Хибари, Мукуро
Не катит, будут спариваться :о
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="
Хибари, Мукуро
*вселился в своё тело и исчез прочь с отсюда*
*антипортальный барьер на всю комнатну, ниче не происходит, никто никуда не девается, никто не двигается, ни снаружи ни изнутри нельзя проникнуть, наслаждаетс1 уединением*
я ведь все равно залезу. Потому что я лучше Царя.
потому что под царем?
Внук, меня никто не переплюнет.
да-да, перепады. Увы. Еще ветреность и стремление к совершенству.
Странно, самолюбие обычно присуще Львам Оо
А я бабушка. Ничего, самцы не жалуются. Они падки на обертку, а с внешними данными у меня все в порядке.
но я жутко агрессивная. Это у меня в папочку.
Девушка Весы, может, и неплохо. За собой следят - хорошо. С детьми ладить точно будут, раз терпеливые такие. Но мужчина...
круто же, двое тентаклевых роботов монстров спариваются, ябы посмоттел
Отредактировано Daemon Spade (2012-06-08 21:29:28)
Недоверчивая, с хорошей памятью и интеллектом, любишь ухаживать за собой?
Верить нельзя никому, даже себе. Запоминаю все ненужное, но интересное; легко запоминаю числа (издержки профессии и учебы). Интелект познается в сравнении. а на счет ухаживать за собой - нет, у меня нет маниакальности. Оделась, причесалась, ресницы накрасила и пошла.
Я САМЫЙ КРУТОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЕВОДЕВ!
круто же, двое тентаклевых роботов монстров спариваются, ябы посмоттел
В очередной раз убеждаюсь, что ты немножко болен Причем на голову :DDD
потому что под царем?
Потому что под одеялом. А царю я могу и нос откусить. И пальчики один за другим. А они та-ак сладко хрустят. А такие скользкие типы как ты не дергаются и стоят до последнего. Как же я хочу тебя съе-есть, сладкий. А зубки отдать зубным феям, а рога чертяткам.
Господа, ахтунг. У меня начинается приступ агрессии.
Я САМЫЙ КРУТОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЕВОДЕВ!
Теперь понятно почему ты такой псих, любящий кишки, тентакли и все прочее
Верить нельзя никому, даже себе. Запоминаю все ненужное, но интересное; легко запоминаю числа (издержки профессии и учебы). Интелект познается в сравнении.
Ну вот, гороскопы не врут ^___^
Оделась, причесалась, ресницы накрасила и пошла.
Так это же нормально оо
Тут не имелась в виду маньакальность в этом плане, а просто желание быть красивой. Ты же не пойдёшь, например, на работу с грязной головой? Или в рваных колготках.
Девушка Весы, может, и неплохо. За собой следят - хорошо. С детьми ладить точно будут, раз терпеливые такие. Но мужчина...
Т-терпеливые? Ты что-то путаешь .D
я буду терпеть только если я заинтересована в ожидании. А заинтересовать меня трудно.
Странно, самолюбие обычно присуще Львам Оо
Тогда я ЛевоДевоВесы.
Самовлюбленная маньячка с чувством прекрасного :с
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Меня по гороскопу не просканируете? оо
Тогда я ЛевоДевоВесы.
Самовлюбленная маньячка с чувством прекрасного :с
Ладно х) Ты тогда Деймона переплюнула)
Ну вот, гороскопы не врут ^___^
Ну, очень во многом врут. просто надо выбирать
Так это же нормально оо
Тут не имелась в виду маньакальность в этом плане, а просто желание быть красивой. Ты же не пойдёшь, например, на работу с грязной головой? Или в рваных колготках.
Это нормальное желание. Я же не мужик ходить в дырявых носках... А желание у меня другое...
В очередной раз убеждаюсь, что ты немножко болен Причем на голову :DDD
Я с тобой разговаривал? нет? иди своей дорогой
Потому что под одеялом. А царю я могу и нос откусить. И пальчики один за другим. А они та-ак сладко хрустят. А такие скользкие типы как ты не дергаются и стоят до последнего. Как же я хочу тебя съе-есть, сладкий. А зубки отдать зубным феям, а рога чертяткам.
Как эротично, расскажи мне о своих фантазиях ещё.)
Теперь понятно почему ты такой псих, любящий кишки, тентакли и все прочее
просто я уже всё перепробовал а это ещё нет х(
Меня по гороскопу не просканируете? оо
Почему бы и нет) Вы кто?)
Я с тобой разговаривал? нет? иди своей дорогой
Шел. И уже пришел, как видишь xDDD Да и не нервничай ты так. Еще облысеешь на нервной почве :3
просто я уже всё перепробовал а это ещё нет х(
Просто леводев очень знакомая мне личность. впечатления от таких людей двоякие
Почему бы и нет) Вы кто?)
Рак Гаже рака нету знака
Ну, очень во многом врут. просто надо выбирать
Согласен. Нельзя подстроить один гороскоп под миллиарды человек. Но что-то где-то да совпадает, не зря же люди над этим карпели?)
Это нормальное желание. Я же не мужик ходить в дырявых носках... А желание у меня другое...
Вот и правильно) А какое?
Согласен. Нельзя подстроить один гороскоп под миллиарды человек. Но что-то где-то да совпадает, не зря же люди над этим карпели?)
Ну, общие черты еще совпадают, а вот гороскопы на каждый день - нет
Вот и правильно) А какое?
Секрет.
Ладно х) Ты тогда Деймона переплюнула)
Ну, еще бы.
Как эротично, расскажи мне о своих фантазиях ещё.)
Эротичные фантазии? А вот на кой они тебе, Рогатенький? Давай ты меня лучше угостишь ушком?
И, ах, как ты прекрасно будешь смотреться привязанным к стулу!
Рак
Гаже рака нету знака
Нас трое!
Gabriel Chase, в жизни парень/девушка? (а то мало ли...)
Шел. И уже пришел, как видишь xDDD Да и не нервничай ты так. Еще облысеешь на нервной почве :3
ДЖОТТО, ХОЧЕШЬ МАЛЬЧИКА В РАБСТВО?
Просто леводев очень знакомая мне личность. впечатления от таких людей двоякие
Like....?
И, ах, как ты прекрасно будешь смотреться привязанным к стулу!
плеточку не забудь.(
Gabriel Chase, в жизни парень/девушка? (а то мало ли...)
Парень оо"
Like....?
Любила. Очень сильно. Сейчас скорее презираю за глупость.
Может и читал, но искала специально XD
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Ну, общие черты еще совпадают, а вот гороскопы на каждый день - нет
Вот тут, в большинстве случаев, соглашусь. Хотя всё равно смотрю каждый будний день хЗ
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="