так скорп же, мы вообще везунчики х3
но повезло больше, если б сама учила немецкий и поехала б
ээх
Ну не всё сразу монше - довольствуйтесь пока малым)
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор
так скорп же, мы вообще везунчики х3
но повезло больше, если б сама учила немецкий и поехала б
ээх
да, который после бомбежки райской твердыни собрали
вряд ли, хотя надеюсь, что того главного вредного нового дедку засадили в тюрьму
вооот, жутко бесит. Хоть бы кого-нибудь убили =="
Ну, они же люди, плюс старые дедули, а прошло семь лет, так что могли бы поменять. Ну, как покажут - поймем.
Н-да. Иногда убивают, вон, тот же Наруто тому пример. Но нетипичный сенен это уже не сенен. У них все живы, добро побеждает, люди меняются, дружба есть все, бабочки и единороги.
Ну вроде как мы давно на "ты" оО
Ну новость и что?
Я же не доказывал резкость своих слов в ответ твоим - так что и спору-то собственно и не было)
Я не Кея >.>
Я забываю. Вечно включаю официоз. Так что прошу прощения.
Ну окай, спорила, доказывала свою точку зрения, называй как хочешь, здесь я. Так что ладно, соглашусь, не было.
ну, было б неплохо, если бы не только в Германию, но и в англоговорящие страны отправляли Т.Т
Ну, они же люди, плюс старые дедули, а прошло семь лет, так что могли бы поменять. Ну, как покажут - поймем.
Н-да. Иногда убивают, вон, тот же Наруто тому пример. Но нетипичный сенен это уже не сенен. У них все живы, добро побеждает, люди меняются, дружба есть все, бабочки и единороги.
может у них есть элексир молодости? Оо
я не смотрела Наруто и не хочу как-то >.>
Я не Кея >.>
Я забываю. Вечно включаю официоз. Так что прошу прощения.
Ну окай, спорила, доказывала свою точку зрения, называй как хочешь, здесь я. Так что ладно, соглашусь, не было.
Успокойся Вайпер,а то ты чем то мне меня напоминаешь xD
Не стоит извиняться по пустякам
может у них есть элексир молодости? Оо
я не смотрела Наруто и не хочу как-то >.>
Ага, молодильные яблочки. Нашим бы из гильдии запилили, а то надоело на эти старые морды смотреть.
и правильно. Я в одно время смотрела, сейчас не то, чтобы сожалею о потраченном времени, но меня это аниме разочаровало.
Ладно, другой пример. Ди Грэй мен, тоже сенен, хоть и умирали там. Правда. естественно, не самые основные. Такого ни в одном не сыщешь.
Успокойся Вайпер,а то ты чем то мне меня напоминаешь xD
Не стоит извиняться по пустякам
Мармон я, Мармон. Воу, даже так? Интересно.Ну извините хД
Привычка у меня такая. Проще лишний раз извиниться, чем потом ломать голову, за что же на тебя обиделись то. Друзья у меня обидчивые все по пустякам, так что адаптироваться пришлось, как-то так.
ну, было б неплохо, если бы не только в Германию, но и в англоговорящие страны отправляли Т.Т
Старайся,изучай языки и тогда сможешь ездить куда угодно)
Мармон я, Мармон. Воу, даже так? Интересно.
Ну извините хД
Привычка у меня такая. Проще лишний раз извиниться, чем потом ломать голову, за что же на тебя обиделись то. Друзья у меня обидчивые все по пустякам, так что адаптироваться пришлось, как-то так.
Ну Вайпер Х)
Не стоит извиняться XD
Хах как я тебя понимаю,в принципе я такой же)
Mammon
У меня два дня назад собаку сшибли. Герцога т___т моего любимого. Насмерть т__т
Сцука..не нанавижу водил. Носятся гады как в жопу ужаленные. Особенно на поворотах. Прямо у моего дома -__-
Rokudo TYL Mukuro
Стоит. Я уже написал.
Пф..5 дней...у меня еще учеба между прочим. Она главней. Тем более у меня сессия началась.
Стоит. Я уже написал.
Пф..5 дней...у меня еще учеба между прочим. Она главней. Тем более у меня сессия началась.
Прошу простить,но ведь могли же предупредить что такое-то колличество дней не будет пост отписан и всё..Я бы тогда не маячил тут каждый вечер((
Прошу простить,но ведь могли же предупредить что такое-то колличество дней не будет пост отписан и всё..Я бы тогда не маячил тут каждый вечер((
Я писал вроде бы что у меня сессия .0. Да и с фона не так уж кайфово переползать с одной страницы на другую .
Ну Вайпер Х)
Не стоит извиняться XD
Хах как я тебя понимаю,в принципе я такой же)
Ах ты фея, трудно нормально по имени назвать? =.=
Мармон я, блин.
Значит, у меня ни у одной такие пришибленные друзья, с которыми если хочешь оставаться - то принижай свою гордыню и говори, хоть и сухое, но "извини"?
У меня два дня назад собаку сшибли. Герцога т___т моего любимого. Насмерть т__т
Сцука..не нанавижу водил. Носятся гады как в жопу ужаленные. Особенно на поворотах. Прямо у моего дома -__-
Так, а вот это лучше перенести в ЛС ибо свой поток нецензурной брани я бы не хотела тут выливать.
Мудилы. У меня так сбили Шервуда, первого моего пса. Я тогда в 1-ом классе была. Он был такой шикарный. Ирландский Сеттер чистокровный. Охрененный был пес.
Да для меня люди, причиняющие боль животным даже хуже мусора. Я бы им с удовольствием связала бы их мерзкие ручки и ножки, повесила куда-нибудь на дерево и поиграла бы в художника, вырезая и выжигая у них на коже клички тех животных, которых они посмели коснуться своими грязными конечностями. А когда они бы уже теряли сознания от болевого шока, то я бы приводила их в чувства и продолжала занятия до тех пор, пока они бы не сдохли от боли. ну это я так, один из вариантов :3
Вообще это странно, но жизнь животного лично я ценю несколько выше жизни человека, потому как оно беспомощно в большинстве ситуаций, и не выбирает как ей жить и как себя вести. Люди же, причиняющие им боль, просто пытаются казаться сильными хотя бы перед кем-то, потому как, скорее всего, самих их избивают в реальном мире другие, более сильные, люди.
Оу, что-то я разошлась, кажется.
О, а у нас кажись новенький
Мармон я, блин.
Значит, у меня ни у одной такие пришибленные друзья, с которыми если хочешь оставаться - то принижай свою гордыню и говори, хоть и сухое, но "извини"?
Фея?Я?Нет не слышал х)
Мармон Х)
К сожалению да..
Я писал вроде бы что у меня сессия .0. Да и с фона не так уж кайфово переползать с одной страницы на другую .
Ясненько.
Пост написан
Мармон я, блин.
Значит, у меня ни у одной такие пришибленные друзья, с которыми если хочешь оставаться - то принижай свою гордыню и говори, хоть и сухое, но "извини"?Так, а вот это лучше перенести в ЛС ибо свой поток нецензурной брани я бы не хотела тут выливать.
Мудилы. У меня так сбили Шервуда, первого моего пса. Я тогда в 1-ом классе была. Он был такой шикарный. Ирландский Сеттер чистокровный. Охрененный был пес.
Да для меня люди, причиняющие боль животным даже хуже мусора. Я бы им с удовольствием связала бы их мерзкие ручки и ножки, повесила куда-нибудь на дерево и поиграла бы в художника, вырезая и выжигая у них на коже клички тех животных, которых они посмели коснуться своими грязными конечностями. А когда они бы уже теряли сознания от болевого шока, то я бы приводила их в чувства и продолжала занятия до тех пор, пока они бы не сдохли от боли. ну это я так, один из вариантов :3
Вообще это странно, но жизнь животного лично я ценю несколько выше жизни человека, потому как оно беспомощно в большинстве ситуаций, и не выбирает как ей жить и как себя вести. Люди же, причиняющие им боль, просто пытаются казаться сильными хотя бы перед кем-то, потому как, скорее всего, самих их избивают в реальном мире другие, более сильные, люди.
Оу, что-то я разошлась, кажется.
Уу,сволочи -_______-
Боже,сеттер..как они могли так -__-
А у меня среднеазиатская лайка была т____т господи...такая собака хорошая. Умная. В тот день она вечером меня встречала с поезда. А часа через 2 мы ее отпустили погулять. Он был послушен и на машины и под машины не имел моды бросаться. Обходил их стороной. А потом...т_т
Я тебя поддерживаю в этой точке зрения !! Ведь как сказал маленький принц из книги Сент-Экзюпери:"мы в ответе за тех,кого приручили"
А сейчас похоже эти великие слова забыты -____-
Люди которые так относятся к животным-сами звери,даже хуже -_-
Фея?Я?Нет не слышал х)
Мармон Х)
К сожалению да..
А вот слышала. Один мальчик так высказался, хороший такой, кажется, Фран зовут.
О да. Чувствую себя морально удовлетворенной.
Неужели этих людей на самом деле так много? Ужас какой.
Уу,сволочи -_______-
Боже,сеттер..как они могли так -__-
А у меня среднеазиатская лайка была т____т господи...такая собака хорошая. Умная. В тот день она вечером меня встречала с поезда. А часа через 2 мы ее отпустили погулять. Он был послушен и на машины и под машины не имел моды бросаться. Обходил их стороной. А потом...т_т
Я тебя поддерживаю в этой точке зрения !! Ведь как сказал маленький принц из книги Сент-Экзюпери:"мы в ответе за тех,кого приручили"
А сейчас похоже эти великие слова забыты -____-
Люди которые так относятся к животным-сами звери,даже хуже -_-
Бяш, ты прям я не знаю, прям вот мои мысли выражаешь. Лучи добра тебе, по жизни.
А мой тоже не имел такой привычки, но они в тот вечер (мои родители и Шервуд) пошли гулять, он увидел собаку по ту сторону дороги, а с низу поднимался на большой скорости какой-то мудло, сбил его насмерть и поехал дальше. Что б у него яйца отвалились бы, ну или сиськи, если баба, хотя и этого мало будет.
У меня вообще много животных было, в частности собак, одна только кошка была за всю жизнь и, увы, печальных историй у меня с ними связанных так же хватает, но не будем о печальном.
Жизнь продолжается, а эти уроды еще свое получат.
Итак, нужно запустить в наш диалог рудугу и бабочек, нужна тема по-добрее что ли.
Я, пожалуй, отлучусь в душ не на долго и вернусь. Не теряйте.
Неужели этих людей на самом деле так много? Ужас какой.
Его кажись препарировали давно)
Да и это раздражает..людей таких с каждым днём всё больше и больше
Неужели этих людей на самом деле так много? Ужас какой.Бяш, ты прям я не знаю, прям вот мои мысли выражаешь. Лучи добра тебе, по жизни.
А мой тоже не имел такой привычки, но они в тот вечер (мои родители и Шервуд) пошли гулять, он увидел собаку по ту сторону дороги, а с низу поднимался на большой скорости какой-то мудло, сбил его насмерть и поехал дальше. Что б у него яйца отвалились бы, ну или сиськи, если баба, хотя и этого мало будет.
У меня вообще много животных было, в частности собак, одна только кошка была за всю жизнь и, увы, печальных историй у меня с ними связанных так же хватает, но не будем о печальном.
Жизнь продолжается, а эти уроды еще свое получат.
Итак, нужно запустить в наш диалог рудугу и бабочек, нужна тема по-добрее что ли.
Дак мы же похожи с тобой :33 как сестры прям Хдд
Вот...и наш мудак что мчался на своем ландровере,тоже не остановился т__т козел. Чтоб у него шина в дальнем пути лопнула. Прямо посреди пустынного шоссе -__-
Ба~абочки )))
Давай,удачной помывки Маммон ))))
Я, пожалуй, отлучусь в душ не на долго и вернусь. Не теряйте.
Удачи))
Ага, молодильные яблочки. Нашим бы из гильдии запилили, а то надоело на эти старые морды смотреть.
и правильно. Я в одно время смотрела, сейчас не то, чтобы сожалею о потраченном времени, но меня это аниме разочаровало.
Ладно, другой пример. Ди Грэй мен, тоже сенен, хоть и умирали там. Правда. естественно, не самые основные. Такого ни в одном не сыщешь.
да там кстати такие уж старые только парочка, который мастер четвертый и его дружок с сигарой
я наслышана, да и больно долгоиграющие, не люблю такие =="
так и я надеялась на смерть героя хотя б просто разок мелькнувшего в кадре, а то так скукотаааа
Старайся,изучай языки и тогда сможешь ездить куда угодно)
с английским и так можно куда угодно :3
немецкий для повышения своей цены
третий для души
с английским и так можно куда угодно :3
немецкий для повышения своей цены
третий для души
Монше да вы решили стать новым Цезарем Х)
Хотя соглашусь,что-то всё же нужно и для души)
Внутренний покой - душевный покой
Монше да вы решили стать новым Цезарем Х)
Хотя соглашусь,что-то всё же нужно и для души)
Внутренний покой - душевный покой
Цезарь был полиглотом? Оо
Ну, коль есть два интернациональных почему б не выучить ещё один? :3
думаю, итальянский самое оно
можно было б французский, но не люблю я лягушатников, не люблю ><
Его кажись препарировали давно)
Да и это раздражает..людей таких с каждым днём всё больше и больше
Да нет, живет еще, я думаю. Плюс ко всему, он существует не в единственном экземпляре.
Н-да, и как с такими вообще уживаться? Пожалуй, доказывать им их неправоту - дело неблагодарное, так что придется разве что все так же адаптироваться, увы.
Дак мы же похожи с тобой :33 как сестры прям Хдд
Вот...и наш мудак что мчался на своем ландровере,тоже не остановился т__т козел. Чтоб у него шина в дальнем пути лопнула. Прямо посреди пустынного шоссе -__-
Ба~абочки )))
Давай,удачной помывки Маммон ))))
Я была бы не против такой сестры :3
И впрямь мудак. И да, чтоб это было посреди пустыни с плотоядными животными.
Спасибо, я уже вернулась. Еще осталось посуду помыть, но так влом.
да там кстати такие уж старые только парочка, который мастер четвертый и его дружок с сигарой
я наслышана, да и больно долгоиграющие, не люблю такие =="
так и я надеялась на смерть героя хотя б просто разок мелькнувшего в кадре, а то так скукотаааа
Меня больше всего убил толстый из команды теней или как они там. Которые с Леви короче. Это просто эпик фэйл.
Сененов коротких не бывает, еще один факт о них родимых, да.
В фэйри да. Да Жору оживили, а я думала помрет и пень с ним, ан нет, у нас есть девочка, умеющая воскрешать мертвых. Так уж точно никто никогда не помрет.
Меня больше всего убил толстый из команды теней или как они там. Которые с Леви короче. Это просто эпик фэйл.
В фэйри да. Да Жору оживили, а я думала помрет и пень с ним, ан нет, у нас есть девочка, умеющая воскрешать мертвых. Так уж точно никто никогда не помрет.
дада, это вообще жопэ, они ж своих искали, вот и когда так отожрался?
я во всем этом особо то и не разбираюсь, глянула пару анимешек, картиночек накачала и довольная ^.^"
так он же не умер, он вроде типа в коме был Оо
Отредактировано Ginevra (2012-06-26 20:08:34)
дада, это вообще жопэ, они ж своих искали, вот и когда так отожрался?
я во всем этом особо то и не разбираюсь, глянула пару анимешек, картиночек накачала и довольная ^.^"
так он же не умер, он вроде типа в коме был Оо
Он качал мускулатуру, пусть не дословная, но цитата. Зачем такое делать? Зачем?!
Хех, ну скажем так, они, сенены, помимо того, что предсказуемые дофига, так еще и долгие, как не знаю что.
Ну может и так, но я точно помню, что Венди говорила что-то вроде: "это я воскресила Жерара". От того я думала, что он умирал. Да вообще вроде он должен был. Он же там весь удар принял на себя. Хотя черт его знает, все равно выжил же в итоге
Да нет, живет еще, я думаю. Плюс ко всему, он существует не в единственном экземпляре.
Н-да, и как с такими вообще уживаться? Пожалуй, доказывать им их неправоту - дело неблагодарное, так что придется разве что все так же адаптироваться, увы.Я была бы не против такой сестры :3
И впрямь мудак. И да, чтоб это было посреди пустыни с плотоядными животными.
Спасибо, я уже вернулась. Еще осталось посуду помыть, но так влом.
Я тоооже .0. Хоть у меня и есть сестра. Двоюродная правда .__."но эт не то все.(
О дааа!!!!*кровожадно потирает ладошки* пустыня,где неподалеку львинный прайд. Да *---* а вожак еще и голоден как динозавр :33 ох..)))))
Вах *0*
Не мой :3 потом помоешь .))скажи что ты из душа .не марайся Хд)))
Он качал мускулатуру, пусть не дословная, но цитата. Зачем такое делать? Зачем?!
Хех, ну скажем так, они, сенены, помимо того, что предсказуемые дофига, так еще и долгие, как не знаю что.
Ну может и так, но я точно помню, что Венди говорила что-то вроде: "это я воскресила Жерара". От того я думала, что он умирал. Да вообще вроде он должен был. Он же там весь удар принял на себя. Хотя черт его знает, все равно выжил же в итоге
нэээ~ он же просто ел и говорил, что не потолстеет Оо
вот и нафиг такое смотреть? =="
лучше хеллсинг глянуть. просто и со вкусом х3
Так вот, я помню, что там говорили о том, что вроде умер мррр... не до конца, скажем так
в общем, оживили и пошло-поехало
Я тоооже .0. Хоть у меня и есть сестра. Двоюродная правда .__."но эт не то все.(
О дааа!!!!*кровожадно потирает ладошки* пустыня,где неподалеку львинный прайд. Да *---* а вожак еще и голоден как динозавр :33 ох..)))))
Вах *0*
Не мой :3 потом помоешь .))скажи что ты из душа .не марайся Хд)))
У меня двоюродная сестра - Кристина :33
Да, родной это иначе. Первое время мы с братом ненавидели друг друга, сейчас же мирно дружно живем. В этом отличие. Пережить надо вражду за внимание родителей и споры вроде "кого любят больше".
Мне нравится. Беру :3
Потом поздно будет. Итак уже пол четвертого и я спать хочу.
Или ты про завтра (в плане уже сегодня)? Тогда завтра звездюль выпишут. Родичи то наши только утром приезжают, чтоб на работу собраться, а так мы вдвоем живем
нэээ~ он же просто ел и говорил, что не потолстеет Оо
вот и нафиг такое смотреть? =="
лучше хеллсинг глянуть. просто и со вкусом х3
Так вот, я помню, что там говорили о том, что вроде умер мррр... не до конца, скажем так
в общем, оживили и пошло-поехало
Ну да и ладно, один черт меня это разочаровало.
Не знаю, но смотрю. Есть в этом что-то, что захватывает как-то.
О да. Если ты говоришь об овах, а не сриальчике, в котором Алукард милее любого хомяка
Ну да по барабану. Проехали. Умер - нет - главное, что его оживили и он здесь
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор