Ну не знаю.....
Я знаю ;3
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.
Ну не знаю.....
Я знаю ;3
Да ладно тебе, не выёживайся, тебе явно этого хочется, иначе я сьем твои глазки.
В живую не выйдет же..И ты так говоришь словно думаешь что я хочу этого,как глупо*вздох*
Ну и ладно, я то знаю кто
Вот тоже самое и я тебе доказать пытаюсь(
Кому ты изменять собрался, Кёечке? У Кёечки Дино есть.
Нет,у Кёи я..он не допустит чтоб его укешили..для него это слишком низко..И ты не ответил на мои вопросы..*выдохнул*..Хотя какая разница..я всё равно ничего не вижу..
Я лучше, я нежней, страастней, я опытней, вот так то
Как мне вдолбить тебе что дело вовсе не в этом...*выдохнул*Тут чувства важней..Мы же за персов отыгрываемся..Вот и думай..
Да-да я знаю, что он самец, но как сказать по привычки, так как до вчерашнего момента, я думал, что он девушка
НО ЭТО САМЕЦ.
ну, я так думаю. Да.
Может это, конечно, женщина с грубым и прокуренным голосом. Которая курит лет этак 40.
В живую не выйдет же..И ты так говоришь словно думаешь что я хочу этого,как глупо*вздох*
Ты ведь хочешь. Я знаю.
Вот тоже самое и я тебе доказать пытаюсь(
Ну. Ты бесишь Джо. Мне разрешить ей тебя выпотроюить?
Нет,у Кёи я..он не допустит чтоб его укешили..для него это слишком низко..И ты не ответил на мои вопросы..*выдохнул*..Хотя какая разница..я всё равно ничего не вижу..
а ты позволяешь себя укешить, фу фу
Может это, конечно, женщина с грубым и прокуренным голосом. Которая курит лет этак 40.
Не такого быть просто не может ._.
Значит, точно мужик.
Для тебя.
Ты ведь хочешь. Я знаю.
Ничего ты не знаешь и уж точно я этого не хотел и не хочу..
Ну. Ты бесишь Джо. Мне разрешить ей тебя выпотроюить?
Ты и так уже сделал всё только можно было сделать и что нельзя*выдохнул*Неужели глаз тебе мало?Я тебе не шлюх какой-то там..Джо?Я договор подписал...врятли она меня препотрошит..
а ты позволяешь себя укешить, фу фу
Я тебе объяснял ещё утром почему я так поступил...
Как мне вдолбить тебе что дело вовсе не в этом...*выдохнул*Тут чувства важней..Мы же за персов отыгрываемся..Вот и думай..
да ну тебя
глаз не получишь тогда.
ну и вот
Значит, точно мужик.
Для тебя.
Да при чём тут я Баа?*в шоке*Вы что сговорились?!(((
да ну тебя
глаз не получишь тогда.
Точнее глаза - забыл..При чём оба глаза..
*выдохнул*А что тебе не нравится?То что я не хочу быть шлюхом,которого "помотросят и бросят"?Тебе же образно плнвать?Попользуешься и кинешь...нет я не собираюсь быть секс-игрушкой для тебя..
НО ЭТО САМЕЦ.
ну, я так думаю. Да.
Да нет... я уже понял что он Мужского рода)
Я тебе не шлюх какой-то там..Джо?
Это такой легкий намек на что-то, швабра?
Я тебе не шлюх какой-то там..Джо?
это было плохое словосочетсние, я не могу тебе передать интонации голлоса Джо хд
Это такой легкий намек на что-то, швабра?
Это не намёк..Я тебя не имел в виду.. закончив цытату со Спейдом я тебе вопрос задал(((
Джо?Я договор подписал...врятли она меня препотрошит..
Вот(((
это было плохое словосочетсние, я не могу тебе передать интонации голлоса Джо хд
Да что вы издеваетесь надо мной(((((
Отредактировано Rokudo TYL Mukuro (2012-06-10 23:36:37)
Это не намёк..Я тебя не имел в виду.. закончив цытатц со Спейдом я тебе вопрос задал(((
Джо?Я договор подписал...врятли она меня препотрошит..
Вот(((
Мне плевать, что ты там кому пытаешься доказать и показать свою мнимую невъебенность.
МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ПОВЕРГЛО В СОСТОЯНИЕ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ И ПЕНЫ ИЗ РТА,
СИДИ И БОЙСЯ, ДРЯНЬ, Я ТЕБЕ НА ПЛИТЕ ОБОЖГУ БРОВИ И РЕСНИЦЫ, ВЫПОТРОШУ И ЧУЧЕЛО СДЕЛАЮ, ДРЯНЬ.
Мне плевать, что ты там кому пытаешься доказать и показать свою мнимую невъебенность.
МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ПОВЕРГЛО В СОСТОЯНИЕ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ И ПЕНЫ ИЗ РТА,
СИДИ И БОЙСЯ, ДРЯНЬ, Я ТЕБЕ НА ПЛИТЕ ОБОЖГУ БРОВИ И РЕСНИЦЫ, ВЫПОТРОШУ И ЧУЧЕЛО СДЕЛАЮ, ДРЯНЬ.
Весело...мало того что гноят каждый день,глаз лишили,так теперь ещё и обвиняют без причины...*опустил голову*..
Весело...мало того что гноят каждый день,глаз лишили,так теперь ещё и обвиняют без причины...*опустил голову*..
молчать, самка. Твое место на шоссе среди подружек по профессии.
молчать, самка. Твое место на шоссе среди подружек по профессии.
Я самц а не самка*рыкнул*Баа если не правильно поняла можно было и переспросить(
Я самц а не самка*рыкнул*Баа если не правильно поняла можно было и переспросить(
Доказательств у меня нет, это айнс.
Цвай, я все ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Не смей мне советовать.
Забейся в шкаф и трясись. Я буду жечь твои пакли, повесив за ноги к люстре.
дрянь. ДРЯНЬ.
Да. За это я не люблю членодевок.
Доказательств у меня нет, это айнс.
Цвай, я все ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Не смей мне советовать.
Забейся в шкаф и трясись. Я буду жечь твои пакли, повесив за ноги к люстре.
Не правильно поняла говорю же..*отползаю подальше от страшного голоса,кое как дополз до угла вроде бы и зажался там*За что мне всё это..Тут что все так хотят чтоб меня Деймон захватил даже против моей воли?И теперь снова эта моральная удавка..*безжизненное лицо*
дрянь. ДРЯНЬ.
Да. За это я не люблю членодевок.
Я не девка мать вашу ><
Не правильно поняла говорю же..*отползаю подальше от страшного голоса,кое как дополз до угла вроде бы и зажался там*За что мне всё это..Тут что все так хотят чтоб меня Деймон захватил даже против моей воли?И теперь снова эта моральная удавка..*безжизненное лицо*
Страшный голос? Хм. На счет этого к Спейду. Ему видней.
*фыркнула, упершись шпилькой в колено* запоминай, если жизнь дорога. Не стоит и думать, что я чего-то не могу. Я могу все. От размозжения твоей хохлатой головы о МКАД до поочередного расстрела всех местных соперников и соперниц. Лично мне будет обидно, если ты отдашься Спейду. Заревную и убью. Тебя.
В следующий раз ОСОЗНАВАЙ все те гребаные слова, что говоришь. Прикрывать твой зад я не собираюсь. Равно как и хвалить/жалеть/далее-на-выбор. Я ясно выражаюсь?
Я не девка мать вашу ><
Заткни пасть.
Страшный голос? Хм. На счет этого к Спейду. Ему видней.
*фыркнула, упершись шпилькой в колено* запоминай, если жизнь дорога. Не стоит и думать, что я чего-то не могу. Я могу все. От размозжения твоей хохлатой головы о МКАД до поочередного расстрела всех местных соперников и соперниц. Лично мне будет обидно, если ты отдашься Спейду. Заревную и убью. Тебя.
В следующий раз ОСОЗНАВАЙ все те гребаные слова, что говоришь. Прикрывать твой зад я не собираюсь. Равно как и хвалить/жалеть/далее-на-выбор. Я ясно выражаюсь?
Заткни пасть.
Всё понял-понял..молчу-молчу..*опустил голову,глаз то всё равно нету*Тогда как мне вернуть мои глаза?Для меня быть слепцом тоже самое что без рук или ног.. - равносильно смерти...*выдохнул прикрыв голову руками,зажался*
Всё понял-понял..молчу-молчу..*опустил голову,глаз то всё равно нету*Тогда как мне вернуть мои глаза?Для меня быть слепцом тоже самое что без рук или ног.. - равносильно смерти...*выдохнул прикрыв голову руками,зажался*
Так бы сразу. Глаза не вернешь. Я и мессир решили, что твои глаза будут ему радостно подмигивать из банки с формалином по утрам. Ему это показалось милым. На том и порешили. Найди того, кто сжалится и вставит тебе протезы. *уселась на диван, закинув ногу на ногу* а я это делать отказываюсь.
Так бы сразу. Глаза не вернешь. Я и мессир решили, что твои глаза будут ему радостно подмигивать из банки с формалином по утрам. Ему это показалось милым. На том и порешили. Найди того, кто сжалится и вставит тебе протезы. *уселась на диван, закинув ногу на ногу* а я это делать отказываюсь.
Я в протезах всё равно видеть не смогу..*стиснул зубы*Мне нужны мои глаза..Можете душу забрать но отдайте мне мои глаза*подавлен*
*пришел, сунул банку с глазами в руки Мукуро*
Ради бога, только не ной, я теб умоляю, это раздражает.
Я в протезах всё равно видеть не смогу..*стиснул зубы*Мне нужны мои глаза..Можете душу забрать но отдайте мне мои глаза*подавлен*
Это не ко мне. Проси мессира.. Умоляй его.
Не меня. Я кроме твоего сердца на черном блюдце ничего не хочу.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.