KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gabriel Chase написал(а):

Все, в общем Норфолка ждать уже лень, а я убежал по делам. И так время потерял ._."

ну так это
так дела не делаются ><

+1

422

Uyrish Roku написал(а):

Norfolk
Мой вердикт - никаких сломанных носов. Иначе будешь с ножом в спине. Он маленький не умрешь, но двигаться будет крайне тяжело.

И, да, я убегаю. Так что оставляю тебя на Чейза. Надеюсь он тебе втолкует.

Вы не Понтий Пилат, уж погодите с вердиктами.
Нож в спину чреват пробитием лёгких. Но скорую помощь мне вызывать не будут.
Так что здравствуй, старушка Смерть.
Но убить меня вам не дадут, вот ирония.

Потому что убили только что. И ещё не успели смыться.
Хорошо, сидит. Хорошо, не упала

Чейз, а за душой прятать грешки не совсем честно.
Я же открыт :D

0

423

Да, но не в твоей позе сейчас.

да ясно-понятно  =="
это так, вставить свои две копейки

+1

424

Ginevra написал(а):

отпишем
когда разборки питерски закончатся)

А они закончатся? Все такие упертые, хотя оно и ясно, плюс вон разбежались все.
Но думаю, что от шума можно было бы и в себя прийти, на крайний случай.

Ginevra написал(а):

да я вообще сериалы не очень люблю. Оо
100500 серий всякой бредятины
щито? ни одной? да их же кучаааа ><
если очень хочешь, сыграй на любой ролке вконтаткте. Там по-любому найдешь приключений с мс на свою попу

Ну, если говорить о бразильском мыле, то да, а так то они тоже разные бывают. Но тут уж на вкус и цвет.
Я и говорю, что лично ни с одной не сталкивалась за свои 5 лет ролевых игр. И это таак печально.
О, не-не-не, такого мои нервы не выдержат. Ролки в каких-нибудь ибошах, мылах, контактиках - для меня это хуже чем пытка раскаленным железом, тисками и еще какими плюшками. Мне ж надо одну, а не целую толпу, так как я просто не выдержу же.

Отредактировано Mammon (2012-06-20 14:03:32)

0

425

Norfolk
Какие легкие? Такой даже не доберется. Так что жизннеоважных органов не повредит.
Писать с телефона не удобно. Крайне. Так что, Норфолк, я тебя очень прошу, отредактируй уже пост. Убери избиение Чейза. Я и так буду вне себя от ярости за разбитые бутылки коньяка

0

426

Я не думаю что это открывашка для бутылки.
Пробьёт, будьте уверенны.

Ничего не исправляю.
Играем так.

0

427

Norfolk написал(а):

Я не думаю что это открывашка для бутылки.
Пробьёт, будьте уверенны.

Кто из нас двоих знает мое оружие лучше?

Norfolk написал(а):

Ничего не исправляю.
Играем так.

Я против так играть. Идите вы в баню, но в этом посте я иду в номер. И плевать, что на меня будут ругаться

0

428

хэй, вы чего все? .___.
может тогда пусть Фиретаэ рассудит?

+1

429

Ginevra написал(а):

хэй, вы чего все? .___.
может тогда пусть Фиретаэ рассудит?

Ты ее найди Оо

0

430

Ты ее найди Оо

а она сегодня была в онлайне .___.

+1

431

Что-то как-то флуд затих. Грусть-печаль.

0

432

Да, печально

0

433

Надо возродить флуд, а то опять унылыми какахами обласкают...

0

434

да лааадно, переживем как-нибудь
ну, я надеюсь. А ещё в пост Уйриш надеюсь .____.

Тараканчик пришла х3

+1

435

Эй, народец, приглшаю вас вот сюда: http://amarvel.mybb.ru кому интересно, конечно, как раз роли на Чернуую Вдову и Капитана Америку освободились.

0

436

Как тихо~....О____О

0

437

Viktorika Ricci
эх, и не говорите...

0

438

На кладбище и то веселее ~

0

439

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

На кладбище и то веселее

Можем все вместе, дружно, держась за ручки, отправится туда, если хотите

0

440

Rokudo TYL Mukuro
там есть с кем поговорить, ага

Mammon  нэээ, не надо
мне заброшенного интерната хватило, не хочу т.т

Отредактировано Ginevra (2012-06-24 11:45:36)

0

441

Ginevra написал(а):

нэээ, не надо
мне заброшенного интерната хватило, не хочу т.т

А чего? Там мило так. Всегда много интересных собеседников...
Оу-оу, что за интернат? Можно подробнее? Люблю всякую жуть

алилуйа! какое-то общение во флуде, я просто не верю

0

442

Mammon написал(а):

А чего? Там мило так. Всегда много интересных собеседников...
Оу-оу, что за интернат? Можно подробнее? Люблю всякую жуть
алилуйа! какое-то общение во флуде, я просто не верю

ну, в городке нашем, не таком уж и маленьком, в оживленном районе рядом с детской поликлинникой есть заброшенный детский интернат, этакая местная достопримечательность
заброшен он относительно недавно, а главное много чего там попросту забыто впопыхах
ещё б пост мне запилили, бесят ==

Отредактировано Ginevra (2012-06-24 11:50:22)

0

443

Ginevra написал(а):

ну, в городке нашем, не таком уж и маленьком, в оживленном районе рядом с детской поликлинникой есть заброшенный детский интернат, этакая местная достопримечательность
заброшен он относительно недавно, а главное много чего там попросту забыто впопыхах
ещё б пост мне запилили, бесят ==

Вай, я любитель такого вот. У нас за городом просто море брошенных домов, в которые я периодически заглядываю со своими друзьями, которые дофига боятся всего этого. Я сама вообще боязлива, но рядом с ними чувствую себя самоуверенным супермэном каким-то. В таких местах реально много всего интересного найти можно (и я не о всяких дохлых птичках/рыбках/кошечках)
Даа, я вот тоже жду пока мой будущий напарник по игре освободится, но что-то с постами они не торопятся

0

444

Mammon написал(а):

Вай, я любитель такого вот. У нас за городом просто море брошенных домов, в которые я периодически заглядываю со своими друзьями, которые дофига боятся всего этого. Я сама вообще боязлива, но рядом с ними чувствую себя самоуверенным супермэном каким-то. В таких местах реально много всего интересного найти можно (и я не о всяких дохлых птичках/рыбках/кошечках)
Даа, я вот тоже жду пока мой будущий напарник по игре освободится, но что-то с постами они не торопятся

а я нет, у меня слишком бурная фантазия, так что один раз даже кошмары с зомбоками снился .___.
там интересно, да, ибо куча старых фоток в одной комнате оставлены, а в медицинском отсеке даже карты детей есть
но сейчас там, говорят, все входы таки заколотили и даже распродажу на входе сделали.

зарегистрировалась целая куча, а никто не играет почти ==

0

445

Ginevra написал(а):

а я нет, у меня слишком бурная фантазия, так что один раз даже кошмары с зомбоками снился .___.
там интересно, да, ибо куча старых фоток в одной комнате оставлены, а в медицинском отсеке даже карты детей есть
но сейчас там, говорят, все входы таки заколотили и даже распродажу на входе сделали.

зарегистрировалась целая куча, а никто не играет почти ==

Ну, на фантазию то и я не жалуюсь, но не знаю, все равно с кем-то туда ходить весело. Особенно, когда пугаешь друзей и они начинают верещать как бабы :3
Во~, я бы посмотрела.
А вообще правильно, что заколотили, а то начнут там жить всякие бомжи или подростки тусоваться, стены исписывать и всякое прочее.

Да не говори. Хотя обычно летом наоборот подъем активности форумов, каникулки же

0

446

Mammon написал(а):

Ну, на фантазию то и я не жалуюсь, но не знаю, все равно с кем-то туда ходить весело. Особенно, когда пугаешь друзей и они начинают верещать как бабы :3
Во~, я бы посмотрела.
А вообще правильно, что заколотили, а то начнут там жить всякие бомжи или подростки тусоваться, стены исписывать и всякое прочее.
Да не говори. Хотя обычно летом наоборот подъем активности форумов, каникулки же

просто потом ходишь и шарахаешься ночью т.т
до сих пор после 12 ночи свет в коридоре включаю примерно так: высовываю руку и, боясь наткнуться не на выключатель, а на чью-то другую руку, ищу как включить свет
аха поздно уже, там все, что можно сдать в металлолом, уже унесли, была куча пожаров, все исписано и т.д.
ну, так-то и уезжает же много кого, ну, там лагеря, деревни и прочее

0

447

Ginevra написал(а):

просто потом ходишь и шарахаешься ночью т.т
до сих пор после 12 ночи свет в коридоре включаю примерно так: высовываю руку и, боясь наткнуться не на выключатель, а на чью-то другую руку, ищу как включить свет
аха поздно уже, там все, что можно сдать в металлолом, уже унесли, была куча пожаров, все исписано и т.д.
ну, так-то и уезжает же много кого, ну, там лагеря, деревни и прочее

Я хожу с телефоном, подсвечивая и, благо, свет в коридоре и ванной у нас не отключается, но ощущения эти мне понятны весьма)
Я вот когда у бабули своей остаюсь вообще не могу спать. У нее 3-ех комнатная и слышимость дофига хорошая. Когда спишь кажется, будто в зале кто-то ходит (хотя это и сосед с верху-полуночник). Жутко.
Ну люди же такие люди. Ничего удивительного.

Это тоже да. Аргумент

0

448

Mammon написал(а):

Я хожу с телефоном, подсвечивая и, благо, свет в коридоре и ванной у нас не отключается, но ощущения эти мне понятны весьма)
Я вот когда у бабули своей остаюсь вообще не могу спать. У нее 3-ех комнатная и слышимость дофига хорошая. Когда спишь кажется, будто в зале кто-то ходит (хотя это и сосед с верху-полуночник). Жутко.
Ну люди же такие люди. Ничего удивительного.
Это тоже да. Аргумент

на нынешнем телефоне говноподсветка, а фонарика нет =="
вот именно, идешь и мурашки по коже аж
ох, понимаю, в комнате одна, черепашка не в счет, дверь закрыта и звук чьих-то шагов брррр
во флуде сидят те, кто в городе остались рядом с цивилизацией и инетом

0

449

Ginevra написал(а):

на нынешнем телефоне говноподсветка, а фонарика нет =="
вот именно, идешь и мурашки по коже аж
ох, понимаю, в комнате одна, черепашка не в счет, дверь закрыта и звук чьих-то шагов брррр
во флуде сидят те, кто в городе остались рядом с цивилизацией и инетом

Н-да, тогда остается только ходить, дрожа как лист на ветру...
Во-во, да еще и учитывая тот факт, что различных фильмов ужасов у нас сейчас хватает, идешь и надумываешь себе всякое.

Ну это да. И у кого времени хватает, при всем при том.

0

450

Mammon написал(а):

Н-да, тогда остается только ходить, дрожа как лист на ветру...
Во-во, да еще и учитывая тот факт, что различных фильмов ужасов у нас сейчас хватает, идешь и надумываешь себе всякое.
Ну это да. И у кого времени хватает, при всем при том.

вот поэтому я стараюсь не смотреть всякие жуткости, а в остальном все хорошо х3
о дааа О___О
хотя, как утверждают профи, старые намного круче, а сейчас неинтересное и нестрашное говно

ибо в городе в основном те, кому слегка за 15-16, а там всякие сессии были да работа сейчас
вот теперь и сидим как форевер элоуны

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор