Giotto написал(а):Опять твою ну совсем уж дебильные смайлики. Ох. Ну, не исправить тебя. Так убить хоть будет можно, причин предостаточно. После зажарить. И будешь как наша букаша-таракаша, неприкаянный призрак напыщенности и юности. Зомбовидность зреет в каждом твоем поступке. Этакая типичная самочка 12 лет, уж извини, только так тебя и представляю, уважаемый Макаронный Монстр. Пшел - судьба твоя, потому как котов выставляют за дверь. Дохнуть в подворотне, как и подобает чему-то вроде тебя. За воздыхателя отдельное спасибо, но нет, не верю. Я не верю геям, увы. Был один, но он исправился и нашел себе красивую самку. Даже зверь дикий по сравнению с тобой умней, он на самца не залезет.
Перенервничать? Из-за никчемной твари вроде тебя? Пф-ф. Истекать кровью ты будешь, правда. Не слишком долго, правда, у меня все по расписанию. Клоун у нас здесь ты, так вперед. Хоть с совой своей на прощание погарцуй.
Из-за таких, как ты, у социума нет будущего. Детей у двух особей одного пола не будет. Старение нации, мрак, тьма. И два старых голубка. Мерзость же. Кусать тебя - себе дороже. Отравлюсь еще. ВОт повесить - это да. Это можно. Не так для здоровья опасно.
Таблеточек я уже попила, благодарствую. А ты захлебнись-ка своей слюной, будь послушным ребенком.
О боже. У меня только один вопрос... ГДЕ ТУТ СМЫСЛ,МАТЬ ЕГО?! ЛЮДИ, ЧТО С ВАМИ?! А, нет. Приношу извинения. Это уже два. Так вот... Та несешь чушь. Отборный бред. И для чего? Что бы вставить свои пять копеек. От "нечего сказать" ты начинаешь пороть ересь, от которой лично у меня уже голова бухнет.
Самочка 12 лет? Я? Ахаха, запомню. Расскажу друзьям, вместе поржем. ЛОЛ, самочка 12 лет xD Так ведешь себя именно ты, ибо не один адекватный человек не будет использовать в споре "макаронный монстр". Ты еще выпали "говоришь на меня-переводишь на себя". Или "кто обзывается-тот сам так называется". Я не буду удивлен. И да У меня какбэ девушка есть, что делает меня,ну максимум, бисексуалом. А на тебя давно пора ремешки одеть, а то ты уже совсем обезумела. Смотреть страшно.В итоге, я утерял уже суть спора, от чего страстно желаю его прекратить. Нет, мне конечно безумно интересно лицезреть на подобных индивидуумов, но, к грусте-печале, не вижу особой надобности. Предлагаю на сием закончить, не прибавляя ситуации трагизма. И замечу, что я все это время старался сдерживаться, и оскорблять тебя как можно меньше. Даже не пожелал тебе гореть в аду вместе с семью поколениями твоих детей, заметь.
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-06-08 22:52:18)