KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг

клфгклг

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Я верю тебе ибо сам осознаю это,но что поделать если это необходимо..Был бы другой способ я выбрал бы именно его.
Да и честно не уверен я что эти уколы помогают,потому хочу бросить это дело.
Хах и Деймон умолк..поди из-за того что я тут ни с кем говорить не хочет..
Ладно я наверно пойду..Спокойной ночи и сладких снов..
Надеюсь сегодняшний вечер будет не таким как предыдущий(

Других способов тьма( и генный не самый лучший.
Ох. Вот не завышай себе таким образом самооценку. Он занят. Мною он занят.
Спи спокойно.

0

812

Giotto написал(а):

Других способов тьма( и генный не самый лучший.
Ох. Вот не завышай себе таким образом самооценку. Он занят. Мною он занят.
Спи спокойно.

Чтож вечером я буду очень рад тебя послушать на эту тему.
Я и не думал завышать самооценку..
Благодарю

0

813

Заскучал я. Интересно, не помешаю здесь? оо

0

814

TYL!Superbi Squalo
да тут вроде пока нет никого...

0

815

Mammon, есть Вы. Это прекрасно.

0

816

TYL!Superbi Squalo
Оу, неожиданная реакция на меня, но она несомненно радует.

Ммм... Курт Кобейн в подписи... здорово

0

817

Mammon написал(а):

Оу, неожиданная реакция на меня, но она несомненно радует.

Мне просто для общения во флуде один человек как раз и требуется.

Mammon написал(а):

Ммм... Курт Кобейн в подписи... здорово

Любите?

0

818

TYL!Superbi Squalo написал(а):

Мне просто для общения во флуде один человек как раз и требуется.

Оу, странно, а чего так? Теряетесь с большим количеством?

Любите?

Вполне)

0

819

Mammon написал(а):

Оу, странно, а чего так? Теряетесь с большим количеством?

Нет, наоборот. Просто во вконтакте надоедает уже. А тут пока утро могу от этого отдохнуть.

Mammon написал(а):

Вполне)

А я большой фанат.

0

820

Нет, наоборот. Просто во вконтакте надоедает уже. А тут пока утро могу от этого отдохнуть.

Везет людям, утро. А у меня уж 7 час, эх-эх, разница во времени.

А я большой фанат.

У меня множество знакомых, любящих данный проект, так скажем, ну и я в их числе.
Не понимаю вообще, как можно не любить Нирвану... есть же такие.

0

821

Mammon написал(а):

Везет людям, утро. А у меня уж 7 час, эх-эх, разница во времени.

Ого, как интересно. Я сейчас не дома, поэтому по времени Москвы живу. А так у меня было бы только два часа дня.

Mammon написал(а):

Не понимаю вообще, как можно не любить Нирвану... есть же такие.

Есть, даа. Знаю таких людей. Причем ладно еще, если бы любителями поп-музыки были, а то ведь нет.

0

822

Ого, как интересно. Я сейчас не дома, поэтому по времени Москвы живу. А так у меня было бы только два часа дня.

Я в августе буду по времени Москвы жить, а пока по своему, по Дальневосточному. Вечно у меня из-за него казусы различные происходят. А так вообще обидно по нему жить даже как-то, так как когда все только-только выходят во флуд и начинают общаться, у меня уже часа 2-3 и нужно, по сути, ложиться спать. Как тут не стать полуночником, не представляю.

Есть, даа. Знаю таких людей. Причем ладно еще, если бы любителями поп-музыки были, а то ведь нет.

Да. Если бы любили поп, то хотя бы понятно было, отчего такие суждения, а так...
Есть у меня знакомая, которая еще и пыталась доказать мне, что Нирвана есть отход жизнедеятельности, при том не зная практически ни одной песни сей группы.
Это я к чему... к тому, что есть еще и такие, которые, мало того, что не любят группу, не зная ее, в принципе, так еще и пытаются тебе доказать, что она не алло. Наивные какие дурачки. Больше всего такие бесят.

0

823

Mammon написал(а):

Я в августе буду по времени Москвы жить, а пока по своему, по Дальневосточному. Вечно у меня из-за него казусы различные происходят. А так вообще обидно по нему жить даже как-то, так как когда все только-только выходят во флуд и начинают общаться, у меня уже часа 2-3 и нужно, по сути, ложиться спать. Как тут не стать полуночником, не представляю.

Зато к вам Новый Год раньше приходит.. ; -)

Mammon написал(а):

Да. Если бы любили поп, то хотя бы понятно было, отчего такие суждения, а так...
Есть у меня знакомая, которая еще и пыталась доказать мне, что Нирвана есть отход жизнедеятельности, при том не зная практически ни одной песни сей группы.
Это я к чему... к тому, что есть еще и такие, которые, мало того, что не любят группу, не зная ее, в принципе, так еще и пытаются тебе доказать, что она не алло. Наивные какие дурачки. Больше всего такие бесят.

М, мои знакомые (а их несколько, даа) знают одну-единственную песню. "Smells like teen spirit". И делятся эти знакомые, кстати, на два лагеря сразу - первый лагерь считает себя фанатами и большими знатоками Нирваны, а второй лагерь сам для себя решил, что знает о Нирване и Курте больше первого, поэтому считает, что в текстах песен Курта нет никакого смысла, а музыка - простой набор звуков.
Это ужасно. Сам я о группе стараюсь судить только после того, как прослушал несколько раз около десяти песен из разных альбомов.

0

824

Зато к вам Новый Год раньше приходит.. ; -)

Это да, и когда я пишу куда-нибудь в микроблог что-то вроде "С новым годом!" чуть после полуночи, то все пишут мне, что я потерялась во времени и приходится всем популярно объяснять, что я из попы мира, и что я не сбрендила. Такие дела.

М, мои знакомые (а их несколько, даа) знают одну-единственную песню. "Smells like teen spirit". И делятся эти знакомые, кстати, на два лагеря сразу - первый лагерь считает себя фанатами и большими знатоками Нирваны, а второй лагерь сам для себя решил, что знает о Нирване и Курте больше первого, поэтому считает, что в текстах песен Курта нет никакого смысла, а музыка - простой набор звуков.
Это ужасно. Сам я о группе стараюсь судить только после того, как прослушал несколько раз около десяти песен из разных альбомов.

Эх-эх, не зря Куртец сам ненавидел эту песню, считая ее слишком попсой. Я его понимаю, ибо сама не люблю ее. Я вот люблю "tourettes" при чем версию, где слова фиг разберешь (она забавна), ну "love buzz" и тому подобное.
Печально, но такие "недалекие" далеко не исключение в наше время. Правда у меня больше знакомых судящих подобным образом об аниме, мол, гавно, хоть и не смотрел.

0

825

Мукуро,как зайдешь в ролку-отпишись за перса в теме Кокуе-Лэнд. Уже третьи сутки жду ведь ><

+1

826

салют, унытики

0

827

Daemon Spade
и вам не хворать, король флуда

+2

828

Король, просто Король

0

829

Daemon Spade
океей. Дубль два:
И вам не хворать, король.

+2

830

Daemon Spade написал(а):

салют, унытики

Здрасте.

0

831

Byakuran Jesso
оу-оу, за что мне такое уважение?)

0

832

Mammon написал(а):

Daemon Spade
океей. Дубль два:
И вам не хворать, король.

Короь не хвораец, король питается

Byakuran Jesso написал(а):

Здрасте

жив? : )

0

833

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
оу-оу, за что мне такое уважение?)

Хд за слова :3

0

834

Daemon Spade
что же, будем надеяться, что и не начнете, король. А то без вас во флуде, как бы печально не было признавать сей факт, слишком спокойно как-то.
Byakuran Jesso
черт, если бы за слова еще платили...
хоть какой-то прок был бы от моей болтливости

0

835

Daemon Spade написал(а):

Короь не хвораец, король питается

жив? : )

Да

0

836

Mammon написал(а):

А то без вас во флуде, как бы печально не было признавать сей факт, слишком спокойно как-то.

потому что все унылые какашки

0

837

Daemon Spade
зато не тонем...

+2

838

Byakuran Jesso написал(а):

Да

поверить не могу, ПОЧЕМУ?!!!

0

839

Mammon написал(а):

Daemon Spade
зато не тонем...

и это плохо, вся поверхность окена в дерьме

0

840

Daemon Spade
но если вдруг 2012 окончится для нас всемирным потопом, то можно не париться особо.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг