KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.

Сгорите. Просто сгорите.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Daemon Spade написал(а):

мне льстит это, спасибо за комплименты.

Странный ты однако*выдохнул*Не понимаю я тебя..Но кажешься словно демон во плоти,то стараешься быть и добрым,заботливым..Такая сфера эмоции сильно запутывает в результате чего теряешь бдительность..При том учитываю один факт,а именно что врятли ты сдержишь обещание если бы я однял в замен попросив лишь ни какого насилия....Может слишком много слов,но это логика..Логика всегда убивала,только не спеша)

0

332

Daemon Spade
Крайне хочу это сделать, но на данный момент банально вскрываю дверь

0

333

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Странный ты однако*выдохнул*Не понимаю я тебя..Но кажешься словно демон во плоти,то стараешься быть и добрым,заботливым..Такая сфера эмоции сильно запутывает в результате чего теряешь бдительность..При том учитываю один факт,а именно что врятли ты сдержишь обещание если бы я однял в замен попросив лишь ни какого насилия....Может слишком много слов,но это логика..Логика всегда убивала,только не спеша)

*довольный рож, ехидно хихикает себе в кулак*

Alaude написал(а):

Daemon SpadeКрайне хочу это сделать, но на данный момент банально вскрываю дверь

сильнее надави, ёпта. не мужик чтоле

0

334

Daemon Spade написал(а):

сильнее надави, ёпта. не мужик чтоле

Стальную дверь? Оо

0

335

Daemon Spade написал(а):

Вот и я о чём*подметил усмехнувшись*Тебе доверять,так же опасно как просить волка не есть овцу)

0

336

Ginevra написал(а):

эээ. Печально

Ничего. Переживем. Что-нибудь придумаю

Gabriel Chase написал(а):

Что такое с Уйриш?

О, вот тебе она все расскажет! Потом мне будешь объяснять, что я не так сделал

0

337

Alaude написал(а):

Стальную дверь? Оо

откуда в квартире мойет быть стальная дверь?

Вот и я о чём*подметил усмехнувшись*Тебе доверять,так же опасно как просить волка не есть овцу)

Ну. Доверять мне можно, но только увы не всем

+1

338

Alaude
Да, привет оо
Ну я надеюсь, что хотя бы появиться

0

339

Daemon Spade написал(а):

откуда в квартире мойет быть стальная дверь?

Не квартира, а дом. Единственная стальная дверь - дверь в репетиционную. Там же и комп

Alaude
Да, привет оо
Ну я надеюсь, что хотя бы появиться

О, она появится...

0

340

Ми, свали в туман! Не скребись в дверь. Говори, что хотел.

Отредактировано Uyrish Roku (2012-06-09 22:21:29)

0

341

Alaude написал(а):

Не квартира, а дом. Единственная стальная дверь - дверь в репетиционную. Там же и комп

Uyrish Roku

вот и разбирайтесь

0

342

Daemon Spade написал(а):

Ну. Доверять мне можно, но только увы не всем

Вот почему обнимать тебя опасно,мало ли весь свой гнев на мне выльешь своим насилием :З*склонил голову на бок*Потому я пока не горю желанием быть "божим одуванчиком" xD

0

343

Uyrish Roku, извини меня, пожалуйста. Я дурак, идиот и так далее и тому подобное. Мы с тобой станцеали идеально. Ну, да, прости, пришлось поцеловать тебя на глазах всех толпы, хотя обещал этого не делать. Но в чем проблема на меня так злиться?

0

344

Alaude написал(а):

Uyrish Roku, извини меня, пожалуйста. Я дурак, идиот и так далее и тому подобное. Мы с тобой станцеали идеально. Ну, да, прости, пришлось поцеловать тебя на глазах всех толпы, хотя обещал этого не делать. Но в чем проблема на меня так злиться?

Ты знаешь на чьих глазах ты это сделал? Более того - я тебе простила твой план, но ты сам его разрушил. Удружил, братец.

0

345

Alaude написал(а):

пришлось поцеловать тебя

в губы?

0

346

Daemon Spade написал(а):

в губы?

Французский.

Uyrish Roku написал(а):

Ты знаешь на чьих глазах ты это сделал?

Нет. Но судя по всему догадываюсь...

0

347

Alaude написал(а):

Нет. Но судя по всему догадываюсь...

Ты после операции парня такой подарок сделал парню... И тебя не узнали. Аригато, братец

Отредактировано Uyrish Roku (2012-06-09 22:30:58)

0

348

Alaude написал(а):

Французский.

да вы ебанутые, как можно целовать сестру французким поцелуем, я может и конченный морально человек, для меня нет никаких моральных устоев, однако не, я не думаю, что вы относитесь к подобной категории людей, так что кое что тут не чисто, я даже знаю что именно, так что кончайте ломать комадию, портить нервы Джи, в особенности мне,  я жду пост в гостинную, мы всё забываем и живем дружно.

0

349

Uyrish Roku написал(а):

Ты после операции парня такой подарок сделал парню... И тебя не узнали. Аригато, братец

Блин... Прости, пожалуйста. Я вас помирю - обещаю. Только прости. Я не знал, что он придет. А что он меня не узнает - тем более. Ю... я дибил и выродок. Ну сколько раз мы друг другу уже пакостили? Мы 19 лет живем вместе. Я знаю, что перепалки на народе тебя успокаивают. Все ты не выскажешь, но простишь, потому что я публично извиняюсь. Я правда виноват. Проси, что хочешь - сделаю. Я уверен, в душе ты уже простила. Нэ? Может по чашечке горячего чая и паре стаканчиков мороженного?

0

350

Daemon Spade написал(а):

портить нервы Джи, в особенности мне,  я жду пост в гостинную, мы всё забываем и живем дружно.

не ожидала такой заботы, тронута, правда-правда

а что до вас, молодые люди... Оо
соглашусь со Спэйдом.
Не ожидала, ага. *прям в аху... в крайнем удивлении*

0

351

Ginevra написал(а):

соглашусь со Спэйдом.

Джи, ну номер же так лучше смотрится о_о
Не понимаю, что ты в таком "шоке" -_-

Да, привет Уйриш

Отредактировано Gabriel Chase (2012-06-09 22:42:32)

0

352

Ginevra написал(а):

Daemon Spade написал(а):

портить нервы Джи, в особенности мне,  я жду пост в гостинную, мы всё забываем и живем дружно.

не ожидала такой заботы, тронута, правда-правда

а что до вас, молодые люди... Оо
соглашусь со Спэйдом.

Кто из них двоих первым появился, Алауди или Уйриш?

0

353

Джи, ну номер же так лучше смотрится о_о
Не понимаю, что ты в таком "шоке" -_-

ТАК ЯСНО-ПОНЯТНО *наберван по выпендрюжу и показушничеству со слов мукурыча, точно знает*
но это же не есть хорошо :О

0

354

Daemon Spade написал(а):

Кто из них двоих первым появился, Алауди или Уйриш?

Теория о том, что это один человек?
Алауди

0

355

Daemon Spade, кипеть должна я! Причина не в поцелую. Хрен бы с ним, ибо танец я все-таки ДОЛЖНА была ставить с другим человеком и Ал, кстати, ставил его же со своей девушкой на московский фест. Они репетировали 2 месяца тогда. Могу списать на переклинивание мозгов. Плевать. Но, блин, не на глазах у человека, которого я люблю и который любит меня.
Alaude, тащи чай. Я тебе это еще припомню, запомни мои слова. Выскажу я тебе все потом.

0

356

Daemon Spade, 2 месяца тренировал этот же танец с девушкой. Выступили, заняли первое место. Я банально забыл с кем танцую. Да, моя вина. Да, идиот, что забыл

0

357

Daemon Spade написал(а):

да вы ебанутые, как можно целовать сестру французким поцелуем, я может и конченный морально человек, для меня нет никаких моральных устоев, однако не, я не думаю, что вы относитесь к подобной категории людей, так что кое что тут не чисто, я даже знаю что именно, так что кончайте ломать комадию, портить нервы Джи, в особенности мне,  я жду пост в гостинную, мы всё забываем и живем дружно.

Тише-тише Ди-кун..Уверен это была случайность..Не злись,состряпай милую моську)

0

358

Ginevra написал(а):

Теория о том, что это один человек?Алауди

йеп. потому что такое в интернете не обсуждают при всех, тем более при возлюбленной девушке.

Uyrish Roku написал(а):

кипеть должна я! Причина не в поцелую. Хрен бы с ним, ибо танец я все-таки ДОЛЖНА была ставить с другим человеком и Ал, кстати, ставил его же со своей девушкой на московский фест. Они репетировали 2 месяца тогда. Могу списать на переклинивание мозгов. Плевать. Но, блин, не на глазах у человека, которого я люблю и который любит меня.

я бы не об этом волновался на твоём месте.

Alaude написал(а):

2 месяца тренировал этот же танец с девушкой. Выступили, заняли первое место. Я банально забыл с кем танцую. Да, моя вина. Да, идиот, что забыл

ТАКОЕ забыть невозможно, ты черт возьми видишь лицо партнера, видишь с кем танцуешь, а когда целуешь и подавно, потому что в поцелуе особи мужского пола не закрывают глаза, предпочитая хоть как нибудь следить за ситуацией и наблюдать за партнершей.

Как вообще вышло, что вы внезапно танцевали вместе?

Daemon Spade написал(а):

Тише-тише Ди-кун..Уверен это была случайность..Не злись,состряпай милую моську)
Подпись автора
Говорите за моей спиной? - Значит я впереди.
Обсуждаете мою жизнь? - Значит она интереснее вашей.
Пытаетесь найти недостатки? - Значит завидуете.
Удачи вам - стадо...

ты то чего лезишь?

0

359

Daemon Spade написал(а):

йеп. потому что такое в интернете не обсуждают при всех, тем более при возлюбленной девушке.

ну, эм. Ситуация несколько не такая
не то чтобы возлюбленной .___."""
все было с легкой руки Джо.

0

360

Daemon Spade написал(а):

я бы не об этом волновался на твоём месте.

Спейд, прости, но я люблю этого человека уже три года. До последнего месяца ни слова не говоря об этом. Терпя и видя как он с другой. Зная, как он ко мне сейчас относится - мне просто банально больно. Не знаю, может поймешь. Может нет.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Сгорите. Просто сгорите.