KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mammon написал(а):

Хм, но как-то слух все равно распространился, нужно провести более качественную зачистку всех "неверующих"

А у меня стоит страница активных пользователей на авто обновлении, чтобы тебя отслеживать

Хм,пожалуй ты прав,Маммон *кивнул* зачистка не помешает. Хочешь работать на меня? За приличную сумму разумеется!

Оооо о.О" на меня? Похоже не я один за тобой слежу :33
Страшно~

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Забываешь что  я раненный,значит лёгкая добыча для тебя и ещё кое что..я никому не доверяю ~~

Ну да,стоит тебя ядом травануть тут же раскошелишься хЗ

Легкая-то оно и правда. Но я уже знаю на сколько ты хитер. И не поверю ни на грамм в твою лже-смерть. Ты же иллюзионист.><
TYL!Hibari Kyoya
И тебе доброго утра .0.
Ах да...и еще предупреждаю Кею и Мукуро,что после 12 я ухожу. Вернусь думаю к 6 вечера. Это что б не говорили потом что свалил -и не предупредил

0

632

Mammon написал(а):

Ну так это тогда. Выбора у меня не было, ведь битва колец - приказ Босса, а умирать от рук Занзаса как-то не хотелось. Так что хочешь-не хочешь, а пришлось одеть тот браслет.
А ныл, ну да. Я б на тебя посмотрел, если бы тебя так траванули. Иллюзионисты слабы против физической боли, не тебе ли знать.
Кстати, откуда у тебя в посте взялись лианы? Да и птицы больно скоро оклемались, да и Джессо бы их разглядел, если бы они летели с другого конца ринга. Хрена б он дал им себя отшвырнуть. 3 иллюзии под ряд для раненного, не многовато ли? Что-то попахивает читерством как-то, или только мне так кажется. мм?
Ну это я так, любопытствую.

Вот-вот,так что не надо мне тут хЗ
Последний рывок и я ложусь в гробик *0*

Byakuran Jesso написал(а):

Легкая-то оно и правда. Но я уже знаю на сколько ты хитер. И не поверю ни на грамм в твою лже-смерть. Ты же иллюзионист.><

Спешу обрадовать тебя,сил скрыться у меня нету..те птицы использовали всю силу)

0

633

Спешу обрадовать тебя,сил скрыться у меня нету..те птицы использовали всю силу)

Я не особо то и радуюсь знаешь ли ><

0

634

Хм,пожалуй ты прав,Маммон *кивнул* зачистка не помешает. Хочешь работать на меня? За приличную сумму разумеется!

Оооо о.О" на меня? Похоже не я один за тобой слежу :33
Страшно~

Обсудим немного позже, в более подобающей обстановке.

Я только учусь. Большой зефирный брат у нас здесь ты.

Полностью умирать собрался что ли? о.о

0

635

Я не особо то и радуюсь знаешь ли ><

Ну это уже не мне решать*пожал плечами*Ты тоже хитра))Не спасибо ножа в спину мне не надо

Mammon написал(а):

Полностью умирать собрался что ли? о.о

Возможно буду на волос от смерти валяться там*пожал плечами*Смотря как меня ошарашит Зефирный принц ~

0

636

хах...ну как всегда Джессо у нас в полной жопе. Чок-чок-чок-я у мамы дурачок прям >< стоит связанный и со своим то кольцом ничего сделать не может. Ага щас ! >< что за бред. И как то слишком много действий для раненного. Он уже и без Джессо должен был истечь кровью и отбросить коньки =_=
Mammon
Хорошо,Маммон-кун .0.
Хох,столько чести для одного Лиса .0. *смущенно отводит мордочку*

0

637

Ну это уже не мне решать*пожал плечами*Ты тоже хитра))Не спасибо ножа в спину мне не надо

Возможно буду на волос от смерти валяться там*пожал плечами*Смотря как меня ошарашит Зефирный принц ~

Мм...на лесть не куплюсь .0. *держиться*

Хм,я еще подумаю. Может и оставлю добить тебя Кее.

0

638

Принц зол, так что надеется на лучшее не посоветую
Но убить то тебя без разрешения он не может

хах...ну как всегда Джессо у нас в полной жопе. Чок-чок-чок-я у мамы дурачок прям >< стоит связанный и со своим то кольцом ничего сделать не может. Ага щас ! >< что за бред. И как то слишком много действий для раненного. Он уже и без Джессо должен был истечь кровью и отбросить коньки =_=

Вот и я о том же

Хорошо,Маммон-кун .0.
Хох,столько чести для одного Лиса .0. *смущенно отводит мордочку*

Если повезет, то мы с тобой сможем поиграть в скором времени.
Да мне не жалко :3

0

639

Разве я тебя ранил?Нет,а то что ты телом пошевелиться не можешь не значит что и кольцом использовать не можешь..Много?В каком это месте?Сейчас ты легко можешь освободиться схватить меня за горло и придушить)Хах нет,предоставляю возможность убить меня тебе)

Отредактировано Rokudo TYL Mukuro (2012-06-27 12:16:36)

0

640

Мм...на лесть не куплюсь .0. *держиться*
Хм,я еще подумаю. Может и оставлю добить тебя Кее.

Мне уже конкретно всё равно*пожал плечами*Не льстил,а лишь сказал правду ~
Уж лучше это чем называть Бьякурана - какашкой,как в одной из серий процитировал переводчик...>.>

0

641

Уж лучше это чем называть Бьякурана - какашкой,как в одной из серий процитировал переводчик...>.>

Кто посмел?
Смотрел в озвучке что ли?

0

642

Mammon

Да~ поиграем )))
Только когда я вернусь .__."
Rokudo TYL Mukuro
Убить тебя,как и сказал Маммон, я по правилам не могу. С разрешения админов. А их давно уже нет. Так что ...
Я сам решу что мне делать. Не сомневайся в моих способностях. Я их лучше знаю ><

Бьякуран не какашка. Тем более не альбинос >< раздражают те кто так говорят о нем -_-

0

643

Mammon написал(а):

Кто посмел?
Смотрел в озвучке что ли?

Именно и меня это жутко взбесило ><

Убить тебя,как и сказал Маммон, я по правилам не могу. С разрешения админов. А их давно уже нет. Так что ...
Я сам решу что мне делать. Не сомневайся в моих способностях. Я их лучше знаю ><
Бьякуран не какашка. Тем более не альбинос >< раздражают те кто так говорят о нем -_-

Между прочим не я так назвал и нечего мне высказывать..Ну а кто он если не альбинос?У блондина не белые волосы как у Бьякурана..
И слушай хватит повышать голос,а?-_-
Я не я а мне будет жалко если Зефирный принц сорвёт свой чудный голосок т.т*тихо так чтоб никто не слышал*

0

644

Да~ поиграем )))
Только когда я вернусь .__."

Ну, ты если что ко мне там приходи, а то я как бы с компанией

Именно и меня это жутко взбесило ><

Поэтому я и смотрю с сабами. Бесят озвучиватели, как скажут какую-нибудь лабуду, так убить их хочется. Да и голоса у них у большинства отвратительные просто

0

645

Mammon написал(а):

Ну, ты если что ко мне там приходи, а то я как бы с компанией

Поэтому я и смотрю с сабами. Бесят озвучиватели, как скажут какую-нибудь лабуду, так убить их хочется. Да и голоса у них у большинства отвратительные просто

+1 бесят гады ><

0

646

.Ну а кто он если не альбинос?

У альбиносов отстутствует пигментация в глазах, поэтому они у них красного цвета, а так же кожа у них белая из-за отсутствия пигментов, отвечающих за коричневый окрас кожи.
У Бьякурана же глаза фиалкового цвета, следовательно, он не альбинос, а просто парень с пепельного цвета волосами.

+1 бесят гады ><

Да, а некоторые так в особенности. Такое ощущение, будто сидишь на пытке, а не дома аниме перед компьютером смотришь.

0

647

Mammon написал(а):

У Бьякурана же глаза фиалкового цвета, следовательно, он не альбинос, а просто парень с пепельного цвета волосами.

Пепельные волосы у Гокудеры а у Бьякурана полностью белые волосы =_=

Mammon написал(а):

Да, а некоторые так в особенности. Такое ощущение, будто сидишь на пытке, а не дома аниме перед компьютером смотришь.

Вот поэтому и ненавижу озвучку..

0

648

Пепельные волосы у Гокудеры а у Бьякурана полностью белые волосы =_=

И что? Это один хрен. Покрасить волосы даже у нас в мире можно в любой цвет.
Если есть один признак альбиноса, но нет других - это не значит, что человек - альбинос.
Например, что стул, что шкаф - имеют один и тот же цвет, допустим, но это ведь не значит, что стул=шкаф. Не так ли?

0

649

Mammon написал(а):

И что? Это один хрен. Покрасить волосы даже у нас в мире можно в любой цвет.
Если есть один признак альбиноса, но нет других - это не значит, что человек - альбинос.
Например, что стул, что шкаф - имеют один и тот же цвет, допустим, но это ведь не значит, что стул=шкаф. Не так ли?

У каждого своё мнение,не так ли и я предпочту остаться на своём

0

650

хм..кто-то лучше меня разбирается в биологии смотрю?><
Еще раз говорю,Джессо не альбинос >< во первых,глаза у него фиолетовые,а не красные из-за отсутствия клеток,отвечающих за цвет радужки. Во-вторых,кожа. Она у Джессо не такая уж бледная как у вампиров. Присмотрись,в аниме она имеет свой бледно-коричневый оттенок. А у альбиносов она чисто белая! Из-за отсутствия меланина в клетках кожи. В третьих, альбиносы с подобной генной болезнью долго не живут. У них постоянные ограничения. И рано умирают. А Джессо уже 25. В конце аниме он сидит под солнцем (!!!)на пляже,когда обычного альбиноса любой луч солнца давно бы убил.
Еще вопросы будут?

И еще Мукуро- кун,я пока на тебя не кричал,а лишь ласково предупредил .0.

Пост написан,и я,как это ни печально, отчаливаю к лошадкам. Всем пока и до вечера.
Mammon
Маммон,дорогой, я буду к 6,там и поиграем,надеюсь)
Кстати тебе +1, за отличное познание в области биологии и за моего Джессо-не альбиноса .0.
Все убегаю.
может и отпишусь последний раз но вряд ли .__.

+1

651

У каждого своё мнение,не так ли и я предпочту остаться на своём

Как хочешь, собственно, но я уже сказала, как будет правильно. Не веришь или просто упрямишься признавать не правоту - дело твое

0

652

Маммон,дорогой, я буду к 6,там и поиграем,надеюсь)
Кстати тебе +1, за отличное познание в области биологии и за моего Джессо-не альбиноса .0.
Все убегаю.
может и отпишусь последний раз но вряд ли .__.

Буду ждать тебя.
Благодарю, это для меня так же принципиально, как Мармон - парень. Правда здесь, на мою радость, доказательств куда больше будет.
Удачи тебе.

0

653

И еще Мукуро- кун,я пока на тебя не кричал,а лишь ласково предупредил .0.
Пост написан,и я,как это ни печально, отчаливаю к лошадкам. Всем пока и до вечера.

До вечера,жду с нетерпением рассказа о твоей прогулке ибо я питаю слабость к лошадям - это самые умные и добрые создания Т_Т*признался*

Mammon написал(а):

Как хочешь, собственно, но я уже сказала, как будет правильно. Не веришь или просто упрямишься признавать не правоту - дело твое

При чём здесь правота?У каждого своё мнение

0

654

Если ситуация двояка, как например с постом Мармона - то да.
Но если это научный факт, который нельзя опровергнуть, то здесь прав лишь один, второй же нет.
Наукой установлено понятие "альбинос" и оно неизменно, не смотря на прихоти других людей.

0

655

Mammon написал(а):

Буду ждать тебя.
Благодарю, это для меня так же принципиально, как Мармон - парень. Правда здесь, на мою радость, доказательств куда больше будет.
Удачи тебе.

Спасибо,Маммон-кун )) у меня тоже есть доказательства что он парень. Так что не беспокойся. На девку он не тянет.
Пока .0.

До вечера,жду с нетерпением рассказа о твоей прогулке ибо я питаю слабость к лошадям - это самые умные и добрые создания Т_Т*признался*

Хорошо. Только я пока иду лишь записываться. Занятия позже. Надеюсь)
Бай-бай :3

0

656

Спасибо,Маммон-кун )) у меня тоже есть доказательства что он парень. Так что не беспокойся. На девку он не тянет.
Пока .0.

Ага. Буду тебя ждать. Если что, как появишься - пиши лс.

0

657

Хорошо. Только я пока иду лишь записываться. Занятия позже. Надеюсь)
Бай-бай :3

Удачи)))

Mammon
Byakuran Jesso
Я тож укатил на природу,буду вечером)

0

658

Rokudo TYL Mukuro
удачи

0

659

Mammon написал(а):

Ага. Буду тебя ждать. Если что, как появишься - пиши лс.

Обязательно *0*

Удачи)))

Mammon
Byakuran Jesso
Я тож укатил на природу,буду вечером)

Спасибо) и тебе отдохнуть.

0

660

Мукуро, черт возьми, ты поменял себе наушники?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор