KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

А вот и йа

Какие люди :3 доброго дня,Кея-сан )

0

512

Byakuran Jesso написал(а):

Вах .0. Я вчера на речку ездила,как посмотрела на воду...бррр..сразу передумала -__- мало того он больше на вонючий пруд похож,так вода еще холоднющая -_- да и у берега дно сперва глина и песок,далее камни,а потом...бее....склизкая тина..((
Правда и на море на Рыбинском водохранилище не лучше. Много огромных подводных камней. Они такие мерзкие когда задеваешь их .__." но зато на пляже загореть можно Хд

Скачай-скачай)))очень интересная))это не стратежка ,которые я не перевариваю...а обычная ходилка напополам с думалкой :3 там еще и по сети можно играть. Правда хрень какая-то постоянно вылезает,когда я попробоваа поиграть так. Не поняла так что это было. А может сервер был перегружен тогда -_-

Вай *0* я тоже зарегалась там,но не сижу :3

Капец атмосфера. Плавать желание отбивает на все сто, я думаю. Хотя нет, я уверена.
Ну у нас вода чистая более-менее, во всяком случае там, куда мы ходили, заставили меня отказаться медузы, коих там была тьма-тьмущая, ну и вода довольно холодная пока еще.

РПГ? Если да, то думаю мой бро будет рад в нее поиграть. Любит он рпг. А по сети я не фанат играть, разве что в нечто вроде Портал 2 или Резидента 4.
TYL!Hibari Kyoya
с возвращением, ага

0

513

Какие люди :3 доброго дня,Кея-сан )

Mammon написал(а):

с возвращением, ага

:3
А я дочитал "Мужчины, которые ненавидят женщин" :О Шикарно *_*

0

514

А я дочитал "Мужчины, которые ненавидят женщин" :О Шикарно *_*

Ну, название весьма и весьма интригующее

0

515

Mammon написал(а):

Ну, название весьма и весьма интригующее

"Девушка с татуировкой дракона" в простонародье :3 А "мужчины, которые ненавидят женщин"-оригинальный перевод со Шведского.

0

516

Mammon написал(а):

Капец атмосфера. Плавать желание отбивает на все сто, я думаю. Хотя нет, я уверена.
Ну у нас вода чистая более-менее, во всяком случае там, куда мы ходили, заставили меня отказаться медузы, коих там была тьма-тьмущая, ну и вода довольно холодная пока еще.

РПГ? Если да, то думаю мой бро будет рад в нее поиграть. Любит он рпг. А по сети я не фанат играть, разве что в нечто вроде Портал 2 или Резидента 4.
TYL!Hibari Kyoya
с возвращением, ага

Хех,медузки :33 этакие противные колышущиеся твари ...фуу...слишком жидкие они на мой взгляд и дрыгаются как желе :3 да и на ощуп как кисель Хдд

Да,именно она :3 люблю такие ))
А по сети лишь понравилась игра. И то потом забросила о.о

0

517

"Девушка с татуировкой дракона" в простонародье :3 А "мужчины, которые ненавидят женщин"-оригинальный перевод со Шведского.

А мне больше Стивен Кинг по душе :3 за душу берет )

0

518

А мне больше Стивен Кинг по душе :3 за душу берет )

Вааа, шикарный *о* У меня книг 10 его о.о

0

519

Девушка с татуировкой дракона" в простонародье :3 А "мужчины, которые ненавидят женщин"-оригинальный перевод со Шведского.

Фигасе разброс в смысловой нагрузке названия о.о
Хотя сейчас это в порядке нормы, так по свойски переименовывать разные книги, фильмы и так далее по списку.

Хех,медузки :33 этакие противные колышущиеся твари ...фуу...слишком жидкие они на мой взгляд и дрыгаются как желе :3 да и на ощуп как кисель Хдд

Да,именно она :3 люблю такие ))
А по сети лишь понравилась игра. И то потом забросила о.о

А если такая укусит, то жечь будет адово, поэтому я и подумала, что ну его. Сидела на солнышке, слушала япошек и беседовала с друзьями.

Да я тоже предпочитаю рпг, ну или слешеры, на худой конец.
Не люблю по сети. С кем-то по локалке, ну или по хамче в какой-нибудь анриал - это еще нормально, но остальное нет.

0

520

А мне больше Стивен Кинг по душе :3

Читала я пару книг его.
Знаешь,я  вот раньше думала, что книга напустить чувство страха не может особо, так вот после того, как я прочла рассказ Кинга, то навсегда развеяла эту мысль. По мне, так с книгой еще хлеще, потому что воображение на полную работает

0

521

Mammon написал(а):

Хотя сейчас это в порядке нормы, так по свойски переименовывать разные книги, фильмы и так далее по списку.

У Ларссона три книги. Две последнии и в оригинале начинались с "девушка". "девушка, которая играла с огнем" и "девушка, которая взрывала воздушные замки". И что бы не было сильных различий, издательства решили выпускать "мужчин, которые ненавидят женщин" под другим названием.

0

522

Гость Читает тему: Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3
о.о"

0

523

У Ларссона три книги. Две последнии и в оригинале начинались с "девушка". "девушка, которая играла с огнем" и "девушка, которая взрывала воздушные замки". И что бы не было сильных различий, издательства решили выпускать "мужчин, которые ненавидят женщин" под другим названием.

А, ну тогда нормально, раз хоть чем-то обусловлено, а так просто когда названия меняют на что-то абсолютно левое, то меня это добивает

Гость Читает тему: Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3
о.о"

А гости у нас вообще любители флуд почитать почему-то.
Или удивило название темы?

0

524

Вааа, шикарный *о* У меня книг 10 его о.о

Вах .0. Здорово )у меня вроде две пока что. Но я у друга беру их. Вчера за два часа прочитала "Цикл оборотня" *0* прекрасно просто ))так переживала все за этого мальчишку )в итоге все хеппи энд :3

Mammon написал(а):

Фигасе разброс в смысловой нагрузке названия о.о

А если такая укусит, то жечь будет адово, поэтому я и подумала, что ну его. Сидела на солнышке, слушала япошек и беседовала с друзьями.

Да я тоже предпочитаю рпг, ну или слешеры, на худой конец.
Не люблю по сети. С кем-то по локалке, ну или по хамче в какой-нибудь анриал - это еще нормально, но остальное нет.

Ваай ...япошки *0* откуда они у вас там?)))
Хотя это и не удивительно...они расселяются по всему миру. Многовато их стало.

Я кроме рпг ничего и не переношу)не люблю разбиратся во всех этих кнопочках на экране,коих в стратежке просто навалом -__- сиди и думай куда тыкать. А тут мышкой-раз,раз и пошел :33

Mammon написал(а):

Читала я пару книг его.
Знаешь,я  вот раньше думала, что книга напустить чувство страха не может особо, так вот после того, как я прочла рассказ Кинга, то навсегда развеяла эту мысль. По мне, так с книгой еще хлеще, потому что воображение на полную работает

Даа~а)))хорошая книга и не на такое еще способна)) меня только три автора заставили открыть эмоции,и заставить плакать :Стивен Кинг,Дмитрий Емец(серия Мефодий Буслаев),и Шекспир(Ромео и Джульетта)
Они прекрасны *0*

0

525

Всем добрый вечер~
Пост написал,так - теперь пойду поем -_-

0

526

о,Мукуро обьявился :3

0

527

Mammon написал(а):

Или удивило название темы?

Удивило то, что она старая о.о

0

528

Ваай ...япошки *0* откуда они у вас там?)))
Хотя это и не удивительно...они расселяются по всему миру. Многовато их стало.

Я кроме рпг ничего и не переношу)не люблю разбиратся во всех этих кнопочках на экране,коих в стратежке просто навалом -__- сиди и думай куда тыкать. А тут мышкой-раз,раз и пошел :33

Музыку же, музыку.
А так вообще они у нас есть. Я как-то в том году видела целую стайку маленьких, миленьких япошек, которые приехали к нам по обмену. Хотела выйти, но водитель автобуса почему-то не захотел останавливаться посреди дороги :3
Да я ж с Приморья, они у нас тут под боком.

Ну ясно, всем свое х)

Даа~а)))хорошая книга и не на такое еще способна)) меня только три автора заставили открыть эмоции,и заставить плакать :Стивен Кинг,Дмитрий Емец(серия Мефодий Буслаев),и Шекспир(Ромео и Джульетта)
Они прекрасны *0*

А мне сильно вкатило "Преступление и наказание". Даже не ожидала, что она мне настолько понравится, но по мне, она шикарна.
Rokudo TYL Mukuro
Добрый.
Byakuran Jesso
Во, видишь. Вся троица вместе, а ты боялась :3

0

529

Byakuran Jesso
Соблюдаемс очередность?:о

0

530

Удивило то, что она старая о.о

ну, они часто читают старый флуд, не удивительно.
Или я опять не так поняла? Видимо, после отписи пяти постов под ряд моим мозгам все же нужен отдых =.=

0

531

о,Мукуро обьявился :3

Конкретно только для того что отписать пост и не быть должником -_-

Byakuran Jesso

Хах..какие люди,и сто лет не прошло..Приветик-приветик..Кёя-кун.Где пропадал?
Кстати да,тут походу только я не вкурсах...Какова поочерёдность,а то я вижу что "шпионе" у нас рулят оказывается ~

Mammon написал(а):

Добрый.

Приветик Вайпер,у меня для тебя хорошие новости,ага))Всё таки Мармон девушка - Амано Акира часто в артах этого аркобалено девушкой изображает,только как ребёнок он чем-то катит на мужика,а так выходит девушка)

Отредактировано Rokudo TYL Mukuro (2012-06-26 17:48:34)

0

532

кого не видела здрасте

Mammon
и так, на чем-с остановились? ах да
Локи в минус, ибо теперь он только как звездный дух, хоть и оставляет за собой статус волшебника гильдии
так вот именно, что Зереф решил всех мочкануть, да только куда делся то Оо

вечерний погуляй так рано? оо
ааа, времявремявремя. точно. У вас же уже огого сколько

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Всё таки Мармон девушка - Амано Акира часто в артах этого аркобалено девушкой изображает,только как ребёнок он чем-то катит на мужика,а так выходит девушка

еее
ну, я же говорила, что баба х3

Отредактировано Ginevra (2012-06-26 17:51:38)

0

533

Хах..какие люди,и сто лет не прошло..Приветик-приветик..Кёя-кун.Где пропадал?

Длинная и печальная история, о которой я предпочту умолчать.

0

534

Ginevra написал(а):

кого не видела здрасте

:flirt:

0

535

Byakuran Jesso

Да. Сейчас я отпишусь,потом ты. Мукуро последний :33
Mammon
Ааа...ясно *0* ваах..))а водитель-зараза что не остановил-__- в костер его. Не сперва на мои вилы,потом в костер >:3

Преступление и наказание ))мм...мы его в школе в 11 классе проходили ))помню за ответы на вопросы по этой книге я единственная пять получила хд остальные даже не читали хд))

Ох,Дьявол и небесные ангелы, я похоже никогда не вылезу отсюда чтоб тебя добавить в вк :33

0

536

Ginevra

Привет))

0

537

Ginevra написал(а):

еее
ну, я же говорила, что баба х3

Ойя-ойя,а кто сомневался миледи,я лишь подтвердил факты)
Кстати добрый вечер

Длинная и печальная история, о которой я предпочту умолчать.

Чтож,я лишь спросил,а решать тебе отвечать или нет ~
Как дела?

0

538

Как дела?

Если ты спрашиваешь лично у меня-лучше, чем было.

0

539

Ойя-ойя,а кто сомневался миледи,я лишь подтвердил факты)
Кстати добрый вечер

ну так господина или пардон-де госпожа Вайпер х3
да-да, добрый вечер :3

0

540

Приветик Вайпер,у меня для тебя хорошие новости,ага))Всё таки Мармон девушка - Амано Акира часто в артах этого аркобалено девушкой изображает,только как ребёнок он чем-то катит на мужика,а так выходит девушка)

Вот ты мне скинь-ка ссылочку на те самые арты, на которых будет черным по белому расписано, что он - девушка. Как изображают мне не важно (или он там в юбке и с сиськами? это разговор уже другой тогда будет), я говорила уже почему, так что мне нужна именно подпись о его поле. До тех пор - черта-с два меня разубедят в том, что Мармон/Вайпер есть парень, вот так вот.

Ginevra написал(а):

и так, на чем-с остановились? ах да
Локи в минус, ибо теперь он только как звездный дух, хоть и оставляет за собой статус волшебника гильдии
так вот именно, что Зереф решил всех мочкануть, да только куда делся то Оо

вечерний погуляй так рано? оо
ааа, времявремявремя. точно. У вас же уже огого сколько

А, ну это да. Я думала, что ты Локи из списка сильных минусанула, глупая моя бошка.
Это да, куда его дели - не понятно. Но может он за эти 7 лет. например, совет захватил. Его там не показывали случаем, совет-то?

Отменился он. Решила дома посидеть.
Ну сейчас уже час ночи.
рада, что ты вернулась, кстати. Как видишь, мы понемногу оживаем-с.

Ааа...ясно *0* ваах..))а водитель-зараза что не остановил-__- в костер его. Не сперва на мои вилы,потом в костер >:3

Преступление и наказание ))мм...мы его в школе в 11 классе проходили ))помню за ответы на вопросы по этой книге я единственная пять получила хд остальные даже не читали хд))

Ох,Дьявол и небесные ангелы, я похоже никогда не вылезу отсюда чтоб тебя добавить в вк :33

Да ладно, я пережила это. Будут еще на моем веку японцы, я думаю.

Как можно? Шикарное произведение. А ты молодец, что читала и отвечала, да

Хах, да ладно. Зато не увидишь мою мордашку как можно дольше, да и во флуде побеседуем, плохо разве?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор