KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="

В честь вечных споров и гражданской войны =="

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Daemon Spade написал(а):

Бери выше, я из германо-скандинавских мест родом, золото, серебро, девственные девы и юноши принимаются, но было бы лучше, если бы ты мен удивил

Ууу не не не не, связываться с севером плохо, моя не хотеть вам делать подношения, золота у нас много, но мы жадные *о* люди Валирии, южной столицы, никогда не подчинятся северу!

0

692

Daemon Spade написал(а):

Может и такое быть, а после того, как убили акулу, а её сородичи сытно пообедали, они должны были уплыть, акулы не убивают от нечего делать и больше не приплывать, потому что наверняка моряки не идиоты и знают о том, что привлекает акул, а по рассказу видно, что кровь они пили разбавленную морской (?) водой, это безумие, кровь тоже содержит соль, а соль удерживает воду в организме и тд и тп, это твой устный пересказ?

дорогой мой, есть такая штука. Сухой паек имя этой сатанинской вещи. Но ведь это не значит, что там нет воды.
В любом случае, читай сам.
но только не третью историю!

0

693

TYL!Belphegor написал(а):

Какое оскорбление!Зачем же так грубо?

Привыкай, уважения к смердам я не испытываю.
Воспитание не позволяет.

Daemon Spade написал(а):

ну а тут уже мистика, тут уже бесполезно искать логику

не ищи логики. Эта книга просто про покер. Что люди везде играют в покер.
А покер вовсе не интересная игра. Надуть человека там как раз плюнуть.

0

694

Ламбо-сан написал(а):

Ууу не не не не, связываться с севером плохо, моя не хотеть вам делать подношения, золота у нас много, но мы жадные *о* люди Валирии, южной столицы, никогда не подчинятся северу!

пф. Вот тебе выбор.
Или дары, или духовка и яблоко в зубы.

0

695

Ламбо-сан написал(а):

Плати, не то сам жертвой станешь, чужеземец.

Giotto написал(а):

но только не третью историю!

что там?

Giotto написал(а):

не ищи логики. Эта книга просто про покер. Что люди везде играют в покер.А покер вовсе не интересная игра. Надуть человека там как раз плюнуть.

не играю в карты, предпочитаю маджонг

0

696

Giotto написал(а):

пф. Вот тебе выбор.
Или дары, или духовка и яблоко в зубы.

Вот вы злые :3 А я в песочек залезу и скроюсь, ага ага, да и мой замок тоже из песка, бугага! *нырнул в песок и поплыл за горизонт* Вы меня не догоните муахах! И золото забирайте :3 все равно оно из песка *o*

0

697

Daemon Spade написал(а):

Плати, не то сам жертвой станешь, чужеземец.

Я не чужеземец пока под моими ногами песок, по-этому  я ношу с собой бутыль с песком, ага ^^

0

698

Daemon Spade написал(а):

что там?

пф. Я пыталась прочесть. Что-то про актеров, театр и Дикий Запад.

Daemon Spade написал(а):

не играю в карты, предпочитаю маджонг

играю в карты. собираю деньги и раздеваю людей. Ужа-асная девочка.

0

699

Ламбо-сан написал(а):

Вот вы злые :3 А я в песочек залезу и скроюсь, ага ага, да и мой замок тоже из песка, бугага! *нырнул в песок и поплыл за горизонт* Вы меня не догоните муахах! И золото забирайте :3 все равно оно из песка *o*

Спейд. Он намусорил своим драным песком в твоем царстве. Давай его скушаем?
он вообще голодранец, даже денег нет.

0

700

Ламбо-сан написал(а):

Я не чужеземец пока под моими ногами песок, по-этому  я ношу с собой бутыль с песком, ага

приглядись вномательней, вдруг это не песок, а пепел?

Giotto написал(а):

пф. Я пыталась прочесть. Что-то про актеров, театр и Дикий Запад.

но оно дико нудное

Giotto написал(а):

играю в карты. собираю деньги и раздеваю людей. Ужа-асная девочка.

Моя бабушка всегда говорила, что карты принадлежат в руки чертям и била меня по палцам едва я их касался. Я так и не научился играть, да и слишком хорошо бабуля поработала

0

701

Giotto написал(а):

Спейд. Он намусорил своим драным песком в твоем царстве. Давай его скушаем?он вообще голодранец, даже денег нет.

Я думаю, у него просто галлюцинации, я душную травку в комнате с тараканом МС подпалил, чтоб благовония очистили её тело.

0

702

Giotto написал(а):

Спейд. Он намусорил своим драным песком в твоем царстве. Давай его скушаем?
он вообще голодранец, даже денег нет

Не правда! У меня есть все ага! Не тут... да возможно не тут, но где то есть да, я вам не скажу если вы меня сожрете хихи

Daemon Spade написал(а):

приглядись вномательней, вдруг это не песок, а пепел?

нене, я точно уверен, что это песок, я всегда под ноги его сыплю ага *посмотрел на пятки* да... песок.. серый тоже песок и черный песок, ага, это у нас в краях такой есть... я видел - знаю *о*

0

703

Daemon Spade написал(а):

но оно дико нудное

не спорю.

Daemon Spade написал(а):

Моя бабушка всегда говорила, что карты принадлежат в руки чертям и била меня по палцам едва я их касался. Я так и не научился играть, да и слишком хорошо бабуля поработала

Меня тетя учила. Пока бабушки не было дома. И в шашки она же. И в шахматы.
А мутер так вообще на картах гадает :с

Ламбо-сан написал(а):

Не правда! У меня есть все ага! Не тут... да возможно не тут, но где то есть да, я вам не скажу если вы меня сожрете хихи

есть такие звери. ищейки.

Daemon Spade написал(а):

Я думаю, у него просто галлюцинации, я душную травку в комнате с тараканом МС подпалил, чтоб благовония очистили её тело.

а я думаю, что он просто не осознает всей степени своих проблем.

0

704

Ламбо-сан написал(а):

нене, я точно уверен, что это песок, я всегда под ноги его сыплю ага *посмотрел на пятки* да... песок.. серый тоже песок и черный песок, ага, это у нас в краях такой есть... я видел - знаю *о*

*смотрит так.. как на гг*
Джо, любишь говядину под кайфом?

0

705

Giotto написал(а):

А мутер так вообще на картах гадает :с

Mutter? У меня маман пасьянцы любила расскладывать.

Giotto написал(а):

а я думаю, что он просто не осознает всей степени своих проблем.

Может подарим его Фиретаэ?

0

706

Нээээ чего вы такие злые то? Т_Т Я только познакомится захотел, теперь я знаю что к чему *о* Злюки буки! уйду я от вас! Добро должно царить в мире, радость новому дню и все такое, теплый песок под ногами, море, знойные девушки Кварза... ну да ладно, что то я разговорился, а уже вроде бы пора... приятно было погостить, зайду еще, утром Т_Т хотя нет, днем, утром самое время поспать хихи всем пока!

0

707

Daemon Spade написал(а):

Джо, любишь говядину под кайфом?

я говяжьи медальоны люблю

Daemon Spade написал(а):

Может подарим его Фиретаэ?

он буйный, упаси внучку от такого животного.

Daemon Spade написал(а):

Mutter? У меня маман пасьянцы любила расскладывать.

Именно.
Моя себе и книгу купила по оккультизму.

0

708

Ламбо-сан написал(а):

Нээээ чего вы такие злые то? Т_Т Я только познакомится захотел, теперь я знаю что к чему *о* Злюки буки! уйду я от вас! Добро должно царить в мире, радость новому дню и все такое, теплый песок под ногами, море, знойные девушки Кварза... ну да ладно, что то я разговорился, а уже вроде бы пора... приятно было погостить, зайду еще, утром Т_Т хотя нет, днем, утром самое время поспать хихи всем пока!

Хорошо, смерд.
Мы отобедаем тобой, раз вернешься днем.

0

709

Giotto написал(а):

я говяжьи медальоны люблю

медальоны?

Giotto написал(а):

он буйный, упаси внучку от такого животного.

он её на спине катать будет(

Giotto написал(а):

Именно. Моя себе и книгу купила по оккультизму.

ужс

0

710

Daemon Spade написал(а):

медальоны?

да. Ломтики мяса под соусом. Выполнены эллипсами/кругами. Очень приятно на вкус.

Daemon Spade написал(а):

он её на спине катать будет(

если она прежде этого не захлебнется в песке .(

Daemon Spade написал(а):

ужс

ужс - это перед Рождеством.
да, поэтому я не люблю семейные праздники.

0

711

Giotto
мда, зря я проработал на кухне год(

не захлеблетс, потому что под ней будет Ламбо, а Ламбо не самоубица, чтоб глотать песок самому, алсо, он выберет безопасную для себя заполнимость помещения песком высоту.

не напоминай мне об этом, вспоминается этот новый год и рождество.

0

712

Daemon Spade написал(а):

мда, зря я проработал на кухне год(

не захлеблетс, потому что под ней будет Ламбо, а Ламбо не самоубица, чтоб глотать песок самому, алсо, он выберет безопасную для себя заполнимость помещения песком высоту.

не напоминай мне об этом, вспоминается этот новый год и рождество.

почему?

откуда такая уверенность? Это ведь Лам-бо. Корова. А Фиретаэ не деревенщина какая-то, чтоб на коровах разъезжать.
мы ей лучше Дино для таких дел подарим.

хорошо. Молчу.

0

713

потому что я не знал, чгто такое медальон из говядины

где мы дино возьмем

0

714

не велика потеря.

Господи. В Рашке полно членодевок, которые продадут душу за перепих с Кеей от лица Дино.
Мы же просто вовремя остановим Кобылу.

0

715

велика!

Да ты знаток в этом!

0

716

не велика! Вовсе нет! Теперь узнал ведь.

О членодевках или о способах заполучения слуг?

0

717

о членодевках.

0

718

так это банальнейшая психология.
с этим разберется любой страждущий.

0

719

подобное вли1яние на нужных персон мне тоже знакомо, чтоб прям все членодевки Дино хотели вдуть членодевке Хибари..

0

720

Я знаю одну членодевку Дино, она вдует Мукуро. Без проблем.
Просто в основном все членодевки Дино - фанатки D18. И тут уж я только развожу руками, увы.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="