KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mammon написал(а):

Я пока не могу осилить. Лучше буду дальше своего грэймэна пересматривать, чтоб потом в мангу въехать.
Да меня вообще это убило, надеюсь их в конце арки обратно переместят как-нибудь, а то это вообще не дело же
Придется мастеру что-нибудь придумывать... или игрокам выкручиваться самим

именно последние и стали интересными и со смыслом.
правда опять началась эта тягомотина со спасением мира из-за того, что какие-то чудики решили устроить ад на земле :О
а так интересно х3
не фааакт, но я тоже на это надеюсь. Они же всегда сухими из воды выходили, а тут такое ололо что на семь лет перенеслись.
Хм, может им даже эти часы помогут Оо

ну вот и кто так делает? мау =="

0

482

Доброе утро :)

0

483

Ginevra написал(а):

именно последние и стали интересными и со смыслом.
правда опять началась эта тягомотина со спасением мира из-за того, что какие-то чудики решили устроить ад на земле :О
а так интересно х3
не фааакт, но я тоже на это надеюсь. Они же всегда сухими из воды выходили, а тут такое ололо что на семь лет перенеслись.
Хм, может им даже эти часы помогут Оо

ну вот и кто так делает? мау =="

Ну, ладно уж, посмотрю в ближайшие дни, раз тебе интересно стало.
Эт же се~нен, там так всегда и ничего с этим не поделаешь :3
Ну тут такой архикрутой чувак замешен был. Хотя не смотря ни на что хочу, чтоб все вернули обратно. Им не идет быть убогими.
Не в курсе, что за часы, но буду в них верить.

Ямамотычи, как показывает практика

0

484

TYL!Hibari Kyoya
доброе.
Новое лицо, новое! Господи, флуд оживает или мне кажется? Укусите меня, если это не сон

0

485

Mammon
Совсем не новое ;)

0

486

TYL!Hibari Kyoya
для меня - новое, даже очень

0

487

Mammon
Взаимно :3

0

488

TYL!Hibari Kyoya
ооо, привет, давненько не было :3

Mammon написал(а):

Ну, ладно уж, посмотрю в ближайшие дни, раз тебе интересно стало.
Эт же се~нен, там так всегда и ничего с этим не поделаешь :3
Ну тут такой архикрутой чувак замешен был. Хотя не смотря ни на что хочу, чтоб все вернули обратно. Им не идет быть убогими.
Не в курсе, что за часы, но буду в них верить.
Ямамотычи, как показывает практика

аха истинный дипломат xD
ну это только мое скромное имхо :3
//окайфэйс//
какой-то мегоклассный дракон, ага. так вот выбрали говномастера и скатились
часы, чтоб ввергнуть в ад кромешный же, нэ? Оо
ну по книге
это как минимум неприлично, мог бы подумать над тем, что теперь остальным надо пупок рвать на британский флаг

0

489

Ginevra написал(а):

ооо, привет, давненько не было :3

Охохо, дада :D

0

490

TYL!Hibari Kyoya
будем знакомиться, в таком случае, дыа.

Ginevra написал(а):

аха истинный дипломат xD
ну это только мое скромное имхо :3
//окайфэйс//
какой-то мегоклассный дракон, ага. так вот выбрали говномастера и скатились
часы, чтоб ввергнуть в ад кромешный же, нэ? Оо
ну по книге
это как минимум неприлично, мог бы подумать над тем, что теперь остальным надо пупок рвать на британский флаг

Ну, я доверяю твоему имхо х)

Да, мастер должен быть мегаменом, а этот... фу-фу. Даже макакам слил в самом начале. Не пойдет так.
Да вообще они дофига всех стоящих там потеряли в этих игрищах.
Не досмотрела до того момента еще.

Мог бы, но зачем? Это ведь геморно. Думать, писать, проще уйти, извиниться и все дела.

0

491

Mammon написал(а):

будем знакомиться, в таком случае, дыа.

Хибари, очень приятно :3

0

492

TYL!Hibari Kyoya
Вайпер Мармон взаимно

0

493

Mammon написал(а):

Ну, я доверяю твоему имхо х)
Да, мастер должен быть мегаменом, а этот... фу-фу. Даже макакам слил в самом начале. Не пойдет так.
Да вообще они дофига всех стоящих там потеряли в этих игрищах.
Не досмотрела до того момента еще.
Мог бы, но зачем? Это ведь геморно. Думать, писать, проще уйти, извиниться и все дела.

посмотрим, оправдает ли оно себя :3
главное, что когда все появились хотя б этим бандюкам влепили
так на "сборы" все самые классные и уехали же, ну минус Локи и тот парень из министерства совета, который даже не помог
и я не поняла, куда делся Зереф? Оо
он же проснулся и решил всех убить, нэ?
ну вот, они как раз нашли книжечки, ибо разгадали анаграмму и отправились на поиски частей часов.
мау
не люблю таких =="

ладно, дико извиняюсь, но пойду я, так что продолжим чуть позже

0

494

Ginevra написал(а):

посмотрим, оправдает ли оно себя :3
главное, что когда все появились хотя б этим бандюкам влепили
так на "сборы" все самые классные и уехали же, ну минус Локи и тот парень из министерства совета, который даже не помог
и я не поняла, куда делся Зереф? Оо
он же проснулся и решил всех убить, нэ?
ну вот, они как раз нашли книжечки, ибо разгадали анаграмму и отправились на поиски частей часов.
мау
не люблю таких =="

ладно, дико извиняюсь, но пойду я, так что продолжим чуть позже

Посмотрим, но я в него верю
Да~, это я еще видела. Эпично было.
Ну, Локи то тоже вполне ничего, но тот мужик реально козел, хотя и прикрыл их перед советом, чтоб опять Фирей по ним не жахнули. Вообще это была потеря потерь конечно.
Вроде он жив остался и решил вступить в игру, уничтожая всех и вся, если я не путаю.
Надо посмотреть все же. Надеюсь на них.
Понимаю.

Давай, я тоже вскоре отлучиться могу на вечерний погуляй, так что спишемся еще. Удачи

0

495

доброго дня всем :3

0

496

Byakuran Jesso
Хех, и здесь побеседуем?

0

497

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
Хех, и здесь побеседуем?

Доо~ я лишь за :33 правда в ЛС буду чаще отвечать чем здесь )

0

498

Byakuran Jesso
ну оно и ясно, я в общем тоже. Правда, у меня что-то уведомления о ЛС тупят, в плане у мэйла какие-то баги сегодня, так что могу тормозить, увы

0

499

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
ну оно и ясно, я в общем тоже. Правда, у меня что-то уведомления о ЛС тупят, в плане у мэйла какие-то баги сегодня, так что могу тормозить, увы

Ничего страшного,Маммон-кун )
Надеюсь что они в скором времени пропадут -_-

0

500

Byakuran Jesso
я тоже на это надеюсь, а то не удобно бегать туда-сюда-обратно, чтобы обновить страницу и проверить а не пришло ли сообщение.
Хотя, если оно он тебя, то можно и потерпеть :3

0

501

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
я тоже на это надеюсь, а то не удобно бегать туда-сюда-обратно, чтобы обновить страницу и проверить а не пришло ли сообщение.
Хотя, если оно он тебя, то можно и потерпеть :3

Вах *--*
*смущен таким вниманием*
Беда~а -__- ненавижу такие глюки. А еще раздражает когда в вк если слушаешь музыку,а потом переключаешь на следующую,так снова играет предыдущая -__- и приходиться обновлять страничку х.х

0

502

Byakuran Jesso написал(а):

Вах *--*
*смущен таким вниманием*
Беда~а -__- ненавижу такие глюки. А еще раздражает когда в вк если слушаешь музыку,а потом переключаешь на следующую,так снова играет предыдущая -__- и приходиться обновлять страничку х.х

Охо-хо, да- не смущайся ты :3
Вот-вот, хотя, кажется, глюк проходит и это радует
Ну, я в вк музыку не слушаю, я так вообще почти не сижу, так как он меня чем-то клинит что ли, не знаю.

0

503

Mammon написал(а):

Охо-хо, да- не смущайся ты :3
Вот-вот, хотя, кажется, глюк проходит и это радует
Ну, я в вк музыку не слушаю, я так вообще почти не сижу, так как он меня чем-то клинит что ли, не знаю.

Хорошо,не буду :3
*улыбнулся *
Ох.столько проблем с одним вк -__-"
Но зато здесь у вас почти ничего не глючит .0.

0

504

Хорошо,не буду :3
*улыбнулся *
Ох.столько проблем с одним вк -__-"
Но зато здесь у вас почти ничего не глючит .0.

О! Еще один ушел с ролки, н-да.

Я там только в игры играю и то только если мне будет дофига грустно-печально и делать нечего.
Ну да. Блин, я ненавижу мылору. Что у них за хрень сегодня с серваком?

0

505

Mammon написал(а):

О! Еще один ушел с ролки, н-да.

Я там только в игры играю и то только если мне будет дофига грустно-печально и делать нечего.
Ну да. Блин, я ненавижу мылору. Что у них за хрень сегодня с серваком?

Да! Сперва Ямамото,теперь Хром о.о
Теряем бойцов. Не хорошо ._.

Я не люблю в вк в игры играть -_- не нравиться. Совсем не то по сравнению с настоящей.
М,ты играл в Оверлорд?

Мб обновляют его о.о вечно какой-нибудь новой фигни понапридумывают от нечего делать -_- а ты потом сиди и разбирайся

0

506

Да! Сперва Ямамото,теперь Хром о.о
Теряем бойцов. Не хорошо ._.

Я не люблю в вк в игры играть -_- не нравиться. Совсем не то по сравнению с настоящей.
М,ты играл в Оверлорд?

Мб обновляют его о.о вечно какой-нибудь новой фигни понапридумывают от нечего делать -_- а ты потом сиди и разбирайся

Да. Интерено знать, чего у них случилось то хоть у всех.

Ну я так, только когда делать нечего, говорю же.
Неа, как-то вот нет.

Не, новый агент вообще не удобен, лично по мне, так что я лучше буду сидеть со своим и не парить мозг. Кстати, не у одной меня такая лажа, так что все нормально. Ну, как нормально, пойдет.

0

507

Mammon написал(а):

Да. Интерено знать, чего у них случилось то хоть у всех.

Ну я так, только когда делать нечего, говорю же.
Неа, как-то вот нет.

Не, новый агент вообще не удобен, лично по мне, так что я лучше буду сидеть со своим и не парить мозг. Кстати, не у одной меня такая лажа, так что все нормально. Ну, как нормально, пойдет.

Не понравилась видимо ролка. Актива мало. Вот и уходят. Либо лето,некогда сидеть тут :3
Мо~оре,я скоро буду )жди меня~

Я играла)понравилось)на диске) мм,там такой няша Лорд *0* и прислуга его прикольная .0. Прихвостни :33 даже 4 видов хд) а еще у меня там уже 3 фаворитки Хд точнее 3-х я держу в своем замке,но лишь одна становиться фавориткой)и каждая из них готова предложить мне разных ездовых животных для моих прихвостней для войны с римлянами :33 интересно кто четвертой будет пленницей Хд

О,у меня мама есть на мыле о.о"и в одноклассниках.

0

508

Не понравилась видимо ролка. Актива мало. Вот и уходят. Либо лето,некогда сидеть тут :3
Мо~оре,я скоро буду )жди меня~

Я играла)понравилось)на диске) мм,там такой няша Лорд *0* и прислуга его прикольная .0. Прихвостни :33 даже 4 видов хд) а еще у меня там уже 3 фаворитки Хд точнее 3-х я держу в своем замке,но лишь одна становиться фавориткой)и каждая из них готова предложить мне разных ездовых животных для моих прихвостней для войны с римлянами :33 интересно кто четвертой будет пленницей Хд

О,у меня мама есть на мыле о.о"и в одноклассниках.

Может-может.
А я его видела вчера. Подошла, пощупала и отошла подальше

Воа~, звучит интересно. Надо скачать чтоли, поставить, посмотреть.

Одноклассники не, но на мыле как-то сама собой зарегалась еще лет 6 назад, так и сижу там

0

509

Mammon написал(а):

Может-может.
А я его видела вчера. Подошла, пощупала и отошла подальше

Воа~, звучит интересно. Надо скачать чтоли, поставить, посмотреть.

Одноклассники не, но на мыле как-то сама собой зарегалась еще лет 6 назад, так и сижу там

Вах .0. Я вчера на речку ездила,как посмотрела на воду...бррр..сразу передумала -__- мало того он больше на вонючий пруд похож,так вода еще холоднющая -_- да и у берега дно сперва глина и песок,далее камни,а потом...бее....склизкая тина..((
Правда и на море на Рыбинском водохранилище не лучше. Много огромных подводных камней. Они такие мерзкие когда задеваешь их .__." но зато на пляже загореть можно Хд

Скачай-скачай)))очень интересная))это не стратежка ,которые я не перевариваю...а обычная ходилка напополам с думалкой :3 там еще и по сети можно играть. Правда хрень какая-то постоянно вылезает,когда я попробоваа поиграть так. Не поняла так что это было. А может сервер был перегружен тогда -_-

Вай *0* я тоже зарегалась там,но не сижу :3

0

510

А вот и йа ^_^

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор