рак-мудак
Джи, я ведь тоже рак.
Да запросто. Всю ночь не буду ради этого спать!
Урурур. Любого рейтинга, но прочту
и его тоже
Распечатаешь сам, а оригинал кину
Спасибо **
Дозо
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="
рак-мудак
Джи, я ведь тоже рак.
Да запросто. Всю ночь не буду ради этого спать!
Урурур. Любого рейтинга, но прочту
и его тоже
Распечатаешь сам, а оригинал кину
Спасибо **
Дозо
*подсовывает пакетик со своей кровью по-тихому*
Зачем мне договор с тобой? У тебя и души нет, внучка Рогатого! Я то хвост вижу, меня не обманешь!
Я тебе это припомню :о
аха
попробуй D
тогда бери девушек и сходите на кухню, мне тут с голубками перетереть надо(
ДЕВУШКИ, ГОУ НА КУХНЮ ЧАЙ ПИТЬ, ТУТ У СПЭЙДА ТЕРКИ С ПЕТУШКАМИ
Ну и блядский же ты выродок.
Разве я не прекрасен? В шкурке Алауди был бы ещё прекрасней.
Капризный какой х(
я такой, да(
Спейд. Я бы пожала руку. Но не дамское это дело.И они в тараканихе.ты ей насквозь пропах, еретик.подари мне и его, а?
я ручки/гениталии вытер, времени нет на душ, я должен быть в курсах, как и коим образом ты хочешь взтьс за воспитание моего отпрыска.
Подарить тебе Мукуро? Я подумаю, душа моя)
*Заваривает пуэр* Любителям черного чая и кто не хочет спать - могу поделиться
Разве я не прекрасен? В шкурке Алауди был бы ещё прекрасней.
Мм...Нет. Надеюсь, что в жизни ты другой, ибо тогда мне жаль людей вокруг тебя. Я бы давно забил подобного табуреткой. *имеет плачевный опыт*
Джи, я ведь тоже рак.
это были лирическое отступление, крик в пустоту о моих знакомых/друзьях
тут не мудаки, нет-нет. Всех люблю и отлюблю
Ginevra
Окей, я соглашусь, что я рак-мудак, но не Уйриш же.
Налей пожалуйста
нет, я не хочу терять последние остатки человечности(
Это мне говорит демон, восседающий на троне из черепов и питающийся пальцами девственниц? : (
Зовите меня КАРАТЕЛЬ
могу заниматься убийствами манчменов х3
Окаай, буду отправлять их к тебе, раз Спэйд с Бьякураном больше не организовывает охоту х(
Для начала предлагаю окончательно перейти на "ты"
//после пережитого то//, а то странно видеть сообщения с разными обращениями и я ещё не старушка, да
Я путаюсь : ( Но для такого эпичного момента больше подходит "на вы" хд
*Тяжелый вздох, скупая мужская слеза потекла по щеке, оставляя влажный след*
Я буду ждать её, более достойную
*сцена постапокалипсиса, стоят на холме, перед ними город, в котором догорают последние здания и люди. И тут внезапно выходит кроваво-красное солнышко из-за горизонта, вселяя надежду в сердца, предвещая приход нового спасителя человечества. Титры. Хэппиэнд*
В общем, прошу прощения у всех, кого оскорблял, кому грубил и т.п. Даже у тех, с кем не здоровался :О Вот. Давайте начнем все заново, ведь мы одна большая дружная семья самфшоке от того, что говорит. Видимо, в кофе что-то подсыпали ._.
И почему слова о кофе рассмешили меня,а xD
ну ну, тише, не пожалеешь, мой хороший, всё будет хорошо
*успел пересесть на диван, куда и поманил парня к себе*
*тихо сидит перед Джо и внимает,да*
(*с ужасом представил себе это*)
Чему? О_о Я добрая, хорошая, не ругаюсь и не кусаюсь ( : *уже ждет, пока там оформят договор, чтоб потискать братика*
*поперхнулся*Просто я удивлён
Любовь для детей. Я в ней не нуждаюсь, сама себя люблю, да и у него обилие эгоизма. Не стоит считать, что если мы оба рогатые, то это нас объединит. Вывод до жути банален, но отнюдь не верен. Потомство будет, правда, уж жесть жестяная, а не дети. Но это так, в сторону. *нацепила на нос очки* итак, дитя мое, сначала договор. Просто расписываешься кровушкой. Не слишком много, раз с сердцем проблемы.
Ничего...всё пережил и это переживу,всё же первая группа крови - резус фактор - положительный..*резанул свою руку и рассписываюсь кровью*Кстати Джо радуйся..у Тсуны есть рожки..
Можно мне? Если честно, даже не слышала о таком.
Мм...Нет. Надеюсь, что в жизни ты другой, ибо тогда мне жаль людей вокруг тебя. Я бы давно забил подобного табуреткой. *имеет плачевный опыт*
Я никогда не был лживым в интернетах, всё что ты видешь, всё что ты испытываешь - это всё я, во мне нет ни капли лживой линии.
Черт, Джиневра, я тебе с ноги дам -_-"
это были лирическое отступление, крик в пустоту о моих знакомых/друзьях
тут не мудаки, нет-нет. Всех люблю и отлюблю
Ну хоть это радует. А мудаки есть и тут, хотя скорее МС
Налей пожалуйста
Женская компания и Чейз. Ты меня убиваешь *протягивая кружку крепкого чая* наслаждайся
Мукуро. Ты идиот.
Найн :с у меня тут дитя на исповеди.
я ручки/гениталии вытер, времени нет на душ, я должен быть в курсах, как и коим образом ты хочешь взтьс за воспитание моего отпрыска.
Кнутом и пряником, дорожайший. Кнутом и пряником. Преимущественно пряником.
Я лишь уповаю на твою благосклонность, мессир.
Я никогда не был лживым в интернетах, всё что ты видешь, всё что ты испытываешь - это всё я, во мне нет ни капли лживой линии.
Это грустно. Не всех война убила.
ПРИМЕРНО ЭТОГО ЭФФЕКТА И ДОБИВАЛСЯ, достаточно растереть жерву с землей и он будет всё, что ты пожелаешь, лишь бы его больше не принижали
*чувствую себя слабаком*...Ку-фу-фу*выдохнул признав это*
Можно мне? Если честно, даже не слышала о таком.
Можно. Хороший чай. Если настоящий, то очень дорогой. После него сутки захочешь - не заснешь, но потом вырубит
Это мне говорит демон, восседающий на троне из черепов и питающийся пальцами девственниц? : (
... МНЕ ПРАВДА СТЫДНО!
*тихо сидит перед Джо и внимает,да*(*с ужасом представил себе это*)
а пока да. я устал малех и пока отдохну, пока Джо тобой будет заниматься
Зачем мне договор с тобой? У тебя и души нет, внучка Рогатого! Я то хвост вижу, меня не обманешь!
*прячет маленькие рожки, поправляя волосы* Я хотела спасти его от кровопускания : ( И заодно заключить договор.
Не хочу чай. Хочу мясо тараканчика. Учитывая недавние действия Спэйда, мозг есть не буду : (
Подари мне кого-нибудь ласкового и покладистого, либо грустного и печального, а то ходит внучка твоя одна, Фран на две недели уехал и мне мучить некого : (
Мукуро. Ты идиот.
+1...*выдохнул,признал это*
Ты идиот. Вот и все. Тупой идиот.
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-06-08 23:42:44)
Ничего...всё пережил и это переживу,всё же первая группа крови - резус фактор - положительный..*резанул свою руку и рассписываюсь кровью*Кстати Джо радуйся..у Тсуны есть рожки..
Обычно хватает пальца. Но раз так хочется руку. *чуть пожав плечами, протянула пергамент* роспись в правом нижнем углу и отпечаток пальчика.
Я знаю. Моя ведь кровиночка. И у Спейда есть Рога. Правда, он на том арте на Локи больше похож.
Не хочу чай. Хочу мясо тараканчика. Учитывая недавние действия Спэйда, мозг есть не буду : (
Ищи, таракана и кто ее жарить будет
*поперхнулся*Просто я удивлён
Да чему? о_о Логично все. В тебе по-любому кровь Спейда, похожи слишком ( :
Мукуро. Ты идиот.
Не оскорбляй братика : (
... МНЕ ПРАВДА СТЫДНО!
Ну, ладно, прости, деда, что смутила : (
Сделай меня иллюзионистом тут, а то я не соответствую стандартам твоей семьи : ( Заодно смущать не буду.
Кнутом и пряником, дорожайший. Кнутом и пряником. Преимущественно пряником.Я лишь уповаю на твою благосклонность, мессир.
можно ты будешь пряником, а я кнутиком, мм?
*притнул Мукуреныша к себе за талию со спины, положив подбородок на его плечо, любопытно заглядывает в договор.*
Это грустно. Не всех война убила.
Прости, но что-то не припомню каких либо войн на территории европы с 1945 годов.
Видишь, всё, что я о тебе сказал с самого начала - прааавда, а ты ещё что-то отнекивался, эх ты
Gabriel Chase
Проблемы решены уже, ну
Окаай, буду отправлять их к тебе, раз Спэйд с Бьякураном больше не организовывает охоту х(
большой опыт в этом деле, ага. Буду только рада х3
Я путаюсь : ( Но для такого эпичного момента больше подходит "на вы" хд
так вот. Тут так, тут сяк, я в недоумении ОО
*сцена постапокалипсиса, стоят на холме, перед ними город, в котором догорают последние здания и люди. И тут внезапно выходит кроваво-красное солнышко из-за горизонта, вселяя надежду в сердца, предвещая приход нового спасителя человечества. Титры. Хэппиэнд*
*после титров шлет всем воздушные поцелуи и раскланивается, напрашиваясь на овации*
Черт, Джиневра, я тебе с ноги дам -_-"
кишка тонка
ну, прости.
Ты то тут, то не тут :О
хрен поймешь =="
это было для постоянной аудитории
Ну хоть это радует. А мудаки есть и тут, хотя скорее МС
В наше время этого не избежать
Женская компания и Чейз. Ты меня убиваешь *протягивая кружку крепкого чая* наслаждайся
Агрх. Чейз то тут, то нет. Шредингер, ей богу!
Убиваю? Ох, вот такая я, да. Благодарю *взяла кружку и вдохнула столь любимый аромат свежего чая*
Ляпотааа
Найн :с у меня тут дитя на исповеди.
чайку оставить?
*прячет маленькие рожки, поправляя волосы* Я хотела спасти его от кровопускания : ( И заодно заключить договор.
М. Со мной? Души-то не имею. И давно-о. Ну, как. Ее и не было. И не будет. А зачем нам столь невыгодный контракт? И не беспокойся. Не стоит спасать его. Он в моих цепких пальчиках.
Надеюсь что не убью \Взял чашку\
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="