Контракт? С этого места поподробней)
Мммм,я подписал контракт с Джо и Деймоном на своё перевоспитание)*усмешка*А вот в то что перевоспитают ли они меня это уже интересно :З
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="
Контракт? С этого места поподробней)
Мммм,я подписал контракт с Джо и Деймоном на своё перевоспитание)*усмешка*А вот в то что перевоспитают ли они меня это уже интересно :З
Ясненько рогатый...*тихая усмешка*
Не рискуй идти против контракта. Я буду не прочь еще раз понаблюдать за мессиром в действии. Уж что-что, а ломать тебя во второй раз будет еще забавней.
Первое, я не шашлык\фондю, я принц майонеза, так что цыц)) И прошу вас, уважаемая государыня, не бейте меня, я против насилия Т_т
Первое - решать мне. И не цыцкай, побереги зубки. Или их сберегу я. В отдельной коробочке.
Это уж как получится, мохнатый. Я ни за что не ручаюсь.
Джо и Деймоном
Вот уж нет. Душу делить с ним я не буду, еще чего. Он просто решил помочь. Но контракт по праву мой.
А он, как добрый дед, просто страждет сделать из тебя хорошего отпрыска.
Не рискуй идти против контракта. Я буду не прочь еще раз понаблюдать за мессиром в действии. Уж что-что, а ломать тебя во второй раз будет еще забавней.
Ку-фу-фу..Как бывает проще говоря.. - стоит привыкнуть к вашему образу общения,а дальше будет смешно)Однако,сейчас я больше спать хочу чем бороться,да...
Интересный ход событий, что же, я буду следить за этим))))
Первое - решать мне. И не цыцкай, побереги зубки. Или их сберегу я. В отдельной коробочке.
Это уж как получится, мохнатый. Я ни за что не ручаюсь.
Вау, я уже стал мохнатым шашлыком, илм там ещё чем-нибудь)) И я тебя не боюсь! *прозвучал голос где-то под кроватью*
Вот уж нет. Душу делить с ним я не буду, еще чего. Он просто решил помочь. Но контракт по праву мой.
А он, как добрый дед, просто страждет сделать из тебя хорошего отпрыска.
Ну конечно...Знаться не желаю с этим 425-летним педобиром *рыкнул*После того что он учудил вчера со мной..я успокось только тогда,когда перережу ему глотку *0*
Интересный ход событий, что же, я буду следить за этим))))
Ойя-ойя..А уж как мне интересно :З
Вау, я уже стал мохнатым шашлыком, илм там ещё чем-нибудь)) И я тебя не боюсь! *прозвучал голос где-то под кроватью*
Ничего, перед прожаркой я тебя обстригу. И конечно не бойся меня! Я тебя не покалечу. До смерти.*довольно прыгает на кровати*
Ку-фу-фу..Как бывает проще говоря.. - стоит привыкнуть к вашему образу общения,а дальше будет смешно)Однако,сейчас я больше спать хочу чем бороться,да..
У тебя глупость и наивность десятилетней девственницы.
У тебя глупость и наивность десятилетней девственницы.
Ойя-ойя..А кто вам сказал что меня так легко перевоспитать,причём в первый же день-то,а?*аскал*Уж у кого а наивности малыша вам не занимать миледи)
Ничего, перед прожаркой я тебя обстригу. И конечно не бойся меня! Я тебя не покалечу. До смерти.*довольно прыгает на кровати*
Я столько шерсти отращу, что вам просто надоест меня стричь, и я останусь голеньким, но невредимым)) Ээээ.... не надо меня калечить, я всё-таки принц)) А если будешь калечить, я натравлю на тебя всю свою армию войнов-майонезов))
Доброе. Или не совсем.
Этот шкед меня раздражает. Его нужно схватить, повязать, посадить на сковороду, начать жарить и тыкать в него вилкой.
Или перегрызть ему глотку.
Или втоптать в грязь.
Или завести на псарню и отдать на растерзание
или притащить в конюшню и спарить Хибари с Жеребцом.
Ахаха, люблю же доводить людей до бешенства
Доброе. Или не совсем.
Доброе Кёя-кун*тихо так*
всем доброе утро :3
Firetae Akuma, так есть же детектив в Японии
пусть расследует дело об убийстве тараканчика
Доброе...*выдохнул*
Firetae Akuma, так есть же детектив в Японии
пусть расследует дело об убийстве тараканчика
Этому детективу не до того : (
+ я уже Франушка уговорила отвести меня на крышу, когда вернется. Хочу попугать своего персонажа и помучить Франа. Так что трупик мой, если его кто раньше не найдет хд
Доброе )
И остальным тоже :3
Этому детективу не до того : (
+ я уже Франушка уговорила отвести меня на крышу, когда вернется. Хочу попугать своего персонажа и помучить Франа. Так что трупик мой, если его кто раньше не найдет хд
тело может и поваляться >___>все планы к чертям собачьим, ни Ску, ни Аю
Rokudo TYL Mukuro
привет :3
Джооо, сказка шикарна!
Но я надеялась на хэппиэнд
тело может и поваляться >___>
Да, за день с ней ничего не произойдет оо Надеюсь.
все планы к чертям собачьим, ни Ску, ни Аю
Да ладно. Труп тараканчика еще может сослужить хорошую службу. А вот со Ску фигово, да.
Но я надеялась на хэппиэнд
*тоже надеялась, но на подробное описание NC-21* : (
Firetae Akuma
Доброе,да..можно сказать и так...
привет :3
Хах..мне улыбнулись?С чего бы это?
Всем доброго дня)))
Firetae Akuma
Доброе,да..можно сказать и так...
Хватит депрессовать : ( *слабо, едва ощутимо, чтоб не было больно, потянула за прядку волос* Доброе оно, доброе.
Всем доброго дня)))
Приветик Тсунаёши-кун...
Хватит депрессовать : ( *слабо, едва ощутимо, чтоб не было больно, потянула за прядку волос* Доброе оно, доброе.
Дипрессировать?О,нет..Я готовлюсь к возможному бунту...*тёмная аура*
Да, за день с ней ничего не произойдет оо Надеюсь.
с легкой руки главнюка - нет х3
Да ладно. Труп тараканчика еще может сослужить хорошую службу. А вот со Ску фигово, да.
так вот. Если честно, то я очень хочу посмотреть на работу нашего детектива!
Ску меня расстроил. Очень-очень =="
Хах..мне улыбнулись?С чего бы это?
во-первых, это мой типичный смайл. Смайл не есть улыбка и истинное выражение эмоций, окда?
Во-вторых, правила приличия ещё никто не отменял. И мне ничто не мешает желать тебе доброго утра с улыбкой
Нееет, ну если ты не хооочешь...
*тоже надеялась, но на подробное описание NC-21* : (
нене
я надеялась, что у выжившего и медсестры будет хэппиэнд с кучей детишек и скромной свадьбой х3
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
салют
Приветик Тсунаёши-кун...
Почему так грустно?
салют
И мне ничто не мешает желать тебе доброго утра с улыбкой
А мне не улыбнулись хЗ
Ну и ладно, переживу ^__^
Как дела?)
во-первых, это мой типичный смайл. Смайл не есть улыбка и истинное выражение эмоций, окда?
Во-вторых, правила приличия ещё никто не отменял. И мне ничто не мешает желать тебе доброго утра с улыбкой
Нееет, ну если ты не хооочешь...
Я просто удивлён с учётом того что вы желаете моей смерти миледи*поклон*
Почему так грустно?
Грустно?О,нет..Я собираю свои последние силы..для последнего рывка - не хватает только пивка xD
Итальянское кафе ждёт меня!!!)))
Всем приветик и так далее *опять сел на свой трон принца майонеза*
Всем доброго дня)))
Приветствую )
Дипрессировать?О,нет..Я готовлюсь к возможному бунту...*тёмная аура*
Может, не надо?.. Потом же еще хуже будет... всем.
с легкой руки главнюка - нет х3
Главное, чтоб Хиджи за трупом не вернулся ) Остальное, вроде, особо так не угрожает. Кто же еще знает о ее местонахождении?
так вот. Если честно, то я очень хочу посмотреть на работу нашего детектива!
Ску меня расстроил. Очень-очень =="
Не получится. Дайте дорогу новичкам хд
Может, у него это временно? Из-за усталости и большой нагрузки.
нене
я надеялась, что у выжившего и медсестры будет хэппиэнд с кучей детишек и скромной свадьбой х3
Ну, и на это я тоже надеялась хд Но на подробное описание - больше : (
Грустно?О,нет..Я собираю свои последние силы..для последнего рывка - не хватает только пивка xD
Раз говоришь почти стихами, то жить будешь х)
А что за рывок, м?
Итальянское кафе ждёт меня!!!)))
Всем приветик и так далее *опять сел на свой трон принца майонеза*
Привет, убийца! *изображает испуг и негодование*
Ты отнял работу у Джи : ( Она хотела убить тараканчика.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="