Ginevra написал(а):Теория о том, что это один человек?Алауди
йеп. потому что такое в интернете не обсуждают при всех, тем более при возлюбленной девушке.
Uyrish Roku написал(а):кипеть должна я! Причина не в поцелую. Хрен бы с ним, ибо танец я все-таки ДОЛЖНА была ставить с другим человеком и Ал, кстати, ставил его же со своей девушкой на московский фест. Они репетировали 2 месяца тогда. Могу списать на переклинивание мозгов. Плевать. Но, блин, не на глазах у человека, которого я люблю и который любит меня.
я бы не об этом волновался на твоём месте.
Alaude написал(а):2 месяца тренировал этот же танец с девушкой. Выступили, заняли первое место. Я банально забыл с кем танцую. Да, моя вина. Да, идиот, что забыл
ТАКОЕ забыть невозможно, ты черт возьми видишь лицо партнера, видишь с кем танцуешь, а когда целуешь и подавно, потому что в поцелуе особи мужского пола не закрывают глаза, предпочитая хоть как нибудь следить за ситуацией и наблюдать за партнершей.
Как вообще вышло, что вы внезапно танцевали вместе?
Rokudo TYL Mukuro написал(а):Daemon Spade написал(а):
да вы ебанутые, как можно целовать сестру французким поцелуем, я может и конченный морально человек, для меня нет никаких моральных устоев, однако не, я не думаю, что вы относитесь к подобной категории людей, так что кое что тут не чисто, я даже знаю что именно, так что кончайте ломать комадию, портить нервы Джи, в особенности мне, я жду пост в гостинную, мы всё забываем и живем дружно.
Тише-тише Ди-кун..Уверен это была случайность..Не злись,состряпай милую моську)
Подпись автора
Говорите за моей спиной? - Значит я впереди.
Обсуждаете мою жизнь? - Значит она интереснее вашей.
Пытаетесь найти недостатки? - Значит завидуете.
Удачи вам - стадо...
ты то чего лезишь?