KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="

В честь вечных споров и гражданской войны =="

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Firetae Akuma написал(а):

Подамся в Дисциплинарный Комитет. Меня будут ненавидеть все мафиози и убьют меня хдА если серьезно. Реально надо бы неканончика такого оо И хочу наткнуться на труп, но персонажу моему по крышам шастать нечего, не пойдет ни под каким предлогом : (

атличная идея, я вам буду трупики подкидывать
Giotto
:о дальше

0

662

Разломав одно из весел, бедствующие хотели разжечь костер, на риск спалить лодку был очень велик. Поэтому сержант и кок первыми откушали сырого человеческого мясца, отрезая маленькие кусочки и глотая. не жуя. На следующий день к адской трапезе присоединились солдат и моряк. Девушка наотрез отказалась. Уже шесть дней бедняжка пила лишь воду и ее состояние вызывало тревогу.
Через три дня борьбы с палящим зноем мясо испортилось. А к вечеру разыгралась буря. Во время нее волна просто слизнула моряка с шлюпочки. Так их стало 4.
После нее было решено убить сержанта. Он почуял неладное. Но и сам понимал всю логичность этого решения.
Медсестричка поддержала идейку, кстати. А сержант сказал, что он не крыса какая-то и хочет умереть, глядя на море. Встав у кормы, он громко ругнулся и сиганул за борт.
Всплыл лишь один раз, бултыхнув рукой - вторую уже отгрызла самая большая из акул.
так их стало трое.

Отредактировано Giotto (2012-06-09 02:30:39)

0

663

оооок, дальше

0

664

Daemon Spade написал(а):

атличная идея, я вам буду трупики подкидывать

А потом, когда мы поймем, кто это делает, убьешь нас, сказав: "Это была веселая игра. Мне понравилось."? : ( Ну уж нет. Я притворюсь блондинкой хд

Всем спокойной ночи, я в кроватку и в царство Морфея * *

0

665

Хм. Дальше. Дальше все было просто. Еще денек голода они выдержали. А после решили разыграть партию в покер между собой. Кто проиграл - тот и ужин.
Проиграла девица. И Солдат навел на нее пистолет. И то ли гнусный огонек в глазах кока, то ли он сам не хотел и не мог убить настрадавшуюся девушку, но пристрелен был гадкий, мерзкий кок.
Спасти медсестру все равно не удалось. Ее истощение достигло крайней степени. Да и не пила они ни крови, разбавленной водой, ни мяса убиенного кока не кушала. Она скончалась, перед смертью попросив Солдата поцеловать ее. И перекрестила.
Спустя неделю Солдата подобрал гидроплан британского военно-морского флота. Его нашли в шлюпке в полном одиночестве, и ни малейшего намека на то, что с ним был кто-то еще в течение долгого плавания. Спасителей удивило, что он не походил на изголодавшегося человека, но они не стали донимать его расспросами, полагая, что на земле все скоро разъяснится.
В Лондоне он предстал перед судом.Просто так, мол. Он твердо стоял на своем: тридцать четыре дня он в одиночку боролся за выживание, питаясь исключительно продуктами из аварийного запаса и мясом парочки дельфинов, которых ему удалось подстрелить из пистолета. Алиби выглядело правдоподобно еще и благодаря тому, что акулы исчезли, едва показался гидроплан, как будто их и не было.
Он скончалася, кстати. Но мясо прожаренное снаружи и совершенно сырое внутри любил до скончания дней.

Конец.

Отредактировано Giotto (2012-06-09 02:40:31)

0

666

Firetae Akuma
спокойной ночи

0

667

Ну, вот. Уснул.
*тихонько дремлет, подперев щеку ладонью*

0

668

*о* что тут происходит?
Я не могу врубится ни в одну тему флуда Т_Т а сидеть просто так без дела как то совсем фу ~_~

0

669

Firetae Akuma
так и будет! хд
сладких

Giotto
вопрос, почему акулы плавали воруг лодки? вроде никто не истекал кровью, да и акулам неинтересен колыхающийся на волнах обьект

0

670

Ламбо-сан написал(а):

*о* что тут происходит?
Я не могу врубится ни в одну тему флуда Т_Т а сидеть просто так без дела как то совсем фу ~_~

О. Маленькое рогатое существо.
Здесь лишение девственности, насилие и каннибализм.

0

671

Ламбо-сан написал(а):

*о* что тут происходит? Я не могу врубится ни в одну тему флуда Т_Т а сидеть просто так без дела как то совсем фу ~_~

мы рассуждаем на тему канибализма и о том, что делали акулы вокруг лодки

0

672

Daemon Spade написал(а):

Giotto
вопрос, почему акулы плавали воруг лодки? вроде никто не истекал кровью, да и акулам неинтересен колыхающийся на волнах обьект

Не ко мне вопрос. это к Басу.
а завтра я тебе расскажу сказку про дьяволицу, заключившую душу путника в игрушку. Чтобы он вечно слушал и ощущал в ней души тех, кто купился на красоту.

0

673

Вообще, Акулы ведь тоже могут быть голодными.
а тут целая "тарелка" еды

0

674

Каннибализм... девственность... насилие... Да это вполне нормальные темы для обсуждения! Что делали акулы возле лодки? Плавали же!

0

675

Ламбо-сан написал(а):

Каннибализм... девственность... насилие... Да это вполне нормальные темы для обсуждения! Что делали акулы возле лодки? Плавали же!

пф-ф. еще бы.
какая из четырех тем предпочтительней?

0

676

Giotto написал(а):

Не ко мне вопрос. это к Басу.

кто это?
Предпочитаю Паланника

Giotto написал(а):

а завтра я тебе расскажу сказку про дьяволицу, заключившую душу путника в игрушку. Чтобы он вечно слушал и ощущал в ней души тех, кто купился на красоту.

Почему ДЬЯВОЛИЦА заинтересовалась каким то путником?

0

677

Giotto написал(а):

пф-ф. еще бы.
какая из четырех тем предпочтительней?

Каннибализм, мне всегда было интересно, а вкусно вообще кушать телятину? *о*

0

678

Daemon Spade написал(а):

кто это?
Предпочитаю Паланника

Хуан Бас. Сборник "Таверна Трех Обезьян"
Читала его. А я вот Ремарка предпочитаю.

Daemon Spade написал(а):

Почему ДЬЯВОЛИЦА заинтересовалась каким то путником?

наоборот.

0

679

Giotto написал(а):

Вообще, Акулы ведь тоже могут быть голодными.а тут целая "тарелка" еды

Акулы не могут заинтересоваться лодкой, они не чуют запаха людей, запах людей не попадает в воду, акулы отлично реагируют на кровь, они могут одну каплю крови учуюсь за хуеву туку километров, со цреем у них плохо, от того они можут сожрать пластиковый пакет за медузу и плассмавую бутылку за какую нибудь пеструю рыбу, а то, что плавает на поверхности их не интересует.

Ламбо-сан написал(а):

И сейчас ты говоришь не с самыми добрыми личностями в данной обители, какой дар ты нам преподнесешь, чтоб задобрить?

0

680

Ламбо-сан написал(а):

Каннибализм, мне всегда было интересно, а вкусно вообще кушать телятину? *о*

Хм. Да мы тут людей едим.
Была одна де-евочка. Мы ее пустили на рагу. Еще где-то фондю бегает.

0

681

Daemon Spade написал(а):

И сейчас ты говоришь не с самыми добрыми личностями в данной обители, какой дар ты нам преподнесешь, чтоб задобрить?

Тарелку борща поставлю. Борщ всегда все задобряет.

Giotto написал(а):

Хм. Да мы тут людей едим.
Была одна де-евочка. Мы ее пустили на рагу. Еще где-то фондю бегает.

Бе-е-едная девочка... хотя нет, рагу это дело святое, кушать надо по расписанию!

0

682

Giotto написал(а):

Хуан Бас. Сборник "Таверна Трех Обезьян"Читала его. А я вот Ремарка предпочитаю.

Какого года выпуск?

Giotto написал(а):

наоборот.

Он призвал её, чтоб утешить свои похотливые потребности? и она позволила это сделать, потому что у пустника было что то, что оберегало его, но в какой то момент он потерял бдительность, демоница отняла у него эту вещь и превратила его в игрушку?

0

683

Daemon Spade написал(а):

Акулы не могут заинтересоваться лодкой, они не чуют запаха людей, запах людей не попадает в воду, акулы отлично реагируют на кровь, они могут одну каплю крови учуюсь за хуеву туку километров, со цреем у них плохо, от того они можут сожрать пластиковый пакет за медузу и плассмавую бутылку за какую нибудь пеструю рыбу, а то, что плавает на поверхности их не интересует.

я знаю. Но ведь не исключено, что, скажем, во время бегства с тонущего корабля один матрос упал и разбил себе голову о шлюпку. Вот и кровь. Поэтому они и тыкались в борт носом. К крови поближе. А так как водичка кровь смыть не могла, рыбки хотели кушать.
а потом кровь появилась. И тут уж не судьба.

Daemon Spade написал(а):

не пугай теленка. Пусть подойдет поближе.

0

684

Ламбо-сан написал(а):

Тарелку борща поставлю. Борщ всегда все задобряет.

Бери выше, я из германо-скандинавских мест родом, золото, серебро, девственные девы и юноши принимаются, но было бы лучше, если бы ты мен удивил

0

685

Giotto написал(а):

не пугай теленка. Пусть подойдет поближе.

по моему кто то фондю нашел,убейте если с нова мне кажется!

0

686

Daemon Spade написал(а):

Какого года выпуск?

2003

Daemon Spade написал(а):

Он призвал её, чтоб утешить свои похотливые потребности? и она позволила это сделать, потому что у пустника было что то, что оберегало его, но в какой то момент он потерял бдительность, демоница отняла у него эту вещь и превратила его в игрушку?

Нет. Мужик гулял, наткнулся на таверну, из которой лилась его любимая мелодия. А у него вообще невеста померла от яда змеи. Заходит и видит женщину смутно похожую, только старше. Сидит за фортепьяно, значит. Дальше игра в покер с местными, выпивка. На счет секса не помню, но вроде был. Потом она заключила его душу в игрушку, которая стояла на фортепьяно. Мужик хотел фигурку себе забрать. А в итоге сам стал частью игрушки.

0

687

TYL!Belphegor написал(а):

по моему кто то фондю нашел,убейте если с нова мне кажется!

вот ведь если не знаешь, не вякай.
Пф-ф. Челядь.

0

688

Giotto написал(а):

я знаю. Но ведь не исключено, что, скажем, во время бегства с тонущего корабля один матрос упал и разбил себе голову о шлюпку. Вот и кровь. Поэтому они и тыкались в борт носом. К крови поближе. А так как водичка кровь смыть не могла, рыбки хотели кушать.а потом кровь появилась. И тут уж не судьба.

Может и такое быть, а после того, как убили акулу, а её сородичи сытно пообедали, они должны были уплыть, акулы не убивают от нечего делать и больше не приплывать, потому что наверняка моряки не идиоты и знают о том, что привлекает акул, а по рассказу видно, что кровь они пили разбавленную морской (?) водой, это безумие, кровь тоже содержит соль, а соль удерживает воду в организме и тд и тп, это твой устный пересказ?

0

689

Giotto написал(а):

вот ведь если не знаешь, не вякай.
Пф-ф. Челядь.

Какое оскорбление!Зачем же так грубо?

0

690

Giotto написал(а):

Нет. Мужик гулял, наткнулся на таверну, из которой лилась его любимая мелодия. А у него вообще невеста померла от яда змеи. Заходит и видит женщину смутно похожую, только старше. Сидит за фортепьяно, значит. Дальше игра в покер с местными, выпивка. На счет секса не помню, но вроде был. Потом она заключила его душу в игрушку, которая стояла на фортепьяно. Мужик хотел фигурку себе забрать. А в итоге сам стал частью игрушки.

ну а тут уже мистика, тут уже бесполезно искать логику

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="