все было с легкой руки Джо.
щито? Что она вас свела? Ок, скажем так "перед девушкой с которой зажимался по углам" так лучше?
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.
все было с легкой руки Джо.
щито? Что она вас свела? Ок, скажем так "перед девушкой с которой зажимался по углам" так лучше?
особи мужского пола не закрывают глаза
Извини, но я закрываю. Глаза говорят одно, а губы - совсем другое
Как вообще вышло, что вы внезапно танцевали вместе?
Партнер у нее попал в больницу, на операцию в четверг или в пятницу. Не помню точно. А всю эту кашу заварил я. Спросишь причину - запросто. Я устал видеть как эти двое смотрят друг на друга влюбленно-преданными глазами и боятся даже взять друг друга за руки.
Спейд, прости, но я люблю этого человека уже три года. До последнего месяца ни слова не говоря об этом. Терпя и видя как он с другой. Зная, как он ко мне сейчас относится - мне просто банально больно. Не знаю, может поймешь. Может нет.
Я о том, что тебя целовал твой БРАТ. Сделав подобное однажды, не факт что такое не повторится.
ты то чего лезишь?
Видеть тебя злым как бы сказать помягче не хочется...вот
ох, ладно.
да, определенно ближе к тому, как обстоят дела
Извини, но я закрываю. Глаза говорят одно, а губы - совсем другое
Глазами смотрят на тело, идиот.
Партнер у нее попал в больницу, на операцию в четверг или в пятницу. Не помню точно. А всю эту кашу заварил я. Спросишь причину - запросто. Я устал видеть как эти двое смотрят друг на друга влюбленно-преданными глазами и боятся даже взять друг друга за руки.
и другого партнера кроме как тебя не нашлось, какая жалость.
Эти двое - парень с другой девахой и твоя сестрица? Тебя ебет? Займись своей личной жизнью, полезней будет
БЛЯ КАК МЕН ВСЁ БЕСИТ.
Видеть тебя злым как бы сказать помягче не хочется...вот
О, спасибо за то, что ты так печешься обо мне, хороший внучек.
*потрепал отпрыска за щечку*
ох, ладно.да, определенно ближе к тому, как обстоят дела
пиздец что у вас тут творится
Я о том, что тебя целовал твой БРАТ. Сделав подобное однажды, не факт что такое не повторится.
Ну уж нет. Не позволю ни за что.
Ну уж нет. Не позволю ни за что.
один раз позволила, значит позволишь ещё. Потому что это тебе не дешевый драма фильм, где люди случайно падают друг на друга и ох внезапно сталкиваются губами, это, черт возьми, французкий поцелуй между БРАТОМ и СЕСТРОЙ.
пиздец что у вас тут творится
да я тут вообще не при делах
Спэйд, не надо напрягаться. Все хорошо. Относительно
Но думаю, будет проще и лучше для нервов не влезать в это. Их проблемы же, им и решать.
Глазами смотрят на тело, идиот.
Что я идиот - и так знаю.
и другого партнера кроме как тебя не нашлось, какая жалость.
Эти двое - парень с другой девахой и твоя сестрица? Тебя ебет? Займись своей личной жизнью, полезней будетБЛЯ КАК МЕН ВСЁ БЕСИТ.
Где я тебе найду партнера, который за один день выучит танец? Вот над этим подумай. Это банально не возможно. Отменить - нельзя, пытались.
Да, именно эти двое. И да, меня ебет личная жизнь моей сестры. А знаешь почему? Родная кровь. Да как бы сильно брат ненавидел свою сестру - он все равно желает ей счастья.
На счет личной жизни - Спейд, у меня есть девушка.
О, спасибо за то, что ты так печешься обо мне, хороший внучек.
*потрепал отпрыска за щечку*
Нервы клетки не восстанавливаются,хотя бы своё здоровье побереги..*выдохнул*Все болезни происходят на нервной почве.В период нервного срыва организм слабеет,потому что все силы уходят на уничтоженные нервные клетки - в результате иммунная система слаба и не может защищать организм от болезней с учётом того что в наше время все виды болезней и простуд каждый раз мутируют..И я вовсе не хороший*отмахнулся смеясь*Я плохой и не послушный :З
да я тут вообще не при делахСпэйд, не надо напрягаться. Все хорошо. ОтносительноНо думаю, будет проще и лучше для нервов не влезать в это. Их проблемы же, им и решать.
*голова гудит, ушел на диван*
французкий поцелуй между БРАТОМ и СЕСТРОЙ.
Ну первый-то раз можно простить же о_О
Хотя если это был первый поцелуй..Я лучше тихо помолчу,да..
*голова гудит, ушел на диван*
Внук прав, не надо нервных срывов.
Лучше покушайте, говорят, некоторых успокаивает
один раз позволила, значит позволишь ещё. Потому что это тебе не дешевый драма фильм, где люди случайно падают друг на друга и ох внезапно сталкиваются губами, это, черт возьми, французкий поцелуй между БРАТОМ и СЕСТРОЙ.
Ты предлагаешь мне на сцене оттолкнуть его и свалить как истеричка? Извини, я бы не смогла это сделать, да и не успела бы, Ми вовремя опомнился, ибо время - не более полутора секунд.
Кстати, благодарю за идею - перееду-ка я пока в квартиру к тете.
Некоторые из-за этой ситуации завелись, больше чем сами Алауди с Уйриш. Я удивляюсь
Хотя если это был первый поцелуй..Я лучше тихо помолчу,да..
Первый поцелуй в 19 лет. Ага. Гениально. Нет, далеко не первый.
Нервы клетки не восстанавливаются,хотя бы своё здоровье побереги..*выдохнул*Все болезни происходят на нервной почве.В период нервного срыва организм слабеет,потому что все силы уходят на уничтоженные нервные клетки - в результате иммунная система слаба и не может защищать организм от болезней с учётом того что в наше время все виды болезней и простуд каждый раз мутируют..И я вовсе не хороший*отмахнулся смеясь*Я плохой и не послушный :З
О боги нет. ты хоть что то знаешь, одно хочу тебе сказать, я последний раз болел прошлой осенью, так что
Alaude
и больше никогда не обсуждайте свои проьлемы с сестричкой здедь.
Некоторые из-за этой ситуации завелись, больше чем сами Алауди с Уйриш. Я удивляюсь
Привет. Степень заведенности ты не представляешь.
Привет. Степень заведенности ты не представляешь.
Да, кстати, первый раз ты меня проигнорила
Окей
Alaude
и больше никогда не обсуждайте свои проьлемы с сестричкой здедь.
Спейд, прости, пожалуйста, в этом моя вина. Не заводись больше, хорошо?
Да, кстати, первый раз ты меня проигнорила
Окей
Я не заметила, если честно.
Внук прав, не надо нервных срывов. Лучше покушайте, говорят, некоторых успокаивает
уже ем
потому что я не верю в такие сказки и такое не обсуждают в обществе посторонних лиц.
Алауди, иди пост отпиши, мне нуж о расслабиться
Первый поцелуй в 19 лет. Ага. Гениально. Нет, далеко не первый.
Ну так чего ссоритесь,простите друг друга,это же случайность..Что?Теперь всю жизнь корить за то что сделано и это уже не повернуть назад?Думаю это не так важно.Нам этом свет клином не сошёлся..
Внук прав, не надо нервных срывов.
Лучше покушайте, говорят, некоторых успокаивает
Вау о_О*удивлён*
О боги нет. ты хоть что то знаешь, одно хочу тебе сказать, я последний раз болел прошлой осенью, так что
Ну я последний раз болел 5 лет назад,а всё потому что не даю себе сорваться,стараюсь держаться в рамках..Это не просто совет как человек человеку..Тут скорее как "внук" "деду"...*выдохнул*Ладно я буду жалеть об этом..*всё же приобнял слегка Деймона дав ему успокаивающий зелёный чай*
Я не заметила, если честно.
Да окей
потому что я не верю в такие сказки и такое не обсуждают в обществе посторонних лиц.
Еще не такое делают. И поверь, если это один человек(хотя вероятность этому 0), то зачем этим заниматься?
уже ем
вот и отлично
а я, пожалуй, чайку попью, ибо пи... какая ситуация
Вау о_О*удивлён*
сама в шоке, чувак!
можешь ударить меня лопатой... ах ну да. Сломал же
Ну так чего ссоритесь,простите друг друга,это же случайность..Что?Теперь всю жизнь корить за то что сделано и это уже не повернуть назад?Думаю это не так важно.Нам этом свет клином не сошёлся..
Мукуро, не в том дело. Простить, не прощу, но разговаривать буду
*всё же приобнял слегка Деймона дав ему успокаивающий зелёный чай*
*смотрит на Мукуро красноречиво так*
Я не пью такое дерьмо. Я пью чай из лесных ягод.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.