Не буду спорить.
Я тоже котика себе хочу.(
Пожалеешь об этом)))
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Рогатенькие * *
Не буду спорить.
Я тоже котика себе хочу.(
Пожалеешь об этом)))
Готовить не научите, только с не живыми существами)
Я у мажорных поваров учился готовить, могу как настощий профи стучать по разделочной доске, нарезая что-то, подбрасывать пищу с сковороды и ловить её, а тебя ничему не научу, я слишком эгоистичный и мо бабуля гордится мной, потому что я кавайная няшечка, веду себ прилично и не создаю мозгоёбских проблем.
Daemon Spade
Успокойся, все хорошо. *вообще уложил на кровать, снял плащ, расслабил галстук, продолжил* А так?
Как-нибудь отцом станешь, по-любому.
Ну ты звезда просто. Я тоже умею хд
Звезда Смерти. Ар-р
какой умница. Жене повезет.
Пожалеешь об этом)))
о чем?
Я у мажорных поваров учился готовить, могу как настощий профи стучать по разделочной доске, нарезая что-то, подбрасывать пищу с сковороды и ловить её, а тебя ничему не научу, я слишком эгоистичный и мо бабуля гордится мной, потому что я кавайная няшечка, веду себ прилично и не создаю мозгоёбских проблем.
Отец получился бы шикарный.
Успокойся, все хорошо. *вообще уложил на кровать, снял плащ, расслабил галстук, продолжил* А так?Как-нибудь отцом станешь, по-любому
>: D ща пиздец будет
*наслаждается звездочкой распластавшись по своей ахуенной постели*
о чем?
О том, что заведёшь себе кота)
Да....... А я яичницу с трудом готовлю) Вроде как, не ору на весь мир это......
Пожалеешь об этом)))
что за гон на котиков?
Готовить не научите, только с не живыми существами)
Ты о Книжных магазинах вообще слышал?
что за гон на котиков?
Не, не, я ничё не имею против котиков)) Просто гадить они умеют мастерски
Звезда Смерти. Ар-ркакой умница. Жене повезет.
Знаешь чем моё последнее рандеву закончилось? Утро, я спать хочу пиздец, баба моя бывшая где то под боком вошкается вошкает вошкается, видит что я проснулся, томным голоском тянет "кооотик, киса хочет лаааски". Я. Злой. Не выспавшийся. Выдаю: Киса, оделать и сьебала отсюда. Я её больше не видел D
Женой я лет 15 ещё не собираюсь обзаводиться, слишком хлопотно.
Отец получился бы шикарный.
Я согласен только на тихого спокойного отпрыска, который не будет плакать по ночам и будет сам себя занимать чем поиграть а не таскать по всем углам вопя ПОИГРАЙ СО МНОЙ, у меня племянник такой, я его от всей души ненавижу
Не, не, я ничё не имею против котиков)) Просто гадить они умеют мастерски
Кстати, да, сталкивался с этим :С
Да....... А я яичницу с трудом готовлю) Вроде как, не ору на весь мир это......
Оливковое масло, йаца с молоком смешал, посолил, вылил всё это на сковороду и жаришь минут 10, делов то : |
Кстати, да, сталкивался с этим :С
Я уже испытал это на себе, вот и предупреждаю)
>: D ща пиздец будет
*наслаждается звездочкой распластавшись по своей ахуенной постели*
Может Чаю с лесными ягодами?*принёс чай поставив рядом на стол,после чего подошёл сзади и начал нежный массаж ног Деймона*
Оливковое масло, йаца с молоком смешал, посолил, вылил всё это на сковороду и жаришь минут 10, делов то : |
Спасибо кэп...
Я согласен только на тихого спокойного отпрыска, который не будет плакать по ночам и будет сам себя занимать чем поиграть а не таскать по всем углам вопя ПОИГРАЙ СО МНОЙ, у меня племянник такой, я его от всей души ненавижу
Я тих и спокоен. Я не плачу по ночам. Я всегда могу найти то, чем займу себя.
Знаешь чем моё последнее рандеву закончилось? Утро, я спать хочу пиздец, баба моя бывшая где то под боком вошкается вошкает вошкается, видит что я проснулся, томным голоском тянет "кооотик, киса хочет лаааски". Я. Злой. Не выспавшийся. Выдаю: Киса, оделать и сьебала отсюда. Я её больше не видел D
Женой я лет 15 ещё не собираюсь обзаводиться, слишком хлопотно.
Господи. Мориарти, зачем ты с ней так жестоко? Ну, дал бы по голове это кошатине, связал, кляп в зубы. И спи-ишь себе спокойно. Выспалася. А Киса связанная, зареванная, осипшая. Загляденье! И не делай таких поспешных выводов. Старый холостяк даже ухоженным не застрахован от импотенции. Хотя. Ты же и детей не хочешь.
Нет, ну, тогда, жизнь у тебя уже устроена. Определенно.
Без этого, ты просто не поймёшь слова отцоства, ведь для этого и нужны дети
*ласково начинает массировать голову Тумана* Прическу потом подравняю.
Кстати.
У меня вторая племянница родилась.
Настольгия, вид из моего окна на старом месте жительства
Красиво *~*
Мне кажется, или ты фотографировал это на улице лёжа на чём-то?
Кстати.
Поздравляю)
хм. мило. пожалуй, мило.
Кстати.
Ма-а, это хорошо. Поздравляю.
Красиво *~*
Соглашусь.
Может Чаю с лесными ягодами?*принёс чай поставив рядом на стол,после чего подошёл сзади и начал нежный массаж ног Деймона*
Попозже выпью, благодарю ;3
*ацкое наслаждение*
Я тих и спокоен. Я не плачу по ночам. Я всегда могу найти то, чем займу себя.
Я хочу своего, зачем мне какой то приблюдившийся отпрыск неизвестно кого.
Господи. Мориарти, зачем ты с ней так жестоко? Ну, дал бы по голове это кошатине, связал, кляп в зубы. И спи-ишь себе спокойно. Выспалася. А Киса связанная, зареванная, осипшая. Загляденье! И не делай таких поспешных выводов. Старый холостяк даже ухоженным не застрахован от импотенции. Хотя. Ты же и детей не хочешь.Нет, ну, тогда, жизнь у тебя уже устроена. Определенно.
Она меня раздражала, а когда меня что-то раздражает, то лучше не усугублять ситуацию. А что на счет импотенции - в клубах полно раскрепощенных девочек, быстрый перепих в туалетной кабинке обеспечен.
Без этого, ты просто не поймёшь слова отцоства, ведь для этого и нужны дети
У меня младший брат, думаю, это ставит всё на своё места.
*ласково начинает массировать голову Тумана* Прическу потом подравняю.
Замечательно, так сделай.
*доволен*
Кстати.У меня вторая племянница родилась.
сочувствую(
Мне кажется, или ты фотографировал это на улице лёжа на чём-то?
Я на подокойнике сидел, первый этаж.
У меня младший брат, думаю, это ставит всё на своё места.
Брат братом, а отец - отцом, это совсем две разные вещи
Попозже выпью, благодарю ;3
*ацкое наслаждение*
Daemon Spade
*делаю нежный массаж ног не пропуская не единого сантимерта,чуть ласкаю кожу нежными движениями рук*
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Рогатенькие * *