Mammon
в манге ничего нет
часы - филлер Т.Т
Бредогенератор
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-06-27 17:08:36
Поделиться6622012-06-27 17:11:46
в манге ничего нет
часы - филлер Т.Т
Неет, последняя надежда была =.=
Вот гавно то. Короче, придется привыкать к этой идиотии? Капец.
Поделиться6632012-06-27 17:13:51
Неет, последняя надежда была =.=
Вот гавно то. Короче, придется привыкать к этой идиотии? Капец.
может потом другим способом? после того, как они вернут гильдии звание лучшей? Оо
Поделиться6642012-06-27 17:17:53
может потом другим способом? после того, как они вернут гильдии звание лучшей? Оо
Я очень на это надеюсь, но что-то чую шансы не особо велики
Поделиться6652012-06-27 17:19:38
Я очень на это надеюсь, но что-то чую шансы не особо велики
ну, тогда по закону жанра они вернут все в то состояние, как было и дело с концом
но обидно все равно т.т
а кстати, как часто новые серии мульта выходят?
Поделиться6662012-06-27 17:28:04
ну, тогда по закону жанра они вернут все в то состояние, как было и дело с концом
но обидно все равно т.т
а кстати, как часто новые серии мульта выходят?
Ох, я очень на это надеюсь, на самом деле. В общем, так оно все и должно кончится, я думаю.
Это да~
Не знаю.
Поделиться6672012-06-27 17:35:39
Ох, я очень на это надеюсь, на самом деле. В общем, так оно все и должно кончится, я думаю.
Это да~
Не знаю.
ну, это закон жанра сенен ил как там его... нэ?
все всегда завершается хорошо, мать его
хм. ладно, погуглим
Поделиться6682012-06-27 17:37:45
ну, это закон жанра сенен ил как там его... нэ?
все всегда завершается хорошо, мать его
хм. ладно, погуглим
то, что хорошо, оно и ясно. Но вот то, что наши вернутся в свое обычное время - это еще вопрос.
Но я думаю, что все же да, вернутся должны. Надеюсь, опять же.
Поделиться6692012-06-27 17:42:44
то, что хорошо, оно и ясно. Но вот то, что наши вернутся в свое обычное время - это еще вопрос.
Но я думаю, что все же да, вернутся должны. Надеюсь, опять же.
но хоть будет так как прежде с отличием во времени, меня даже это радует.
а там авось и тот толстый чувак похудеет, а может все эти престарелые и вовсе на пенсию уйдут и глаза мозолить не будут Оо
и в манге, кстати, Зереф никуда не делся о.о
Поделиться6702012-06-27 17:49:26
но хоть будет так как прежде с отличием во времени, меня даже это радует.
а там авось и тот толстый чувак похудеет, а может все эти престарелые и вовсе на пенсию уйдут и глаза мозолить не будут Оо
и в манге, кстати, Зереф никуда не делся о.о
Ну не знаю. Все равно что-то не то.
Во! С пенсией шикарная мысль. Пусть так оно и будет. Только что Макарыч пусть остается, он радует.
Значит и в аниме скоро появится должен
Поделиться6712012-06-27 17:55:20
Ну не знаю. Все равно что-то не то.
Во! С пенсией шикарная мысль. Пусть так оно и будет. Только что Макарыч пусть остается, он радует.
Значит и в аниме скоро появится должен
ещё б, они все же отстали на 7 лет с развитием, а из-за дня в мире духов так ничего и не нагнали
ну, Макарыч же сказал, что теперь не уйдет с поста мастера, а он теперь шестой, пока не умрет Оо
может быть, и там, и там тогда он будет стоять за силой властей
Поделиться6722012-06-27 18:00:09
ещё б, они все же отстали на 7 лет с развитием, а из-за дня в мире духов так ничего и не нагнали
ну, Макарыч же сказал, что теперь не уйдет с поста мастера, а он теперь шестой, пока не умрет Оо
может быть, и там, и там тогда он будет стоять за силой властей
Да и вообще все это странно смотрится. Не знаю зачем вообще это сделали, ну да кто их этих мангак поймет.
И это радует, а то кроме него и некого поставить на этот пост. Все хилые какие-то или просто под мастера не подходят.
Ну, по сути филлер ведь скоро должен кончится, а потом все по манге.
Поделиться6732012-06-27 18:07:08
Да и вообще все это странно смотрится. Не знаю зачем вообще это сделали, ну да кто их этих мангак поймет.
И это радует, а то кроме него и некого поставить на этот пост. Все хилые какие-то или просто под мастера не подходят.
Ну, по сути филлер ведь скоро должен кончится, а потом все по манге.
акира делится чудо-травой со всеми =="
ну, внук его, Эльза, Гилбертс, который отец Канны.. вай нот?
хм, так уж больно замучено, думаю ещё серий 10 будет вся эта свистопляска с часами
а потом уж и соревнование *О*
Поделиться6742012-06-27 18:26:40
акира делится чудо-травой со всеми =="
ну, внук его, Эльза, Гилбертс, который отец Канны.. вай нот?
хм, так уж больно замучено, думаю ещё серий 10 будет вся эта свистопляска с часами
а потом уж и соревнование *О*
Н-да. Им там весело, а мы гадай - вернут все на свои места али нет.
Ну, Лексус сейчас исправился, но до этого под сам по себе Хвост Феи не подходил, в плане он же хотел из них супер-мега гильдию сделать, всех слабаков устранив. Эльза она, да, сильная, но тоже не тот уровень. Она не сможет вот так вот мастерски забивать на совет и спасать жопку гильдии. Гилбертс - вариант, но он ж разнесет все, если останется в городе просто так. Разломает Магнолию на кусочки однажды, задумавшись.
Эх-эх, надо будет все-таки посмотреть те серии пойти, а то сегодня времени не было вообще
Поделиться6752012-06-27 18:32:43
Н-да. Им там весело, а мы гадай - вернут все на свои места али нет.
Ну, Лексус сейчас исправился, но до этого под сам по себе Хвост Феи не подходил, в плане он же хотел из них супер-мега гильдию сделать, всех слабаков устранив. Эльза она, да, сильная, но тоже не тот уровень. Она не сможет вот так вот мастерски забивать на совет и спасать жопку гильдии. Гилбертс - вариант, но он ж разнесет все, если останется в городе просто так. Разломает Магнолию на кусочки однажды, задумавшись.
Эх-эх, надо будет все-таки посмотреть те серии пойти, а то сегодня времени не было вообще
что-то я читаю и все думаю, что нефига не вернут =="
до этого, а сейчас в самый раз. Эльза подтянется, ну а Гилбертс... он уже свалил с поста мастера х3
те последние? непременно~
Поделиться6762012-06-27 19:01:49
что-то я читаю и все думаю, что нефига не вернут =="
до этого, а сейчас в самый раз. Эльза подтянется, ну а Гилбертс... он уже свалил с поста мастера х3
те последние? непременно~
На то похоже? Блиин.
Тогда я больше за Лексуса. Он мне больше всего на этом посте нравится из всех возможных кандидатур.
Да, завтра и начну, пожалуй :3
Поделиться6772012-06-27 19:02:11
Бяша вернулся :3
Поделиться6782012-06-27 19:02:29
я вернулсо .__."
*расстроен*
Поделиться6792012-06-27 19:05:07
я вернулсо .__."
*расстроен*
Что случилось?
Поделиться6802012-06-27 19:18:07
Что случилось?
Конный двор т__т его нет на том месте,где указан на карте. Лишь кладбище и пустошь т__т все обошли.
Поделиться6812012-06-27 19:22:22
Byakuran Jesso
н-да. Бывает. Это печально, зато в магазе была и то хорошо. Ну, это я уже тебе в ЛС ответила, да.
Поделиться6822012-06-27 19:26:06
Byakuran Jesso
н-да. Бывает. Это печально, зато в магазе была и то хорошо. Ну, это я уже тебе в ЛС ответила, да.
Да~ в суши-бар еще зашли Хд правда там все ооочень дорого не то что мы были когда в другом суши-баре...( поэтому мы лишь повздыхали и ушли гулять дальше :33
Поделиться6832012-06-27 19:48:09
Byakuran Jesso
н-да. Ну хоть погуляли хорошо, как я поняла, и то радует.
А в суши барах и у нас дорого. Только если какой-нибудь "Харакири" заказывать, если с толпой пришел, то так еще более-менее нормально выходит
Поделиться6842012-06-27 19:53:33
Byakuran Jesso
н-да. Ну хоть погуляли хорошо, как я поняла, и то радует.
А в суши барах и у нас дорого. Только если какой-нибудь "Харакири" заказывать, если с толпой пришел, то так еще более-менее нормально выходит
Ага )))вот по этому поводу я остался доволен .0. Правда хочу снова в аниме-магазин *0* черт...мы пришли уже к самому закрытию.___. Я бы оттуда ушла бы с ковриком для мыши с изображением Франи *0* еще зашли в один отдел в торговом центре,там за умеренную сумму тебе накладывают изображение на любой предмет *0* на кружку..сумку,майку и т.д...приходишь с флешкой,им скидывает картинку которую хочешь видеть на своем предмете и вуаля-через день забираешь .0.
Поделиться6852012-06-27 19:56:02
На то похоже? Блиин.
Тогда я больше за Лексуса. Он мне больше всего на этом посте нравится из всех возможных кандидатур.
Да, завтра и начну, пожалуй :3
ага, чо-то я уже сильно сомневаюсь, что их перенесут обратно
и там с ними постоянно теперь основательница гильдии шатается Оо
о, а могли б и Миру, хотя она, наверное, слишком добрая на первый взгляд
а я пойду отбирать пикчи из манги дальше~
Поделиться6862012-06-27 20:01:51
Ага )))вот по этому поводу я остался доволен .0. Правда хочу снова в аниме-магазин *0* черт...мы пришли уже к самому закрытию.___. Я бы оттуда ушла бы с ковриком для мыши с изображением Франи *0* еще зашли в один отдел в торговом центре,там за умеренную сумму тебе накладывают изображение на любой предмет *0* на кружку..сумку,майку и т.д...приходишь с флешкой,им скидывает картинку которую хочешь видеть на своем предмете и вуаля-через день забираешь .0.
Ну, такое и у нас есть. Правда качество не так чтобы очень, да и цена высока, но если захочешь до коликов в одном месте, то как бы никаких денег не жалко (странно писать такие слова, играя роль Мармона).
ага, чо-то я уже сильно сомневаюсь, что их перенесут обратно
и там с ними постоянно теперь основательница гильдии шатается Оо
о, а могли б и Миру, хотя она, наверное, слишком добраяна первый взгляд
а я пойду отбирать пикчи из манги дальше~
Но я не буду все же терять надежду.
Опасносте! Зомби атакуют =.=
Да. кстати, она бы тоже подошла. Все равно о гильдии заботилась еще до того. Но все же я думаю, что им нужен мужик там в главных.
Давай :3
Поделиться6872012-06-27 20:11:44
Ну, такое и у нас есть. Правда качество не так чтобы очень, да и цена высока, но если захочешь до коликов в одном месте, то как бы никаких денег не жалко (странно писать такие слова, играя роль Мармона).
Я бы тоже не пожалела денег ради подобного )))))но качество хорошее....подруга уже заказывала там ,поэтому и привела меня .0. У нее подушечка маленькая,диванная, с Чи-Чи есть *0* из чибиков которая )) я тооже хочу *0*
Поделиться6882012-06-27 20:21:06
Но я не буду все же терять надежду.
Опасносте! Зомби атакуют =.=
Да. кстати, она бы тоже подошла. Все равно о гильдии заботилась еще до того. Но все же я думаю, что им нужен мужик там в главных.
Давай :3
можно даже пари заключить...
эфирное тело, ага. которое ещё по надобностям хочет Оо
но первый босс была девушка же :О
все-таки жить с ними потом х3
Поделиться6892012-06-27 20:40:48
Я бы тоже не пожалела денег ради подобного )))))но качество хорошее....подруга уже заказывала там ,поэтому и привела меня .0. У нее подушечка маленькая,диванная, с Чи-Чи есть *0* из чибиков которая )) я тооже хочу *0*
Хех, анимешники. На таких вот там и зарабатывают. Я себе хотела кружку с котом из Блича ака Гриммджо, но как-то ноги не дошли до того магазина, да и денег мне жалко, Мармоновская я душонка.
можно даже пари заключить...
эфирное тело, ага. которое ещё по надобностям хочет Оо
но первый босс была девушка же :О
все-таки жить с ними потом х3
Ой не, гиблое это дело, ставить на мангу. Они сильно укуренные. Как чего взбрендит в голову, так вот и лови семилетнюю арку.
Да я смотрела. По надобностям? Бооже. Я конечно знала, что в сененах оживляют только вот умерших, но чтобы так. ФТ бьет все рекорды просто.
Ну, Миру не могу представить. Хочу Лексуса в главу, да.
Черт, что-то у меня голова раскалывается просто капец как. Чую, либо придется таблетку глотать, либо спать ложиться
Поделиться6902012-06-27 20:54:37
Ой не, гиблое это дело, ставить на мангу. Они сильно укуренные. Как чего взбрендит в голову, так вот и лови семилетнюю арку.
Да я смотрела. По надобностям? Бооже. Я конечно знала, что в сененах оживляют только вот умерших, но чтобы так. ФТ бьет все рекорды просто.
Ну, Миру не могу представить. Хочу Лексуса в главу, да.
Черт, что-то у меня голова раскалывается просто капец как. Чую, либо придется таблетку глотать, либо спать ложиться
но почему б и нет? так же интереснее :3
ну, дааа. Сидели значит на соревновании и тут она макарову заявляет, что надо бы в дамскую комнату ей Оо
ага, я тоже за Лексуса. Мира пусть будет лицом гильдии
лучше спать, в топку таблетки