Они не вкусные))) Да и воняют )
Приправь их соусом Табаско :3 Вкуснотень же
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.
Они не вкусные))) Да и воняют )
Если честно, мне фиолетово на неё) а скучно мне потому, что делать совсем нечего^^
А вот не убил бы ты ее!
Вот убила бы я! Вот была бы потеха. А ты. Рано слишком, ирод :с
о. Еще один подарок, м?
да, я не хочу трогать истеричных особ.
хорошо. Одевай чулки, продемонстрирую.
Ты же носишь плеточку, не я. Просто чуть приподними подол юбки я посмотрю и всё.
И это говорит мне милейший арбузик,съевший таракана на ужин*усмешка*
А ещё я поимел её в глазик, не забывай, отпрыск
Мне одно интересно, где я в этой деревне найду такой соус, если даже и майонеза вкусного не продают)
А вот не убил бы ты ее!
Опять двадцать пять, да не хотел я убивать её, просто хотел как-то припугнуть чтобы отстала и всё... я же хороший, как я на такое способен Т_т
А ещё я поимел её в глазик, не забывай, отпрыск
Это лишь мелочи,ага - факт-фактом остаётся де-ду-ля
*Залез связанный в базуку с воплем поменялся местами с TYL!Ламбо* Духовка? О Боже нет! *огромный электрический разряд разорвал духовку и оставило одного Ламбо посреди* Ну я так не играю всем пока :3 *пуф* *дымок ~_~*
Мне одно интересно, где я в этой деревне найду такой соус, если даже и майонеза вкусного не продают)
Жаль тебя, хехе а у нас продают :3 Да и у вас должны кстати, не такой он уж и редкий.
Я вернулся~
Я вернулся~
С возвращением Тсу-кун *~*
Это лишь мелочи,ага - факт-фактом остаётся де-ду-ля
я и тебя поимеел
С возвращением Тсу-кун *~*
Ты уполз от готического окна? *довольно лыбится*
я и тебя поимеел
Пустую оболочку?Как банально.."Обесчестил" - это слово ничего мне не сделало точно так же как и ты)
Жаль тебя, хехе а у нас продают :3 Да и у вас должны кстати, не такой он уж и редкий.
Ну даже не знаю, может если походить пару часиков по городу, то можно в каком-нибудь левом магазинчике найти его)
Я вернулся~
Ага, ага Босс-сама
*Залез связанный в базуку с воплем поменялся местами с TYL!Ламбо* Духовка? О Боже нет! *огромный электрический разряд разорвал духовку и оставило одного Ламбо посреди* Ну я так не играю всем пока :3 *пуф* *дымок ~_~*
Моя корова сбежала. Ох, какая печаль. Ничего.
Ты ведь здесь еще появишься, Буренка .3
Ты же носишь плеточку, не я. Просто чуть приподними подол юбки я посмотрю и всё.
Ну-у. Чтобы приподнять юбку, нужно снять плащ. А без плащика холодно и боязно. У меня тыл не прикрыт.
да, я не хочу трогать истеричных особ.
Ох. Само благородство.
Опять двадцать пять, да не хотел я убивать её, просто хотел как-то припугнуть чтобы отстала и всё... я же хороший, как я на такое способен Т_т
ТЫ ЕЕ УБИЛ БЕЗ МОЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!
А так я бы даровала тебе титул.
ВНУЧЕК!!!
Ты уполз от готического окна? *довольно лыбится*
Я бунтую...плохой детёныш..да xD
Пустую оболочку?Как банально.."Обесчестил" - это слово ничего мне не сделало точно так же как и ты)
Ах даа, тебе не противно и не обидно за твоё тело?
Какие-то вы странные, ей богу. Одной 17, другому 20. И они уже мысленно подчинили себе весь мир Ляпота.
ТЫ ЕЕ УБИЛ БЕЗ МОЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!
А так я бы даровала тебе титул.
Ну-ну не печалься)) Зато есть плюсы. Сделано всё тихо, спокойно и самое главное без крови) Так что, я сделал за тебя самую грязную работу, вознаграждение оставишь около её трупа)
Я бунтую...плохой детёныш..да xD
Бунт? Ну, ладно, только не перебарщивай, ладушки? ^____^
Все живы, все здоровы, никто никого не убил?
Пока всё чисто, и надеюсь, что это будет надолго))
Пока всё чисто, и надеюсь, что это будет надолго))
Ну и славненько ^______________________________^
Ну и славненько ^______________________________^
З.ы. Может быть
Ах даа, тебе не противно и не обидно за твоё тело?
Хм...С чего?..Эта ночь дала мне времени многое осмыслить..Так что пора бы мне выпустить свои зубки..*ухмылочка*..Зря очень зря..я крайне непредсказуемы и очень непослушный..:З
Какие-то вы странные, ей богу. Одной 17, другому 20. И они уже мысленно подчинили себе весь мир Ляпота.
Да ладно?Я бы посмотрел как у них это выйдет для начала,хотя там им дадут быстрей хорошего пинка в правительстве и отправят в клетку пожизненно ~_~
Дитятко, ты чем-то недоволен?
В свои 15 о таком и помыслить не можешь, м?
Да, деда?
здра-авствуй
Ну-ну не печалься)) Зато есть плюсы. Сделано всё тихо, спокойно и самое главное без крови) Так что, я сделал за тебя самую грязную работу, вознаграждение оставишь около её трупа)
Как я оставлю титул около трупа?
А вот не убил бы ты ее!
Тогда ее никто не убил бы : ( Она бы просто ушла вешаться.
я же хороший, как я на такое способен Т_т
Опять прикидываешься добрым и хорошим? Мы-то знаааем хд
Тогда ее никто не убил бы : ( Она бы просто ушла вешаться.
я бы убилааа
она должна была достаться мне Т_____Т
З.ы. Может быть
Вот только давайте без "может быть". Мне вчерашнего каннибализма и насилия хватило ==
здра-авствуй
Так здоровались же ^___^
Дитятко, ты чем-то недоволен?
В свои 15 о таком и помыслить не можешь, м?
Не вижу смысла же.
Просто ваш дохуяковарный план по захвату мира не выйдет дальше этого форума Этим-то я и не доволен. Пустой треп.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.