Чего это тебя удивляет?
Да нет, ничего такого серьёзного, просто удивило. Я просто завидую тем людям, кто проживает за границой)
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.
Чего это тебя удивляет?
Да нет, ничего такого серьёзного, просто удивило. Я просто завидую тем людям, кто проживает за границой)
Давайте только без пыток,онегай
Не подавайте плохих идей Деймону xD
тут их проводить неинтересно, имхо
Тогда меньше соплей, мусье :О
да уж
есть чему завидовать .___."
Хз хз, я не знаю, может нашли, надо как-нибудь засесть в интернете и почитать интересные статейки про химию и всё такое))
Точно)))
0_0, хотя да, ну меня больше удивило, то что ты проживаешь в Германии
А что удивительного-то?оО
тут их проводить неинтересно, имхо
Тогда меньше соплей, мусье :О
Тогда с вас удар сковородкой по моей голове
Разрешаю
да уж
есть чему завидовать .___."
У каждого свои интересы, как сказать, и мне например, очень хочется жить за границой
Точно)))
А что удивительного-то?оО
Просто удивился, вот и всё объяснение
все делись куда-то Оо
Тогда с вас удар сковородкой по моей голове
Разрешаю
окай *вместо сковородки достала лопату, замахнулась и, не жалея сил, ударила оной по голове ананасику, дабы выбить всю дурь, которой он нахватался в последнее время*
У каждого свои интересы, как сказать, и мне например, очень хочется жить за границой
да тут не просто интересы, имхо
да тут не просто интересы, имхо
Да-да, я подобрал это слово не к месту, я просто хотел сказать, что каждый что-то хочет и просто завидует тому, что есть у другого человека
окай *вместо сковородки достала лопату, замахнулась и, не жалея сил, ударила оной по голове ананасику, дабы выбить всю дурь, которой он нахватался в последнее время*
Итеее...Больно же*чешет голову*
Итеее...Больно же*чешет голову*
главное, чтоб действенно было :3 *глубокомысленно заметила девушка*
помогло или ещё разок?
Что-то сейчас мало народу в флудилке, раньше в это время уже тема была забита...
Хиджиката-санпотому что всех достало его нытье
Хиджиката-сан
потому что всех достало его нытье
Сомневаюсь, что проблема именно в этом
Сомневаюсь, что проблема именно в этом
Это последствие главной проблемы
ну, тогда тут просто сидят унылые какашки, которые не могу подбить толпу на активный флуд. Скилла нам не хватает, ага
или у присутствующие просто не могут найти общего языка
тоже не то?
главное, чтоб действенно было :3 *глубокомысленно заметила девушка*
помогло или ещё разок?
Если ударите ещё раз я укорочу вам ваши ножки :З*отошёл подальше*
Давайте жить мирно, а? оо
Если ударите ещё раз я укорочу вам ваши ножки :З*отошёл подальше*
О! Кажется, действует. Так может ещё разок для закрепления? *подошла поближе*
Кишка тонка, пупсик :3
Gabriel Chase
Он сам попросил, я тут не причем
Это последствие главной проблемы
ну, тогда тут просто сидят унылые какашки, которые не могу подбить толпу на активный флуд. Скилла нам не хватает, ага
или у присутствующие просто не могут найти общего языка
тоже не то?
Я хоть как-то пытаюсь развести здесь флуд, но как видишь, результат на лицо. Насчёт скилла, нам бы он не помешал, это могу сказать точно. Но и здесь повторение, я пытаюсь хоть как-то найти общую тему для разговора)
Я сомневаюсь, что это возможно)
Она меня домогается xD
О! Кажется, действует. Так может ещё разок для закрепления? *подошла поближе*
Кишка тонка, пупсик :3
*схватил лопату и сломав выкинул*Кхм..миледи..вам умереть охота?*склонил голову на бок*Хотя отдам вас пожалуй на растерзание своему развратному деду,у него бедненького давно спаривания не было :З
Да, Хиджи, ты прав оо
Она меня домогается xD
тощего ананаса не той ориентации? D:
да я быстрее до Чейза домогаться начну
*схватил лопату и сломав выкинул*Кхм..миледи..вам умереть охота?*склонил голову на бок*Хотя отдам вас пожалуй на растерзание своему развратному деду,у него бедненького давно спаривания не было :З
Во-первых, верни лопату, ирод! Имущество казенное было. Во-вторых, я не в его вкусе. Да и это ты ему минет задолжал, а не я. Удовлетворяй его сам. Я девушка приличная и замужняя D:
Да, Хиджи, ты прав оо
Я в этом и не сомневался
Gabriel Chase
ты пост исправлять будешь?
тощего ананаса не той ориентации? D:
да я быстрее до Чейза домогаться начну
Оправдываемся
Gabriel Chase
Хиджиката-сан
Я что такой изверг?оО
Во-первых, верни лопату, ирод! Имущество казенное было. Во-вторых, я не в его вкусе. Да и это ты ему минет задолжал, а не я. Удовлетворяй его сам. Я девушка приличная и замужняя D:
Не верну,да..Она больно бьёт xD
А вы постарайтесь с ним по нежней х)*тихий смех* Я ему не должен,ну почти ничего не должен*задумался,так*
Я что такой изверг?оО
Есть меленько)) Да я вообщем говорю))
Оправдываемся
Не верну,да..Она больно бьёт xD
А вы постарайтесь с ним по нежней х)*тихий смех* Я ему не должен,ну почти ничего не должен*задумался,так*
эээ, пардон-де, но мой фетиш - блондины
какие в топку оправдания перед тем, кого вчера при людно отлюбили?
А зачем мне Спэйд? =="
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.