чайку оставить?
с бергамотом.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="
чайку оставить?
с бергамотом.
Ты идиот. Вот и все. Тупой идиот.
Ну придушите меня за это...*выдохнул*
Обычно хватает пальца. Но раз так хочется руку. *чуть пожав плечами, протянула пергамент* роспись в правом нижнем углу и отпечаток пальчика.
Я знаю. Моя ведь кровиночка. И у Спейда есть Рога. Правда, он на том арте на Локи больше похож.
*поставил роспись и отметину пальцем*..Зххх...*выдохнул*..*стыдно вообще на кого либо смотреть*
Прости, но что-то не припомню каких либо войн на территории европы с 1945 годов.
Прямо на твоих глазах разворачивается, как сказано в названии, гражданская.
Агрх. Чейз то тут, то нет. Шредингер, ей богу!
Мяуууу? Оо
Отредактировано Gabriel Chase (2012-06-08 23:47:23)
Ищи, таракана и кто ее жарить будет
Таракан нам оставил свой трофейный трупик, не ожил же. А на телах МС мясо бесконечное. Так что остается только уговорить Джи его пожарить, а то я только угольки приготовить могу : (
Ну придушите меня за это...*выдохнул*
Зачем? Я просто скажу, что меньше всего уважения питаю к лживым людям. А еще меньше-к слабым. Вот и все.
Подари мне кого-нибудь ласкового и покладистого, либо грустного и печального, а то ходит внучка твоя одна, Фран на две недели уехал и мне мучить некого : (
неМукуро, он мой и Джо, но я могу иногда передавать кнутик в твои ручки, чтоб ты им хлестала по пяткам моего отпрыска.
*чувствую себя слабаком*...Ку-фу-фу*выдохнул признав это*Ты идиот. Вот и все. Тупой идиот.
вот вам и распад пары, принимайте заказ, распишитесь.
Ну, ладно, прости, деда, что смутила : (Сделай меня иллюзионистом тут, а то я не соответствую стандартам твоей семьи : ( Заодно смущать не буду.
кровь иллюзиониста должна сама в тебе пробудиться, дитя моё.. хд
В наше время этого не избежать
Не знаю. как-то избегала.
Агрх. Чейз то тут, то нет. Шредингер, ей богу!
Убиваю? Ох, вот такая я, да. Благодарю *взяла кружку и вдохнула столь любимый аромат свежего чая*
Ляпотааа
Не ты убиваешь, Джи. Чейз логикой.
Мне его вытащить в следующий раз на постоянную основу?
*мирно пьет чай из большой кружки, не забывая сдувать поднимающийся пар*
Надеюсь что не убью \Взял чашку\
Сил не хватит
Да чему? о_о Логично все. В тебе по-любому кровь Спейда, похожи слишком ( :
Не факт...мы слишком разные..
Не оскорбляй братика : (
Не нужно...Кёя прав..я идиот..даа*глубоко выдохнул*
Видишь, всё, что я о тебе сказал с самого начала - прааавда, а ты ещё что-то отнекивался, эх ты
Знаешь телом можно всё вынести почти,а вот морально нет..
можно ты будешь пряником, а я кнутиком, мм?
*притнул Мукуреныша к себе за талию со спины, положив подбородок на его плечо, любопытно заглядывает в договор.*
Я ему отдаваться не собираюсь. Есть притоны, бордели и просто улицы Красных Фонарей. Оплатить ему прелестницу будет не трудно. Кнутом ты завсегда можешь быть, это всегда пожалуйста.*закинув ногу на ногу, поудобней развалилась в кресле, устало массируя висок* и у меня длительная практика контрактов. Там нет ничего, что будет мне невыгодно. И ничего, хоть сколько-нибудь ущемляющего его права как воспитанника.
с бергамотом.
без проблем
Так что остается только уговорить Джи его пожарить, а то я только угольки приготовить могу : (
дай пять, бро, я тоже не умею готовить
Джо поможет! Она обещала научить
Таракан нам оставил свой трофейный трупик, не ожил же. А на телах МС мясо бесконечное. Так что остается только уговорить Джи его пожарить, а то я только угольки приготовить могу : (
Джи с удовольствием пожарит, я думаю
Сил не хватит
Я постараюсь даже избегать попыток
Коли позовешь - могу и на постоянную основу придти
Зачем? Я просто скажу, что меньше всего уважения питаю к лживым людям. А еще меньше-к слабым. Вот и все.
И где же я солгал?Хах...раз такой гордый рад за тебя..Буду считать что ко мне нет уважения..идиот же..
*поставил роспись и отметину пальцем*..Зххх...*выдохнул*..*стыдно вообще на кого либо смотреть*
*вновь пожала плечами, забирая контракт* покладистый. Вот и хорошо. С такими легче работать. Теперь я тебя слушаю. От чего будем избавляться первым?
Прямо на твоих глазах разворачивается, как сказано в названии, гражданская.
Я её зачинщик.
*гордоая рожа*
Знаешь телом можно всё вынести почти,а вот морально нет..
Знаю, однако, я давно забыл что такое моральная боль, слава нечести за мой сучий характер
Мяуууу? Оо
мур-мур *Спэйд же занят и не слышит*
Не знаю. как-то избегала.
в последнее время да и раньше было такое, но реже.
Да-да. Крайне неудобно.
И вот так получается. А постоянно слушать: "Ну, ты сейчас огребешь, Джиневра" - утомительно
Джи с удовольствием пожарит, я думаю
Джи криворукая :О
Я постараюсь даже избегать попыток
Ну, ты помнишь, что я могу кинуть ^.^
Коли позовешь - могу и на постоянную основу придти
Зову, допустим
Видишь, всё, что я о тебе сказал с самого начала - прааавда, а ты ещё что-то отнекивался, эх ты
Деда, ну хватит мучить его : (
большой опыт в этом деле, ага. Буду только рада х3
Надо тебе напарника найти. Чтоб тоже насиловал, так эпичнее будет хд
Он в моих цепких пальчиках.
Меня конкретно это и пугает хд
неМукуро, он мой и Джо, но я могу иногда передавать кнутик в твои ручки, чтоб ты им хлестала по пяткам моего отпрыска.
Я собственница, хочу кого-то полностью своего хд Необязательно Мукуро, мне кого-то послабее и менее коварного о_о
вот вам и распад пары, принимайте заказ, распишитесь.
О, ЗАГС. Теперь ясно, куда парней тянуть хд *бережно гладит наручники, типа обручальные кольца, ага*
кровь иллюзиониста должна сама в тебе пробудиться, дитя моё.. хд
Я заведу ей будильник уже, а то она спит долго х( Я так скоро состарюсь и вечно молодой быть не смогу.
Не факт...мы слишком разные..
Неет, оба коварные, оба строите всякие нехорошие планы и внешне похожи.
Не нужно...Кёя прав..я идиот..даа*глубоко выдохнул*
Все окей : ( *неуверенно тискает братика*
И где же я солгал?Хах...раз такой гордый рад за тебя..Буду считать что ко мне нет уважения..идиот же..
А его и нет. Даже считать не надо. Слабых людей всегда будут топтать. Только пока они не станут сильными. Я через это прошел, и отлично знаю. А если тебя так волнует мнение окружающих-удачи с "перевоспитанием".
Про лживых людей так, для справки.
Знаю, однако, я давно забыл что такое моральная боль, слава нечести за мой сучий характер
вот как..чтож я увы не забыл
Да-да. Крайне неудобно.
И вот так получается. А постоянно слушать: "Ну, ты сейчас огребешь, Джиневра" - утомительно
Это же мои несбыточные мечты :о
Ну, ты помнишь, что я могу кинуть ^.^
Помню ""
Зову, допустим
Окей
Я ему отдаваться не собираюсь. Есть притоны, бордели и просто улицы Красных Фонарей. Оплатить ему прелестницу будет не трудно. Кнутом ты завсегда можешь быть, это всегда пожалуйста.*закинув ногу на ногу, поудобней развалилась в кресле, устало массируя висок* и у меня длительная практика контрактов. Там нет ничего, что будет мне невыгодно. И ничего, хоть сколько-нибудь ущемляющего его права как воспитанника.
мне не понять, как в твоей головке взялась идея о сексе, пряники разные бывают, не только в таких размахах
*всё так же сидит на диване, сонно обнимая Мукуро как подушку*
дай пять, бро, я тоже не умею готовить
Джо поможет! Она обещала научить
Она сейчас занята, а потом нам всем можно будет вернуться в ту комнату, где трубы с едой и диваны : (
в последнее время да и раньше было такое, но реже.
Намного реже. Очень даже.
Да-да. Крайне неудобно.
За что тебя так?
Джи криворукая :О
*умеет готовить, но не за пять минут*
Надо тебе напарника найти. Чтоб тоже насиловал, так эпичнее будет хд
Аладушка не будет, он хороший, а Норфолк приличный >___>
Она сейчас занята, а потом нам всем можно будет вернуться в ту комнату, где трубы с едой и диваны : (
окай.
Да здраствуют эксперименты! Тушку в студию *надевает фартучек*
Это же мои несбыточные мечты :о
пинать меня? МЕНЯ?!
*умеет готовить, но не за пять минут*
Лучше подождать, чем есть сырое мясо : (
Я собственница, хочу кого-то полностью своего хд Необязательно Мукуро, мне кого-то послабее и менее коварного о_о
хм. у тебя же была парочка новых рабов(
вот как..чтож я увы не забыл
забудешь и будешь более достойным человеком
Помню ""
Ну вот и отличненько. ^.^
Окей
Урурур *сидит довольная*
мне не понять, как в твоей головке взялась идея о сексе, пряники разные бывают, не только в таких размахах
*всё так же сидит на диване, сонно обнимая Мукуро как подушку*
Ну, мало ли. Да ив этой головке скрывается куда больше, чем ты думаешь. Это просто тебя сейчас настолько разморило, что очевидных вещей не замечаешь. А пост наиболее извращенной я до сих пор за собой смело удерживаю. И уйди с отпрыска, лучше ко мне на коленочки.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="