Не злись. Я лишь надеялся, что стало лучше *виновато улыбнулся*
Злиться?Не мне не хочется злиться*выдохнул*Гомен за убитую надежду
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.
Не злись. Я лишь надеялся, что стало лучше *виновато улыбнулся*
Ну, не надо так безнадёжно) Лично у меня она живая, здоровая и в самом расцвете сил ^____________^
И от Спейда я тебя спасу, не дам из тебя шубку сделать.*урчит*
Так и останешься непризнанным, котенок. Тут уже два авторитета. А революции я не люблю. Не становись угрозой. Их здесь убирают.
*прижал ушки,нервно дергая хвостиком*
Шубку? Не~а..не хочу быть шубкой .__.
Хм,бунты я пока не собираюсь устраивать-пока меня и такое положение дел устраивает.*спокоен,как удав. *
Почему?*тихо спросил*Вы мне ничего не сделали
Потому что порой словами можно "ранить"сильней,нежели физически. Физические раны можно залечить,а душевные-крайне редко. И лечаться они мучительней.сам знаю каково это .__.
Шубка ещё ладно, шерсть отрастёт, а меня с яблоками запечь хотели х) Деда спас~
Ну, не надо так безнадёжно) Лично у меня она живая, здоровая и в самом расцвете сил ^____________^
Ну как знать)
Потому что порой словами можно "ранить"сильней,нежели физически. Физические раны можно залечить,а душевные-крайне редко. И лечаться они мучительней.
сам знаю каково это .__.
Говорите - прям мои мысли читаете...)
Ну как знать)
Вера, надежда, любовь и всё цело~ Ну, хотя недавний каннибализм веру немного потрепал, но я её востановлю ^___^ И тебе советую!
Хах меня чуть на костре не сожгли пока не сломался и подписал договор *смешок тихий*
Хах меня чуть на костре не сожгли пока не сломался и подписал договор *смешок тихий*
Давайте поговорим о чём-нибудь другом, а? *молебно сложил ладошки*
Вера, надежда, любовь и всё цело~ Ну, хотя недавний каннибализм веру немного потрепал, но я её востановлю ^___^ И тебе советую!
Верность,семья,единство - несколько слов начертанные на странице могут стать сильным оружием,но кто знает,может нам и не стоит полагаться на это..
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
У нас вчера и позавчера дожди были .__. Прям думал со скуки сдохну . Но ничего. Сегодня вот солнышко появилось *--* радует.
Дык меня сами уже пристроили. Успел лишь тут появиться-стал уже мягким плюшевым котом :33
Оу..с яблоками?а так вкусней?
*кровожадно облизывается*
Говорите - прям мои мысли читаете...)
Хотелось бы иметь подобное. А так..это все жизненное ._. Пройденное,как говорится.
И не грустите пожалуйста,Мукуро-сан )))вам не идет .__.
Вы очень хороший )))
Давайте поговорим о чём-нибудь другом, а? *молебно сложил ладошки*
Джо молчит(
Хотелось бы иметь подобное. А так..это все жизненное ._. Пройденное,как говорится.
И не грустите пожалуйста,Мукуро-сан )))вам не идет .__.
Вы очень хороший )))
Малейшая деталь может изменить положение весов сражения,где на одной чаше добро,а на другой зло,но когда незнакомцы жертвуют собой ради вас,готовы ли вы пожертвовать собой?Готовы?Правда ли?Ку-фу-фу...
Так микер не жить приказал нет смысла(
Что такое "микер"?
Хах...*склонил голову,волосы загородили лицо*...Скорее морально убивают..*тихо так проговорил*
Единственно верный выход.
Молчу*опустил голову*
Умница. Хочешь, и тебя обниму?
Не так не интересно как-то да и по законам демонов совсем не так катит ._.
Ох. По закону тебя должны были зажарить на сковородке. А не держать в лимбе черт знает сколько времени.
Хм,бунты я пока не собираюсь устраивать-пока меня и такое положение дел устраивает.
*спокоен,как удав. *
На самом деле,я бы не отказалась от шубки. Надо будет сделать мессиру запрос.
Но ты не бойся. Я умею убеждать.
Правильно! Бунты нам ни к чему.
И ты все еще под знаком вопроса.
Для шубки надо скальп снимать, глупенький внук.
Верность,семья,единство - несколько слов начертанные на странице могут стать сильным оружием,но кто знает,может нам и не стоит полагаться на это..
Стоит, стоит! Если не доверять своим близким, то тогда кому? Не мне тебе об этом говорить, Мукуро-кун.
У нас вчера и позавчера дожди были .__. Прям думал со скуки сдохну . Но ничего. Сегодня вот солнышко появилось *--* радует.
Дык меня сами уже пристроили. Успел лишь тут появиться-стал уже мягким плюшевым котом :33
Оу..с яблоками?а так вкусней?
*кровожадно облизывается*
Эх, солнышко...
Только при Деймоне не мурлычь лишний раз, чревато х) Мр?~
Я не каннибал, можешь у деда спросить)
Боже...как будто людоедством тут промышляют .__. Постоянно кого-то то с яблоками хотят запечь,то на костре сожечь .__. Содора и Гомора,блин .__.
Отредактировано Byakuran Jesso (2012-06-10 15:27:26)
Для шубки надо скальп снимать, глупенький внук.
Я не глупенький *обиженно насупился* Но о скальпе и правда не подумал...
Боже...как будто людоедством тут промышляют .__. Постоянно кого-то то с яблоками хотят запечь,то на костре сожечь .__.
Содора и Гомора,блин .__.
Мне это не нравится, но главное не провоцировать.
Что такое "микер"?
Микрофон)
Единственно верный выход.
Как в случае и со мной..Благо пока не изнасилован Деймоном,да.
Ох. По закону тебя должны были зажарить на сковородке. А не держать в лимбе черт знает сколько времени.
Ну сожгите на сковородке..
Жизнь нужно прожить в пределах установленными природой...
Стоит, стоит! Если не доверять своим близким, то тогда кому? Не мне тебе об этом говорить, Мукуро-кун.
Странная штука..Люди друг другу прямая противоположность..Бывают идиоты,которые демонстрируют свои эмоции,они приглядываются всем без остатка с первого взгляда,порой мы все похожи друг на друга,разница лишь в том - до какого предела мы можем показывать свои чувства..Так может стоит задуматься о прощении самих себя..
И ты все еще под знаком вопроса.
Свет,тьма - две стороны естества заключённые в вечной борьбе за сердца и умы живущих..Каждая сторона жаждит получить свою долю..Но кто окажется между ними?)По какому пути мы пойдём?)
Боже...как будто людоедством тут промышляют .__. Постоянно кого-то то с яблоками хотят запечь,то на костре сожечь .__.
Содора и Гомора,блин .__.
Одну уже скушали, котик.
Я не глупенький *обиженно насупился* Но о скальпе и правда не подумал...
Ладно-ладно, ты весь в бабушку. Коварный и умный.
Скальп, да-а. Я ведь в свое время сделала из скальпа Кике себе полушубок, ур-р.
Малейшая деталь может изменить положение весов сражения,где на одной чаше добро,а на другой зло,но когда незнакомцы жертвуют собой ради вас,готовы ли вы пожертвовать собой?Готовы?Правда ли?Ку-фу-фу...
Готов. Можете даже не верить мне если хотите ._. Но готов. И именно это постоянная жертвенность губит меня в реальном мире,где Балом правит жадность,расчетливость и эгоизм. Это так печально наблюдать как деградируют люди на Земле. Выказывают лишь свои низменные,животные желания._. Я никого не осуждаю сейчас, лишь говорю об истинном положене вещей на сегодняшний день.
Giotto
И все же...шубку не отдам .__.
Хорошо)
Странная штука..Люди друг другу прямая противоположность..Бывают идиоты,которые демонстрируют свои эмоции,они приглядываются всем без остатка с первого взгляда,порой мы все похожи друг на друга,разница лишь в том - до какого предела мы можем показывать свои чувства..Так может стоит задуматься о прощении самих себя..
Так, мой дорогой хранитель Тумана, сейчас я начну обижаться. Во-первых, ты назвал меня идиотом. А во-вторых, мне надоела твоя депрессия. Очень надоела. Я понимаю, что философия наука заманчивая, привлекательная и так далее, сам уважаю и ценю тех, кто в ней разбирается. Но, Мукуро-кун, пора взять уже себя в руки и перестать заряжать флуд своим пессимизмом. Чтобы у тебя там не случилось но жизнь одна, а значит её надо прожить так, чтобы потом не было стыдно. И не надо мне указывать на пройденные тобой "шесть путей", мы говорим не об этом. В общем, приходи уже в себя.
Микрофон)
М? Почему микрофон приказал тебе не жить?
Как в случае и со мной..Благо пока не изнасилован Деймоном,да.
Уверен?
Ну сожгите на сковородке..
Жизнь нужно прожить в пределах установленными природой...
Мне нельзя. Да и не сегодня. Сегодня я посылаю лучи доброжелательности и счастья.
Свет,тьма - две стороны естества заключённые в вечной борьбе за сердца и умы живущих..Каждая сторона жаждит получить свою долю..Но кто окажется между ними?)По какому пути мы пойдём?)
Ох. Из тебя никудышный философ. Все твои темы заезжены и исчерпаны.
Вот философия на тему пельменей - это я согласна. Великолепная тема.
Ладно-ладно, ты весь в бабушку. Коварный и умный.
Скальп, да-а. Я ведь в свое время сделала из скальпа Кике себе полушубок, ур-р.
Мр, а то хD
Изумрудный полушубок? Мощно х)
Готов. Можете даже не верить мне если хотите ._. Но готов. И именно это постоянная жертвенность губит меня в реальном мире,где Балом правит жадность,расчетливость и эгоизм. Это так печально наблюдать как деградируют люди на Земле. Выказывают лишь свои низменные,животные желания._. Я никого не осуждаю сейчас, лишь говорю об истинном положене вещей на сегодняшний день.
Согласен, Бьяку-кун~
Мр, а то хD
Изумрудный полушубок? Мощно х)
Я в нем на шпильках очень эффектно смотрю!
Хотя, я всегда на шпильках. Да и всегда эффектна.
Я в нем на шпильках очень эффектно смотрю!
Хотя, я всегда на шпильках. Да и всегда эффектна.
Никто и не сомневался~
Хах..Не думал что в реальном мире остались такие дураки как я - без обид)*склонил голову на бок*
Так, мой дорогой хранитель Тумана, сейчас я начну обижаться. Во-первых, ты назвал меня идиотом. А во-вторых, мне надоела твоя депрессия. Очень надоела. Я понимаю, что философия наука заманчивая, привлекательная и так далее, сам уважаю и ценю тех, кто в ней разбирается. Но, Мукуро-кун, пора взять уже себя в руки и перестать заряжать флуд своим пессимизмом. Чтобы у тебя там не случилось но жизнь одна, а значит её надо прожить так, чтобы потом не было стыдно. И не надо мне указывать на пройденные тобой "шесть путей", мы говорим не об этом. В общем, приходи уже в себя.
Во-первых я никого идиотом не называл....*выдохнул*..Это лишь мнение просто об эмоциях..
Извиняюсь если не так выразил суть..Можете связать меня и отдать на потеху Деймону*выдохнул*
М? Почему микрофон приказал тебе не жить?
Он не работает(
Уверен?
Да - "обесчестил" - это лишь пустое слово..там нету ни событий - ничего..
Мне нельзя. Да и не сегодня. Сегодня я посылаю лучи доброжелательности и счастья.
*выдохнул*Вот ты меня всё "дитя" зовёшь а вот как мне тебя называть я не знаю..*виновато так опустил голову*
Ох. Из тебя никудышный философ. Все твои темы заезжены и исчерпаны.
Вот философия на тему пельменей - это я согласна. Великолепная тема.
При чём тут философия?Просто мысли в слух)
Господа, я ушёл гулять, скоро врнусь ^____________________^
Господа, я ушёл гулять, скоро врнусь ^____________________^
Приятной прогулки)
Rokudo TYL Mukuro
Я и не обидился ^ ^
*сунул в рот зефирку*
Хочешь? *предлагает зефир Мукуро*
Сладкое настроение поднимает )))
Мау ))удачи )
всем салют, я не выспался
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.