KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.

Сгорите. Просто сгорите.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ginevra написал(а):

все было с легкой руки Джо.

щито? Что она вас свела? Ок, скажем так "перед девушкой с которой зажимался по углам" так лучше?

0

362

Daemon Spade написал(а):

особи мужского пола не закрывают глаза

Извини, но я закрываю. Глаза говорят одно, а губы - совсем другое

Daemon Spade написал(а):

Как вообще вышло, что вы внезапно танцевали вместе?

Партнер у нее попал в больницу, на операцию в четверг или в пятницу. Не помню точно. А всю эту кашу заварил я. Спросишь причину - запросто. Я устал видеть как эти двое смотрят друг на друга влюбленно-преданными глазами и боятся даже взять друг друга за руки.

0

363

Uyrish Roku написал(а):

Спейд, прости, но я люблю этого человека уже три года. До последнего месяца ни слова не говоря об этом. Терпя и видя как он с другой. Зная, как он ко мне сейчас относится - мне просто банально больно. Не знаю, может поймешь. Может нет.

Я о том, что тебя целовал твой БРАТ. Сделав подобное однажды, не факт что такое не повторится.

0

364

Daemon Spade написал(а):

ты то чего лезишь?

Видеть тебя злым как бы сказать помягче не хочется...вот

0

365

Daemon Spade написал(а):

щито? Что она вас свела? Ок, скажем так "перед девушкой с которой зажимался по углам" так лучше?

ох, ладно.
да, определенно ближе к тому, как обстоят дела

0

366

Alaude написал(а):

Извини, но я закрываю. Глаза говорят одно, а губы - совсем другое

Глазами смотрят на тело, идиот.

Alaude написал(а):

Партнер у нее попал в больницу, на операцию в четверг или в пятницу. Не помню точно. А всю эту кашу заварил я. Спросишь причину - запросто. Я устал видеть как эти двое смотрят друг на друга влюбленно-преданными глазами и боятся даже взять друг друга за руки.

и другого партнера кроме как тебя не нашлось, какая жалость.
Эти двое - парень с другой девахой и твоя сестрица? Тебя ебет? Займись своей личной жизнью, полезней будет

БЛЯ КАК МЕН ВСЁ БЕСИТ.

0

367

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Видеть тебя злым как бы сказать помягче не хочется...вот

О, спасибо за то, что ты так печешься обо мне, хороший внучек.
*потрепал отпрыска за щечку*

Ginevra написал(а):

ох, ладно.да, определенно ближе к тому, как обстоят дела

пиздец что у вас тут творится

0

368

Daemon Spade написал(а):

Я о том, что тебя целовал твой БРАТ. Сделав подобное однажды, не факт что такое не повторится.

Ну уж нет. Не позволю ни за что.

0

369

Uyrish Roku написал(а):

Ну уж нет. Не позволю ни за что.

один раз позволила, значит позволишь ещё. Потому что это тебе не дешевый  драма фильм, где люди случайно падают друг на друга и ох внезапно сталкиваются губами, это, черт возьми, французкий поцелуй между БРАТОМ и СЕСТРОЙ.

0

370

Daemon Spade написал(а):

пиздец что у вас тут творится

да я тут вообще не при делах
Спэйд, не надо напрягаться. Все хорошо. Относительно
Но думаю, будет проще и лучше для нервов не влезать в это. Их проблемы же, им и решать.

0

371

Daemon Spade написал(а):

Глазами смотрят на тело, идиот.

Что я идиот - и так знаю.

Daemon Spade написал(а):

и другого партнера кроме как тебя не нашлось, какая жалость.
Эти двое - парень с другой девахой и твоя сестрица? Тебя ебет? Займись своей личной жизнью, полезней будет

БЛЯ КАК МЕН ВСЁ БЕСИТ.

Где я тебе найду партнера, который за один день выучит танец? Вот над этим подумай. Это банально не возможно. Отменить - нельзя, пытались.
Да, именно эти двое. И да, меня ебет личная жизнь моей сестры. А знаешь почему? Родная кровь. Да как бы сильно брат ненавидел свою сестру - он все равно желает ей счастья.
На счет личной жизни - Спейд, у меня есть девушка.

0

372

Daemon Spade написал(а):

О, спасибо за то, что ты так печешься обо мне, хороший внучек.
*потрепал отпрыска за щечку*

Нервы клетки не восстанавливаются,хотя бы своё здоровье побереги..*выдохнул*Все болезни происходят на нервной почве.В период нервного срыва организм слабеет,потому что все силы уходят на уничтоженные нервные клетки - в результате иммунная система слаба и не может защищать организм от болезней с учётом того что в наше время все виды болезней и простуд каждый раз мутируют..И я вовсе не хороший*отмахнулся смеясь*Я плохой и не послушный :З

0

373

Ginevra написал(а):

да я тут вообще не при делахСпэйд, не надо напрягаться. Все хорошо. ОтносительноНо думаю, будет проще и лучше для нервов не влезать в это. Их проблемы же, им и решать.

*голова гудит, ушел на диван*

0

374

Daemon Spade написал(а):

французкий поцелуй между БРАТОМ и СЕСТРОЙ.

Ну первый-то раз можно простить же о_О
Хотя если это был первый поцелуй..Я лучше тихо помолчу,да..

0

375

Daemon Spade написал(а):

*голова гудит, ушел на диван*

Внук прав, не надо нервных срывов.
Лучше покушайте, говорят, некоторых успокаивает

0

376

Daemon Spade написал(а):

один раз позволила, значит позволишь ещё. Потому что это тебе не дешевый  драма фильм, где люди случайно падают друг на друга и ох внезапно сталкиваются губами, это, черт возьми, французкий поцелуй между БРАТОМ и СЕСТРОЙ.

Ты предлагаешь мне на  сцене оттолкнуть его и свалить как истеричка? Извини, я бы не смогла это сделать, да и не успела бы, Ми вовремя опомнился, ибо время - не более полутора секунд.
Кстати, благодарю за идею - перееду-ка я пока в квартиру к тете.

0

377

Некоторые из-за этой ситуации завелись, больше чем сами Алауди с Уйриш. Я удивляюсь

0

378

Хотя если это был первый поцелуй..Я лучше тихо помолчу,да..

Первый поцелуй в 19 лет. Ага. Гениально. Нет, далеко не первый.

0

379

Нервы клетки не восстанавливаются,хотя бы своё здоровье побереги..*выдохнул*Все болезни происходят на нервной почве.В период нервного срыва организм слабеет,потому что все силы уходят на уничтоженные нервные клетки - в результате иммунная система слаба и не может защищать организм от болезней с учётом того что в наше время все виды болезней и простуд каждый раз мутируют..И я вовсе не хороший*отмахнулся смеясь*Я плохой и не послушный :З

О боги нет. ты хоть что то знаешь, одно хочу тебе сказать, я последний раз болел прошлой осенью, так что
Alaude
и больше никогда не обсуждайте свои проьлемы с сестричкой здедь.

0

380

Gabriel Chase написал(а):

Некоторые из-за этой ситуации завелись, больше чем сами Алауди с Уйриш. Я удивляюсь

Привет. Степень заведенности ты не представляешь.

0

381

Uyrish Roku написал(а):

Привет. Степень заведенности ты не представляешь.

Да, кстати, первый раз ты меня проигнорила
Окей

0

382

Daemon Spade написал(а):

Alaude
и больше никогда не обсуждайте свои проьлемы с сестричкой здедь.

Спейд, прости, пожалуйста, в этом моя вина. Не заводись больше, хорошо?

0

383

Да, кстати, первый раз ты меня проигнорила
Окей

Я не заметила, если честно.

0

384

Ginevra написал(а):

Внук прав, не надо нервных срывов. Лучше покушайте, говорят, некоторых успокаивает

уже ем

потому что я не верю в такие сказки и такое не обсуждают в обществе посторонних лиц.

0

385

Алауди, иди пост отпиши, мне нуж о расслабиться

0

386

Uyrish Roku написал(а):

Первый поцелуй в 19 лет. Ага. Гениально. Нет, далеко не первый.

Ну так чего ссоритесь,простите друг друга,это же случайность..Что?Теперь всю жизнь корить за то что сделано и это уже не повернуть назад?Думаю это не так важно.Нам этом свет клином не сошёлся..

Ginevra написал(а):

Внук прав, не надо нервных срывов.
Лучше покушайте, говорят, некоторых успокаивает

Вау о_О*удивлён*

Daemon Spade написал(а):

О боги нет. ты хоть что то знаешь, одно хочу тебе сказать, я последний раз болел прошлой осенью, так что

Ну я последний раз болел 5 лет назад,а всё потому что не даю себе сорваться,стараюсь держаться в рамках..Это не просто совет как человек человеку..Тут скорее как "внук" "деду"...*выдохнул*Ладно я буду жалеть об этом..*всё же приобнял слегка Деймона дав ему успокаивающий зелёный чай*

0

387

Uyrish Roku написал(а):

Я не заметила, если честно.

Да окей

Daemon Spade написал(а):

потому что я не верю в такие сказки и такое не обсуждают в обществе посторонних лиц.

Еще не такое делают. И поверь, если это один человек(хотя вероятность этому 0), то зачем этим заниматься?

0

388

Daemon Spade написал(а):

уже ем

вот и отлично
а я, пожалуй, чайку попью, ибо пи... какая ситуация

Вау о_О*удивлён*

сама в шоке, чувак!
можешь ударить меня лопатой... ах ну да. Сломал же

0

389

Ну так чего ссоритесь,простите друг друга,это же случайность..Что?Теперь всю жизнь корить за то что сделано и это уже не повернуть назад?Думаю это не так важно.Нам этом свет клином не сошёлся..

Мукуро, не в том дело. Простить, не прощу, но разговаривать буду

0

390

*всё же приобнял слегка Деймона дав ему успокаивающий зелёный чай*

*смотрит на Мукуро красноречиво так*
Я не пью такое дерьмо. Я пью чай из лесных ягод.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.