KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.

Сгорите. Просто сгорите.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Giotto написал(а):

Глупости.
Ладно. Давай так. Я ВРЕМЕННО аннулирую наш договор. Вернее мы поступим так. Твоя душа причитается мне, а так у тебя полная свобода действий и совести. Согласен?

Можно мне подумать?*удивлён*Всё же душа как ни как моя будет,да..*выдохнул*Я уже с тоски даже к Деймону начал относиться с заботой*переклинило*

0

542

Firetae Akuma написал(а):

А, ну, тогда это все объясняет. Но не спать по 2 ночи - это не есть хорошо : (

Но теперь выспалась! Почти сутки.
12 часов на каждую бессонную ночь.

Джотто тискает Бьякурана Оо Человека, который хочет убить его внука оо

Внученька, не забывай про рога, плеть и огонь. Я умею воспитывать похлеще Рогатенького.

0

543

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

*ВЫДОХНУЛ*Никому не нужен Мукуро...*опустил голову*

Браатик, ну что за депрессия, как минимум ты мне нужен :3 *аккуратно двумя пальчиками поднимает голову иллюзиониста*

Сам справится..я лишний там буду...

Неа, не справится. Я специально кинула Бьяку не к тебе, а к ему, ибо Хибари независим и зол сейчас и на помощь не придет, а вот ты не такой.

0

544

Giotto
Ва~ах *--*
Чудесно))

Firetae Akuma
Буду надеяться,что придет .__.

0

545

Можно мне подумать?*удивлён*Всё же душа как ни как моя будет,да..*выдохнул*Я уже с тоски даже к Деймону начал относиться с заботой*переклинило*

Ты как самка при предложении руки и сердечка. Но думай. *чуть поникла* вот и молодец. Заботься, Хохлатенький.

0

546

Byakuran Jesso написал(а):

Ва~ах *--*
Чудесно))

*тискает-тискает* котик-котик-котик

0

547

Giotto написал(а):

*прижала к груди, довольно урча* все, бабушка Джо завела котика. Беленького, миленького и пушистого. Ур-рр.

Мау~
не против быть котом, если меня будут ежедневно чесать за ушком,кормить зефирками сливками,и ласкать
*мурчит,ласкаясь*

0

548

Неа, не справится. Я специально кинула Бьяку не к тебе, а к ему, ибо Хибари независим и зол сейчас и на помощь не придет, а вот ты не такой.

Думаешь я приду?Канон не придёт после тех слов..О,да..

Giotto написал(а):

Ты как самка при предложении руки и сердечка. Но думай. *чуть поникла* вот и молодец. Заботься, Хохлатенький.

Может быть,просто я устал вечно бороться,пусть за меня кто-то поборется,хотя не заслуживаю я этого,да.

Браатик, ну что за депрессия, как минимум ты мне нужен :3 *аккуратно двумя пальчиками поднимает голову иллюзиониста*

*выдохнул*Ну заметь..до этого всё норм было,ну почти,а как "договор" подписал,так..всё крахом рухнуло и Хиб заходить реже стал...

0

549

Всем доброго, дождливого, но тёплого дня  ^_________________^

0

550

Думаешь я приду?Канон не придёт после тех слов..О,да..

Посмо~трим.

*выдохнул*Ну заметь..до этого всё норм было,ну почти,а как "договор" подписал,так..всё крахом рухнуло и Хиб заходить реже стал...

Я тебе на эту тему говорила. И не раз. Просто бросил тебя и все.

0

551

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

Приветик Тсунаёши-кун

0

552

блин.__. Похоже я один не в теме что за договор подписал Мукуро и от чего у него депрессия?! ._.

0

553

Привет ) А у нас дождика нет, но прохладно, не жарко :3

0

554

TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Доброго дня,Тсунаеши-кун ^__^

0

555

Посмо~трим.

Сколько уверенности...Откуда?

Я тебе на эту тему говорила. И не раз. Просто бросил тебя и все.

*стиснул зубы*Не верю и всё тут..!

0

556

Похоже я один не в теме что за договор подписал Мукуро и от чего у него депрессия?! ._.

Прошу не поднимать тему этого разговора..*вокруг стала появляться вода,которая стала заполнять помещение по пояс*

0

557

Мау~
не против быть котом, если меня будут ежедневно чесать за ушком,кормить зефирками сливками,и ласкать
*мурчит,ласкаясь*

Буду. Буду-буду-буду.*чешет за ухом*

Может быть,просто я устал вечно бороться,пусть за меня кто-то поборется,хотя не заслуживаю я этого,да

Я понимаю. Тебе везет. Слабость мужчины любят. Поэтому Рогатенький и тащится за тобой.

блин.__. Похоже я один не в теме что за договор подписал Мукуро и от чего у него депрессия?! ._.

Давай знакомиться, крошка. Джотто Вонгола. Местная Рогатая Царица. Хлыст, грудь, плащ. Все при мне.
Договор был заключен со мной. На перевоспитание Рокудо Мукуро.

0

558

Прошу не поднимать тему этого разговора..*вокруг стала появляться вода,которая стала заполнять помещение по пояс*

*спокойно стоит в сухоньком кругу, не подпуская к себе воду* найн. Хватит нервничать. Успокойся и окстись, еретик.

0

559

Giotto написал(а):

Я понимаю. Тебе везет. Слабость мужчины любят. Поэтому Рогатенький и тащится за тобой.

*выдохнул*Просто я очень устал от борьбы..Только поэтому?Или же он преследует свои истинные целы - скажем захватить моё тело..

Giotto написал(а):

Давай знакомиться, крошка. Джотто Вонгола. Местная Рогатая Царица. Хлыст, грудь, плащ. Все при мне.

Можно не говорить об этом?

0

560

Приветик Тсунаёши-кун

Как дела? Опять депрессия или уже лучше?

Привет ) А у нас дождика нет, но прохладно, не жарко :3

*зависть, зависть* Мы с мамой ъотели на ВДНХ съездить, а тут дождь весь день, как назло ==

Доброго дня,Тсунаеши-кун ^__^

О, явилась моя главная проблема хD
Доброго-доброго) Как дела?)

0

561

*выдохнул*Просто я очень устал от борьбы..Только поэтому?Или же он преследует свои истинные целы - скажем захватить моё тело..

Давай как-нибудь позвоним ему по скайпу? И узнаем, а уж так ли ужасно его тело, что он хочет в чужое.
Все устают. ну, кроме меня. Рогатая ведь. Вся в папочку-немца. А уж жестокости мне не занимать.

Можно не говорить об этом?

Тс-с. Тихо.

0

562

Giotto написал(а):

*спокойно стоит в сухоньком кругу, не подпуская к себе воду* найн. Хватит нервничать. Успокойся и окстись, еретик.

С каких пор я еретик?Я просто ни во что не верю..Каждое явление можно объяснить логически,но бывает происходят и такие вещи,которые даже наука объяснить не может*выдохнул*Интересно вот отдам я душу,но тут полной свободы действий не будет,на сколько я знаю.. если я пойду против тебя и Деймона каждая попытка будет равносильна ударю ножа в грудь)Так как удары будут наноситься по душе)

0

563

Giotto написал(а):

Буду. Буду-буду-буду.*чешет за ухом*

Мау* тащиться,повернув головку чуть вбок*
*--*
вот это жизнь :33

Ох.__. Похоже я зря спросил про Мукуро .__. Только хуже сделал.

Ва~ах *-*А я Бьякуран Джессо. Непризнанный Бог )рад знакомству.))
прошу меня простить что та~ак долго пишу .__. С фона сижу сейчас. Да и скорость ограничили т_т

0

564

С каких пор я еретик?Я просто ни во что не верю..Каждое явление можно объяснить логически,но бывает происходят и такие вещи,которые даже наука объяснить не может*выдохнул*Интересно вот отдам я душу,но тут полной свободы действий не будет,на сколько я знаю.. если я пойду против тебя и Деймона каждая попытка будет равносильна ударю ножа в грудь)Так как удары будут наноситься по душе)

Для меня все еретики, висельники и жертвы. И не нужно мне говорить очевидности. Я ведь не интересовалась твоим мнением.
Да нет. Живешь как хочешь, а после смерти душу мне. Все просто, как Божий Суд.

0

565

Спасибо-спасибо,Тсунаеши-кун! Дела пока идут в гору. Сам держу нос по ветру,а хвост трубой :33
*хавает зефирчик*
А как твои дела?)

0

566

Мау* тащиться,повернув головку чуть вбок*
*--*
вот это жизнь :33
Ва~ах *-*А я Бьякуран Джессо. Непризнанный Бог )рад знакомству.))
прошу меня простить что та~ак долго пишу .__. С фона сижу сейчас. Да и скорость ограничили т_т

И от Спейда я тебя спасу, не дам из тебя шубку сделать.*урчит*
Так и останешься непризнанным, котенок. Тут уже два авторитета. А революции я не люблю. Не становись угрозой. Их здесь убирают.

0

567

Giotto написал(а):

Давай как-нибудь позвоним ему по скайпу? И узнаем, а уж так ли ужасно его тело, что он хочет в чужое.
Все устают. ну, кроме меня. Рогатая ведь. Вся в папочку-немца. А уж жестокости мне не занимать.

Так микер не жить приказал нет смысла(

Giotto написал(а):

Тс-с. Тихо.

Молчу*опустил голову*

Как дела? Опять депрессия или уже лучше?

Если знаешь ответ - зачем спрашивать?

Giotto написал(а):

Для меня все еретики, висельники и жертвы. И не нужно мне говорить очевидности. Я ведь не интересовалась твоим мнением.
Да нет. Живешь как хочешь, а после смерти душу мне. Все просто, как Божий Суд.

Не так не интересно как-то да и по законам демонов совсем не так катит ._.

Почему?*тихо спросил*Вы мне ничего не сделали

0

568

Giotto написал(а):

Не становись угрозой. Их здесь убирают.

Хах...*склонил голову,волосы загородили лицо*...Скорее морально убивают..*тихо так проговорил*

0

569

Спасибо-спасибо,Тсунаеши-кун! Дела пока идут в гору. Сам держу нос по ветру,а хвост трубой :33
*хавает зефирчик*
А как твои дела?)

Нудно =="
Скучно и долго... Хоть дождь и люблю, но сейчас хочется солнца. Много-много СОЛНЦА!!! А так вполне неплохо, да~
Зато ты, смотрю, у деда хорошо пристроился хD

0

570

Если знаешь ответ - зачем спрашивать?

Не злись. Я лишь надеялся, что стало лучше *виновато улыбнулся*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.