может быть он и прыгнул к крыши, получил страшные повреждения, его отвезли в больницу, а там Майкрофт махнул зонтиком и Шерлока в отдельную палату в платную клинику для виайпи личностей, а затем взял какое нибудь похожее на шерлоковское, тело и в бюро похоронных дел это тело подремонтировали, лицо нужное подогнали и вуаля, Шерлок мертв, хотя он в это время в больнице под капельницами лежит.
клфгклг
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522012-06-16 18:29:09
может быть он и прыгнул к крыши, получил страшные повреждения, его отвезли в больницу, а там Майкрофт махнул зонтиком и Шерлока в отдельную палату в платную клинику для виайпи личностей, а затем взял какое нибудь похожее на шерлоковское, тело и в бюро похоронных дел это тело подремонтировали, лицо нужное подогнали и вуаля, Шерлок мертв, хотя он в это время в больнице под капельницами лежит.
именно.
Все сводится к тому, что при прыжке он точно выжил.
Однако последующая реакций Холмса старшего вроде как намекает, что брат ничего не смог сделать и он точно умер.
Плюс момент, когда Джон проверял пульс. Он же военный, наверное, при нем погибали друзья и т.д., но все же можно списать на шок, дада
Так что я склоняюсь к версии с Молли. Не зря же нам постоянно эту любовь показывали
Поделиться4532012-06-16 18:40:42
я думаю, что Молли в этом не замешанна. Он всего лишь работает в морге и препарирует трупы, плюс, она слабохарактерная личность, если она будет знать что Шерлок жив, она будет вести себ иначе и враги к тому же могут выжать из неё информацию. А то что любовь, это всё хунта, она согласна для него на всё, а он просто ослоёб, на том вся любовь и закончилась.
Поделиться4542012-06-16 18:41:21
предлагаю пари в таком случае :3
Поделиться4552012-06-16 18:55:58
давай, я говорю, что Мйакроф замешан в деле, Молли ни о чем не знает.
Поделиться4562012-06-16 19:45:38
Daemon Spade
ну, а я говорю, что Майкрофт ничего не подозревает, а вот Молли каким-то Макаром к делу причастна
Поделиться4572012-06-16 20:33:23
ну посмотри ты на неё, она не умна, она подобного провернуть не может самостоятельно, а Шерлок даже не знал, сможет он уйти с крыши живым или же ему прийдется спрыгнуть, Шерлок бы даже с Джоном не попрощался, если бы знал, что он выживет, а связи тут имеет только Майкрофт, Ирэн прячетс где только может, так что провернуть это она тоже не могла.
Поделиться4582012-06-16 20:40:51
мау, таки пари отменяется
подробный разбор финальной сцены после того, как первые впечатления сдулись, явно намекает на Майкрофта.
да не намекает, а явственно об этом говоритно черт возьми, кому не хочется чуточку романтики?
но все равно, думаю, что Шерлок раскусил Мориарти, мистер Мориарти :3
иначе как б все так ладно обстряпал его братец?
Поделиться4592012-06-16 21:52:57
очень просто, если бы Шерлок действительно разбился насмерть, то похоронили бы настоящего Шерлока, а так, в теле Шерлока, в коем наверняка были переломаны все кости, ещё слабенько, очень слабенько билось сердце, а так как слабый пульс прочувствовать почти не возможно, а Джону этого вообще не позволили, забрав Шерлока в карету скорой помощи, там его наскоро подлатали, сообщили Майкрофту, Майкрофт чтоб защитить своего братца и провернул авантюру, что я тебе обьяснял выше.
Поделиться4602012-06-16 21:57:17
ненене
он бы не ходил потом и не был бы без единой царапины в конце серии
там ведь было погребение, а он не мог исцелиться за пару дней, имхо, может таки поймали, не зря там был какой-то грузовик, который мог бы привезти подложное тело
плюс, Джон таки вцепился ему в руку, все ему позволил
Поделиться4612012-06-16 22:00:42
привет всем
Поделиться4622012-06-16 22:02:47
БЛЯДЬ.
1.) У Майкрофта ахуенные связи, дворец королевы, ему ничего не стоило подтасовать факты.
2.) Было взято тело ПОХОЖЕГО НА ШЕРЛОКА человека
3.) Есть такая профессия, наносить макияж мертвецам, чтоб они не выглядели уродливыми в гробу, не только из за трупных пятен, но из за травм лица, которые были нанесены человеку и из за которых возможно последовала смерть.
4.) Нам не известна дата, когда именна Джон приходил на могилу Шерлока
5.) Когда сердце бьётся слабо и медленно и когда касаешься чужого запястья всего на секунду - ничего не прочувствуешь.
Я ясно излагаюсь?
Поделиться4632012-06-16 22:04:08
привет всем
салют
Поделиться4642012-06-16 22:08:15
я новенький и не очень тут понимаю что к чему, а правила с легка читать лень, что вы обсуждаете?
Поделиться4652012-06-16 22:10:02
Daemon Spade
пиииздец.
я разве отрицала первые три факта?
а о том, что это были именно похороны говорит, что на могиле были двое Ватсон и мисис Хадсон. Врял ли они стали бы ходить на кладбище спустя месяц после похорон вдвоем. Да и суть их разговора говорит о том, что событие только произошло. Ватсон говорит, что пока не хочет возвращаться в ту квартиру, вряд ли он стал бы это сообщать спустя месяц и выбирать кладбище для передачи этой информации, нэ?
следовательно, навернутся Шерлок не мог.
Когда сердце бьётся слабо и медленно и когда касаешься чужого запястья всего на секунду - ничего не прочувствуешь.
у врача отточенные действия, но да, могла быть и осечка, я, кажется, и этого не отрицала
так что ватс ап?
Поделиться4662012-06-16 22:10:25
Tixiro-san
здрасте
Поделиться4672012-06-16 22:11:43
привет всем
и тебе доброго вечера.
и остальным тоже.
кстати, а где мой Шо-тянчик ?? .__.
Поделиться4682012-06-16 22:15:24
я новенький и не очень тут понимаю что к чему, а правила с легка читать лень, что вы обсуждаете?
иди читай правила.
Мы обсуждаем возможное построенние андроидного коллайдера и его состоявляющие молекулы расщепления, можешь нам помочь?
Daemon Spadeпиииздец.я разве отрицала первые три факта?а о том, что это были именно похороны говорит, что на могиле были двое Ватсон и мисис Хадсон. Врял ли они стали бы ходить на кладбище спустя месяц после похорон вдвоем. Да и суть их разговора говорит о том, что событие только произошло. Ватсон говорит, что пока не хочет возвращаться в ту квартиру, вряд ли он стал бы это сообщать спустя месяц и выбирать кладбище для передачи этой информации, нэ?следовательно, навернутся Шерлок не мог.
не знаю как в Рашке, но в Европе принято ухаживать за могилой похороненного человека, не важно, родственник ты или друг, а так как миссис Хадсон и Ватсон ахуеть как любили Шерлока, то они могли прийти прибраться на его могиле.
И не раз в три года, а как минимум раз в 4ре месяца.
у врача отточенные действия, но да, могла быть и осечка, я, кажется, и этого не отрицалатак что ватс ап?
Даже врачи могут ошибаться, можешь пойти с воспаленной десной к зубному и он скажет тебе что надо все зубы вырывать, пойдешь к другому врачу, он скажет что это простуда и даст антибиотики и зубов выдирать не надо.
Я ВСЕГДА ПРАВ.
Поделиться4692012-06-16 22:16:08
кстати, а где мой Шо-тянчик ?? .__.
манал он тебя : ( ты ему с Мукурчиком изменяешь, потаскушка эдакая(
Поделиться4702012-06-16 22:19:34
манал он тебя : ( ты ему с Мукурчиком изменяешь, потаскушка эдакая(
нэ-нэ..ни о какой измене нет речи. читать надо внимательней.
Поделиться4712012-06-16 22:19:48
Привет всем что ль...оо"
Поделиться4722012-06-16 22:21:47
не знаю как в Рашке, но в Европе принято ухаживать за могилой похороненного человека, не важно, родственник ты или друг, а так как миссис Хадсон и Ватсон ахуеть как любили Шерлока, то они могли прийти прибраться на его могиле.
И не раз в три года, а как минимум раз в 4ре месяца.
Даже врачи могут ошибаться, можешь пойти с воспаленной десной к зубному и он скажет тебе что надо все зубы вырывать, пойдешь к другому врачу, он скажет что это простуда и даст антибиотики и зубов выдирать не надо.
маумаумау
предлагаю, закончить на этой прекрасной ноте, ибо зачем лишний срач? все равно каждый при своем мнении останется
Я ВСЕГДА ПРАВ.
ХЕРНЯ КАКАЯ
Поделиться4732012-06-16 22:21:53
нэ-нэ..ни о какой измене нет речи. читать надо внимательней.
А чего читать, всё и так видно, думаешь, я за вами не наблюдал? Я за всеми тут наблюдаю.
Привет всем что ль...оо"
Салют
Поделиться4742012-06-16 22:23:26
Привет всем что ль...оо"
Шо-тянчик *__* вернулся же )))
и пусть все враги сдохнут !!
Поделиться4752012-06-16 22:24:30
Салют
Как жизнь у одного из семейства ананасовых?о.о
Поделиться4762012-06-16 22:24:34
А чего читать, всё и так видно, думаешь, я за вами не наблюдал? Я за всеми тут наблюдаю.
ну и наблюдай дальше молча, чего в личное-то лезть...
Поделиться4772012-06-16 22:24:50
маумаумаупредлагаю, закончить на этой прекрасной ноте, ибо зачем лишний срач? все равно каждый при своем мнении останется
na leck mich doch, aroegaunt'e duschlape \(-_-)/
Поделиться4782012-06-16 22:25:50
Шо-тянчик *__* вернулся же )))
и пусть все враги сдохнут !!
Ну я не совсем вернулся...о.о""""""""
Вообще я по идее не должен был появляться здесь до 20 числа, но поговорив немного по аське с Бьяку понял, что надо бы ненадолго заглянуть что ль!хдд
Поделиться4792012-06-16 22:27:52
na leck mich doch, aroegaunt'e duschlape \(-_-)/
Ich habe nicht verstanden =="
Поделиться4802012-06-16 22:28:11
Как жизнь у одного из семейства ананасовых?о.о
Раздраженно, намекнешь ещё раз на мою принадлежность ананасовых - апельсинкой сделаю.
ну и наблюдай дальше молча, чего в личное-то лезть...
i do what i wont, захочу - будет точно так же ак и в детском лагере, если ты помнишь.