,из-за того что я русский,а ты немец.
Это свойственно русским. Шарахатся от немцев и всячески тыкать в фашизм.
На русских немцам плевать с кафедрального собора.
Отредактировано Giotto (2012-06-18 00:18:22)
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг
,из-за того что я русский,а ты немец.
Отредактировано Giotto (2012-06-18 00:18:22)
что за бред DDDDDDD
Я же говорю люди разные бывают сударь
тога ёбанный в рот не маж мне каждый раз на хлеб ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ! и далее по тексту, усек, личинка общества?
Боль - я знаю что это такое и повторюсь я её испытал,но это не та вещь,о которой хочется говорить,ну раз ты настаиваешь задам тебе только пару вопросов..У тебя был рак?Знаешь ли ты мать твою что это за боли раз такой умный?!
Я не тыкаю,и ничего не имею против немцев монше,но люди разные и каждый реагирует по своему.
Меня бесит рассизм..Всё это причина межрассовой ненависти..
Я порой просто поражаюсь над нашим обществом..Какая чёрт подери разница кто и какой расы - ведь все мы люди..Глупо ненавидеть кого-то только из-за того что он не похож на других..
Меня бесит рассизм..Всё это причина межрассовой ненависти..
Я порой просто поражаюсь над нашим обществом..Какая чёрт подери разница кто и какой расы - ведь все мы люди..Глупо ненавидеть кого-то только из-за того что он не похож на других..
О расизме-то мне зачем поведал?
мы о нем речи не ведем. и если по-твоему всем немцам свойственен расизм, то я сначала продемонстрирую тебе своего фатера, а после ознакомлю со стулом.
О расизме-то мне зачем поведал?
мы о нем речи не ведем. и если по-твоему всем немцам свойственен расизм, то я сначала продемонстрирую тебе своего фатера, а после ознакомлю со стулом.
Лишь привёл пример пусть и неудачный..Прошу простить
Лишь привёл пример пусть и неудачный..Прошу простить
да ничего.
Я же говорю люди разные бывают сударь
русские и немцы? Адово
Боль - я знаю что это такое и повторюсь я её испытал,но это не та вещь,о которой хочется говорить,ну раз ты настаиваешь задам тебе только пару вопросов..У тебя был рак?Знаешь ли ты мать твою что это за боли раз такой умный?!
:о да ты ебанутый на всю голову, знаешь сколько у меня таких как ты, больных раком? Каждая вторая членодевка
да ничего.
И всё же я не хочу говорить о своей боли..Рак это не о чём я хотел бы вспоминать*выдохнул*
Я не тыкаю,и ничего не имею против немцев монше,но люди разные и каждый реагирует по своему.Меня бесит рассизм..Всё это причина межрассовой ненависти..Я порой просто поражаюсь над нашим обществом..Какая чёрт подери разница кто и какой расы - ведь все мы люди..Глупо ненавидеть кого-то только из-за того что он не похож на других..
я тебе вообще, ни разу, ну вообще ни слова не сказал "это потому что ты русский". У тебя уже походу шарики за ролики, не знаешь как выбраться из ситуации, когда знаешь, что завтрался по полной, думаешь кого то тут обмануть, однако у тебя это так хуёво получаетс, что пиздец.
И всё же я не хочу говорить о своей боли..Рак это не о чём я хотел бы вспоминать*выдохнул*
не хочешь говорить - не говори. Я-то твоей болью не интересуюсь. Мне меня хватает.
русские и немцы? Адово
Я имел в виду про характер..
:о да ты ебанутый на всю голову, знаешь сколько у меня таких как ты, больных раком? Каждая вторая членодевка
Тогда зачем спрашиваешь раз знаешь..Я не говорю о своей боли,потому что у многих может быть куда хуже,но о своей боли я далее рассказывать не собираюсь..связана с теми кого я ненавидел бы,но и на них зла я не держу..Мой девиз:"Меньше родственников - меньше предательства и боли."
я тебе вообще, ни разу, ну вообще ни слова не сказал "это потому что ты русский". У тебя уже походу шарики за ролики, не знаешь как выбраться из ситуации, когда знаешь, что завтрался по полной, думаешь кого то тут обмануть, однако у тебя это так хуёво получаетс, что пиздец.
Вот уж у кого они поехали так у тебя..Обманывать мне не за чем.Не вижу смысла в этом..
не хочешь говорить - не говори. Я-то твоей болью не интересуюсь. Мне меня хватает.
Благодарю и на этом монше
Я имел в виду про характер..
характер не определяется по национальности, идиота кусок.
Тогда зачем спрашиваешь раз знаешь..Я не говорю о своей боли,потому что у многих может быть куда хуже,но о своей боли я далее рассказывать не собираюсь..связана с теми кого я ненавидел бы,но и на них зла я не держу..Мой девиз:"Меньше родственников - меньше предательства и боли."
бреееед, слушай, почему ты такой тупой? Наверняка рак мозга, опухоль уже весь мозг цагнала в лобную часть
связана с теми кого я ненавидел бы,но и на них зла я не держу..Мой девиз:"Меньше родственников - меньше предательства и боли."
ты продолжаешь об это говорить, при этом заявляя, что дальше не намерен.
ох. и давно у тебя твоя боль?
характер не определяется по национальности, идиота кусок.
Скажи это прогнившему на сквозь миру.
бреееед, слушай, почему ты такой тупой? Наверняка рак мозга, опухоль уже весь мозг цагнала в лобную часть
Ну у тебя все тупые..Ты же всех готов с грязью смешать как я погляжу..
Нет к твоему сожалению - с раком мозга долго не живут и эта болезнь не всегда излечима
ты продолжаешь об это говорить, при этом заявляя, что дальше не намерен.
ох. и давно у тебя твоя боль?
Не важно..
Я просто хочу чтоб Деймон наконец оставил меня в покое..
доброй ночки всем
Giotto
Джо,недавно прочитала во флуде,что у тебя завтра выпускной )))
здорово) я на своем тоже не ревела.нисколько. и тебе советую. он не стоит такого.
Не важно..
Я просто хочу чтоб Деймон наконец оставил меня в покое..
пф
Джо,недавно прочитала во флуде,что у тебя завтра выпускной )))
здорово) я на своем тоже не ревела.нисколько. и тебе советую. он не стоит такого.
Я? Реветь? При Доне?
Ни за что.
доброй ночки всем
Доброй)*кивнул*
пф
Прошу без обид...*вдохнул*
пф
Я? Реветь? При Доне?
Ни за что.
и правильно.
ага,значит Дон тоже там будет?)
ага,значит Дон тоже там будет?)
Да. Дон - ведущий.
Да. Дон - ведущий.
мм,молодец он.
Прошу без обид...*вдохнул*
на что обижаться?
мне просто интересен срок. Взамен моим 6 годам. Когда среди ночи захлебываешься кровью или сжимаешься от приступа в маленький комочек, даже не находя в себе силы кричать.
мм,молодец он
а еще он станцует танго.
хотя я предлагала макарену(
на что обижаться?
мне просто интересен срок. Взамен моим 6 годам. Когда среди ночи захлебываешься кровью или сжимаешься от приступа в маленький комочек, даже не находя в себе силы кричать.
.__. эпилепсия?
извиняюсь заранее если не то сказала.
на что обижаться?
аналогичен вашему и продолжается до сих пор,потому что заставляют проходить химию - уколы меняющие структуру ДНК
а еще он станцует танго.
хотя я предлагала макарену(
вах, красавчик ))
.__. эпилепсия?
извиняюсь заранее если не то сказала.
найн, падучей у меня нет.
не будем об этом. Я живу, я прекрасна, я избиваю шлюх. Значит, я здоровая.
аналогичен вашему и продолжается до сих пор,потому что заставляют проходить химию - уколы меняющие структуру ДНК
и врачей не смущает, что изменение генетического кода приведет к смерти?
и врачей не смущает, что изменение генетического кода приведет к смерти?
Говорят это необходимо после удаления рака,чтобы он не появился снова..
Делать через сутки как положено,но от них ещё более жуткие боли,словно прессом сдавливает,температура до 39 подскакивает,трясёт,сильная тошнота и головокружение - побочные эффекты.
Говорят это необходимо после удаления рака,чтобы он не появился снова..
Делать через сутки как положено,но от них ещё более жуткие боли,словно прессом сдавливает,температура до 39 подскакивает,трясёт,сильная тошнота и головокружение - побочные эффекты.
я, честно, не знаю, что за фигню тебе там вводят и зачем.
Но я на этой теме собаку съела, у меня уже и научная работа по генетике была. Ну невозможно менять ДНК. Генетический код рушится и человечек откидывает лапки.
да и рак есть опухоль. И врачи могут лишь влиять на деление клеток, а вот ДНК трогать они не смеют.
я, честно, не знаю, что за фигню тебе там вводят и зачем.
Но я на этой теме собаку съела, у меня уже и научная работа по генетике была. Ну невозможно менять ДНК. Генетический код рушится и человечек откидывает лапки.
да и рак есть опухоль. И врачи могут лишь влиять на деление клеток, а вот ДНК трогать они не смеют.
Я верю тебе ибо сам осознаю это,но что поделать если это необходимо..Был бы другой способ я выбрал бы именно его.
Да и честно не уверен я что эти уколы помогают,потому хочу бросить это дело.
Хах и Деймон умолк..поди из-за того что я тут ни с кем говорить не хочет..
Ладно я наверно пойду..Спокойной ночи и сладких снов..
Надеюсь сегодняшний вечер будет не таким как предыдущий(
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг