*вернулся в своё тело..ушёл прочь,сел в углу,бледен*
не сиди на попе, а её случайно укусил в порыве страсти
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="
*вернулся в своё тело..ушёл прочь,сел в углу,бледен*
Согласен, есть такое.
Кроме этого нашёл, что любят дорогую одежду и вина. Ревнивые собственницы, но сами любите "погулять". При этом лояльны, оригинальны и обворожительны.
Все равно какашки. Есть знакомые телочки.
Не айс.
Вообще не айс
тебе дозволяется отхлестать меня плеточкой, ты просишь что-то ещё?
да. ты сразу не понял?
это не наглость, это здравое предложение.
РАК - МУДАК БУГАГА
ЧЕТВЕРТЫЙ УЖЕ
Ясно почему мы не поладили, тараканчик
Зато я с ней поладила, я подчиняюсь стереотипам... Да, милая Аю? х)
АХТУНГ ГОСПОДА, МЫ ВЧЕРА ЕЛИ ЕНОТА
А могли бы продать его шкурку : (
АХТУНГ ГОСПОДА, МЫ ВЧЕРА ЕЛИ ЕНОТА
*рукалицо*Спейд,Пожалуйста(с большой буквы,да,да,да) хватит издеваться над ребёнком(надо мной имею в виду.я ж Кэп .3)
РАК - МУДАК БУГАГА
=_="
p.s. Джиневра, ты вроде с Алауди не ссоришься, хотя он Рак оо"
*говорит со Спэйдом полностью, тискается и шушпанится*Вот хитрюга. Я всеядна, но единственное, на что не тянет - это на геев хд
*троллфейс, колбасится над новый пидараский геем*
ты только посмотри какие у этого тела узкие бедра и вообще, мускулов никаких, это надо исправить! хд
ъ
Конечно)*по дружески обняла Акумушку с милой улыбкой на лице*
Мрр? А что такое?
Не люблю .___.
Поладила? Ах, ну да, ну да :DDD
нэ, я типичный скорп + веселость стрельца
но я терпеть не могу рыб и раков
=_="
p.s. Джиневра, ты вроде с Алауди не ссоришься, хотя он Рак оо"
прости, но все мои знакомые раки и рыбы - редкостные мудаки
само вырвалось
Я ещё не успела .____."""
Ну тогда мой брат не человек?
И кстати,я уже не ползаю и не игнорирую(ну только если правда не замечу),Акумушка.
Ну логично, раз ты тараканчик, то и брат тоже о_о
Это просто хорошая дрессировка. Джи у нас на все руки мастер, даже зайца курить научит при желании, Рейомушка хд
я уже предлагала =="
Пора бы...
Стрелец я *качает луком и стрелами*
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Не смотря на то, что все пишут о том, что Скорпы лучшие друзяшки с Раками и Рыбами, мол все водные знаки, у меня с ними всегда недопонимание и плохие отношения =="
Ну, НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ :О
уж лучше и правда за девольва
А Аладушка тоже рак. Но ты же с нами ладишь
Вы издеваетесь?Я не таракан!Они ели таракана,а я человек!Вашу ж дивизию,таракан маленький и коричневый,а я гораздо больше таракана и не коричневая!
Таракан и не спорь со старшими, которые хоть правила наизусть знают
да. ты сразу не понял?это не наглость, это здравое предложение.
но. только физическое и моралное удовольствие
А могли бы продать его шкурку : (
шкуру то мы не варили хд
Ясно почему мы не поладили, тараканчик
Кто ты там по гороскопу?
Джо, ты вообще не типичные весы о________о
я о том же подумала. Какая-то чертовски нетипичная ._.
хотя, я же леводевоВесы.
Уйриш, няша, спасибо.
*сел рядом* успокойся
*молчу,нет настроя ни на что*
акан и не спорь со старшими, которые хоть правила наизусть знают
Акумушка,скажи им пожалуйста чтоб они не издевались(я уже молчу про тараканчика,пусть называют)
но. только физическое и моралное удовольствие
м? Конкретней.
На данный момент ты меня раздражаешь еще больше. Даже больше, чем твоя пассия вчера.
Ты не в состоянии даже пальчиком пошевелить, глупая ямка мусора и нечистот, использующая эти глупые смайлики для выражения своего якобы присутствующего разума, мужества и пары качеств, отличающих мужчину от гея.
Так что беги и вешайся самолично, сделай свою кончину максимально тихой и скромной.
О, ты меня так оскорбил, остряк ты мой недалекий :DDD Если уж на то пошло, то, принимая во внимание вчерашние слова твоего демонического совочка, сейчас ты должен сидеть в тишине и покое, "дыша в бумажный пакетик". Тебе же нервничать нельзя, милочка. Так будь добра, заткни свой прелестный рот кляпом и не порть настроение ни себе ни нам.
Вешаться-мейнстрим, я же уже говорил. Вот прыгать с моста-куда интересней. Да мост далеко, к глубочайшему моему сожалению. Что-то не нравится-никто не удерживает. Уж если волею судеб сложилось так, что мы с тобой попали на один форум, предлагаю заткнуться и не выливать друг на друга тонны, с позволения сказать, экскрементов. За сим откланиваюсь, ибо пообещал себе быть терпимей, гуманней и толерантней к таким отбросам, как ты. Прошу меня простить, если бы слишком груб.
Иди к чёрту..ок?
прости, но все мои знакомые раки и рыбы - редкостные мудаки
само вырвалось
Спасибо ,D
Я ей об этом же говорю оо
Это просто хорошая дрессировка. Джи у нас на все руки мастер, даже зайца курить научит при желании, Рейомушка хд
НУ ТАК СКОРП ЖЕ :DDD
джаст мэджик!
Пора бы...
ай килл хе
и нет траблов
Я ещё не успела раскрыться >____>
и не успела пособачиться
Ну логично, раз ты тараканчик, то и брат тоже о_о
Акумушка,ну пожалуйста,не издевайся...*села на пол*
Спасибо ,D
Да не за что :3
Иди к чёрту..ок?
Успокойся же) Человек болен, такое бывает
*троллфейс, колбасится над новый пидараский геем*
ты только посмотри какие у этого тела узкие бедра и вообще, мускулов никаких, это надо исправить! хд
ъ
Узкие бедра? Ну это я прям сейчас исправить могу! *нажала на кнопочку, из стены высунулась труба с едой, как и обещала*
А вот с мускулами помочь не могу : ( Ты же иллюзионист, сделай себе сам хд
Конечно)*по дружески обняла Акумушку с милой улыбкой на лице*
Спэйд, где мои тентакли?!!! *крепко держит девочку*
Кто ты там по гороскопу?
Скорпион, смертная
я о том же подумала. Какая-то чертовски нетипичная ._.
хотя, я же леводевоВесы.
чуток есть от скорпов, дада *О*
Я ей об этом же говорю оо
Ну прости, я тебе уже в аське сказала почему не вовремя реагирую
ай килл хе
и нет траблов
Помогу чем смогу. коса смерти, что!
Я ещё не успела раскрыться >____>
и не успела пособачиться
О, ну удачи. Хотя сомневаюсь, что можешь
Спэйд, где мои тентакли?!!! *крепко держит девочку*
*клон испарился,сама убегает через окно*Акума,ты издеваешься,верно ведь?!
Конкретней
плеточка, мы уже говорили об этом
Иди к чёрту..ок?
И это после того, что между нами было, внучек?(
*пересадил своего отпрыска с пола на мягкий диван, сам сел рядом, ласково приобняв ананаса за плечи, за наложил свою ладонь на его колени* Расслабся, ничего плохого не случилось
У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой.
Абсолютная правда х)
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="