KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.

Сгорите. Просто сгорите.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Да так..произошло кое что от чего я в ненавистники угожу точно в его-то глазах..

Как сказать, не мне лезть в ваши проблемы. Я просто хотел сказать, что расстраиваться конечно есть повод, но всё в глубокий депрессняк уходить не стоит. Найди себе пару здесь или пригласи своих там знакомых, да и играйте вместе. А то что у вас были какие-то разногласия, то я думаю со временем это переживётся. И ещё, а ты не пытался его спросить, может это ты сам так думаешь, а всё совсем наоборот?

0

212

Хиджиката-сан написал(а):

Но всё же растворчик он сильный, хоть даже и на 75% состоит из воды

максимум что может случитьс с человеком, что выпил уксус - он может охрипнуть, так травились фанатки Есенина, или кого там ещё.

0

213

Как сказать, не мне лезть в ваши проблемы. Я просто хотел сказать, что расстраиваться конечно есть повод, но всё в глубокий депрессняк уходить не стоит. Найди себе пару здесь или пригласи своих там знакомых, да и играйте вместе. А то что у вас были какие-то разногласия, то я думаю со временем это переживётся. И ещё, а ты не пытался его спросить, может это ты сам так думаешь, а всё совсем наоборот?

*выдохнул,промолчал*

0

214

Rokudo TYL Mukuro
зачем так показушно страдать? =="

0

215

Ginevra написал(а):

зачем так показушно страдать? =="

А зачем так выпендриваться?Разве вас просили лезть ко мне миледи?Нет...так чего пристаёте с вопросами?Дайте спокойно в депресняк уйти..

0

216

Daemon Spade написал(а):

максимум что может случитьс с человеком, что выпил уксус - он может охрипнуть, так травились фанатки Есенина, или кого там ещё

Я сомневаюсь, что если он выпьет много уксуса, то обойдёшься простым охрипшим голосом. Просто нам училка по химии это толковала)

*выдохнул,промолчал*

Так что, друг мой, послушай меня(если конечно, я не написал бред) и следуй по дороге жизни, а не крутясь округ, стоя на одном месте

0

217

А зачем так выпендриваться?Разве вас просили лезть ко мне миледи?Нет...так чего пристаёте с вопросами?Дайте спокойно в депресняк уйти..

Я выпендриваюсь? Я просто спросила. Не знаю, как остальных, но меня немного смущает сообщения на каждой странице "ох, как мне плохо/уйдите от меня, у меня депрессия/а не посидеть ли мне на окне или в эмоугле?".
Когда действительно плохо, глаза остальным показушной печалькой не мозолят, а страдают вдалеке от общества, нэ?
Уходите, кто мешает?

0

218

Я сомневаюсь, что если он выпьет много уксуса, то обойдёшься простым охрипшим голосом. Просто нам училка по химии это толковала)

Уксус обжигает ротовую полость, глотку и возможно внутренние органы, но чтоб умереть от этого нужен 100% уксус, чего просто напросто не найдешь в магазине, не в наше время. Наши бабушки ещё могли его приобрести.

0

219

Так что, друг мой, послушай меня(если конечно, я не написал бред) и следуй по дороге жизни, а не крутясь округ, стоя на одном месте

Возможно если кое какие люди домогаться не будут Х)

0

220

Daemon Spade написал(а):

Уксус обжигает ротовую полость, глотку и возможно внутренние органы, но чтоб умереть от этого нужен 100% уксус, чего просто напросто не найдешь в магазине, не в наше время. Наши бабушки ещё могли его приобрести.

Возможно обжигает внутренние органы, насчёт смерти от просто столового уксуса я ошибся, так что прошу прощения. А 100% уксус разве не используют для опытов в школьных лабораториях?

0

221

Возможно если кое какие люди домогаться не будут Х)

Не обращай внимания =)

0

222

Ginevra написал(а):

Я выпендриваюсь? Я просто спросила. Не знаю, как остальных, но меня немного смущает сообщения на каждой странице "ох, как мне плохо/уйдите от меня, у меня депрессия/а не посидеть ли мне на окне или в эмоугле?".
Когда действительно плохо, глаза остальным показушной печалькой не мозолят, а страдают вдалеке от общества, нэ?
Уходите, кто мешает?

Ну так я спокойно и страдаю в сторонке,по крайней мере прихожу в состояние нормы..

0

223

Не обращай внимания =)

Кстати да меня заинтересовала тема вашего разговора))Есть кое что и по сильней уксуса)

0

224

Возможно обжигает внутренние органы, насчёт смерти от просто столового уксуса я ошибся, так что прошу прощения. А 100% уксус разве не используют для опытов в школьных лабораториях?

Не знаю, у нас в школе не было опытов с уксусом.

0

225

Кстати да меня заинтересовала тема вашего разговора))Есть кое что и по сильней уксуса)

Серная или Соляная кислота? ^^

0

226

Ну так я спокойно и страдаю в сторонке,по крайней мере прихожу в состояние нормы..

в сторонке - это не каждое сообщение во флуде, наполненное тоской и печалью =="
и только не надо говорить эту банальную фразу: "не хочешь - не читай". Столь регулярные сообщения сложно игнорировать.

0

227

Ты подумал о серной кислоте, я прав?

0

228

Daemon Spade написал(а):

Не знаю, у нас в школе не было опытов с уксусом.

Хз хз, но его обычно в 10-11 классах изучают, у нас в школе по моему были пробирки с формулой СН3СООН, хотя может я и ошибся)

0

229

Daemon Spade написал(а):

Ты подумал о серной кислоте, я прав?

Тс..*смешок*Ты  экстрасенс?х)

Ginevra написал(а):

в сторонке - это не каждое сообщение во флуде, наполненное тоской и печалью =="
и только не надо говорить эту банальную фразу: "не хочешь - не читай". Столь регулярные сообщения сложно игнорировать.

А вы попробуйте)

0

230

Хз хз, но его обычно в 10-11 классах изучают, у нас в школе по моему были пробирки с формулой СН3СООН, хотя может я и ошибся)

не было у нас с уксусом опытов. Тем более, ты проживаешь в рашке, а я на территории Германии, тема разной может быть

0

231

Ну это считается, как самая сильная кислота, если я конечно не ошибаюсь

0

232

Ну это считается, как самая сильная кислота, если я конечно не ошибаюсь

Да,хотя вроде нашли и по мощней вроде как о_О

0

233

Daemon Spade написал(а):

не было у нас с уксусом опытов. Тем более, ты проживаешь в рашке, а я на территории Германии, тема разной может быть

0_0, хотя да, ну меня больше удивило, то что ты проживаешь в Германии

0

234

А вы попробуйте)

а я пробую
если б получалось - не писала б с просьбой чуть умерить пыл в изливаниях своих

0

235

Дедукция

0

236

Да,хотя вроде нашли и по мощней вроде как о_О

Хз хз, я не знаю, может нашли, надо как-нибудь засесть в интернете и почитать интересные статейки про химию и всё такое))

0

237

0_0, хотя да, ну меня больше удивило, то что ты проживаешь в Германии

Чего это тебя удивляет?

0

238

Ginevra написал(а):

а я пробую
если б получалось - не писала б с просьбой чуть умерить пыл в изливаниях своих

Давайте только без пыток,онегай ^^
Не подавайте плохих идей Деймону xD

Daemon Spade написал(а):

Дедукция

Шерлок блин xD

0

239

кто нибудь знает хорошую ролевую по шерлоку ввс?

0

240

Шерлок блин xD

не похож?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.