А что его ломать-то? Ему одного слова хватает. Про его извращенные фантазии я вообще молчу.
Поэтому и не появляюсь во флуде когда есть спейд. Мои клеточки целы.
Ну, чейз ругался минут 30 на тебя, что такой огромный пост, а потом капал слюной на мой. Еще часа два ругался, что мы такие плохие и заставляем его работать и отписал пост.
Именно так.
ибо не всегда таким образом надо пинать. Губу раскатает, заявит, что без поста, где ему танцуют стриптиз на пяти страницах, не отпишется и что тогда?
Загвоздка в том, что он тут обычно постоянно
Ругался? На меня? я в печали
нефиг ругаться, коль обленился. Потом ещё спасибо скажет =="
В Европейскую. Откуда в свое время сваливали, туда теперь хотят вернуться. Вот люди же.
Я их лично тоже побаиваюсь, мало ли что у них за краказябры в голове, но у нас как-то к девушкам прикапываются только гопотелки, которые, как правило, малолетние имбицилки с ватой вместо мозгов, знающие только фары вроде "чо палишь?" и "ты с какого района?". Они ходят стаями и, как правило, в центре стаи всегда стоит чоткий такой пацанчик. Может, такое только у нас, не знаю, в других регионах не бывала. Столкнулась я с такими года два так назад. Первый раз да, было как-то страшновато что ли, а сейчас, хоть и понимаешь, что они могут все что угодно выкинуть, но реагируешь на их выпады больше смехом или же вовсе игнорируешь.
Думаю, чудо не свершится. Таких уже не исправишь, имхо.
И правильно, у нас получше и с часовыми поясами попроще будет
не, у нас таких определенно нет, и слава богам
я в этом плане жуткий романтик, как Дамблдор верю в лучшее