KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор

Бредогенератор

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ginevra написал(а):

Вылезет, я ему все передам
Но отпись за всех тут уж явное преувеличение. Прописан один всего один удар, а не целая боевка, к Чейзу, насколько я поняла, он подошел со спины. Уйриш да, могла его остановить

С  таким шумом, который он там производит не заметить его будет тяжело XD

Отредактировано Uyrish Roku (2012-06-20 11:52:48)

0

362

Uyrish Roku написал(а):

Вопрос не напрягает. Посмотри в отель. Там пришедший человек описал все действия без нас. Мы так... Мебель

А, да я уже прочла. Чейзу сломали нос с уверенностью в сто процентов, меня это удивило; тебя отпихнули, хотя, я думаю, с большей вероятностью ты бы среагировала на тот удар. 
Я предполагала, что вы как-то будущие действия между собой согласуете, оказывается нет, как я поняла...
тогда понимаю вашу злость.

0

363

Ginevra написал(а):

хоть у кого-то доброе .D
а то у нас опять солнышка нет .___.

Нуу, у меня оно средней степени добрости, скажем так.
Со вчерашнего дождь у нас. Накликала я его вчера, кажись...

Отредактировано Mammon (2012-06-20 11:55:02)

0

364

Mammon
А страдаю, блин, я .D

0

365

Uyrish Roku написал(а):

С  таким шумом, который он там производит не заметить его будет тяжело XD
и, да, с какого перепугу ты без сознания? Оо

ну, так он же стремителен и незаметен как черный плащ .D
да и кто знал, кроме Чейза к кому он направляется?
Акклиматизация же и перенапряг ,D
так блин, все так сложно ._____.
ему захотелось убить Норфолка и написать нового перса, я сказала, что не бывать этому и одна там шататься я не хочу. Потом он мне проиграл пари, и теперь обязан играть тут этим персом до скончания ролевой или пока я не передумаю. В общем, порешили подредактировать характер Джеймсу, сделать его злобным, вредным, обиженным на весь мир эмоготом, а для этого же нужен какой-то толчок, ибо просто так характер не меняется. Вот Ромка меня все и уговаривал инсценировать собственную смерть. Но это как-то глупо, поэтому решили, что хватит обморока в компании убийц, потрясение и т.д. сделает свое дело, перс подумает, что Джи умерла, а это должен быть достаточный пинок.
все не логично?

0

366

Gabriel Chase
да, вам-то вообще веселее всех. Бутылкой огрели, нос сломали, нежными словами обласкали...
зато поцеловали, хоть что-то хорошее да случилось

0

367

Mammon написал(а):

А, да я уже прочла. Чейзу сломали нос с уверенностью в сто процентов, меня это удивило; тебя отпихнули, хотя, я думаю, с большей вероятностью ты бы среагировала на тот удар.

Да при том шуме, что он производит - я бы его близко вообще не подпустила даже оО мне просто банально нельзя это делать. за такое я должна получить по макушке от начальства.

Mammon написал(а):

Я предполагала, что вы как-то будущие действия между собой согласуете, оказывается нет, как я поняла...
тогда понимаю вашу злость.

Некоторые действия обдумываем вместе или делаем посылы уже в постах. А тут мы все в шоке. А я и Чейз просто в бешенстве, ибо у нас половину постов следующих обломили на корню

0

368

Gabriel Chase написал(а):

А страдаю, блин, я .D

ты сам согласился
я не думала, что когда прибавлю в свой флешбек чуточку трагичности в виде смерти жениха, все так печально завершится xD

0

369

Ginevra
Да, закончиться. ~90% ожогов на вашем теле. 10% по божески оставлю

0

370

Mammon написал(а):

Gabriel Chase
да, вам-то вообще веселее всех. Бутылкой огрели, нос сломали, нежными словами обласкали...
зато поцеловали, хоть что-то хорошее да случилось

ну мы тут теперь просто эпицентр зла просто D:

0

371

Mammon
Да. Хоть что-то т_т

0

372

Да, закончиться. ~90% ожогов на вашем теле. 10% по божески оставлю

нельзя ж :3
мой перс не нарывался.

0

373

Uyrish Roku написал(а):

Да при том шуме, что он производит - я бы его близко вообще не подпустила даже оО мне просто банально нельзя это делать. за такое я должна получить по макушке от начальства.

Ну он же вроде быстрый дофига, нет?

Uyrish Roku написал(а):

Некоторые действия обдумываем вместе или делаем посылы уже в постах. А тут мы все в шоке. А я и Чейз просто в бешенстве, ибо у нас половину постов следующих обломили на корню

Ну Чейз так уж точно в шоке. Итак ему там весело в баре сидится и это, чую, далеко не последний раз когда его "ласкают".
И, по сути, вам же сейчас сваливать надо из-за охраны, вроде.

0

374

Mammon написал(а):

Нуу, у меня оно средней степени добрости, скажем так.
Со вчерашнего дождь у нас. Накликала я его вчера, кажись...

главное под окнами никто не орет и хорошо :3
ну, ничего. Надеюсь, эта гадость у всех скоро пройдет

0

375

Ginevra
Описывать чужие действия тоже.

0

376

Они все обговорят тет-а-тет, окда?

0

377

Ginevra написал(а):

ну, так он же стремителен и незаметен как черный плащ .D
да и кто знал, кроме Чейза к кому он направляется?
Акклиматизация же и перенапряг ,D
так блин, все так сложно ._____.
ему захотелось убить Норфолка и написать нового перса, я сказала, что не бывать этому и одна там шататься я не хочу. Потом он мне проиграл пари, и теперь обязан играть тут этим персом до скончания ролевой или пока я не передумаю. В общем, порешили подредактировать характер Джеймсу, сделать его злобным, вредным, обиженным на весь мир эмоготом, а для этого же нужен какой-то толчок, ибо просто так характер не меняется. Вот Ромка меня все и уговаривал инсценировать собственную смерть. Но это как-то глупо, поэтому решили, что хватит обморока в компании убийц, потрясение и т.д. сделает свое дело, перс подумает, что Джи умерла, а это должен быть достаточный пинок.
все не логично?

да трындец стремительный и незаметный...
Определить куда направляется легко - опрокинутый на землю случайно человек, который вопит. Это точно привлечет внимание всех. Неоспоримый факт. Просто человеческий фактор обернуться на шум. Заметить идущего к барной стойке разъяренного быка тоже элементарно. Понять на кого он смотрит, особенно если смотрит в нашу сторону, тоже очень просто. Чейз не может его не заметить и не узнать. 1 Он киллер, 2 Он уже с ним виделся. Я еще могу пропустить то, как его кинули на бутылки, но удар точно не могу. Да и стоять рядом с тобой, пока идет драка и ждать когда меня отпихнут тоже не резон, согласись? Просто надо было немного посоветоваться с нами. Что, мы не позволим ему ничего делать? Вместе бы и придумали как изменить характер

0

378

Mammon написал(а):

именно. Поэтому еще один круг и мы сваливаем.

0

379

Ginevra
А я обговаривать не буду /Yao Ming/

0

380

Mammon написал(а):

Ну он же вроде быстрый дофига, нет?

Я о том, что он сбил человека и тот начал верещать. Киллеры крайне осторожные люди. Мы бы заметили.

Mammon написал(а):

Ну Чейз так уж точно в шоке. Итак ему там весело в баре сидится и это, чую, далеко не последний раз когда его "ласкают".

Да Чейзу весело... Его и ласкают и бьют периодически
Нам? Нет. Сваливать надо Норфолку. Это он набросился на мирных посетителей XD

Вишенка, успокойся. Уже все обговорили с Джи. Ждем Рому

0

381

Ginevra написал(а):

ну мы тут теперь просто эпицентр зла просто D:

Не, я же не говорила, что вы его не за дело. Мотивация вполне понятна особенно у Джи, но я просто констатирую тот факт, что ему из всех больше всего досталось и это, чую, далеко не конец.

Ginevra написал(а):

главное под окнами никто не орет и хорошо :3
ну, ничего. Надеюсь, эта гадость у всех скоро пройдет

Зато за стеной музяка. Ну это как обычно, либо то, либо то.
Хотя да, я все же выберу тошнотворную музыку, чем ор майского кота =.=
Да, и я надеюсь. Ибо если в субботу не будет солнца, то моя хата попала.

Да. Хоть что-то т_т

Ну и NC вроде обещали, нет?
Так что остается только терпеть и надеяться на достойное утешение за страдания =3

0

382

Ginevra
А я обговаривать не буду /Yao Ming/

твое дело *пожала плечами*
мирный разговорчик по душам отыграли, блеать

Uyrish Roku
Абсолютно согласна, что его действия вообще не продуманы, и даже даму в обмороке в сознания из-за наделанного шума вернут, но сейчас я ничем помочь не могу. И предлагаю перестать переливать из пустого в порожнее и поговорить о единорожках в ожидании виновника торжества. Зачем портить нервные клетки?
ох, от меня требовалось только хлопнуться в обморок, все сделано, ничо не знаю.

0

383

Mammon написал(а):

Не, я же не говорила, что вы его не за дело. Мотивация вполне понятна особенно у Джи, но я просто констатирую тот факт, что ему из всех больше всего досталось и это, чую, далеко не конец.

я больше ничего и не собиралась делать Оо
Поорать может быть
но вообще планировала уткнуться в белоснежный пиджак Уйриш и рыдать навзрыд .D

Mammon написал(а):

Зато за стеной музяка. Ну это как обычно, либо то, либо то.
Хотя да, я все же выберу тошнотворную музыку, чем ор майского кота =.=
Да, и я надеюсь. Ибо если в субботу не будет солнца, то моя хата попала.

у меня соседи в ответ включают свою тошнотворную музыку, так я им такое врубаю, что все желание болтами мерится отпадает
ишь чо удумали.
попала? пати фо эврибади?

0

384

именно. Поэтому еще один круг и мы сваливаем.

А как же желание дотянуть до 3-ех страниц? Или я чего напутала?
Ну, я все равно буду наблюдать за вашей линией отыгрыша. Круто пишите.

Uyrish Roku написал(а):

Я о том, что он сбил человека и тот начал верещать. Киллеры крайне осторожные люди. Мы бы заметили.

А, да, помню. Был там эпизод с мужиком.
Ну это да. Кажется, спорить вам по поводу этого поста и спорить.

Uyrish Roku написал(а):

Да Чейзу весело... Его и ласкают и бьют периодически
Нам? Нет. Сваливать надо Норфолку. Это он набросился на мирных посетителей XD

Я ему искренне сочувствовать начинаю.
Ну, да, очень вы мирные. Учитывая, что крушите в руках стаканы и разбиваете об головы бутылки :3

0

385

Ginevra написал(а):

Uyrish Roku
Абсолютно согласна, что его действия вообще не продуманы, и даже даму в обмороке в сознания из-за наделанного шума вернут, но сейчас я ничем помочь не могу. И предлагаю перестать переливать из пустого в порожнее и поговорить о единорожках в ожидании виновника торжества. Зачем портить нервные клетки?
ох, от меня требовалось только хлопнуться в обморок, все сделано, ничо не знаю.

Я уже не порчу. Уже насиделась в шоке. Надо было просто выяснить что хотели вы и что нам вообще с этим делать оО
а ждать мы его в любом случае будем.
Спи, дорогая, усни

0

386

Mammon написал(а):

Ну, да, очень вы мирные. Учитывая, что крушите в руках стаканы и разбиваете об головы бутылки :3

это только я х3
и я не с ними, я как раз-таки с Норфолком :3

Mammon написал(а):

Так что остается только терпеть и надеяться на достойное утешение за страдания =3

вот именно
больше страданий - больше удовольствий потом, спасибо должен говорить :Р

Uyrish Roku написал(а):

Я уже не порчу. Уже насиделась в шоке. Надо было просто выяснить что хотели вы и что нам вообще с этим делать оО
а ждать мы его в любом случае будем.
Спи, дорогая, усни

спокойствие, только спокойствие
вдооох-выдох. 100 грамм коньячку мэй би?
я хотела, чтоб мою тоску разбавили
дада. уже сплю, и вижу пятый сон~

0

387

Ginevra написал(а):

Я в платье в черном...
/ушла обрезать арт для авы/

Mammon написал(а):

А, да, помню. Был там эпизод с мужиком.
Ну это да. Кажется, спорить вам по поводу этого поста и спорить.

да не будем мы спорить. Мы разъясним вот так и так. Говори, что будешь редактировать, а то вообще не понятно что нам-то писать оО

Mammon написал(а):

Я ему искренне сочувствовать начинаю.

Думаю он рад читать, что ему сочувствуют XD
Это вполне в норме бара. Там такое часто. Даже охрану не вызывают, если на этом все заканчивается. Просто раньше работала в баре. По опыту знаю

0

388

Uyrish Roku написал(а):

Я в платье в черном...
/ушла обрезать арт для авы/

ну ладно. В платье. Оо
даже лучше. Потекшую подводку будет незаметно

0

389

Ginevra написал(а):

спокойствие, только спокойствие
вдооох-выдох. 100 грамм коньячку мэй би?
я хотела, чтоб мою тоску разбавили
дада. уже сплю, и вижу пятый сон~

почему-то корлосона напомнило... Оо
да я самый мирный человек уже. И коньяка дома нету... Т-Т
разбавили, только ты спишь

0

390

Ginevra написал(а):

я больше ничего и не собиралась делать Оо
Поорать может быть

Я это исходя из последнего поста, а именно из слов "мало его убить" и "шоу только начиналось".
Ну вы ж в обмороке уже были на тот момент, но вообще рыдания выглядели бы шикарно, по мне. Шикарно потому, что я обожаю, когда сильные персонажи, вроде мафиози, скрывающих свои чувства, показывают свою слабость. Это всегда так проникновенно, особенно если описано хорошо, с чем у вас проблем не наблюдается.

Ginevra написал(а):

у меня соседи в ответ включают свою тошнотворную музыку, так я им такое врубаю, что все желание болтами мерится отпадает
ишь чо удумали.
попала? пати фо эврибади?

У меня стерео система гавно, так как она есть динамик из ноута. С ним особо мой музон не послушаешь, бас фиговый, сильно шелковый что ли.

Оу, да. Либо на море, либо к нам. В дождь на море не пойдем, естественно.
А когда все сидят у нас, то после этого посуды дофига, но это ладно, пост братюнин, а вот тот факт, что эти милые люди периодически разливают бухло свое, после чего у нас воняет с неделю, убивает.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Бредогенератор