KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.

Сгорите. Просто сгорите.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

Не злись. Я лишь надеялся, что стало лучше *виновато улыбнулся*

Злиться?Не мне не хочется злиться*выдохнул*Гомен за убитую надежду

0

572

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Злиться?Не мне не хочется злиться*выдохнул*Гомен за убитую надежду

Ну, не надо так безнадёжно) Лично у меня она живая, здоровая и в самом расцвете сил ^____________^

0

573

Giotto написал(а):

И от Спейда я тебя спасу, не дам из тебя шубку сделать.*урчит*
Так и останешься непризнанным, котенок. Тут уже два авторитета. А революции я не люблю. Не становись угрозой. Их здесь убирают.

*прижал ушки,нервно дергая хвостиком*
Шубку? Не~а..не хочу быть шубкой .__.

Хм,бунты я пока не собираюсь устраивать-пока меня и такое положение дел устраивает.
*спокоен,как удав. *

Почему?*тихо спросил*Вы мне ничего не сделали

Потому что порой словами можно "ранить"сильней,нежели физически. Физические раны можно залечить,а душевные-крайне редко. И лечаться они мучительней.
сам знаю каково это .__.

0

574

Byakuran Jesso написал(а):

Шубка ещё ладно, шерсть отрастёт, а меня с яблоками запечь хотели х) Деда спас~

0

575

Ну, не надо так безнадёжно) Лично у меня она живая, здоровая и в самом расцвете сил ^____________^

Ну как знать)

Потому что порой словами можно "ранить"сильней,нежели физически. Физические раны можно залечить,а душевные-крайне редко. И лечаться они мучительней.
сам знаю каково это .__.

Говорите - прям мои мысли читаете...)

0

576

Ну как знать)

Вера, надежда, любовь и всё цело~ Ну, хотя недавний каннибализм веру немного потрепал, но я её востановлю ^___^ И тебе советую!

0

577

Хах меня чуть на костре не сожгли пока не сломался и подписал договор *смешок тихий*

0

578

Хах меня чуть на костре не сожгли пока не сломался и подписал договор *смешок тихий*

Давайте поговорим о чём-нибудь другом, а? *молебно сложил ладошки*

0

579

Вера, надежда, любовь и всё цело~ Ну, хотя недавний каннибализм веру немного потрепал, но я её востановлю ^___^ И тебе советую!

Верность,семья,единство - несколько слов начертанные на странице могут стать сильным оружием,но кто знает,может нам и не стоит полагаться на это..

0

580

TYL!Sawada Tsunayoshi-san

У нас вчера и позавчера дожди были .__. Прям думал со скуки сдохну . Но ничего. Сегодня вот солнышко появилось *--* радует.

Дык меня сами уже пристроили. Успел лишь тут появиться-стал уже мягким плюшевым котом :33

Оу..с яблоками?а так вкусней?
*кровожадно облизывается*

Говорите - прям мои мысли читаете...)

Хотелось бы иметь подобное. А так..это все жизненное ._. Пройденное,как говорится.
И не грустите пожалуйста,Мукуро-сан )))вам не идет .__.
Вы очень хороший )))

0

581

Давайте поговорим о чём-нибудь другом, а? *молебно сложил ладошки*

Джо молчит(

0

582

Хотелось бы иметь подобное. А так..это все жизненное ._. Пройденное,как говорится.
И не грустите пожалуйста,Мукуро-сан )))вам не идет .__.
Вы очень хороший )))

Малейшая деталь может изменить положение весов сражения,где на одной чаше добро,а на другой зло,но когда незнакомцы жертвуют собой ради вас,готовы ли вы пожертвовать собой?Готовы?Правда ли?Ку-фу-фу...

0

583

Так микер не жить приказал нет смысла(

Что такое "микер"?

Хах...*склонил голову,волосы загородили лицо*...Скорее морально убивают..*тихо так проговорил*

Единственно верный выход.

Молчу*опустил голову*

Умница. Хочешь, и тебя обниму?

Не так не интересно как-то да и по законам демонов совсем не так катит ._.

Ох. По закону тебя должны были зажарить на сковородке. А не держать в лимбе черт знает сколько времени.

Хм,бунты я пока не собираюсь устраивать-пока меня и такое положение дел устраивает.
*спокоен,как удав. *

На самом деле,я бы не отказалась от шубки. Надо будет сделать мессиру запрос.
Но ты не бойся. Я умею убеждать.
Правильно! Бунты нам ни к чему.

И ты все еще под знаком вопроса.

Для шубки надо скальп снимать, глупенький внук.

0

584

Верность,семья,единство - несколько слов начертанные на странице могут стать сильным оружием,но кто знает,может нам и не стоит полагаться на это..

Стоит, стоит! Если не доверять своим близким, то тогда кому? Не мне тебе об этом говорить, Мукуро-кун.

У нас вчера и позавчера дожди были .__. Прям думал со скуки сдохну . Но ничего. Сегодня вот солнышко появилось *--* радует.

Дык меня сами уже пристроили. Успел лишь тут появиться-стал уже мягким плюшевым котом :33

Оу..с яблоками?а так вкусней?
*кровожадно облизывается*

Эх, солнышко...
Только при Деймоне не мурлычь лишний раз, чревато х) Мр?~
Я не каннибал, можешь у деда спросить)

0

585

Боже...как будто людоедством тут промышляют .__. Постоянно кого-то то с яблоками хотят запечь,то на костре сожечь .__.
Содора и Гомора,блин .__.

Отредактировано Byakuran Jesso (2012-06-10 15:27:26)

0

586

Giotto написал(а):

Для шубки надо скальп снимать, глупенький внук.

Я не глупенький *обиженно насупился* Но о скальпе и правда не подумал...

0

587

Боже...как будто людоедством тут промышляют .__. Постоянно кого-то то с яблоками хотят запечь,то на костре сожечь .__.

Мне это не нравится, но главное не провоцировать.

0

588

Giotto написал(а):

Что такое "микер"?

Микрофон)

Giotto написал(а):

Единственно верный выход.

Как в случае и со мной..Благо пока не изнасилован Деймоном,да.

Giotto написал(а):

Ох. По закону тебя должны были зажарить на сковородке. А не держать в лимбе черт знает сколько времени.

Ну сожгите на сковородке..
Жизнь нужно прожить в пределах установленными природой...

Стоит, стоит! Если не доверять своим близким, то тогда кому? Не мне тебе об этом говорить, Мукуро-кун.

Странная штука..Люди друг другу прямая противоположность..Бывают идиоты,которые демонстрируют свои эмоции,они приглядываются всем без остатка с первого взгляда,порой мы все похожи друг на друга,разница лишь в том - до какого предела мы можем показывать свои чувства..Так может стоит задуматься о прощении самих себя..

Giotto написал(а):

И ты все еще под знаком вопроса.

Свет,тьма - две стороны естества заключённые в вечной борьбе за сердца и умы живущих..Каждая сторона жаждит получить свою долю..Но кто окажется между ними?)По какому пути мы пойдём?)

0

589

Одну уже скушали, котик.

Я не глупенький *обиженно насупился* Но о скальпе и правда не подумал...

Ладно-ладно, ты весь в бабушку. Коварный и умный.
Скальп, да-а. Я ведь в свое время сделала из скальпа Кике себе полушубок, ур-р.

0

590

Малейшая деталь может изменить положение весов сражения,где на одной чаше добро,а на другой зло,но когда незнакомцы жертвуют собой ради вас,готовы ли вы пожертвовать собой?Готовы?Правда ли?Ку-фу-фу...

Готов. Можете даже не верить мне если хотите ._. Но готов. И именно это постоянная жертвенность губит меня в реальном мире,где Балом правит жадность,расчетливость и эгоизм. Это так печально наблюдать как деградируют люди на Земле. Выказывают лишь свои низменные,животные желания._. Я никого не осуждаю сейчас, лишь говорю об истинном положене вещей на сегодняшний день.

Giotto
И все же...шубку не отдам .__.

Хорошо)

0

591

Странная штука..Люди друг другу прямая противоположность..Бывают идиоты,которые демонстрируют свои эмоции,они приглядываются всем без остатка с первого взгляда,порой мы все похожи друг на друга,разница лишь в том - до какого предела мы можем показывать свои чувства..Так может стоит задуматься о прощении самих себя..

Так, мой дорогой хранитель Тумана, сейчас я начну обижаться. Во-первых, ты назвал меня идиотом. А во-вторых, мне надоела твоя депрессия. Очень надоела. Я понимаю, что философия наука заманчивая, привлекательная и так далее, сам уважаю и ценю тех, кто в ней разбирается. Но, Мукуро-кун, пора взять уже себя в руки и перестать заряжать флуд своим пессимизмом. Чтобы у тебя там не случилось но жизнь одна, а значит её надо прожить так, чтобы потом не было стыдно. И не надо мне указывать на пройденные тобой "шесть путей", мы говорим не об этом. В общем, приходи уже в себя.

0

592

Микрофон)

М? Почему микрофон приказал тебе не жить?

Как в случае и со мной..Благо пока не изнасилован Деймоном,да.

Уверен?

Ну сожгите на сковородке..
Жизнь нужно прожить в пределах установленными природой...

Мне нельзя. Да и не сегодня. Сегодня я посылаю лучи доброжелательности и счастья.

Свет,тьма - две стороны естества заключённые в вечной борьбе за сердца и умы живущих..Каждая сторона жаждит получить свою долю..Но кто окажется между ними?)По какому пути мы пойдём?)

Ох. Из тебя никудышный философ. Все твои темы заезжены и исчерпаны.
Вот философия на тему пельменей - это я согласна. Великолепная тема.

0

593

Giotto написал(а):

Ладно-ладно, ты весь в бабушку. Коварный и умный.
Скальп, да-а. Я ведь в свое время сделала из скальпа Кике себе полушубок, ур-р.

Мр, а то хD
Изумрудный полушубок? Мощно х)

Готов. Можете даже не верить мне если хотите ._. Но готов. И именно это постоянная жертвенность губит меня в реальном мире,где Балом правит жадность,расчетливость и эгоизм. Это так печально наблюдать как деградируют люди на Земле. Выказывают лишь свои низменные,животные желания._. Я никого не осуждаю сейчас, лишь говорю об истинном положене вещей на сегодняшний день.

Согласен, Бьяку-кун~

0

594

Мр, а то хD
Изумрудный полушубок? Мощно х)

Я в нем на шпильках очень эффектно смотрю!
Хотя, я всегда на шпильках. Да и всегда эффектна.

0

595

Giotto написал(а):

Я в нем на шпильках очень эффектно смотрю!
Хотя, я всегда на шпильках. Да и всегда эффектна.

Никто и не сомневался~

0

596

Хах..Не думал что в реальном мире остались такие дураки как я - без обид)*склонил голову на бок*

Так, мой дорогой хранитель Тумана, сейчас я начну обижаться. Во-первых, ты назвал меня идиотом. А во-вторых, мне надоела твоя депрессия. Очень надоела. Я понимаю, что философия наука заманчивая, привлекательная и так далее, сам уважаю и ценю тех, кто в ней разбирается. Но, Мукуро-кун, пора взять уже себя в руки и перестать заряжать флуд своим пессимизмом. Чтобы у тебя там не случилось но жизнь одна, а значит её надо прожить так, чтобы потом не было стыдно. И не надо мне указывать на пройденные тобой "шесть путей", мы говорим не об этом. В общем, приходи уже в себя.

Во-первых я никого идиотом не называл....*выдохнул*..Это лишь мнение просто об эмоциях..
Извиняюсь если не так выразил суть..Можете связать меня и отдать на потеху Деймону*выдохнул*

Giotto написал(а):

М? Почему микрофон приказал тебе не жить?

Он не работает(

Giotto написал(а):

Уверен?

Да - "обесчестил" - это лишь пустое слово..там нету ни событий - ничего..

Giotto написал(а):

Мне нельзя. Да и не сегодня. Сегодня я посылаю лучи доброжелательности и счастья.

*выдохнул*Вот ты меня всё "дитя" зовёшь а вот как мне тебя называть я не знаю..*виновато так опустил голову*

Giotto написал(а):

Ох. Из тебя никудышный философ. Все твои темы заезжены и исчерпаны.
Вот философия на тему пельменей - это я согласна. Великолепная тема.

При чём тут философия?Просто мысли в слух)

0

597

Господа, я ушёл гулять, скоро врнусь ^____________________^

0

598

Господа, я ушёл гулять, скоро врнусь ^____________________^

Приятной прогулки)

0

599

Rokudo TYL Mukuro
Я и не обидился ^ ^
*сунул в рот зефирку*
Хочешь? *предлагает зефир Мукуро*
Сладкое  настроение поднимает )))

Мау ))удачи )

0

600

всем салют, я не выспался

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.