KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.

Сгорите. Просто сгорите.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Daemon Spade написал(а):

НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ СО МНОЙ В СКАЙП?!

Я хочу,но придётся ждать 14 числа ибо 13 вечером зарплата на карточку прийти должна ((((

0

752

Firetae Akuma написал(а):

Конечно ) Будешь новый акк регить или сменить ник на этом?

На этом останусь)) Спасибки, я вечерком напишу анку)

0

753

Ну-у... Разве что серной кислотой... Все-таки он враг о_о

Ну, до этого, надеюсь, не дойдёт, а то мне придётся писать новую анкету, а я не хучу =З

Giotto написал(а):

Отпрыск придумывает дурацкие оправдания, так что найн.

Это для тебя они дурацкие ><

0

754

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Твои слова не ассоциируются с твоими действиями,но если хочешь предка без глаз оставить - делай..Мужик сказал - мужик сделал..Или боишься?*наклонил голову на бок лежа на диванчике*

Неужели ты забыл, что я на глазного врача учусь и мне нравится препарировать глаза без перчаток?
*сел на диванчик, переложив голову Мукуро на свои колени, пальцами чуть ли не с материнкой нежностью убирая от лица парня темные пряди волос*

0

755

Кстати, Спейд.
Своди меня в Берлине на Вильгельмштрассе 77.

0

756

Ламбо-сан написал(а):

Бу, за что? Я же ничего не сделал пока что... хихи гранаты уже запылились Т_Т

Это лишь потому, что ты еще никого не встретил, непоседа )
Отдай все гранаты доброй тете Фиретаэ (не подорви, а просто отдай!) и я взмахну волшебной палочкой и остановлю дождь :3

0

757

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

Это для тебя они дурацкие ><

но они правда дурацкие

0

758

Giotto написал(а):

Кстати, Спейд.Своди меня в Берлине на Вильгельмштрассе 77.

мне 20 часов до берлина езды. Чего тебе на этой улице

0

759

Daemon Spade написал(а):

Неужели ты забыл, что я на глазного врача учусь и мне нравится препарировать глаза без перчаток?
*сел на диванчик, переложив голову Мукуро на свои колени, пальцами чуть ли не с материнкой нежностью убирая от лица парня темные пряди волос*

Деда, не травмируй моего сводного братика т.т *вспоминает про тараканчика*

0

760

Daemon Spade написал(а):

Нет не забыл,и знаю какое удовольствие тебе доставляет мучить своих пациентов*смотрю в глаза Деймона немного удивлённый его действиями*Так хочешь мне глазик вырвать?*спокоен как удав,выдохнул*

0

761

Ламбо-сан написал(а):

Даа!  Я это доказывал много, много раз! И докажу еще раз, когда и где угодно :3

Для начала нам нужен Реборн. Вот появится - доказывай сколько хочешь =З

Giotto написал(а):

но они правда дурацкие

Бу-бу-бу *грустно вздохнул* Ладно, закрыли тему ^___^

0

762

Я не такой боязливый..Меня это не напугает..хочет убить пусть убивает..он предок и имеет на это полное право..Мы выбираем друзей,любимых - но мы не выбираем семью*выдохнул*

0

763

Daemon Spade написал(а):

мне 20 часов до берлина езды. Чего тебе на этой улице

Хочу посмотреть на Рейхсканцелярию. Ну, или на то, что когда-то ей было.

0

764

цыц, у меня идет воспитательный процесс.

Нет не забыл,и знаю какое удовольствие тебе доставляет мучить своих пациентов*смотрю в глаза Деймона немного удивлённый его действиями*Так хочешь мне глазик вырвать?*спокоен как удав,выдохнул*

А ты как думаешь?
*уже заранее достал платок, прикладывая его к правому виску Мукуро, чтоб в дальнейшем было сподручней вытирать кровь, после, мягко надавив пальцами на его правое веко, отдим резким движением вырывая красный глазик парня, следом накидыва белую ткань на чужую, пустую глазницу* Осталось подумать, куда мне эту прелесть положить.

0

765

Я не такой боязливый..Меня это не напугает..хочет убить пусть убивает..он предок и имеет на это полное право..Мы выбираем друзей,любимых - но мы не выбираем семью*выдохнул*

Но я же не хочу, чтоб мой брат был одноглазым >_>

0

766

Daemon Spade написал(а):

А ты как думаешь?
*уже заранее достал платок, прикладывая его к правому виску Мукуро, чтоб в дальнейшем было сподручней вытирать кровь, после, мягко надавив пальцами на его правое веко, отдим резким движением вырывая красный глазик парня, следом накидыва белую ткань на чужую, пустую глазницу* Осталось подумать, куда мне эту прелесть положить.

*с интересом наблюдает, восседая на кофейном столике* мессир, вы воистину Мориарти *протянула блюдце*

0

767

Giotto написал(а):

Хочу посмотреть на Рейхсканцелярию. Ну, или на то, что когда-то ей было.

Я был в Равенсбрюке, там концлагерь для женщин был, хочешь, я тебя туда свожу?

0

768

Но я же не хочу, чтоб мой брат был одноглазым >_>

Поздно..

Daemon Spade написал(а):

А ты как думаешь?

Тссс...*стиснул зубы рыча,часто дышу*Ничего я не думаю..мне вредно..*отвернул лицо в сторону прикрывая глазницу пустую и вытекающую из неё кровь*Гррр..*встав ушёл к окну*То что ты лишил меня глаза ничего тебе не даст..*вздохнув вернулся,но сел в кресло*Можешь даже разобрать на органы..Мне плевать что со мной будет..

0

769

Daemon Spade написал(а):

Я был в Равенсбрюке, там концлагерь для женщин был, хочешь, я тебя туда свожу?

и туда хочу. Но в Рейхсканцелярию хочу больше.
Я в Вервольфе была. Вернее на его руинах.

0

770

Опять проказничаете?

всем добрый вечер .___.

0

771

Ginevra написал(а):

Опять проказничаете?
всем добрый вечер .___.

Добрый..
Нет ничего такого..мы хорошо себя ведём

0

772

Ginevra написал(а):

всем добрый вечер .___.

Добрый-добрый.
Ой, да что ты. Всего лишь операция внеплановая, ничего такого.

0

773

Добрый..
Нет ничего такого..мы хорошо себя ведём

ах, и без глаз остаются некоторые личности каждый день после файвоклокти
ну, ясно-ясно

0

774

Giotto
а я ходила на запретную зону >____>
один момент тебе бы оттуда точно понравился

0

775

Ginevra написал(а):

ах, и без глаз остаются некоторые личности каждый день после файвоклокти
ну, ясно-ясно

Деймон родственник,ему можно ...*выдохнул отвернувшись*

0

776

Ginevra написал(а):

а я ходила на запретную зону >____>
один момент тебе бы оттуда точно понравился

М-м-м. И что же там?
А я нашла тебе арт, но не уверена, понравится ли.

0

777

Деймон родственник,ему можно ...*выдохнул отвернувшись*

эм, странная логика. Женская

0

778

Ginevra написал(а):

эм, странная логика. Женская

Нет это не логика,а правда жизни..Родственники всегда приносят боль и страдания..

0

779

Giotto написал(а):

*с интересом наблюдает, восседая на кофейном столике* мессир, вы воистину Мориарти *протянула блюдце*

Благодарю Вас, несравненная)
*положил глазик на блюдце, попутно вытерев испачканные пальцы о куртку Мукуро* Второй глазик соизволите?

Тссс...*стиснул зубы рыча,часто дышу*Ничего я не думаю..мне вредно..*отвернул лицо в сторону прикрывая глазницу пустую и вытекающую из неё кровь*Гррр..*встав ушёл к окну*То что ты лишил меня глаза ничего тебе не даст..*вздохнув вернулся,но сел в кресло*Можешь даже разобрать на органы..Мне плевать что со мной будет..

Вернись на место, я не закончил.

Giotto написал(а):

и туда хочу. Но в Рейхсканцелярию хочу больше. Я в Вервольфе была. Вернее на его руинах.

Там даже печи остались, в которых людей сжигали, запах - описать невозможно.

0

780

Giotto написал(а):

М-м-м. И что же там?
А я нашла тебе арт, но не уверена, понравится ли.

значит, дело было в Чернобыле. Ну знаешь, наверное. Часть кучки-вонючки пошла зачем-то искать труп своего гида, якобы забрать у него пистолет. Просто ума не приложу, почему его куча собак не сожрала полностью да ещё и затащила в столовую. Труп весь такой с кишками наружу они нашли в подвале столовой, все это время, пока они возле тела шубуршились, на заднем фоне мелькал чей-то силуэт. Тут герои наконец-то испугались и решили спрятаться вроде бы за шкафом. Силуэт приблизился и оказался бледная зомби-тетка, которая присела рядом с телом и со смачным причмокиванием начал есть остатки Юрия минут пять. Тут одна тупая курица что-то тронула, их заметили и дальше погоня-погоня-погоня

кидай арт :3

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.