Да не за что :3
Затроллила 4-ых в одно сообщение, молодец ,D
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="
Да не за что :3
Скорпион, смертная
А у меня человечек есть во дворе,у нас взаимное обожание хоть этот человечек скорпион...(ну если честно я не очень то рак,характер у меня как у Лва хД)
Помогу чем смогу. коса смерти, что!
Окай. Как только, так сразу позову
О, ну удачи. Хотя сомневаюсь, что можешь
Могу, умею, практикую
как два пальца, я чертовски импульсивная >___>
Узкие бедра? Ну это я прям сейчас исправить могу! *нажала на кнопочку, из стены высунулась труба с едой, как и обещала*А вот с мускулами помочь не могу : ( Ты же иллюзионист, сделай себе сам хд
ЕДАААА!!11 но я не хочу сейчас есть.
наверняка у меня ещё и соски проколоты, мне страшно смотреть
Спэйд, где мои тентакли?!!! *крепко держит девочку**клон испарился,сама убегает через окно*Акума,ты издеваешься,верно ведь?!
*ТЕНТАКЛИ ПОЙМАЛИ И КРЕПКО ДЕРЖАТ ЕНОТИХУ* А ДАЛЬШЕ САМА, ФИРЕТАЭ!
Помогу чем смогу. коса смерти, что!
теперь у меня есть с кем косами меряться DDDDD
Абсолютная правда х)
Урурур. Я хорошо, что подошло.
Это ж я
и никого не троллила, ненене
А у меня человечек есть во дворе,у нас взаимное обожание хоть этот человечек скорпион...(ну если честно я не очень то рак,характер у меня как у Лва хД)
Ты и лев? Фефефе
типичный рак-мудак
хорошо, что только косами >___>"
Окай. Как только, так сразу позову
уняня. отлично!
Могу, умею, практикую
как два пальца, я чертовски импульсивная >___>
Я хз, что будет, если честно. может обидится, а может и просто быть пуся-пусей
Боюсь, что у тебя шире, но у меня выше. *давно сравнила*
И это после того, что между нами было, внучек?(
*пересадил своего отпрыска с пола на мягкий диван, сам сел рядом, ласково приобняв ананаса за плечи, за наложил свою ладонь на его колени* Расслабся, ничего плохого не случилось
Ты будешь гореть в Обливионе
*Оттащил свой анансик*
*клон опять испарился,сама сидит в доме брата запертая на over9000 замков,короче никак не добраться до Рейюшки хД*
TYL!Hibari Kyoya
Для тебя я еще Мистер остряк, карапузик ты мой зомбовидный. Теперь прими в свое узкое анальное отверстие, которым ты соизволишь думать, тот прекрасный факт, что на советы Спейда я и не погляжу, потому что этот жид не может подарить даме нормальную кошку, а дарит какого-то голубого русского кошару с голубым бантом и манией к Ананасам. Мне так же абсолютно плевать на то, что по вашему мнению я "должна". Хочу - понервничаю, ты мне ротик уж не затыкай, не дорос еще, телепузик расфуфыренный.
Бросаться тебе нужно с головой в мусорку, копаться среди таких же, как ты соизволил выразиться, "котя", отбросов. За сим беги и делай что хочешь, потому как твоя тушка в скором времени будет висеть в холодильнике среди прочих свиней.
шкуру то мы не варили хд
Но мы шкуру и не сдирали (
Акумушка,скажи им пожалуйста чтоб они не издевались(я уже молчу про тараканчика,пусть называют)
Так, а ну не обижать мою девушку девочку тараканчика х( *еще не определилась* Обнаглели все. То Чейз игнорит, то Спэйд жестоко обладал, то Хиджи затроллил...
Акумушка,ну пожалуйста,не издевайся...*села на пол*
*окайфэйс*
DDD
Giotto, ты хоть видела гороскоп свой?
уняня. отлично!
Я хз, что будет, если честно. может обидится, а может и просто быть пуся-пусей
но звание супергероя мое! @.@
боюсь, что обидится, ибо я, когда истерю и прочее, всякие гадости говорю, довожу, унижаю и прочее, о чем потом жалею =="
иногда жалею
Ребят,а вы почему так надо мной издеваетесь?Или вы так всегда над новенькими?
Всё, господа, я баюшки =З
Всем спокойной ночи и сладких снов)
А больше нечем меряться
Так, а ну не обижать мою девушку девочку тараканчика х( *еще не определилась* Обнаглели все. То Чейз игнорит, то Спэйд жестоко обладал, то Хиджи затроллил...
Не,с Хиджи всё норм)
Всё, господа, я баюшки =З
Всем спокойной ночи и сладких снов)
Спокойной ночи)
чуток есть от скорпов, дада *О*
Ото всех понемногу :с
папочка у меня вообще Рыбы. Только вот он скорее Пиранья или Акула ._."
я правда в папочку. Агрессорша жуткая.
плеточка, мы уже говорили об этом
хм. А в чем моральное удовольствие?
но звание супергероя мое! @.@
боюсь, что обидится, ибо я, когда истерю и прочее, всякие гадости говорю, довожу, унижаю и прочее, о чем потом жалею =="
иногда жалею
Да пожалуйста. не претендую
Ну, он тоже может что-то сказануть, но пожалеет сразу.
Ушла есть. скоро буду
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Гуте нахт, маленький внук.
Боюсь, что у тебя шире, но у меня выше. *давно сравнила*
длинна неудна, задевать посторонние предметы будешь, если драка будет в тесном помещении
Daemon Spade написал(а):
*пересадил своего отпрыска с пола на мягкий диван, сам сел рядом, ласково приобняв ананаса за плечи, за наложил свою ладонь на его колени* Расслабся, ничего плохого не случилосьТы будешь гореть в Обливионе
*Оттащил свой анансик*
Подпись автора
А я Доктора Хауса люблю ._.
исчезни, не видишь, мы с внуком по душам говорим? можешь рядом присесть
*вернулся отпрыска на место и в исходное положение*
Но мы шкуру и не сдирали (
фу, жрал шерсть( наверно седня вечером отрыгну, как кот клубок шерсти
DDD
Ну правда .___."
но думаю будет эпична битва на косах *О*
Рейоми Аю
только над насекомыми :3
Ребят,а вы почему так надо мной издеваетесь?Или вы так всегда над новенькими?
Только над тобой дорогая, только над тобой
наверняка у меня ещё и соски проколоты, мне страшно смотреть
Давай я посмотрю хд
*клон опять испарился,сама сидит в доме брата запертая на over9000 замков,короче никак не добраться до Рейюшки хД*
*устроили давным-давно из комнаты брата комнату с тентаклями. лениво лежит на диване и наблюдает на мониторе телевизора процесс экзекуции тараканчика*
То Чейз игнорит
Это не троллинг оо"
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Спокойной)
иногда жалею
Теперь ясно, что лучше вас не доводить оо
Да пожалуйста. не претендую
Ну, он тоже может что-то сказануть, но пожалеет сразу.
ну тут уж пусть сразу не париться. Если что, я на гадости не обижаюсь
хм. А в чем моральное удовольствие?
тебе это не приносит моральное удовольствие? тогда забыли разговор
Успокойся же) Человек болен, такое бывает
Дело не в этом..такое отношение убивает...Весь настрой на нет..*выдохнул*..Раз уж речь зашла о болезни то все мы больны,каждый болен своей болезнью верно..
*пересадил своего отпрыска с пола на мягкий диван, сам сел рядом, ласково приобняв ананаса за плечи, за наложил свою ладонь на его колени* Расслабся, ничего плохого не случилось
*рыкнув встал и ушёл туда же где и сидел*Ххах..С чего бы? же мразь...Надо мной можно смеяться и потешаться..как выходит..Сразу видно кто выглядит на самом деле и как..*бледный*Может ещё и сожрёте меня как таракана?Вперёд,чего затихли бля?!Вам бы козла отпущения найти...Провалитесь пропадом...сеньор
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="