KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.

Сгорите. Просто сгорите.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Хиджиката-сан написал(а):

Ну не знаю.....

Я знаю ;3

0

872

Daemon Spade написал(а):

Да ладно тебе, не выёживайся, тебе явно этого хочется, иначе я сьем твои глазки.

В живую не выйдет же..И ты так говоришь словно думаешь что я хочу этого,как глупо*вздох*

Daemon Spade написал(а):

Ну и ладно, я то знаю кто

Вот тоже самое и я тебе доказать пытаюсь(

Daemon Spade написал(а):

Кому ты изменять собрался, Кёечке? У Кёечки Дино есть.

Нет,у Кёи я..он не допустит чтоб его укешили..для него это слишком низко..И ты не ответил на мои вопросы..*выдохнул*..Хотя какая разница..я всё равно ничего не вижу..

0

873

Daemon Spade написал(а):

Я лучше, я нежней,  страастней, я опытней, вот так то

Как мне вдолбить тебе что дело вовсе не в этом...*выдохнул*Тут чувства важней..Мы же за персов отыгрываемся..Вот и думай..

0

874

Хиджиката-сан написал(а):

Да-да я знаю, что он самец, но как сказать по привычки, так как до вчерашнего момента, я думал, что он девушка

НО ЭТО САМЕЦ.
ну, я так думаю. Да.
Может это, конечно, женщина с грубым и прокуренным голосом. Которая курит лет этак 40.

0

875

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

В живую не выйдет же..И ты так говоришь словно думаешь что я хочу этого,как глупо*вздох*

Ты ведь хочешь. Я знаю.

Вот тоже самое и я тебе доказать пытаюсь(

Ну. Ты бесишь Джо. Мне разрешить ей тебя выпотроюить?

Нет,у Кёи я..он не допустит чтоб его укешили..для него это слишком низко..И ты не ответил на мои вопросы..*выдохнул*..Хотя какая разница..я всё равно ничего не вижу..

а ты позволяешь себя укешить, фу фу

0

876

Giotto написал(а):

Может это, конечно, женщина с грубым и прокуренным голосом. Которая курит лет этак 40.

Не такого быть просто не может ._.

0

877

Значит, точно мужик.
Для тебя.

0

878

Daemon Spade написал(а):

Ты ведь хочешь. Я знаю.

Ничего ты не знаешь и уж точно я этого не хотел и не хочу..

Daemon Spade написал(а):

Ну. Ты бесишь Джо. Мне разрешить ей тебя выпотроюить?

Ты и так уже сделал всё только можно было сделать и что нельзя*выдохнул*Неужели глаз тебе мало?Я тебе не шлюх какой-то там..Джо?Я договор подписал...врятли она меня препотрошит..

Daemon Spade написал(а):

а ты позволяешь себя укешить, фу фу

Я тебе объяснял ещё утром почему я так поступил...

0

879

Как мне вдолбить тебе что дело вовсе не в этом...*выдохнул*Тут чувства важней..Мы же за персов отыгрываемся..Вот и думай..

да ну тебя
глаз не получишь тогда.

ну и вот

0

880

Giotto написал(а):

Значит, точно мужик.
Для тебя.

Да при чём тут я Баа?*в шоке*Вы что сговорились?!(((

0

881

Daemon Spade написал(а):

да ну тебя
глаз не получишь тогда.

Точнее глаза - забыл..При чём оба глаза..
*выдохнул*А что тебе не нравится?То что я не хочу быть шлюхом,которого "помотросят и бросят"?Тебе же образно плнвать?Попользуешься и кинешь...нет я не собираюсь быть секс-игрушкой для тебя..

0

882

Giotto написал(а):

НО ЭТО САМЕЦ.
ну, я так думаю. Да.

Да нет... я уже понял что он Мужского рода)

0

883

Я тебе не шлюх какой-то там..Джо?

Это такой легкий намек на что-то, швабра?

0

884

Я тебе не шлюх какой-то там..Джо?

это было плохое словосочетсние, я не могу тебе передать интонации голлоса Джо хд

+1

885

Giotto написал(а):

Это такой легкий намек на что-то, швабра?

Это не намёк..Я тебя не имел в виду.. закончив цытату со Спейдом я тебе вопрос задал(((
Джо?Я договор подписал...врятли она меня препотрошит..
Вот(((

Daemon Spade написал(а):

это было плохое словосочетсние, я не могу тебе передать интонации голлоса Джо хд

Да что вы издеваетесь надо мной(((((

Отредактировано Rokudo TYL Mukuro (2012-06-10 23:36:37)

0

886

Это не намёк..Я тебя не имел в виду.. закончив цытатц со Спейдом я тебе вопрос задал(((
Джо?Я договор подписал...врятли она меня препотрошит..
Вот(((

Мне плевать, что ты там кому пытаешься доказать и показать свою мнимую невъебенность.
МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ПОВЕРГЛО В СОСТОЯНИЕ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ И ПЕНЫ ИЗ РТА,
СИДИ И БОЙСЯ, ДРЯНЬ, Я ТЕБЕ НА ПЛИТЕ ОБОЖГУ БРОВИ И РЕСНИЦЫ, ВЫПОТРОШУ И ЧУЧЕЛО СДЕЛАЮ, ДРЯНЬ.

0

887

Giotto написал(а):

Мне плевать, что ты там кому пытаешься доказать и показать свою мнимую невъебенность.
МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ПОВЕРГЛО В СОСТОЯНИЕ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ И ПЕНЫ ИЗ РТА,
СИДИ И БОЙСЯ, ДРЯНЬ, Я ТЕБЕ НА ПЛИТЕ ОБОЖГУ БРОВИ И РЕСНИЦЫ, ВЫПОТРОШУ И ЧУЧЕЛО СДЕЛАЮ, ДРЯНЬ.

Весело...мало того что гноят каждый день,глаз лишили,так теперь ещё и обвиняют без причины...*опустил голову*..

0

888

Весело...мало того что гноят каждый день,глаз лишили,так теперь ещё и обвиняют без причины...*опустил голову*..

молчать, самка. Твое место на шоссе среди подружек по профессии.

0

889

Giotto написал(а):

молчать, самка. Твое место на шоссе среди подружек по профессии.

Я самц а не самка*рыкнул*Баа если не правильно поняла можно было и переспросить(

0

890

Я самц а не самка*рыкнул*Баа если не правильно поняла можно было и переспросить(

Доказательств у меня нет, это айнс.
Цвай, я все ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Не смей мне советовать.
Забейся в шкаф и трясись. Я буду жечь твои пакли, повесив за ноги к люстре.

0

891

дрянь. ДРЯНЬ.
Да. За это я не люблю членодевок.

0

892

Giotto написал(а):

Доказательств у меня нет, это айнс.
Цвай, я все ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Не смей мне советовать.
Забейся в шкаф и трясись. Я буду жечь твои пакли, повесив за ноги к люстре.

Не правильно поняла говорю же..*отползаю подальше от страшного голоса,кое как дополз до угла вроде бы и зажался там*За что мне всё это..Тут что все так хотят чтоб меня Деймон захватил даже против моей воли?И теперь снова эта моральная удавка..*безжизненное лицо*

0

893

Giotto написал(а):

дрянь. ДРЯНЬ.
Да. За это я не люблю членодевок.

Я не девка мать вашу ><

0

894

Не правильно поняла говорю же..*отползаю подальше от страшного голоса,кое как дополз до угла вроде бы и зажался там*За что мне всё это..Тут что все так хотят чтоб меня Деймон захватил даже против моей воли?И теперь снова эта моральная удавка..*безжизненное лицо*

Страшный голос? Хм. На счет этого к Спейду. Ему видней.
*фыркнула, упершись шпилькой  в колено* запоминай, если жизнь дорога. Не стоит и думать, что я чего-то не могу. Я могу все. От размозжения твоей хохлатой головы о МКАД до поочередного расстрела всех местных соперников и соперниц. Лично мне будет обидно, если ты отдашься Спейду. Заревную и убью. Тебя.
В следующий раз ОСОЗНАВАЙ все те гребаные слова, что говоришь. Прикрывать твой зад я не собираюсь. Равно как и хвалить/жалеть/далее-на-выбор. Я ясно выражаюсь?

0

895

Я не девка мать вашу ><

Заткни пасть.

0

896

Giotto написал(а):

Страшный голос? Хм. На счет этого к Спейду. Ему видней.
*фыркнула, упершись шпилькой  в колено* запоминай, если жизнь дорога. Не стоит и думать, что я чего-то не могу. Я могу все. От размозжения твоей хохлатой головы о МКАД до поочередного расстрела всех местных соперников и соперниц. Лично мне будет обидно, если ты отдашься Спейду. Заревную и убью. Тебя.
В следующий раз ОСОЗНАВАЙ все те гребаные слова, что говоришь. Прикрывать твой зад я не собираюсь. Равно как и хвалить/жалеть/далее-на-выбор. Я ясно выражаюсь?

Giotto написал(а):

Заткни пасть.

Всё понял-понял..молчу-молчу..*опустил голову,глаз то всё равно нету*Тогда как мне вернуть мои глаза?Для меня быть слепцом тоже самое что без рук или ног.. - равносильно смерти...*выдохнул прикрыв голову руками,зажался*

0

897

Всё понял-понял..молчу-молчу..*опустил голову,глаз то всё равно нету*Тогда как мне вернуть мои глаза?Для меня быть слепцом тоже самое что без рук или ног.. - равносильно смерти...*выдохнул прикрыв голову руками,зажался*

Так бы сразу. Глаза не вернешь. Я и мессир решили, что твои глаза будут ему радостно подмигивать из банки с формалином по утрам. Ему это показалось милым. На том и порешили. Найди того, кто сжалится и вставит тебе протезы. *уселась на диван, закинув ногу на ногу* а я это делать отказываюсь.

0

898

Giotto написал(а):

Так бы сразу. Глаза не вернешь. Я и мессир решили, что твои глаза будут ему радостно подмигивать из банки с формалином по утрам. Ему это показалось милым. На том и порешили. Найди того, кто сжалится и вставит тебе протезы. *уселась на диван, закинув ногу на ногу* а я это делать отказываюсь.

Я в протезах всё равно видеть не смогу..*стиснул зубы*Мне нужны мои глаза..Можете душу забрать но отдайте мне мои глаза*подавлен*

0

899

*пришел, сунул банку с глазами в руки Мукуро*
Ради бога, только не ной, я теб умоляю, это раздражает.

0

900

Я в протезах всё равно видеть не смогу..*стиснул зубы*Мне нужны мои глаза..Можете душу забрать но отдайте мне мои глаза*подавлен*

Это не ко мне. Проси мессира.. Умоляй его.
Не меня. Я кроме твоего сердца на черном блюдце ничего не хочу.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.