хах 2 года назад и что дальше?Будто ты симпатичней - вот уж не поверю,ага.Попрошу без оскорблений..Покрасивее тебя будет ~
желаешь проверить? хд не советую тебе будет очень больно морально
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг
хах 2 года назад и что дальше?Будто ты симпатичней - вот уж не поверю,ага.Попрошу без оскорблений..Покрасивее тебя будет ~
Мне по фиг,ты даже понятия не имеешь о истенной боли ...
Я ЖЕЛАЮ!!!
Rokudo TYL Mukuro
ну так расскажи мне о ней ;3
Я ЖЕЛАЮ!!!
тебе не дам, тебе не надо ничего доказывать
тебе не дам, тебе не надо ничего доказывать
Ну, дай(
ну так расскажи мне о ней ;3
Я тебе что-то должен ещё и доказывать?Достаточно того что я выжил и не советую желать того же ~
Giotto
нааайн
Daemon Spade
ну, пожалуйста.
Rokudo TYL Mukuro
Ну расскажи мне, как тебя мама обижала, не покупала вещи которые ты хотел, как папа тебя постоянно ругал низачтонипрачто, как в школе одноклассники над тобой издевались, потому что ты был толстым и у тебя был богатый внутренний мир, ну давай, что у тебя там за боль?
Daemon Spade
На твоё счастье этого всего у меня не было,и детство у меня было по лучше твоего..Пусть и отец дерьмо не спорю,но он меня даже и пальцем не тронул..По крайней мере я ценю человека не по внешнему виду,а по общению,а по тебе так сразу видно - закомплексованная личность,простой паразит питающийся эмоциями других.Тебе просто нравится доставлять всем боль,а в жизни ничего стоящего ты не сделал,а строишь из себя бог весть кого..
ну где слезивая история, я хочу своей похвастаться!
в жизни ничего стоящего ты не сделал,а строишь из себя бог весть кого..
ой. Заблуждаешься, голубчик.
На твоё счастье этого всего у меня не было,и детство у меня было по лучше твоего..Пусть и отец дерьмо не спорю,но он меня даже и пальцем не тронул..По крайней мере я ценю человека не по внешнему виду,а по общению,а по тебе так сразу видно - закомплексованная личность,простой паразит питающийся эмоциями других.Тебе просто нравится доставлять всем боль,а в жизни ничего стоящего ты не сделал,а строишь из себя бог весть кого..
это плохая слезивая история, давай мне грязные подробности, маленькое слезивое эмо, плачащее из за потерянного значка
ой. Заблуждаешься, голубчик.
Вот уж вряд ли~
По крайней мере я ни о чём не сожалею
это плохая слезивая история, давай мне грязные подробности, маленькое слезивое эмо, плачащее из за потерянного значка
Потерял?Я ничего не потерял.
А плакать будешь ты,когда останешься совершенно один под 60 лет .)
Стадо оно и есть стадо,но под ваш пляс я не собираюсь идти - закомплексованные люди,которые тычат на всех,а у самих-то не лучше - лишь бы повыпендриваться,а на деле так ничего и не стоят.
Вот уж вряд ли~
По крайней мере я ни о чём не сожалею
Сожалеть и ошибаться на чужой счет - две абсолютно разные вещи.
не вижу смысла их связывать.
закомплексованные люди,которые тычат на всех,а у самих-то не лучше - лишь бы повыпендриваться,а на деле так ничего и не стоят.
я - стадо?
Rokudo TYL Mukuro
потому что тебе рассказывать нечего детство у тебя было беззаботное, с маман которая доставала тебя излишней любовью и таким же папой, не знаю, где ты там боль увидел.
Ой ой, что мы говорим, тебе скинуть твои же сообщения о восхищении мной? нет?
к тому же один я не останусь, вокруг меня есть люди, которые любят меня и терпят не смотря на блядский характер, потому что я человек магнит, я тяну к себе, а ты обыкновенная пустышка, которой даже нечем выпендриться и похвастаться, так что давай, рассказывай своё понятие адский боли, я может о тебе книжку напишу
я - стадо?
Ты нет,по крайней мере я так считаю,потому ни к тебе,ни к другим это не относится,кроме Деймона..
Сожалеть и ошибаться на чужой счет - две абсолютно разные вещи.
не вижу смысла их связывать.
Мне всё равно и доказательств я не собираюсь требовать,мне это не нужно и ничего не даст..
потому что тебе рассказывать нечего детство у тебя было беззаботное, с маман которая доставала тебя излишней любовью и таким же папой, не знаю, где ты там боль увидел.
Ой ой, что мы говорим, тебе скинуть твои же сообщения о восхищении мной? нет?
к тому же один я не останусь, вокруг меня есть люди, которые любят меня и терпят не смотря на блядский характер, потому что я человек магнит, я тяну к себе, а ты обыкновенная пустышка, которой даже нечем выпендриться и похвастаться, так что давай, рассказывай своё понятие адский боли, я может о тебе книжку напишу
Не спорю раньше восхищался и восхищаюсь до сих пор..В тебе есть та изюминка,которой мне не хватает - это пофигизм.
Хвастаться?Тебя не учили походу скромности,мы воспитаны разными людьми - так что дальнейшая дискуссия просто бессмысленна.
Не спорю раньше восхищался и восхищаюсь до сих пор..В тебе есть та изюминка,которой мне не хватает - это пофигизм.Хвастаться?Тебя не учили походу скромности,мы воспитаны разными людьми - так что дальнейшая дискуссия просто бессмысленна.
закончим тем, что меня никто не воспитывал, и начнем с того что ты начинаешь рассказывать о том, чего я не знаю, а именно о твоей невыносимой боли.
сколько у теб1я диоптрий?
Ты нет,по крайней мере я так считаю,потому ни к тебе,ни к другим это не относится,кроме Деймона..
тогда будь любезен. Конкретизируй.
Мне всё равно и доказательств я не собираюсь требовать,мне это не нужно и ничего не даст..
Я тебя перед фактом ставлю. Смысл нести доказательства?
Кстати. Все твои ответы как-то странно не соответствуют моим словам. То есть, по смыслу совсем не в то поле пошел, уважаемый.
закончим тем, что меня никто не воспитывал, и начнем с того что ты начинаешь рассказывать о том, чего я не знаю, а именно о твоей невыносимой боли.
сколько у теб1я диоптрий?
Вот это и есть твоя проблема в общении,но знаешь не все люди мрази как ты думаешь..
Тебя это волнует?
Я тебя перед фактом ставлю. Смысл нести доказательства?
Кстати. Все твои ответы как-то странно не соответствуют моим словам. То есть, по смыслу совсем не в то поле пошел, уважаемый.
Ну прошу простить если не понял монше..
Пусть и ошибаюсь - все мы не без ошибок..
тогда будь любезен. Конкретизируй.
Прошу простить...
Но и ты понимать должна,что я о тебе не имею плохого мнения..
Ну прошу простить если не понял монше..
Пусть и ошибаюсь - все мы не без ошибок..
ты опять в степь своих сумбурных размышлений пошел.
Прошу простить...
Но и ты понимать должна,что я о тебе не имею плохого мнения..
Прощаю.
Не умею понимать людей(
ты опять в степь своих сумбурных размышлений пошел.
Прощаю.
Не умею понимать людей(
Чтож - в этом мы похожи*поклон*
Вот это и есть твоя проблема в общении,но знаешь не все люди мрази как ты думаешь..Тебя это волнует?
я о людях не думаю, вообще никак, нипанятна к чему ты это внезапно приплел, наверно хотел что то умное сострпать, но получилось как всегда, понос из слов.
РАССКАЗЫВАЙ. Мама била? В школе в рюкзак ссали? Ну не томи меня же, ну! Предлогаю равный обмен-1 ты рассказываешь мне о своей боли и тебя вообще никогда не трогаю/отноюшусь хорошо или рассказываю свё понятия боли, но если окажется, что твои пролемы - туфта, всё будет не сильно хорошо
Чтож - в этом мы похожи*поклон*
аминь.
я о людях не думаю, вообще никак, нипанятна к чему ты это внезапно приплел, наверно хотел что то умное сострпать, но получилось как всегда, понос из слов.
РАССКАЗЫВАЙ. Мама била? В школе в рюкзак ссали? Ну не томи меня же, ну! Предлогаю равный обмен-1 ты рассказываешь мне о своей боли и тебя вообще никогда не трогаю/отноюшусь хорошо или рассказываю свё понятия боли, но если окажется, что твои пролемы - туфта, всё будет не сильно хорошо
Я же говорю этого всего не было..Не смотря на то кем я выглядел со сверстниками я находил общий язык.Ко мне многие обращаются,тянутся,потому что я могу выслушать,когда кому-то плохо и помочь не только советом,но и поддержкой.Мать?Я ей жизнью обязан.Я ничего тебе говорить не хотел - это было сугубо простой вывод основанный на твоём общении.Мне от тебя ничего не нужно,против тебя я ничего не имею и даже не смотря на то как ты будешь себя вести в общении со мной мне не важно.А так понятно почему ты бесишься,из-за того что я русский,а ты немец..Но повторюсь я не патриот..Мне не чем гордиться..Хотя опять ты скажешь что я не то говорю..Но кто знает что и у кого творится в голове..
Хочешь знать о боли?Зачем?Я уверен что есть люди у которых боль и похлеще моей - это не та вещь,которой хвастаются на право и налево.
аминь.
Прошу не говори это слово..Я хоть и крещён,но не верю в бога
А так понятно почему ты бесишься,из-за того что я русский,а ты немец
что за бред DDDDDDD
Хочешь знать о боли?Зачем?Я уверен что есть люди у которых боль и похлеще моей - это не та вещь,которой хвастаются на право и налево.
тога ёбанный в рот не маж мне каждый раз на хлеб ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ! и далее по тексту, усек, личинка общества?
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг