Мессир. Не будьте ЭТИМ Доном. Он вам не понравится.
Ладно, не буду х(
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг
Мессир. Не будьте ЭТИМ Доном. Он вам не понравится.
Ладно, не буду х(
а он разве не спит? о.о если нет-пусть пост пишет тогда,передай ему так :33
угу.
ладно, все, почти все, сегодня какие-то какашки, поста не будет, так что я пойду отсюда
ищи фильмец с Барби, моя прелесть, завтра посмотрим :3
чао
прощай.
Ладно, не буду х(
Вы гораздо лучше, мессир.
Вы гораздо лучше, мессир.
Я хочу смерти Шо-тна, убей его, пусть Бьякуран СТРАДАЕТ
Когда очкастая тушка себя исчерпает, убьем. На данном же этапе следует повернуть его гениальность нам во благо.
как жестоко Хд найн,я не буду страдать и убиваться:3
Моей смерти?о.о
А не многовато ли хочешь жалкое подобие ананаса?==
не слишком ли дерзко, детеныш?
Будь любезен, знай свое место. оно или под, или на Бьякуране. Либо на сковороде.
Моей смерти?о.о
Тише Шо-тян,не волнуйся! Тебе вредно! *успокаивает *я им тебя не отдам! иди-ка ко мне лучше!
Когда очкастая тушка себя исчерпает, убьем. На данном же этапе следует повернуть его гениальность нам во благо.
да нер пахнет там гениальностью(
как жестоко Хд найн,я не буду страдать и убиваться:3
тогда уей его сам : (
Моей смерти?о.оА не многовато ли хочешь жалкое подобие ананаса?==
ротик прикрой, муха залетит, будешь его так широко открывать. А может и не муха. Камень
не слишком ли дерзко, детеныш?
Будь любезен, знай свое место. оно или под, или на Бьякуране. Либо на сковороде.
*хитро улыбнулся*
Да ладно, кто мне это говорит? Жалкий старый старпёр?
Тише Шо-тян,не волнуйся! Тебе вредно! *успокаивает *я им тебя не отдам! иди-ка ко мне лучше!
Не волнуйтесь Бьякуран-сама я с этим разберусь.
*потёр руки*
ротик прикрой, муха залетит, будешь его так широко открывать. А может и не муха. Камень
Камень говоришь, тогда предпочту бриллиант если есть.
тогда уей его сам : (
слишком много чести. Когда мне нужно будет-я сам убью кого-мне надо.А сейчас он мне нужен еще.
*хитро улыбнулся*
Да ладно, кто мне это говорит? Жалкий старый старпёр?Не волнуйтесь Бьякуран-сама я с этим разберусь.
*потёр руки*
ай-ай-ай,Шо-тян! *цокнул язычком и пригрозил пальчиком*
может не стоит,Шо-тян? пожалей их детскую психику.
ай-ай-ай,Шо-тян! *цокнул язычком и пригрозил пальчиком*
может не стоит,Шо-тян? пожалей их детскую психику.
Так я же пока ничего не сделал.
*наивно улыбнулся*
*хитро улыбнулся*Да ладно, кто мне это говорит? Жалкий старый старпёр?
д славабогу, что не прщавая малолетка :3
слишком много чести. Когда мне нужно будет-я сам убью кого-мне надо.А сейчас он мне нужен еще.
Лезбийские ласки? РАЗДЕВАЙТЕСЬ.
Лезбийские ласки? РАЗДЕВАЙТЕСЬ.
обойдешься. зрелище для избранных -__-
Так я же пока ничего не сделал.
*наивно улыбнулся*
а хотя.....я разрешаю-делай что хочешь.
*жестокая улыбка на губах*
Ну я пожалуй буду малолеткой, причём не прыщавой в отличии от вас наверное, чем старпёром. По-моему любой предпочтёт быть малолеткой, которая может многое, чем старпёром дающим направо и на лево в столь старом возрасте.
а хотя.....я разрешаю-делай что хочешь.
*жестокая улыбка на губах*
Спасибо, Бьякуран-сама!
*радостно захлопал в ладоши, но на лице были совершенно безэмоциональные глаза и кровожадная улыбка, да эти заразы пробудили его второе "Я"*
обойдешься. зрелище для избранных -__-
ДА БРОСЬ, Я ЗНАЮ, Т ХОЧЕШЬ МНЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ.
Ну я пожалуй буду малолеткой, причём не прыщавой в отличии от вас наверное, чем старпёром. По-моему любой предпочтёт быть малолеткой, которая может многое, чем старпёром дающим направо и на лево в столь старом возрасте.
:0 я ебу вообще то, а не меня ебу : ( ебут тут тебяяя, не психуй, раздевайся
Ты ебёшь? Ты ещё можешь кого-то ебать? Я думал у тебя на это сил уже не хватит, слишком староват стал.
*парень показал мизинец*
Он же у тебя наверное с мой мезинец, так что я не уверен, что кто-то может от "такого" возбудится.
да нер пахнет там гениальностью(
убьем, мессир. Эта челядь малолетняя меня раздражает до жути.
*хитро улыбнулся*
Да ладно, кто мне это говорит? Жалкий старый старпёр?
Жалость у меня вызываешь лишь ты. Маленький, жалкий и хилый, тебя задавить можно одним лишь пальцем. Вся твоя "мощь" должна быть сосредоточена в голове, но она у тебя настолько крошечна и пуста, по юности, что в ней лишь ветер, ересь и гейские/лезбийские потрахушки. Сейчас ты захлопываешь свою младенческую пасть, иначе я выбью из нее все зубы. И ты будешь жевать песок и пить землю, червячок.
ДА БРОСЬ, Я ЗНАЮ, Т ХОЧЕШЬ МНЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ.
я для глухих не повторяю 2 раза. Одного достаточно.
Спасибо, Бьякуран-сама!
*радостно захлопал в ладоши, но на лице были совершенно безэмоциональные глаза и кровожадная улыбка, да эти заразы пробудили его второе "Я"*
*с хищной улыбкой наблюдает за парнем*
да,задай жару,Шо-тян! я верю в тебя!
Ты ебёшь? Ты ещё можешь кого-то ебать? Я думал у тебя на это сил уже не хватит, слишком староват стал.*парень показал мизинец*Он же у тебя наверное с мой мезинец, так что я не уверен, что кто-то может от "такого" возбудится.
Да что ты всё в сексуальной и интимном контексте, больше неочем оскорбить( можешь не стараться, у меня с этим всё хорошо, так что оно всё мимо ушей как то пролетает, так что подумай и попробуй меня оскорбить чем нибудь стоящим, маленькая, озабоченная девственной плевой девочка :з
убьем, мессир. Эта челядь малолетняя меня раздражает до жути.
*заиграл ост охотников за приведениями*
Жалость у меня вызываешь лишь ты. Маленький, жалкий и хилый, тебя задавить можно одним лишь пальцем. Вся твоя "мощь" должна быть сосредоточена в голове, но она у тебя настолько крошечна и пуста, по юности, что в ней лишь ветер, ересь и гейские/лезбийские потрахушки. Сейчас ты захлопываешь свою младенческую пасть, иначе я выбью из нее все зубы. И ты будешь жевать песок и пить землю, червячок.
Знаете, мне никто раньше не давал такой характеристики..так что я даже могу похвалится, так как меня одарил своим вниманием один из команды старпёров. К своему сожалению я не смогу написать такую же хорошую длинную характеристику, уж простите. Но зато могу сказать, что вы, сударь, сильно ошибаетесь.
*заиграл ост охотников за приведениями*
полагаю, что загнать шпильку меж ребер - самое оно.
я для глухих не повторяю 2 раза. Одного достаточно.
Раздевайся и ласкай свою девочку я даже экстра видеокамеру достал ;3
полагаю, что загнать шпильку меж ребер - самое оно.
надави ногтем на солнечное сплетение - кожа быстро там надрывается и смерть гарантированна.
Да что ты всё в сексуальной и интимном контексте, больше неочем оскорбить( можешь не стараться, у меня с этим всё хорошо, так что оно всё мимо ушей как то пролетает, так что подумай и попробуй меня оскорбить чем нибудь стоящим, маленькая, озабоченная девственной плевой девочка :з
Могу сказать однозначно, что я не озабоченный, я просто констатировал факты. А вы возомнили о себе слишком много если считаете что каждый человек будет вас слушаться. Я ненавижу людей с завышенной самооценкой, ибо когда они пытаются строить из себя главных это выглядит так смешно и нелепо, что даже не знаю смеяться над человеком или же плакать.
Знаете, мне никто раньше не давал такой характеристики..так что я даже могу похвалится, так как меня одарил своим вниманием один из команды старпёров. К своему сожалению я не смогу написать такую же хорошую длинную характеристику, уж простите. Но зато могу сказать, что вы, сударь, сильно ошибаетесь
Во-первых, юная никчемность, сударыня. Причем крайне обиженная сударыня.
И я в очередной раз советую тебе захлопнуть ротик, детеныш. Потому что коли не можешь заявить мне что-то умное, то не выеживайся. Я так же не советую что-то еще вякать мне про старпера. Или я с полной уверенностью в собственной правоте заткну тебя за поясок. И мне тут не только не помешают, мне помогут. Я ясно выражаюсь?
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » клфгклг