KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг

клфгклг

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

хах 2 года назад и что дальше?Будто ты симпатичней - вот уж не поверю,ага.Попрошу без оскорблений..Покрасивее тебя будет ~

желаешь проверить? хд не советую тебе будет очень больно морально

0

752

Daemon Spade написал(а):

Мне по фиг,ты даже понятия не имеешь о истенной боли ...

0

753

Daemon Spade написал(а):

Я ЖЕЛАЮ!!!

0

754

Rokudo TYL Mukuro
ну так расскажи мне о ней ;3

0

755

Giotto написал(а):

Я ЖЕЛАЮ!!!

тебе не дам, тебе не надо ничего доказывать

0

756

Daemon Spade написал(а):

тебе не дам, тебе не надо ничего доказывать

Ну, дай(

0

757

Daemon Spade написал(а):

ну так расскажи мне о ней ;3

Я тебе что-то должен ещё и доказывать?Достаточно того что я выжил и не советую желать того же ~

0

758

Giotto
нааайн

0

759

Daemon Spade
ну, пожалуйста.

0

760

Rokudo TYL Mukuro
Ну расскажи мне, как тебя мама обижала, не покупала вещи которые ты хотел, как папа тебя постоянно ругал низачтонипрачто, как в школе одноклассники над тобой издевались, потому что ты был толстым и у тебя был богатый внутренний мир, ну давай, что у тебя там за боль?

0

761

Daemon Spade
На твоё счастье этого всего у меня не было,и детство у меня было по лучше твоего..Пусть и отец дерьмо не спорю,но он меня даже и пальцем не тронул..По крайней мере я ценю человека не по внешнему виду,а по общению,а по тебе так сразу видно - закомплексованная личность,простой паразит питающийся эмоциями других.Тебе просто нравится доставлять всем боль,а в жизни ничего стоящего ты не сделал,а строишь из себя бог весть кого..

0

762

ну где слезивая история, я хочу своей похвастаться!

0

763

в жизни ничего стоящего ты не сделал,а строишь из себя бог весть кого..

ой. Заблуждаешься, голубчик.

0

764

На твоё счастье этого всего у меня не было,и детство у меня было по лучше твоего..Пусть и отец дерьмо не спорю,но он меня даже и пальцем не тронул..По крайней мере я ценю человека не по внешнему виду,а по общению,а по тебе так сразу видно - закомплексованная личность,простой паразит питающийся эмоциями других.Тебе просто нравится доставлять всем боль,а в жизни ничего стоящего ты не сделал,а строишь из себя бог весть кого..

это плохая слезивая история, давай мне грязные подробности, маленькое слезивое эмо, плачащее из за потерянного значка

0

765

Giotto написал(а):

ой. Заблуждаешься, голубчик.

Вот уж вряд ли~
По крайней мере я ни о чём не сожалею

Daemon Spade написал(а):

это плохая слезивая история, давай мне грязные подробности, маленькое слезивое эмо, плачащее из за потерянного значка

Потерял?Я ничего не потерял.
А плакать будешь ты,когда останешься совершенно один под 60 лет .)
Стадо оно и есть стадо,но под ваш пляс я не собираюсь идти - закомплексованные люди,которые тычат на всех,а у самих-то не лучше - лишь бы повыпендриваться,а на деле так ничего и не стоят.

0

766

Вот уж вряд ли~
По крайней мере я ни о чём не сожалею

Сожалеть и ошибаться на чужой счет - две абсолютно разные вещи.
не вижу смысла их связывать.

закомплексованные люди,которые тычат на всех,а у самих-то не лучше - лишь бы повыпендриваться,а на деле так ничего и не стоят.

я - стадо?

0

767

Rokudo TYL Mukuro
потому что тебе рассказывать нечего детство у тебя было беззаботное, с маман которая доставала тебя излишней любовью и таким же папой, не знаю, где ты там боль увидел.
Ой ой, что мы говорим, тебе скинуть твои же сообщения о восхищении мной? нет?
к тому же один я не останусь, вокруг меня есть люди, которые любят меня и терпят не смотря на блядский характер, потому что я человек магнит, я тяну к себе, а ты обыкновенная пустышка, которой даже нечем выпендриться и похвастаться, так что давай, рассказывай своё понятие адский боли, я может о тебе книжку напишу

0

768

Giotto написал(а):

я - стадо?

Ты нет,по крайней мере я так считаю,потому ни к тебе,ни к другим это не относится,кроме Деймона..

Giotto написал(а):

Сожалеть и ошибаться на чужой счет - две абсолютно разные вещи.
не вижу смысла их связывать.

Мне всё равно и доказательств я не собираюсь требовать,мне это не нужно и ничего не даст..

0

769

Daemon Spade написал(а):

потому что тебе рассказывать нечего детство у тебя было беззаботное, с маман которая доставала тебя излишней любовью и таким же папой, не знаю, где ты там боль увидел.
Ой ой, что мы говорим, тебе скинуть твои же сообщения о восхищении мной? нет?
к тому же один я не останусь, вокруг меня есть люди, которые любят меня и терпят не смотря на блядский характер, потому что я человек магнит, я тяну к себе, а ты обыкновенная пустышка, которой даже нечем выпендриться и похвастаться, так что давай, рассказывай своё понятие адский боли, я может о тебе книжку напишу

Не спорю раньше восхищался и восхищаюсь до сих пор..В тебе есть та изюминка,которой мне не хватает - это пофигизм.
Хвастаться?Тебя не учили походу скромности,мы воспитаны разными людьми - так что дальнейшая дискуссия просто бессмысленна.

0

770

Не спорю раньше восхищался и восхищаюсь до сих пор..В тебе есть та изюминка,которой мне не хватает - это пофигизм.Хвастаться?Тебя не учили походу скромности,мы воспитаны разными людьми - так что дальнейшая дискуссия просто бессмысленна.

закончим тем, что меня никто не воспитывал, и начнем с того что ты начинаешь рассказывать о том, чего я не знаю, а именно о твоей невыносимой боли.

сколько у теб1я диоптрий?

0

771

Ты нет,по крайней мере я так считаю,потому ни к тебе,ни к другим это не относится,кроме Деймона..

тогда будь любезен. Конкретизируй.

Мне всё равно и доказательств я не собираюсь требовать,мне это не нужно и ничего не даст..

Я тебя перед фактом ставлю. Смысл нести доказательства?
Кстати. Все твои ответы как-то странно не соответствуют моим словам. То есть, по смыслу совсем не в то поле пошел, уважаемый.

0

772

Daemon Spade написал(а):

закончим тем, что меня никто не воспитывал, и начнем с того что ты начинаешь рассказывать о том, чего я не знаю, а именно о твоей невыносимой боли.
сколько у теб1я диоптрий?

Вот это и есть твоя проблема в общении,но знаешь не все люди мрази как ты думаешь..
Тебя это волнует?

0

773

Giotto написал(а):

Я тебя перед фактом ставлю. Смысл нести доказательства?
Кстати. Все твои ответы как-то странно не соответствуют моим словам. То есть, по смыслу совсем не в то поле пошел, уважаемый.

Ну прошу простить если не понял монше..
Пусть и ошибаюсь - все мы не без ошибок..

Giotto написал(а):

тогда будь любезен. Конкретизируй.

Прошу простить...
Но и ты понимать должна,что я о тебе не имею плохого мнения..

0

774

Ну прошу простить если не понял монше..
Пусть и ошибаюсь - все мы не без ошибок..

ты опять в степь своих сумбурных размышлений пошел.

Прошу простить...
Но и ты понимать должна,что я о тебе не имею плохого мнения..

Прощаю.
Не умею понимать людей(

0

775

Giotto написал(а):

ты опять в степь своих сумбурных размышлений пошел.

Giotto написал(а):

Прощаю.
Не умею понимать людей(

Чтож - в этом мы похожи*поклон*

0

776

Вот это и есть твоя проблема в общении,но знаешь не все люди мрази как ты думаешь..Тебя это волнует?

я о людях не думаю, вообще никак, нипанятна к чему ты это внезапно приплел, наверно хотел что то умное сострпать, но получилось как всегда, понос из слов.
РАССКАЗЫВАЙ. Мама била? В школе в рюкзак ссали? Ну не томи меня же, ну! Предлогаю равный обмен-1 ты рассказываешь мне о своей боли и  тебя вообще никогда не трогаю/отноюшусь хорошо или рассказываю свё понятия боли, но если окажется, что твои пролемы - туфта, всё будет не сильно хорошо

0

777

Чтож - в этом мы похожи*поклон*

аминь.

0

778

Daemon Spade написал(а):

я о людях не думаю, вообще никак, нипанятна к чему ты это внезапно приплел, наверно хотел что то умное сострпать, но получилось как всегда, понос из слов.
РАССКАЗЫВАЙ. Мама била? В школе в рюкзак ссали? Ну не томи меня же, ну! Предлогаю равный обмен-1 ты рассказываешь мне о своей боли и  тебя вообще никогда не трогаю/отноюшусь хорошо или рассказываю свё понятия боли, но если окажется, что твои пролемы - туфта, всё будет не сильно хорошо

Я же говорю этого всего не было..Не смотря на то кем я выглядел со сверстниками я находил общий язык.Ко мне многие обращаются,тянутся,потому что я могу выслушать,когда кому-то плохо и помочь не только советом,но и поддержкой.Мать?Я ей жизнью обязан.Я ничего тебе говорить не хотел - это было сугубо простой вывод основанный на твоём общении.Мне от тебя ничего не нужно,против тебя я ничего не имею и даже не смотря на то как ты будешь себя вести в общении со мной мне не важно.А так понятно почему ты бесишься,из-за того что я русский,а ты немец..Но повторюсь я не патриот..Мне не чем гордиться..Хотя опять ты скажешь что я не то говорю..Но кто знает что и у кого творится в голове..
Хочешь знать о боли?Зачем?Я уверен что есть люди у которых боль и похлеще моей - это не та вещь,которой хвастаются на право и налево.

0

779

Giotto написал(а):

аминь.

Прошу не говори это слово..Я хоть и крещён,но не верю в бога

0

780

А так понятно почему ты бесишься,из-за того что я русский,а ты немец

что за бред DDDDDDD

Хочешь знать о боли?Зачем?Я уверен что есть люди у которых боль и похлеще моей - это не та вещь,которой хвастаются на право и налево.

тога ёбанный в рот не маж мне каждый раз на хлеб ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ! и далее по тексту, усек, личинка общества?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг