Да не в этом дело >_>
И вообще я больше ржал когда Черепа назначили учителем Хибари xDDD
умничка
*весь обслуженный, довольный жизнью*
Не стоит,не заслужил пока что
*слегка улыбнулся но всё же правду сказал*
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Рогатенькие * *
Да не в этом дело >_>
умничка
*весь обслуженный, довольный жизнью*
Не стоит,не заслужил пока что
*слегка улыбнулся но всё же правду сказал*
Я тоже в футбол играю не плохо, но только я на воротах мастерский стою
Супер. Я на рамах так себе, могу постоять несколько ударов. Но, когда мне лень...ай-ай-ай.
Кстати. Не знаю почему, но мои супер способности футболиста появляются, когда я стою на питаке и мне дают мяч. Как бы это не было печально, это правда - я крыса :С
Ага ага))) Мне особенно нравилось, когда его Реборн считал своей шестёркой))) Была умора)
Не стоит,не заслужил пока что*слегка улыбнулся но всё же правду сказал*
ok, не заслужил так не заслужил
Ага ага))) Мне особенно нравилось, когда его Реборн считал своей шестёркой))) Была умора)
Кстати, до сих пор помню тот момент, когда на дирижабле Череп затупил: "Блин, чё б ляпнуть?!"
Супер. Я на рамах так себе, могу постоять несколько ударов. Но, когда мне лень...ай-ай-ай.
Кстати. Не знаю почему, но мои супер способности футболиста появляются, когда я стою на питаке и мне дают мяч. Как бы это не было печально, это правда - я крыса :С
Тогда лучше тебе не играть с моей командой, так как я там в основном сижу около штанги, и посыпываю, потому что на мои ворота за всю игру 3-4 атаки, да и защита не плохая)) А когда уж с сильными играем, то приходиться по потеть Но всё же пытаюсь выбить все атаки с ворот)
Кстати, до сих пор помню тот момент, когда на дирижабле Череп затупил: "Блин, чё б ляпнуть?!"
Да-да, там по-моему насчёт Хибари что-то)
Ага ага))
не смотрю. Слушаю.
TYL!Gokudera Hayato написал(а):
Я тоже в футбол играю не плохо, но только я на воротах мастерский стою
Пф. Дети.
Я на роликах стояла на воротах, потом босиком неслась в атаку и седлала нашего обаяшку капитана. Потому что грех не покатать столь очаровательное и победоносное существо, угрожающее всем скорой расправой и лихо отбирающее мяч.
Медовым?
да.
почему?они ведь послушные, не кусаются.
познакомить тебя с моим братом?
Rokudo TYL Mukuro
хм. Вроде бы и правильно все сделал, а вот оторвать ноги хочется(
Это вообще ржачь был,а когда все аркобалено поголовно его за чаем и кофе сходить просили xDDD
Ахахах а мне когда он из-за стенки на Хибари посмотрел :"Блин сейчас обмочусь" XDDD
ok, не заслужил так не заслужил
*слегка улыбнулся*Как день прошёл?
да.
как ты на это согласился?
познакомить тебя с моим братом?
познакомь его с плетью.
хм. Вроде бы и правильно все сделал, а вот оторвать ноги хочется(
За что?Просто для потехи Бааа?
ого. вы уже еще 9 страниц нафлудили,пока у нас была отменная гроза и ливука Хд)) и сеть в придачу с электричеством пропали...Хд)
всем привет,кого не видел
не смотрю. Слушаю.
Да.... наши выигрывают)
Пф. Дети.
Я на роликах стояла на воротах, потом босиком неслась в атаку и седлала нашего обаяшку капитана. Потому что грех не покатать столь очаровательное и победоносное существо, угрожающее всем скорой расправой и лихо отбирающее мяч.
Конечно не люблю играть на нападении, хотя тоже приходиться до середины поля бежать с мячом) Но всё равно, я буду на вас равняться)
Это вообще ржачь был,а когда все аркобалено поголовно его за чаем и кофе сходить просили xDDD
Да и не только аркобалено)))
Ма, ты супер. Ур-р.
Мы дети, так и есть. Ну во всяком случае я .3
теперь видно?
Охо..Мне понравились костяшки *~*
ого. вы уже еще 9 страниц нафлудили,пока у нас была отменная гроза и ливука Хд)) и сеть в придачу с электричеством пропали...Хд)
Молния голову не поджарила?)Приветик Х)
Такие вот здесь флудеры) Гроза... нам бы такое в город ещё раз, надоела жара)) И да, приветствую ещё раз
*слегка улыбнулся*Как день прошёл?
нудно.
как ты на это согласился?
"у тебя глаза и волосы медового цвета"
вот так мне и сказали.
познакомь его с плетью.
он живет на другой стороне страны
Да и не только аркобалено)))
Если так посмотреть так с Черепом всегда ржачно было xD
Ма, ты супер. Ур-р.
Мы дети, так и есть. Ну во всяком случае я .3
Меня прибавить не забудь)
нудно.
Печально,а что так?
За что?Просто для потехи Бааа?
найн. Не для потехи, отпрыск.
Я просто ну очень ревнивая .3
настолько, что вот хоть сейчас взять твою голову за волосы и жестким пламенем обдать.
найн. Не для потехи, отпрыск.
Я просто ну очень ревнивая .3
настолько, что вот хоть сейчас взять твою голову за волосы и жестким пламенем обдать.
Я же ничего такого не сделал,чтобы заслужить подобное..*выдохнув тихо сижу думая когда же появится Хроме*
Если так посмотреть так с Черепом всегда ржачно было xD
Угу, угу. Когда Реборн упоминал о способностей аркобалено, то он сказал, что Череп очень тактичен, но вовремя наследия силы, я как-то не заметил насколько он тактичен, да и в испытаниях аркобалено тоже
"у тебя глаза и волосы медового цвета"
вот так мне и сказали.
ты-Тсуна?
он живет на другой стороне страны
тогда смысл меня с ним знакомить?
вообще, не знакомь меня со своей семьей. Своих "кровных" хватает.
я еще "корову" твоего племянника не забыла, знаешь ли.
Я же ничего такого не сделал,чтобы заслужить подобное..*выдохнув тихо сижу думая когда же появится Хроме*
ну, а я вот все равно ревную.
Сиди потише, ладненько?
Спейд. Круто, классные фотки.
Охо..Мне понравились костяшки *~*
Молния голову не поджарила?)Приветик Х)
не боись. Ей меня не перегнать :33
Такие вот здесь флудеры) Гроза... нам бы такое в город ещё раз, надоела жара)) И да, приветствую ещё раз
не надо нам больше грозу. В этой ненормальной России блин начался сезон дождей похоже,а лето как всегда наступит в сентябре,запоздало расцветет и снова свалит.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Рогатенькие * *