О тактичности и инстинкте самосохранения?Не помню,чтобы у меня были такие ненужные хреновины Бааа ~
Вот и зря. В Аду я за тобой носиться не буду. Свалишься в котел и помрешь ведь, глупый отпрыск.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.
О тактичности и инстинкте самосохранения?Не помню,чтобы у меня были такие ненужные хреновины Бааа ~
Вот и зря. В Аду я за тобой носиться не буду. Свалишься в котел и помрешь ведь, глупый отпрыск.
О Боги * *
Фиретаэ, я соскучилсяяяя ТТ *обнял и расцеловал*
Прости, я забыл сказать, что удачно прилетел в Малайзию (
ВЕБаська тупит тт
Кстати, постик :3
(приветик ))
А я-то как соскучилась Т_Т *обняла, шушпанит, няшит и просто тискает полностью, буря эмоций* Волновалась. Кстати, между прочим, ждала >_> Часов до 5 утра ждала. Ну ладно, я все равно рада тт
Пошли в личку тт
Печально.... тогда придётся брать канона.... а из иллюзионистов остался только аркобалено Маммон =(
А разница? оо Мы же ради процесса играем, а не ради побед )
А разница? оо Мы же ради процесса играем, а не ради побед )
Да не в этом дело, то что победа, я хочу просто чтобы у меня посильнее иллюзии были и всё)
я ушел. Уроки делать. Буду вечером.
Всем приятной игры ^__^
Не смеши меня Бааа..Кому я сдался?*пожал плечами*Вот блин не знаю какой ав оставить..хочется что-то извращённое,но то немного не айс ставить..х__Х а более нормальных артов Мукуро TYL я не видел ещё(
Не смеши меня Бааа..Кому я сдался?*пожал плечами*Вот блин не знаю какой ав оставить..хочется что-то извращённое,но то немного не айс ставить..х__Х а более нормальных артов Мукуро TYL я не видел ещё(
Я тебе сейчас посмеюсь. И всегда есть угроза, глупое дитя *постучала пальцем по голове отпрыска*
реши уже. Не самка ведь, не должен наряды выбирать.
Не самка ведь, не должен наряды выбирать.
*сомнения*
Я тебе сейчас посмеюсь. И всегда есть угроза, глупое дитя *постучала пальцем по голове отпрыска*
реши уже. Не самка ведь, не должен наряды выбирать
Молчу-молчу*прищурился и вздохнув опустил голову*Просто пусть на душе наверно вот и бешусь наверно..*пожал плечами*Я то выберу,но потом выслушивать "смени-смени" и "вкус плохой"..Так покажите мне красивые арты..чтоб я мог лучше различить
*сомнения*
Сомнения?Тебя самого за самку принимали xDDDD
Меня то хоть неет*гордо*
Сомнения?Тебя самого за самку принимали xDDDDМеня то хоть неет*гордо*
весь прикол, что и тебя за самку считают и не натыкаются на доказательства в обратно ;3
весь прикол, что и тебя за самку считают и не натыкаются на доказательства в обратно ;3
Меня,увы-увы..в этом тебя я разочарую сладкий :З
Меня,увы-увы..в этом тебя я разочарую сладкий :З
айда в скайп?
айда в скайп?
А толку?Я же говорил что микер не работает*выдохнул*Не поболтать не пообщаться..как же бесит это
*сомнения*
На счет самца, работающего в центре города, я готова сделать исключение. Но лишь одно.
Меня то хоть неет*гордо*
Кхм...не делай поспешных выводов.
Молчу-молчу*прищурился и вздохнув опустил голову*Просто пусть на душе наверно вот и бешусь наверно..*пожал плечами*
Я то выберу,но потом выслушивать "смени-смени" и "вкус плохой"..Так покажите мне красивые арты..чтоб я мог лучше различить
Молодец-молодец. Пустота с души уходит. У кого-то медленно. У кого-то быстро. Прими одиночество как должный шаг на пути к величию. И все сразу станет куда богаче. Потому что во всем, чем хочешь завладеть, нужно видеть источник.
я только с самками могу показать.
limero09 - добавляй
А толку?Я же говорил что микер не работает*выдохнул*Не поболтать не пообщаться..как же бесит это
да не ври, всё у тебя пашет, палиться только не хочешь
На счет самца, работающего в центре города, я готова сделать исключение. Но лишь одно.
потому что я самый настоящий самец ;3
А толку?Я же говорил что микер не работает
ему просто поглядеть.
Чем докажешь?
Чем докажешь?
а чем хочешь?
Не веришь не верь..я после того как винду сменил уже 2 месяца пообщаться не могу ни с кем с ролок ><
ему просто поглядеть.
Чего ему глядеть?
Я знаю что говорю*усмешка*Уж в отличии от некоторых я не люблю врать а предпочитаю говорить правду..Скрывать то что я парень я не собираюсь..не то что девчёнки-яойщицы,которые выдают себя за парней,а как доходило до общения по скайпу,так тут же ломаются как спички..
Эхх если бы винда и жёсткий диск в январе не сдохли...Ненавижу комп...ноут рулит ==
Молодец-молодец. Пустота с души уходит. У кого-то медленно. У кого-то быстро. Прими одиночество как должный шаг на пути к величию. И все сразу станет куда богаче. Потому что во всем, чем хочешь завладеть, нужно видеть источник.
я только с самками могу показать.
Ну ладно тогда оставлю то что сейчас выставлю..и пожалуй немного помучаю Спейда *__*
Сказал рогатый,которого за самку считали xD
Не веришь не верь..я после того как винду сменил уже 2 месяца пообщаться не могу ни с кем с ролок ><
доа, только с нами и сидишь
Daemon Spade написал(а):
Giotto написал(а):
ему просто поглядеть.
Чего ему глядеть?
Giotto написал(а):
Я знаю что говорю*усмешка*Уж в отличии от некоторых я не люблю врать а предпочитаю говорить правду..Скрывать то что я парень я не собираюсь..не то что девчёнки-яойщицы,которые выдают себя за парней,а как доходило до общения по скайпу,так тут же ломаются как спички..
Эхх если бы винда и жёсткий диск в январе не сдохли...Ненавижу комп...ноут рулит ==Giotto написал(а):
я только с самками могу показать.Ну ладно тогда оставлю то что сейчас выставлю..и пожалуй немного помучаю Спейда *__*
Daemon Spade написал(а):
Сказал рогатый,которого за самку считали xD
Подпись автора
Говорите за моей спиной? - Значит я впереди.
Обсуждаете мою жизнь? - Значит она интереснее вашей.
Пытаетесь найти недостатки? - Значит завидуете.
Удачи вам - стадо...
за что и извинились
доа, только с нами и сидишь
Больше не с кем все разбежались и ролки офф*опустил голову*
за что и извинились
Но клеймо-то осталось де-ду-ля
а чем хочешь?
а чем можешь?
Чего ему глядеть?
что ты не самка.
Эхх если бы винда и жёсткий диск в январе не сдохли...Ненавижу комп...ноут рулит ==
Значит, не знаешь.
Давай реально в скайп. Зачем МНЕ голос, я просто на тебя погляжу, отпрыск.
2 месяца
а должен почти 6
Больше не с кем все разбежались и ролки офф*опустил голову*
бедненький(
Но клеймо-то осталось де-ду-ля
Где?)
а чем можешь?
звонок в скайп?
давайте все в скайп пойдем!
звонок в скайп?
давайте все в скайп пойдем!
Спе-ейд. Я в ванной.
Как думаешь, как отнесутся фатер с мутер к тому, что у меня голос мужской из ванны?
Спе-ейд. Я в ванной.Как думаешь, как отнесутся фатер с мутер к тому, что у меня голос мужской из ванны?
хуле ты в ванной делаешь, иди в свою комнату
хуле ты в ванной делаешь, иди в свою комнату
Я купаюсь. Как ни странно.
*апчхи!* Всем добра, люди! :3 И не люди тоже
Я уже боюсь мешать вашей семейной идилии, но, тем не менее, всем привет, я вернулся ^__^
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.