TYL!Superbi Squalo написал(а):Ого, как интересно. Я сейчас не дома, поэтому по времени Москвы живу. А так у меня было бы только два часа дня.
Я в августе буду по времени Москвы жить, а пока по своему, по Дальневосточному. Вечно у меня из-за него казусы различные происходят. А так вообще обидно по нему жить даже как-то, так как когда все только-только выходят во флуд и начинают общаться, у меня уже часа 2-3 и нужно, по сути, ложиться спать. Как тут не стать полуночником, не представляю.
TYL!Superbi Squalo написал(а):Есть, даа. Знаю таких людей. Причем ладно еще, если бы любителями поп-музыки были, а то ведь нет.
Да. Если бы любили поп, то хотя бы понятно было, отчего такие суждения, а так...
Есть у меня знакомая, которая еще и пыталась доказать мне, что Нирвана есть отход жизнедеятельности, при том не зная практически ни одной песни сей группы.
Это я к чему... к тому, что есть еще и такие, которые, мало того, что не любят группу, не зная ее, в принципе, так еще и пытаются тебе доказать, что она не алло. Наивные какие дурачки. Больше всего такие бесят.