почему-то корлосона напомнило... Оо
да я самый мирный человек уже. И коньяка дома нету... Т-Т
разбавили, только ты спишь
он и есть .D
и это прекрасно :3
как повезло Алауди, что у него сестра - самый мирный человек
да-да. Я не отвлекаюсь, я сплю
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор
почему-то корлосона напомнило... Оо
да я самый мирный человек уже. И коньяка дома нету... Т-Т
разбавили, только ты спишь
он и есть .D
он и есть .D
для образа осталось только жить на крыше
ну не самый. Просто мирный. Ибо он спокойнее меня бывает.
Norfolk, вылезай. Нужен
Отредактировано Uyrish Roku (2012-06-20 12:27:17)
это только я х3
и я не с ними, я как раз-таки с Норфолком :3
Тоже будешь сваливать?
Ну, исходя из последних мыслей Норфолка, так тебя бездыханную подхватят под белы ручки и пойдут хоронить :3
вот именно
больше страданий - больше удовольствий потом, спасибо должен говорить :Р
Отличный вывод! Только если его вдруг случайно замочат в ходе дела, то там уж и не до удовольствий...
Хотя, думаю, вероятность смерти Чейза равна примерно 10%, то есть очень мала.
да не будем мы спорить. Мы разъясним вот так и так. Говори, что будешь редактировать, а то вообще не понятно что нам-то писать оО
Ну, хорошо, если так.
Думаю он рад читать, что ему сочувствуют XD
Это вполне в норме бара. Там такое часто. Даже охрану не вызывают, если на этом все заканчивается. Просто раньше работала в баре. По опыту знаю
Возможно :3
Не знаю, я мал, так что по барам не хожу, да и нет у нас их в нашем городке особо. Смысл, если бухло можно купить в любом магазине, а морду набить хоть в центре города.
И там вправду так все печально? Я б побоялась туда работать идти - факт, хотя, если бы нереально хорошо платили бы, то я б еще подумала... Мармон же х)
Я это исходя из последнего поста, а именно из слов "мало его убить" и "шоу только начиналось".
Ну вы ж в обмороке уже были на тот момент, но вообще рыдания выглядели бы шикарно, по мне. Шикарно потому, что я обожаю, когда сильные персонажи, вроде мафиози, скрывающих свои чувства, показывают свою слабость. Это всегда так проникновенно, особенно если описано хорошо, с чем у вас проблем не наблюдается.
ах это.
Вряд ли. Сейчас они все по полочкам разложат и не будет ничего такого.
первый раз, веришь ли, такое отписываю. Ради такого эксперимента и решила добавить трагизма в свой рассказ.
я тут фики Джо почитала, вот там вообще все шикарно описано *О*
Тоже будешь сваливать?
Ну, исходя из последних мыслей Норфолка, так тебя бездыханную подхватят под белы ручки и пойдут хоронить :3
я безвольное тело, я не могу хD
нэээ
до него потом дойдет же
Отличный вывод! Только если его вдруг случайно замочат в ходе дела, то там уж и не до удовольствий...
Хотя, думаю, вероятность смерти Чейза равна примерно 10%, то есть очень мала.
это же, других не делаем .D
да кто его замочит то? =="
Ох, как я нужен.
ДУХ СТАРОЙ ЩКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАКИХ СКИН-БОЯХ!
Давайте, выливайте свою радугу.
Возможно :3
Не знаю, я мал, так что по барам не хожу, да и нет у нас их в нашем городке особо. Смысл, если бухло можно купить в любом магазине, а морду набить хоть в центре города.
И там вправду так все печально? Я б побоялась туда работать идти - факт, хотя, если бы нереально хорошо платили бы, то я б еще подумала... Мармон же х)
Я там работала только. А так - я лучше попью дома с родителями, братом и друзьями. Культурненько
платят там хорошо. Даже очень. Бармен просто огромные деньги зарабатывает. Официантки, которые носят напитки по столам чуть меньше, но тоже не так уж и мало. А стычки там не частые. Люди приходят посидеть, запить горе, а не подраться
Ох, как я нужен.
ДУХ СТАРОЙ ЩКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАКИХ СКИН-БОЯХ!
Давайте, выливайте свою радугу.
Обойдешься без радуги. Перейдем сразу к фактам. Мне лень много писать
1 Если уж опрокинул человека на пол - тебя заметят. Шума это производит много. Киллеры народ чувствительный к шумам. Чейз тебя заметит и явно не даст просто так себя кинуть.
2 Какое ломание носа? У меня задание охранять вишенку. Бросить на бутылки - я еще могу не отреагировать, но удар я остановлю в любом случае. Косу вытащу, если не успею через барную стойку к вам перепрыгнуть.
3 Высоту стойки знаешь? 1,35 - 1,5 м. У тебя сколько сил-то? Ладно, фиг с ним. Этот момент не очень точно помню, так что говорить не буду.
4 Року стоит в сторонке пока объект ее охрану убивают методично... Глупо.
5 Даже если оставлять избиение Чейза - думаешь я тебя к Джи подпущу? Да зверей девушка не подпустит к другой ни за что. Что хочешь сделает, но не позволит.6 А Джи ждала от тебя душевных терзаний....
Вывод - убираем задетого человека, чтоб мы тебя не видели и не слышали. Как-нибудь уж потише бросаешь Чейза на бутылки. Можешь попытаться ударить. Но я сам удар я допустить не могу. Так что - веселимся другим способом. При таком раскладе особо редактировать не нужно, ты согласен?
ах это.
Вряд ли. Сейчас они все по полочкам разложат и не будет ничего такого.
первый раз, веришь ли, такое отписываю. Ради такого эксперимента и решила добавить трагизма в свой рассказ.
я тут фики Джо почитала, вот там вообще все шикарно описано *О*
Ну, посмотрим. Я с огромным интересом буду ждать чем оно все кончится-таки.
Но описано великолепно, лично по мне. Логично (если уж есть вообще логика в истерических рыданиях), красиво и проникновенно, да.
Не читала, а надо бы...
я безвольное тело, я не могу хD
нэээ
до него потом дойдет же
Зато тебя доставят, денег за это не возьмут, да плюс еще и на ручках покатают :3
Да поняла я, что погребением тут дело не закончится, думаю, пульс прощупать потом додумаются, когда шоки праведный гнев спадут. А может и вы в себя придете, все-таки писать посты из состояния обморока как-то не удобно.
это же, других не делаем .D
да кто его замочит то? =="
Ну маало ли, может, Годзилла какая нападет или всемирный потоп начнется (ох не говорила бы лучше я об этом, учитывая какой ливень на улице), все может быть
Я там работала только. А так - я лучше попью дома с родителями, братом и друзьями. Культурненько
платят там хорошо. Даже очень. Бармен просто огромные деньги зарабатывает. Официантки, которые носят напитки по столам чуть меньше, но тоже не так уж и мало. А стычки там не частые. Люди приходят посидеть, запить горе, а не подраться
А бармену еще небось и за внештатную работу психологом приплачивают. Они ж как Священники, проводящие исповедь, столько всего выслушают за день/ночь работы.
А бармену еще небось и за внештатную работу психологом приплачивают. Они ж как Священники, проводящие исповедь, столько всего выслушают за день/ночь работы.
Барменом тяжело устроиться и они меняются часто. Как раз по этой причине
Ну, посмотрим. Я с огромным интересом буду ждать чем оно все кончится-таки.
Но описано великолепно, лично по мне. Логично (если уж есть вообще логика в истерических рыданиях), красиво и проникновенно, да.
Не читала, а надо бы...
миром, все как обычно х3
Спасибо, это так чудесно, когда тебя нахваливают :3 лишь бы не накосячить теперь
могу ссылку кинуть, надеюсь, не убьет
Зато тебя доставят, денег за это не возьмут, да плюс еще и на ручках покатают :3
Да поняла я, что погребением тут дело не закончится, думаю, пульс прощупать потом додумаются, когда шоки праведный гнев спадут. А может и вы в себя придете, все-таки писать посты из состояния обморока как-то не удобно.
я к этому катанию на ручках скептично отношусь. Обычно с воплем прыгаю на спину и объявляю себя Наполеоном
думаю, будет пропуск. Или отпишусь за бармена. Пусть похлопает по щечкам
Ну маало ли, может, Годзилла какая нападет или всемирный потоп начнется (ох не говорила бы лучше я об этом, учитывая какой ливень на улице), все может быть
это кстати тоже вероятно Оо
но такое отписывать может только мастер
пфф.
а вот и нет.
1) Опрокинул я его под конец. Иначе я разогнался до изначальной скорости и таки прыгнул на Чейза.
2) Мне кажется, или на твоих руках девушка потеряла сознание. Ты чисто теоретически должна отвлечься на неё. Плюс утро. Мы же не спали, следовательно, рефлексы наши заторможены. Нет, я конечно понимаю что мы все тут холодные и неприступные машины убийства без чувств и тп, но всё-таки мы немного люди. Да в конце концов! Ломание носа не тяжёлая травма. И я жду лёгкий увечий в ответ.
3) он же на стульчике сидит. Человек сидит, выпивает (выпивает же, да?), расслабляется. Он постоянно сидит в напряжении и ждёт пока кто-то на него прыгнет, до-до-до.
4) Никто же не убивает. И таки у тебя хладный труп на руках, не забываем.
5) Ваш пострел везде поспел. И девушку охраняет и Чейза охраняет. Всех охраняет, да ещё и обниматься успевает, аки Юлий Цезарь ведёт себя, право.
6) А вот будут терзания. По вашему думается что Норфлок кинется на колени и бросится в слёзы?
И я не согласен. Я настолько принципиален что отстаиваю свой пост до последнего. Ибо я не дурачок чтобы писать необдуманные действия.
И делайте свою Мстю. Таки я не терминатор.
Было что-то ещё. Может вспомню.
Барменом тяжело устроиться и они меняются часто. Как раз по этой причине
Да оно и ясно. Это ж какую выдержку и терпимость нужно иметь, чтобы каждый день слушать чужое нытье. В познавательных целях час-два еще можно, жизни у всех разные и вполне интересные, но дело в том, что нытье многих скатывается в убогое "он меня не любит, что же делать?" или "о господи, я жирная корова и у меня нет друзей".
Я против людей, которые жалуются на свои проблемы, ничего не имею, но если слушать такое круглые сутки, то думаю даже самый толерантный и терпимый человек в мире взбесился бы, имхо.
миром, все как обычно х3
Спасибо, это так чудесно, когда тебя нахваливают :3лишь бы не накосячить теперьмогу ссылку кинуть, надеюсь, не убьет
О, ну да, это в стиле аниме Реборн. Как итог - лучи добра, радуга и единороги. Но все равно почитать интересно.
Да мне не жаалко, тем более правды то.
я к этому катанию на ручках скептично отношусь.
Обычно с воплем прыгаю на спину и объявляю себя Наполеоном
думаю, будет пропуск. Или отпишусь за бармена. Пусть похлопает по щечкам
А мне нравится, я же младенец. Сразу чувствую себя таким высоким, вспоминаю былые времена. Эх, ностальгия.
Ну так тоже можно, в общем.
это кстати тоже вероятно Оо
но такое отписывать может только мастер
Воот и я о том же. Умереть можно в любой момент. Главное, чтобы это было не сиденье унитаза с космической станции «Мир». Одна из нелепейших сериальных смертей, но в том, в общем, и была ее прелесть.
Хорошо быть мастером игры, но еще лучше быть МС. Делай что хочешь, главная другим на глаза не попадайся =3
Отредактировано Mammon (2012-06-20 13:31:28)
Norfolk
Где адекватная реакция, блин?
1 Ну хоть опиши иначе. Иначе это не понятно
2 Да, на моих. Но когда мимо падают и дерутся два человека - не заметить будет тяжело. И никто мне не запрещает вертеть головой и смотреть по сторонам.
В отличие от все остальных я поспать-таки успела. Так что у меня рефлексы не заторможены. Не говорим за всех.
3 Он стоит...
4 Не на руках, а на барной стойке. Сам писал, что видел когда зашел.
5 Я тебе это в пример привела. Это чисто жизненный фактор.
6 Пульс проверить не дано?
Я тоже с твоим постом не согласна в корне и не я одна. Но так как Чейз будет сильно материться говорю с тобой я. Это не проще по твоему.
Мстить тебе Чейз будет. Мое дело несколько отличается
О, ну да, это в стиле аниме Реборн. Как итог - лучи добра, радуга и единороги. Но все равно почитать интересно.
Да мне не жаалко, тем более правды то.
давай тайно, как шпионы, в лс =3
найн. не хочу так :О
один момент, сейчас все будет :3
А мне нравится, я же младенец. Сразу чувствую себя таким высоким, вспоминаю былые времена. Эх, ностальгия.
Ну так тоже можно, в общем.
я боюсь, что меня уронят =="
а со спины проще спрыгнуть и не оказаться на земле в придавленном состоянии
Воот и я о том же. Умереть можно в любой момент. Главное, чтобы это было не сиденье унитаза с космической станции «Мир». Одна из нелепейших сериальных смертей, но в том, в общем, и была ее прелесть.
Хорошо быть мастером игры, но еще лучше быть МС. Делай что хочешь, главная другим на глаза не попадайся =3
ого. а я о такой не знала Оо
дада. быть главнюком - это круто. Все можно х3
я должна была убить тараканчика Т______Т
она была моееей
найн. не хочу так :О
один момент, сейчас все будет :3
Ну это же седзе, иначе не бывает.
Окай
я боюсь, что меня уронят =="
а со спины проще спрыгнуть и не оказаться на земле в придавленном состоянии
Да не переживай, не уронят. я надеюсь
Ну это то да. Не поспоришь.
ого. а я о такой не знала Оо
дада. быть главнюком - это круто. Все можно х3
я должна была убить тараканчика Т______Т
она была моееей
Сериал назвался "Мертвые как я" если я не ошибаюсь.
Даа, и даже можно убить МС, что вообще по сути свой сделать может только сам Бог, хотя и это еще не факт. У МС всегда большой потенциал.
Оу, я сейчас перечитываю флуды, ознакомляясь с историей форума, так сказать. В общем, сейчас я читаю историю Рейоми Аю и жалею, что в тот момент меня не было на форуме.
1) Да как не понятно то? Чейза от неминуемой смерти спасло только это. Спасибо мне нужно сказать, наверное.
2) Никто не падает. Одного приложили об стойку. Это даже ещё не драка, а подобие завязки.
3) Ну, стоит. Суть одно. У бара люди не убивать приходят. Посмотрим на это с другой стороны. Вас двое. Явное преимущество. Человек расслабляется в такие моменты. И я говорил уже о таком факте как музыка? Вы могли многое не услышать, а если услышать, то обрывками.
4) Ну, ты же не позволишь нашей леди Джиневре безвольно упасть на пол? Она потеряла сознание, легла на стойку. Но ноги то её расслаблены, они подкосились и она будет падать. Раз такая пирушка, то давайте все убьёмся об кафельный пол, ага.
5, 6) Перечитайте, девушк. Всё там проверенно. Жизненный фактор. Тогда зачем приводить его?
Ох, не Чейзом пугать меня.
Ну да. Все же мы такие крутые и профессиональные.
Только вот от убийства и вас и нас правила берегут, увы.
1. Чем же?
2. Мой может и упасть, ибо он, в отличии от Джи, как раз-таки не сидит. \исправил, Джи\
3. Не убивать? Не убивать говоришь? Меня приложили бутылкой по голове, когда я не ожидал, плюс теперь-то я сконцентрировал внимание на окружающем. А да, Джи видимо за фрагами и приходит в бар.
4. Она сидит на стуле, при этом легла на стойку. Как она может упасть? ._."
5. Человеческий фактор в виде убийцы-альбиноса Оо
6. Почему твой персонаж считает, что ее убили прямо в баре и любовно положили на стоечку, а теперь рядом стоят и коньк попивают?
Отредактировано Gabriel Chase (2012-06-20 13:41:10)
Norfolk
Мой вердикт - никаких сломанных носов. Иначе будешь с ножом в спине. Он маленький не умрешь, но двигаться будет крайне тяжело.
И, да, я убегаю. Так что оставляю тебя на Чейза. Надеюсь он тебе втолкует.
Да не переживай, не уронят. я надеюсь
Ну это то да. Не поспоришь.
надежда умирает последней, да и надеяться надо только на себя, так то
так что ну их всех расслабленных и сонных в баню
Сериал назвался "Мертвые как я" если я не ошибаюсь.
Даа, и даже можно убить МС, что вообще по сути свой сделать может только сам Бог, хотя и это еще не факт. У МС всегда большой потенциал.
Оу, я сейчас перечитываю флуды, ознакомляясь с историей форума, так сказать. В общем, сейчас я читаю историю Рейоми Аю и жалею, что в тот момент меня не было на форуме.
надо будет пробить Оо
нельзя. ИТС АНРИАЛ они тут сами боги.
жалеешь, почему? о.о
убийцы-альбиноса Оо
Да е-мое. Я не убийца в отличие от вас твоих. Я просто допросами и поимкой занимаюсь
Да е-мое. Я не убийца в отличие от вас твоих. Я просто допросами и поимкой занимаюсь
Молчи, я это знаю ><
Мой может и упасть, ибо он, в отличии от Джи, как раз упасть и не может.
фак мой моск
эта фраза
фак мой моск
эта фраза
Эээ... Что-то я не правильно написал, извини Оо
Эээ... Что-то я не правильно написал, извини Оо
формулировка
Мой может и упасть, ибо он ... как раз упасть и не может.
Оо?
Ginevra
Не то вообще написать хотел Оо
Исправил
надежда умирает последней, да и надеяться надо только на себя, так то
так что ну их всех расслабленных и сонных в баню
Тогда нужно в себя приходить, по логике.
надо будет пробить Оо
нельзя. ИТС АНРИАЛ они тут сами боги.
жалеешь, почему? о.о
Пробей, мне когда-то он нравился вполне.
Ну это же семейство Сью. Все вымрет - они останутся.
Весело было. Плюс, у меня на веку не было ни одной МС, поэтому мне грустно. Хочу увидеть их в действии, пообщаться с ними, почувствовать свою ничтожность. Это ж что-то вроде разновидности садомазохизма.
Gabriel Chase
так я специально уселась так, чтоб не сползти - затопчите ещё .____.
и кстати, свалиться и со стула можно, да
Тогда нужно в себя приходить, по логике.
отпишем
когда разборки питерски закончатся)
Пробей, мне когда-то он нравился вполне.
Ну это же семейство Сью. Все вымрет - они останутся.
Весело было. Плюс, у меня на веку не было ни одной МС, поэтому мне грустно. Хочу увидеть их в действии, пообщаться с ними, почувствовать свою ничтожность. Это ж что-то вроде разновидности садомазохизма.
да я вообще сериалы не очень люблю. Оо
100500 серий всякой бредятины
щито? ни одной? да их же кучаааа ><
если очень хочешь, сыграй на любой ролке вконтаткте. Там по-любому найдешь приключений с мс на свою попу
Все, в общем Норфолка ждать уже лень, а я убежал по делам. И так время потерял ._."
так я специально уселась так, чтоб не сползти - затопчите ещё .____.
и кстати, свалиться и со стула можно, да
Да, но не в твоей позе сейчас.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор