664

Ginevra написал(а):

может потом другим способом? после того, как они вернут гильдии звание лучшей? Оо

Я очень на это надеюсь, но что-то чую шансы не особо велики

0

665

Mammon написал(а):

Я очень на это надеюсь, но что-то чую шансы не особо велики

ну, тогда по закону жанра они вернут все в то состояние, как было и дело с концом
но обидно все равно т.т
а кстати, как часто новые серии мульта выходят?

0

666

Ginevra написал(а):

ну, тогда по закону жанра они вернут все в то состояние, как было и дело с концом
но обидно все равно т.т
а кстати, как часто новые серии мульта выходят?

Ох, я очень на это надеюсь, на самом деле. В общем, так оно все и должно кончится, я думаю.
Это да~
Не знаю.

0

667

Mammon написал(а):

Ох, я очень на это надеюсь, на самом деле. В общем, так оно все и должно кончится, я думаю.
Это да~
Не знаю.

ну, это закон жанра сенен ил как там его... нэ?
все всегда завершается хорошо, мать его
хм. ладно, погуглим

0

668

Ginevra написал(а):

ну, это закон жанра сенен ил как там его... нэ?
все всегда завершается хорошо, мать его
хм. ладно, погуглим

то, что хорошо, оно и ясно. Но вот то, что наши вернутся в свое обычное время - это еще вопрос.
Но я думаю, что все же да, вернутся должны. Надеюсь, опять же.

0

669

Mammon написал(а):

то, что хорошо, оно и ясно. Но вот то, что наши вернутся в свое обычное время - это еще вопрос.
Но я думаю, что все же да, вернутся должны. Надеюсь, опять же.

но хоть будет так как прежде с отличием во времени, меня даже это радует.
а там авось и тот толстый чувак похудеет, а может все эти престарелые и вовсе на пенсию уйдут и глаза мозолить не будут Оо
и в манге, кстати, Зереф никуда не делся о.о

0

670

Ginevra написал(а):

но хоть будет так как прежде с отличием во времени, меня даже это радует.
а там авось и тот толстый чувак похудеет, а может все эти престарелые и вовсе на пенсию уйдут и глаза мозолить не будут Оо
и в манге, кстати, Зереф никуда не делся о.о

Ну не знаю. Все равно что-то не то.
Во! С пенсией шикарная мысль. Пусть так оно и будет. Только что Макарыч пусть остается, он радует.
Значит и в аниме скоро появится должен

0

671

Mammon написал(а):

Ну не знаю. Все равно что-то не то.
Во! С пенсией шикарная мысль. Пусть так оно и будет. Только что Макарыч пусть остается, он радует.
Значит и в аниме скоро появится должен

ещё б, они все же отстали на 7 лет с развитием, а из-за дня в мире духов так ничего и не нагнали
ну, Макарыч же сказал, что теперь не уйдет с поста мастера, а он теперь шестой, пока не умрет Оо
может быть, и там, и там тогда он будет стоять за силой властей

0

672

Ginevra написал(а):

ещё б, они все же отстали на 7 лет с развитием, а из-за дня в мире духов так ничего и не нагнали
ну, Макарыч же сказал, что теперь не уйдет с поста мастера, а он теперь шестой, пока не умрет Оо
может быть, и там, и там тогда он будет стоять за силой властей

Да и вообще все это странно смотрится. Не знаю зачем вообще это сделали, ну да кто их этих мангак поймет.
И это радует, а то кроме него и некого поставить на этот пост. Все хилые какие-то или просто под мастера не подходят.
Ну, по сути филлер ведь скоро должен кончится, а потом все по манге.

0

673

Mammon написал(а):

Да и вообще все это странно смотрится. Не знаю зачем вообще это сделали, ну да кто их этих мангак поймет.
И это радует, а то кроме него и некого поставить на этот пост. Все хилые какие-то или просто под мастера не подходят.
Ну, по сути филлер ведь скоро должен кончится, а потом все по манге.

акира делится чудо-травой со всеми =="
ну, внук его, Эльза, Гилбертс, который отец Канны.. вай нот?
хм, так уж больно замучено, думаю ещё серий 10 будет вся эта свистопляска с часами
а потом уж и соревнование *О*

0

674

Ginevra написал(а):

акира делится чудо-травой со всеми =="
ну, внук его, Эльза, Гилбертс, который отец Канны.. вай нот?
хм, так уж больно замучено, думаю ещё серий 10 будет вся эта свистопляска с часами
а потом уж и соревнование *О*

Н-да. Им там весело, а мы гадай - вернут все на свои места али нет.
Ну, Лексус сейчас исправился, но до этого под сам по себе Хвост Феи не подходил, в плане он же хотел из них супер-мега гильдию сделать, всех слабаков устранив. Эльза она, да, сильная, но тоже не тот уровень. Она не сможет вот так вот мастерски забивать на совет и спасать жопку гильдии. Гилбертс - вариант, но он ж разнесет все, если останется в городе просто так. Разломает Магнолию на кусочки однажды, задумавшись.
Эх-эх, надо будет все-таки посмотреть те серии пойти, а то сегодня времени не было вообще

0

675

Mammon написал(а):

Н-да. Им там весело, а мы гадай - вернут все на свои места али нет.
Ну, Лексус сейчас исправился, но до этого под сам по себе Хвост Феи не подходил, в плане он же хотел из них супер-мега гильдию сделать, всех слабаков устранив. Эльза она, да, сильная, но тоже не тот уровень. Она не сможет вот так вот мастерски забивать на совет и спасать жопку гильдии. Гилбертс - вариант, но он ж разнесет все, если останется в городе просто так. Разломает Магнолию на кусочки однажды, задумавшись.
Эх-эх, надо будет все-таки посмотреть те серии пойти, а то сегодня времени не было вообще

что-то я читаю и все думаю, что нефига не вернут =="
до этого, а сейчас в самый раз. Эльза подтянется, ну а Гилбертс... он уже свалил с поста мастера х3
те последние? непременно~

0

676

Ginevra написал(а):

что-то я читаю и все думаю, что нефига не вернут =="
до этого, а сейчас в самый раз. Эльза подтянется, ну а Гилбертс... он уже свалил с поста мастера х3
те последние? непременно~

На то похоже? Блиин.
Тогда я больше за Лексуса. Он мне больше всего на этом посте нравится из всех возможных кандидатур.
Да, завтра и начну, пожалуй :3

0

677

Бяша вернулся :3

0

678

я вернулсо .__."
*расстроен*

0

679

Byakuran Jesso написал(а):

я вернулсо .__."
*расстроен*

Что случилось?

0

680

Mammon написал(а):

Что случилось?

Конный двор т__т его нет на том месте,где указан на карте. Лишь кладбище и пустошь т__т все обошли.

0

681

Byakuran Jesso
н-да. Бывает. Это печально, зато в магазе была и то хорошо. Ну, это я уже тебе в ЛС ответила, да.

0

682

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
н-да. Бывает. Это печально, зато в магазе была и то хорошо. Ну, это я уже тебе в ЛС ответила, да.

Да~ в суши-бар еще зашли Хд правда там все ооочень дорого не то что мы были когда в другом суши-баре...( поэтому мы лишь повздыхали и ушли гулять дальше :33

0

683

Byakuran Jesso
н-да. Ну хоть погуляли хорошо, как я поняла, и то радует.
А в суши барах и у нас дорого. Только если какой-нибудь "Харакири" заказывать, если с толпой пришел, то так еще более-менее нормально выходит

0

684

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
н-да. Ну хоть погуляли хорошо, как я поняла, и то радует.
А в суши барах и у нас дорого. Только если какой-нибудь "Харакири" заказывать, если с толпой пришел, то так еще более-менее нормально выходит

Ага )))вот по этому поводу я остался доволен .0. Правда хочу снова в аниме-магазин *0*  черт...мы пришли уже к самому закрытию.___. Я бы оттуда ушла бы с ковриком для мыши с изображением Франи *0* еще зашли в один отдел в торговом центре,там за умеренную сумму тебе накладывают изображение на любой предмет *0* на кружку..сумку,майку и т.д...приходишь с флешкой,им скидывает картинку которую хочешь видеть на своем предмете и вуаля-через день забираешь .0.

0

685

Mammon написал(а):

На то похоже? Блиин.
Тогда я больше за Лексуса. Он мне больше всего на этом посте нравится из всех возможных кандидатур.
Да, завтра и начну, пожалуй :3

ага, чо-то я уже сильно сомневаюсь, что их перенесут обратно
и там с ними постоянно теперь основательница гильдии шатается Оо
о, а могли б и Миру, хотя она, наверное, слишком добрая на первый взгляд
а я пойду отбирать пикчи из манги дальше~

0

686

Ага )))вот по этому поводу я остался доволен .0. Правда хочу снова в аниме-магазин *0*  черт...мы пришли уже к самому закрытию.___. Я бы оттуда ушла бы с ковриком для мыши с изображением Франи *0* еще зашли в один отдел в торговом центре,там за умеренную сумму тебе накладывают изображение на любой предмет *0* на кружку..сумку,майку и т.д...приходишь с флешкой,им скидывает картинку которую хочешь видеть на своем предмете и вуаля-через день забираешь .0.

Ну, такое и у нас есть. Правда качество не так чтобы очень, да и цена высока, но если захочешь до коликов в одном месте, то как бы никаких денег не жалко (странно писать такие слова, играя роль Мармона).

Ginevra написал(а):

ага, чо-то я уже сильно сомневаюсь, что их перенесут обратно
и там с ними постоянно теперь основательница гильдии шатается Оо
о, а могли б и Миру, хотя она, наверное, слишком добрая на первый взгляд
а я пойду отбирать пикчи из манги дальше~

Но я не буду все же терять надежду.
Опасносте! Зомби атакуют =.=
Да. кстати, она бы тоже подошла. Все равно о гильдии заботилась еще до того. Но все же я думаю, что им нужен мужик там в главных.
Давай :3

0

687

Mammon написал(а):

Ну, такое и у нас есть. Правда качество не так чтобы очень, да и цена высока, но если захочешь до коликов в одном месте, то как бы никаких денег не жалко (странно писать такие слова, играя роль Мармона).

Я бы тоже не пожалела денег ради подобного )))))но качество хорошее....подруга уже заказывала там ,поэтому и привела меня .0. У нее подушечка маленькая,диванная, с Чи-Чи есть *0* из чибиков которая )) я тооже хочу *0*

0

688

Mammon написал(а):

Но я не буду все же терять надежду.
Опасносте! Зомби атакуют =.=
Да. кстати, она бы тоже подошла. Все равно о гильдии заботилась еще до того. Но все же я думаю, что им нужен мужик там в главных.
Давай :3

можно даже пари заключить...
эфирное тело, ага. которое ещё по надобностям хочет Оо
но первый босс была девушка же :О
все-таки жить с ними потом х3

0

689

Я бы тоже не пожалела денег ради подобного )))))но качество хорошее....подруга уже заказывала там ,поэтому и привела меня .0. У нее подушечка маленькая,диванная, с Чи-Чи есть *0* из чибиков которая )) я тооже хочу *0*

Хех, анимешники. На таких вот там и зарабатывают. Я себе хотела кружку с котом из Блича ака Гриммджо, но как-то ноги не дошли до того магазина, да и денег мне жалко, Мармоновская я душонка.

Ginevra написал(а):

можно даже пари заключить...
эфирное тело, ага. которое ещё по надобностям хочет Оо
но первый босс была девушка же :О
все-таки жить с ними потом х3

Ой не, гиблое это дело, ставить на мангу. Они сильно укуренные. Как чего взбрендит в голову, так вот и лови семилетнюю арку.
Да я смотрела. По надобностям? Бооже. Я конечно знала, что в сененах оживляют только вот умерших, но чтобы так. ФТ бьет все рекорды просто.
Ну, Миру не могу представить. Хочу Лексуса в главу, да.

Черт, что-то у меня голова раскалывается просто капец как. Чую, либо придется таблетку глотать, либо спать ложиться

0

690

Mammon написал(а):

Ой не, гиблое это дело, ставить на мангу. Они сильно укуренные. Как чего взбрендит в голову, так вот и лови семилетнюю арку.
Да я смотрела. По надобностям? Бооже. Я конечно знала, что в сененах оживляют только вот умерших, но чтобы так. ФТ бьет все рекорды просто.
Ну, Миру не могу представить. Хочу Лексуса в главу, да.
Черт, что-то у меня голова раскалывается просто капец как. Чую, либо придется таблетку глотать, либо спать ложиться

но почему б и нет? так же интереснее :3
ну, дааа. Сидели значит на соревновании и тут она макарову заявляет, что надо бы в дамскую комнату ей Оо
ага, я тоже за Лексуса. Мира пусть будет лицом гильдии
лучше спать, в топку таблетки

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор