KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="

В честь вечных споров и гражданской войны =="

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Daemon Spade написал(а):

нет, тебе кажется

ну раз кажется то Принц приносит свои извинения.

0

632

Daemon Spade написал(а):

почему сейчас нет?(

Дорогой, я немного осипла. Потому что никто не отменял моего ежедневного срача с дядей.
И уже спатушки легла. Ноутбук на груди знаешь, как неудобно держать? Я клавиши вообще не вижу.

0

633

Daemon Spade написал(а):

чегоооо?
Анкету? Давай меня по блату(

Не наглей, напиши хоть 4 строки : (

0

634

Giotto написал(а):

Ноутбук на груди знаешь, как неудобно держать? Я клавиши вообще не вижу.

как и я(

Firetae Akuma написал(а):

Не наглей, напиши хоть 4 строки : (

сделай милость, давай по блату, ты меня пригласила, забрала шкурку Алауди х( тт

0

635

Daemon Spade написал(а):

как и я(

вот завтра как вернусь с репетиции, как сяду в скайп. Тут и поговорим. Ладушки?

0

636

Daemon Spade написал(а):

сделай милость, давай по блату, ты меня пригласила, забрала шкурку Алауди х( тт

Ты так говоришь, будто я с тебя ее содрала и теперь ношу хд
Лааадно, так и быть, можешь кинуть плагиат, я закрою глаза, ибо знаю тебя.

0

637

Giotto написал(а):

вот завтра как вернусь с репетиции, как сяду в скайп. Тут и поговорим. Ладушки?

ооок

Лааадно, так и быть, можешь кинуть плагиат, я закрою глаза, ибо знаю тебя.

нихачу плагиат, эй. ладно. Завтра скину

0

638

Daemon Spade написал(а):

нихачу плагиат, эй. ладно. Завтра скину

Оки, жду '3 *хочет поскорее увидеть игру Спэйда, уже соскучилась, а он капризничает и анкету не кидает х(*

0

639

Daemon Spade написал(а):

ооок

ложись спать, Рогатенький

0

640

Оки, жду '3 *хочет поскорее увидеть игру Спэйда, уже соскучилась, а он капризничает и анкету не кидает х(*

*тихо посапывает на коленях Джо*

0

641

Daemon Spade написал(а):

*бросает недовольные, с детской обидой взгляды на деда*
Я тебя за это кину в какую-нибудь локацию такую... О, на кухню Вонголы хд

0

642

я её сожгууу

0

643

Daemon Spade написал(а):

Спейд. Я тебя укушу. Ложись в постельку, не порть осанку.

*бросает недовольные, с детской обидой взгляды на деда*
Я тебя за это кину в какую-нибудь локацию такую... О, на кухню Вонголы хд

Не будь так жестока .D

0

644

Daemon Spade написал(а):

я её сожгууу

Очистишь огнем?

Giotto написал(а):

Не будь так жестока .D

Ладно, это я приберегу для МС, например : (

0

645

Ладно, это я приберегу для МС, например : (

Вот и умничка!
Хотя, боюсь, ни одна МС не доживет до игры.

0

646

Giotto написал(а):

Спейд. Я тебя укушу. Ложись в постельку, не порть осанку.

аристократа ничего не испортит

0

647

Очистишь огнем?

священный огонь хд

0

648

Giotto написал(а):

Вот и умничка!
Хотя, боюсь, ни одна МС не доживет до игры.

Самые стойкие доживут. Одна же дожила.

0

649

Daemon Spade написал(а):

аристократа ничего не испортит

Одно ухо еще как испортит. И нос откушу. Ложись, не насилуй себя, Рогатенький.

0

650

Самые стойкие доживут. Одна же дожила.

Она здесь просто редко появлялась .D

0

651

Giotto написал(а):

Одно ухо еще как испортит. И нос откушу. Ложись, не насилуй себя, Рогатенький.

х( нихачу я спать!

0

652

Daemon Spade написал(а):

х( нихачу я спать!

Тогда просто ложись. Устал ведь, еще и заразу мог подхватить с таракашки. А я тебе сказку расскажу. Про людей в лодке. Там будет насилие и каннибализм.

0

653

Все, тараканчик окончательно R.I.P. Правда, пост ее исправила на скорую руку, но, думаю, сойдет х(
Спээйд, с тебя похороны.

0

654

Giotto написал(а):

Тогда просто ложись. Устал ведь, еще и заразу мог подхватить с таракашки. А я тебе сказку расскажу. Про людей в лодке. Там будет насилие и каннибализм.

уцже лежу, уже слушаю

0

655

Все, тараканчик окончательно R.I.P. Правда, пост ее исправила на скорую руку, но, думаю, сойдет х(Спээйд, с тебя похороны.

нихачу её хоронить

0

656

Daemon Spade написал(а):

нихачу её хоронить

Труп разложится и вонять будет => появятся крысы, зараженные чумой => зараза разнесется по всему городу => люди начнут уезжать. Дальше сам знаешь что. : ( А тебе еще миром править. Непорядок.
Из этого вообще можно было бы неплохое расследование устроить, будь у нас кто-то из детективов. В Японии.

0

657

будь у нас кто-то из детективов

ШЕРЛОК!

ТАК И СДЕЛАЙ)

0

658

Daemon Spade написал(а):

ШЕРЛОК!
ТАК И СДЕЛАЙ)

Подамся в Дисциплинарный Комитет. Меня будут ненавидеть все мафиози и убьют меня хд
А если серьезно. Реально надо бы неканончика такого оо И хочу наткнуться на труп, но персонажу моему по крышам шастать нечего, не пойдет ни под каким предлогом : (

0

659

Daemon Spade написал(а):

уцже лежу, уже слушаю

Жил был солдат. Не так интересна его жизнь, служба, тра-ля-ля. Интересность вся начинается. во время войны, когда его корабль попал в шторм. выжило лишь несколько человек. А именно - 5. Сержант, рядовой, помощник кока, матрос и медсестра. 6ой - наш солдатик. Они уплыли далеко-далеко на своей шлюпке. Утром их окружили акулы. 6 красавиц день ото дня кружили вокруг, поддевая весла и корму носом. Но самое ужасное было еще впереди.
следует отметить, что еды у них было не так много. сухой паек, только и всего. Скудная аптечка, карты и кольт.
однажды они попытались пристрелить акулу. Пристрелили. Поверженную хищницу растерзали на кусочки собратья. А на следующее утро приплыла новая. Так что все усилия были тщетны.
начались распри, сержант, тупое животное, донимал негра-кока, унижая его, а рядовой подхалим. быстро подлизался к сержантику. Моряк быд всегда на позитиве, а медсестра была существом воистину очаровательным.
А там знойное солнце. Жара, знаешь ли.
И вот однажды роскошное тело юной медсестры облепила ее рубашечка. И тут сержант и рядовой как с цепи сорвались.Оба уселись перед ней и принялись мастурбировать, аки павианы. Наш солдатик попытался остановить их. Но ему в лоб было направлено дуло кольта.
Кончили эти грязные твари на спину медсестры, свернувшейся калачиком. Бедняжка тихо плакала от страха.
И с тех пор оружие всегда было наготове.

0

660

Сержант был на редкость хитрозадым и извратом. На следующий день он решил, что воду пьют он, рядовой и девица. Остальные пусть живут как хотят. Затем он, под угрозой расстрела, заставил медсестричку встать на носу лодки в полный рост и медленно раздеться. Предлог был суров - на кону жизнь солдата, кока и моряка.
Воля девочки была сломлена. Она неловко разделась. Сержант отдал рядовому пистолет и грубо взял девицу. Как выяснилось, она была девственницей. После подошла очередь рядового. Взял девушку сзади. Чуть передохнув, два хама устроили неплохую сцену из порнушки - взяли сразу оба. Спереди и сзади соответственно. А к вечеру уже воплотили в жизнь какие-то свои фантазии.
Ночью Моряк подкараулил сонного рядового. Вскочив, он вонзил свой складной ножик ему сначала в артерию, а после нанес резкий удар в грудь. Солдат завладел пистолетом. Проснувшийся сержант узрел кока, пьющего кровь убитого рядового. Девушка требовала пистолет, дабы пристрелить Сержанта.
Вторым испил крови как раз таки он. ЗАтем моряк и солдатик. А девица наотрез отказалась.
После кок принялся расчленять тело, задействовав штык. Вскоре моряк принялся помогать ему.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="