надави ногтем на солнечное сплетение - кожа быстро там надрывается и смерть гарантированна.
А почему бы не шпильку в правое легкое? Смерть в течении 5 минут от кровопотери. Так еще и шоу - жертва отплевывает кровь из легких.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг
надави ногтем на солнечное сплетение - кожа быстро там надрывается и смерть гарантированна.
А почему бы не шпильку в правое легкое? Смерть в течении 5 минут от кровопотери. Так еще и шоу - жертва отплевывает кровь из легких.
Могу сказать однозначно, что я не озабоченный, я просто констатировал факты. А вы возомнили о себе слишком много если считаете что каждый человек будет вас слушаться. Я ненавижу людей с завышенной самооценкой, ибо когда они пытаются строить из себя главных это выглядит так смешно и нелепо, что даже не знаю смеяться над человеком или же плакать.
о фактах говорт только тогда, когда знают о чем говорят, а ты, насколько я помню, не сосала мой член и не меряла его линейкой, чтоб говорить о его размерах, но не волнуйся, я тебе прощаю, а на счет людей с завышенной самооценкой - только такие и выживаютт ;3
Во-первых, юная никчемность, сударыня. Причем крайне обиженная сударыня.
И я в очередной раз советую тебе захлопнуть ротик, детеныш. Потому что коли не можешь заявить мне что-то умное, то не выеживайся. Я так же не советую что-то еще вякать мне про старпера. Или я с полной уверенностью в собственной правоте заткну тебя за поясок. И мне тут не только не помешают, мне помогут. Я ясно выражаюсь?
Выражаешься-то ты ясно..но вот мне не понятно только одно. Зачем слушаться самодовольного и наглого Ананаса? Да может то что происходить мне не понять до конца дней что ль, но всё равно это странно. Когда человек становится рабом и выполняет все требования другого это конечно не плохо...но знаешь, нельзя же выполнять все команды как собака?
ну или надрез сделать сделать на животе, чуть левее пупка, оттуда можно легко кишки тянуть :3
о фактах говорт только тогда, когда знают о чем говорят, а ты, насколько я помню, не сосала мой член и не меряла его линейкой, чтоб говорить о его размерах, но не волнуйся, я тебе прощаю, а на счет людей с завышенной самооценкой - только такие и выживаютт ;3
Только такие и выживают? Странно...ни помню никого из своей семьи с завышенной самооценкой, но все они жили долго. Неожиданно.
Только такие и выживают? Странно...ни помню никого из своей семьи с завышенной самооценкой, но все они жили долго. Неожиданно.
и ничего не добились, работая на среднестатестический работах :з
ну или надрез сделать сделать на животе, чуть левее пупка, оттуда можно легко кишки тянуть :3
еще удобно прострелить коленную чашечку. 5 часов мучений. это мило. А уж если прицепить к машине и заставить бежать.
Ты за словами-то следи. Они работали да и ещё работают родственники, которых я знаю, довольно в престижных компаниях. Кто-то зам. министра архитектуры, кто-то директор довольно хорошо продвигаемой юридической службы.
еще удобно прострелить коленную чашечку. 5 часов мучений. это мило. А уж если прицепить к машине и заставить бежать.
а как на счет того, чтоб надрезать уголки губ? Оттуда кровь не перестаёт течь :3
Выражаешься-то ты ясно..но вот мне не понятно только одно. Зачем слушаться самодовольного и наглого Ананаса? Да может то что происходить мне не понять до конца дней что ль, но всё равно это странно. Когда человек становится рабом и выполняет все требования другого это конечно не плохо...но знаешь, нельзя же выполнять все команды как собака?
Слабая попытка перенаправить с себя удар.
Я воспринимаю Спейда как компаньона. Он в состоянии помочь мне. Я в состоянии помочь ему. Этому человеку есть смысл доверять, он проверен. Его мировоззрение достаточно близко к моему. Поэтому я не служу человеку, как собака. Я сопровождаю. Ему и этого не нужно, он не воспринимает меня всерьез, детеныш.
Раздевайся и ласкай свою девочку я даже экстра видеокамеру достал ;3
я ж говорю-глухой :33
а как на счет того, чтоб надрезать уголки губ? Оттуда кровь не перестаёт течь :3
Нарисуем Джокеровскую улыбочку, мессир?
Daemon Spade написал(а):
Ты за словами-то следи. Они работали да и ещё работают родственники, которых я знаю, довольно в престижных компаниях. Кто-то зам. министра архитектуры, кто-то директор довольно хорошо продвигаемой юридической службы.
ага, а я Магистр Ментальной Боли, слышал о таком?` Нет+ Правильно, потому что не дано простым личинкам общества : (
Нарисуем Джокеровскую улыбочку, мессир?
нет, мы не к ушам будем резать, а вниз, к подбородку
нет, мы не к ушам будем резать, а вниз, к подбородку
Он будет унылый. Зачем нам унылая жертва?
Лучше завитушки от губ к щечкам. Как усы у сома.
Слабая попытка перенаправить с себя удар.
Я воспринимаю Спейда как компаньона. Он в состоянии помочь мне. Я в состоянии помочь ему. Этому человеку есть смысл доверять, он проверен. Его мировоззрение достаточно близко к моему. Поэтому я не служу человеку, как собака. Я сопровождаю. Ему и этого не нужно, он не воспринимает меня всерьез, детеныш.
Если рассматривать со стороны ново полученных от вас данных то нижайше прошу прощение.
*поклонился Джотто*
Я понимаю, что когда находишь человека у которого есть с тобой много общего, человека чей внутренний мир и как вы сказали мировоззрение сходится с твоим то это очень хорошо. Тогда этому человеку можно помочь, когда он будет нуждаться в помощи и наоборот, когда ты будешь нуждаться в помощи он придёт.
ага, а я Магистр Ментальной Боли, слышал о таком?` Нет+ Правильно, потому что не дано простым личинкам общества : (
Говори что хочешь..==
Если рассматривать со стороны ново полученных от вас данных то нижайше прошу прощение.
*поклонился Джотто*
Я понимаю, что когда находишь человека у которого есть с тобой много общего, человека чей внутренний мир и как вы сказали мировоззрение сходится с твоим то это очень хорошо. Тогда этому человеку можно помочь, когда он будет нуждаться в помощи и наоборот, когда ты будешь нуждаться в помощи он придёт.
Предпочитаю моления на коленях. Но поклоны тоже неплохо.
М? Господи, мы говорим о Спейде. Он не придет. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Он будет унылый. Зачем нам унылая жертва?Лучше завитушки от губ к щечкам. Как усы у сома.
тоже идея. и в лесу к дереву привзать, чтоб комары кровь высасаёи хд
Говори что хочешь..==
идите уже с Бькушей лезбиянится х(
Предпочитаю моления на коленях. Но поклоны тоже неплохо.
М? Господи, мы говорим о Спейде. Он не придет. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Просто у меня нет привычки вставать на колени.
Неужели Ди Спи не придёт?
тоже идея. и в лесу к дереву привзать, чтоб комары кровь высасаёи хд
И осиное гнездо на голову, чтоб было как в "Дело №39"
А тебе пожалуй надо успокоится...разгоречённый ананаса..==
слишком похабные мысли. так не терпиться посмотреть на лесбиянок.
а ты сомневаешься Шо-тян? :3 кажеться тут их и не должно быть.
И осиное гнездо на голову, чтоб было как в "Дело №39"
в голову!
Daemon Spade написал(а):
А тебе пожалуй надо успокоится...разгоречённый ананаса..==
Подпись автора
Боль делает из нас людей.
Без боли мы бы не сожалели,не сочувствовали.
Без боли не было бы друзей.Только безразличие и холод.
Без боли была бы только пустота.
я не разгоряченный, я поблевать намереваюсь хд
в голову!
тазик нужно,или прямо на ноги свои будешь блевать?
Отредактировано Byakuran Jesso (2012-06-17 00:46:11)
Выработаем.
Он? Пф-ф. Шутишь? Он и пальчиком не пошевелит.
Ну тогда правда тазик тебе в помощь.
Выработаем.
Он? Пф-ф. Шутишь? Он и пальчиком не пошевелит.
Я не собираюсь её вырабатывать.
Жестокий Ди Спи однако.
а ты сомневаешься Шо-тян? :3 кажеться тут их и не должно быть.
Сомневаться слишком просто.
тазик нужно,или прямо на ноги свои будешь блевать?
у меня пакетик есть. Бумсжный
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг