KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг

клфгклг

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Giotto написал(а):

Мессир. Не будьте ЭТИМ Доном. Он вам не понравится.

Ладно, не буду х(

0

542

Byakuran Jesso написал(а):

а он разве не спит? о.о если нет-пусть пост пишет тогда,передай ему так :33

угу.

Ginevra написал(а):

ладно, все, почти все, сегодня какие-то какашки, поста не будет, так что я пойду отсюда
ищи фильмец с Барби, моя прелесть, завтра посмотрим :3
чао

прощай.

0

543

Daemon Spade написал(а):

Ладно, не буду х(

Вы гораздо лучше, мессир.

0

544

Giotto написал(а):

Вы гораздо лучше, мессир.

Я хочу смерти Шо-тна, убей его, пусть Бьякуран СТРАДАЕТ

0

545

Daemon Spade написал(а):

Когда очкастая тушка себя исчерпает, убьем. На данном же этапе следует повернуть его гениальность нам во благо.

0

546

Daemon Spade написал(а):

как жестоко Хд найн,я не буду страдать и убиваться:3

0

547

Daemon Spade написал(а):

Моей смерти?о.о
А не многовато ли хочешь жалкое подобие ананаса?==

0

548

Шо-тян написал(а):

не слишком ли дерзко, детеныш?
Будь любезен, знай свое место. оно или под, или на Бьякуране. Либо на сковороде.

0

549

Шо-тян написал(а):

Моей смерти?о.о

Тише Шо-тян,не волнуйся! Тебе вредно! *успокаивает *я им тебя не отдам! иди-ка ко мне лучше!

0

550

Giotto написал(а):

Когда очкастая тушка себя исчерпает, убьем. На данном же этапе следует повернуть его гениальность нам во благо.

да нер пахнет там гениальностью(

как жестоко Хд найн,я не буду страдать и убиваться:3

тогда уей его сам : (

Шо-тян написал(а):

Моей смерти?о.оА не многовато ли хочешь жалкое подобие ананаса?==

ротик прикрой, муха залетит, будешь его так широко открывать. А может и не муха. Камень

0

551

Giotto написал(а):

не слишком ли дерзко, детеныш?
Будь любезен, знай свое место. оно или под, или на Бьякуране. Либо на сковороде.

*хитро улыбнулся*
Да ладно, кто мне это говорит? Жалкий старый старпёр?

Тише Шо-тян,не волнуйся! Тебе вредно! *успокаивает *я им тебя не отдам! иди-ка ко мне лучше!

Не волнуйтесь Бьякуран-сама я с этим разберусь.
*потёр руки*

0

552

Daemon Spade написал(а):

ротик прикрой, муха залетит, будешь его так широко открывать. А может и не муха. Камень

Камень говоришь, тогда предпочту бриллиант если есть.

0

553

Daemon Spade написал(а):

тогда уей его сам : (

слишком много чести. Когда мне нужно будет-я сам убью кого-мне надо.А сейчас он мне нужен еще.

0

554

Шо-тян написал(а):

*хитро улыбнулся*

Не волнуйтесь Бьякуран-сама я с этим разберусь.
*потёр руки*

ай-ай-ай,Шо-тян! *цокнул язычком и пригрозил пальчиком*
может не стоит,Шо-тян? пожалей их детскую психику.

0

555

ай-ай-ай,Шо-тян! *цокнул язычком и пригрозил пальчиком*
может не стоит,Шо-тян? пожалей их детскую психику.

Так я же пока ничего не сделал.
*наивно улыбнулся*

0

556

Шо-тян написал(а):

*хитро улыбнулся*Да ладно, кто мне это говорит? Жалкий старый старпёр?

д славабогу, что не прщавая малолетка :3

слишком много чести. Когда мне нужно будет-я сам убью кого-мне надо.А сейчас он мне нужен еще.

Лезбийские ласки? РАЗДЕВАЙТЕСЬ.

0

557

Daemon Spade написал(а):

Лезбийские ласки? РАЗДЕВАЙТЕСЬ.

обойдешься. зрелище для избранных -__-

Шо-тян написал(а):

Так я же пока ничего не сделал.
*наивно улыбнулся*

а хотя.....я разрешаю-делай что хочешь.
*жестокая улыбка на губах*

0

558

Daemon Spade написал(а):

Ну я пожалуй буду малолеткой, причём не прыщавой в отличии от вас наверное, чем старпёром. По-моему любой предпочтёт быть малолеткой, которая может многое, чем старпёром дающим направо и на лево в столь старом возрасте.

0

559

а хотя.....я разрешаю-делай что хочешь.
*жестокая улыбка на губах*

Спасибо, Бьякуран-сама!
*радостно захлопал в ладоши, но на лице были совершенно безэмоциональные глаза и кровожадная улыбка, да эти заразы пробудили его второе "Я"*

0

560

обойдешься. зрелище для избранных -__-

ДА БРОСЬ, Я ЗНАЮ, Т ХОЧЕШЬ МНЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ.

Шо-тян написал(а):

Ну я пожалуй буду малолеткой, причём не прыщавой в отличии от вас наверное, чем старпёром. По-моему любой предпочтёт быть малолеткой, которая может многое, чем старпёром дающим направо и на лево в столь старом возрасте.

:0 я ебу вообще то, а не меня ебу : ( ебут тут тебяяя, не психуй, раздевайся

0

561

Daemon Spade написал(а):

Ты ебёшь? Ты ещё можешь кого-то ебать? Я думал у тебя на это сил уже не хватит, слишком староват стал.
*парень показал мизинец*
Он же у тебя наверное с мой мезинец, так что я не уверен, что кто-то может от "такого" возбудится.

+1

562

Daemon Spade написал(а):

да нер пахнет там гениальностью(

убьем, мессир. Эта челядь малолетняя меня раздражает до жути.

Шо-тян написал(а):

*хитро улыбнулся*

Жалость у меня вызываешь лишь ты. Маленький, жалкий и хилый, тебя задавить можно одним лишь пальцем. Вся твоя "мощь" должна быть сосредоточена в голове, но она у тебя настолько крошечна и пуста, по юности, что в ней лишь ветер, ересь и гейские/лезбийские потрахушки. Сейчас ты захлопываешь свою младенческую пасть, иначе я выбью из нее все зубы. И ты будешь жевать песок и пить землю, червячок.

0

563

Daemon Spade написал(а):

ДА БРОСЬ, Я ЗНАЮ, Т ХОЧЕШЬ МНЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ.

я для глухих не повторяю 2 раза. Одного достаточно.

Шо-тян написал(а):

Спасибо, Бьякуран-сама!
*радостно захлопал в ладоши, но на лице были совершенно безэмоциональные глаза и кровожадная улыбка, да эти заразы пробудили его второе "Я"*

*с хищной улыбкой наблюдает за парнем*
да,задай жару,Шо-тян! я верю в тебя!

0

564

Шо-тян написал(а):

Ты ебёшь? Ты ещё можешь кого-то ебать? Я думал у тебя на это сил уже не хватит, слишком староват стал.*парень показал мизинец*Он же у тебя наверное с мой мезинец, так что я не уверен, что кто-то может от "такого" возбудится.

Да что ты всё в сексуальной и интимном контексте, больше неочем оскорбить( можешь не стараться, у меня с этим всё хорошо, так что оно всё мимо ушей как то пролетает, так что подумай и попробуй меня оскорбить чем нибудь стоящим, маленькая, озабоченная девственной плевой девочка :з

Giotto написал(а):

убьем, мессир. Эта челядь малолетняя меня раздражает до жути.

*заиграл ост охотников за приведениями*

0

565

Giotto написал(а):

Жалость у меня вызываешь лишь ты. Маленький, жалкий и хилый, тебя задавить можно одним лишь пальцем. Вся твоя "мощь" должна быть сосредоточена в голове, но она у тебя настолько крошечна и пуста, по юности, что в ней лишь ветер, ересь и гейские/лезбийские потрахушки. Сейчас ты захлопываешь свою младенческую пасть, иначе я выбью из нее все зубы. И ты будешь жевать песок и пить землю, червячок.

Знаете, мне никто раньше не давал такой характеристики..так что я даже могу похвалится, так как меня одарил своим вниманием один из команды старпёров. К своему сожалению я не смогу написать такую же хорошую длинную характеристику, уж простите. Но зато могу сказать, что вы, сударь, сильно ошибаетесь.

0

566

Daemon Spade написал(а):

*заиграл ост охотников за приведениями*

полагаю, что загнать шпильку меж ребер - самое оно.

0

567

я для глухих не повторяю 2 раза. Одного достаточно.

Раздевайся и ласкай свою девочку я даже экстра видеокамеру достал ;3

0

568

Giotto написал(а):

полагаю, что загнать шпильку меж ребер - самое оно.

надави ногтем на солнечное сплетение - кожа быстро там надрывается и смерть гарантированна.

0

569

Daemon Spade написал(а):

Да что ты всё в сексуальной и интимном контексте, больше неочем оскорбить( можешь не стараться, у меня с этим всё хорошо, так что оно всё мимо ушей как то пролетает, так что подумай и попробуй меня оскорбить чем нибудь стоящим, маленькая, озабоченная девственной плевой девочка :з

Могу сказать однозначно, что я не озабоченный, я просто констатировал факты. А вы возомнили о себе слишком много если считаете что каждый человек будет вас слушаться. Я ненавижу людей с завышенной самооценкой, ибо когда они пытаются строить из себя главных это выглядит так смешно и нелепо, что даже не знаю смеяться над человеком или же плакать.

0

570

Шо-тян написал(а):

Знаете, мне никто раньше не давал такой характеристики..так что я даже могу похвалится, так как меня одарил своим вниманием один из команды старпёров. К своему сожалению я не смогу написать такую же хорошую длинную характеристику, уж простите. Но зато могу сказать, что вы, сударь, сильно ошибаетесь

Во-первых, юная никчемность, сударыня. Причем крайне обиженная сударыня.
И я в очередной раз советую тебе захлопнуть ротик, детеныш. Потому что коли не можешь заявить мне что-то умное, то не выеживайся. Я так же не советую что-то еще вякать мне про старпера. Или я с полной уверенностью в собственной правоте заткну тебя за поясок. И мне тут не только не помешают, мне помогут. Я ясно выражаюсь?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг