KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="

В честь вечных споров и гражданской войны =="

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Я лучше глотку себе перережу допотопный..*расстворился в дымке тумана оказавшись у окна*Хочешь чтоб к тебе относились нормально,относись так же и ты

Если ты сейчас же не вернешься на диван, то моё отношение к тебе никогда не изменится.)

Uyrish Roku написал(а):

Мырчать не буду, хоть и очень хочется, но у меня коса и ножи. Ночи с собой всегда, а коса нет, ее таскать не удобно

ну так у Спэйда тоже кинжал есть где то там не помню где
ъ

0

302

Ginevra написал(а):

вызов принят! :DDD
плохо знает ещё, поэтому шансов мало х3
правда-правда. А вот когда человек близкий, вот это вообще для меня такая печалька
как сейчас, да

Помню как он тогда бывшего обидел увидев первый раз... Урурур, это было так мило.
А сейчас, зараза пошел спать со словами: "Джи расцелую завтра. Люблю и хочу поспать на ножках"

0

303

Daemon Spade написал(а):

*расстегивает рубашку*

*проводит фотосессию* А теперь другим бочком... Голову поднять, руку на бедро... хд А пирсинг посмотрим потом, на фотографиях. Не буду же я такой редкий случай упускать : (

Ginevra написал(а):

предлагаю сыграть в игру по типу Пилы .____.
попкорнчику? *протянула вкусняшку*

Не поможет : ( Оно больше не реагирует на то, что ее насилуют. Спэйд чувствительности лишил, мы опоздали : (
Спасииибо :3 *тоже кушает попкорн, из-за депрессии по поводу того, что она бесчувственная*

Ginevra написал(а):

А как он тактично её послал. Вааах

Слишком тактично, она не поняла : (

0

304

Gabriel Chase написал(а):

Любя .D Уруру)

ну да
знаешь, как часто я своего льва бью? не сильно, но бью >____>

0

305

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

В чем ты узрел мою зомбовидность? Совсем стар стал, очки тебе нужны. Плевать-ну и пшел отсюда тогда, в чем проблема? И мне абсолютно класть на то, что тебе дарит твой воздыхатель, веришь? Чужой цирк совсем не забавляет.
Перенервничай. Пожалуйста. Я буду только рад. Хоть повеселишь под конец дня. А то грустно очень. Хочу зрелищ. А истекающий кровью рогатый скот-одно из самых приятных 
В холодильнике? И кто же меня повесит? Еще скажи, что ты. Ты же неуравновешанная психопатка. Я тебя и на метр не подпущу. Вот я отвернусь-а ты руку грызть начнешь о.о 
Знаешь... Читаю твои сообщения-начинаю бояться за будущее нашего социума. Если все будут такой же тупой живностью... Страшно подумать даже что будет! 
Пойди, попей таблеточек волшебных. Успокойся. Помолчи. Глубокий вдох. Без выдоха желательно

Опять твою ну совсем уж дебильные смайлики. Ох. Ну, не исправить тебя. Так убить хоть будет можно, причин предостаточно. После зажарить. И будешь как наша букаша-таракаша, неприкаянный призрак напыщенности и юности. Зомбовидность зреет в каждом твоем поступке. Этакая типичная самочка 12 лет, уж извини, только так тебя и представляю, уважаемый Макаронный Монстр. Пшел - судьба твоя, потому как котов выставляют за дверь. Дохнуть в подворотне, как и подобает чему-то вроде тебя. За воздыхателя отдельное спасибо, но нет, не верю. Я не верю геям, увы. Был один, но он исправился и нашел себе красивую самку. Даже зверь дикий по сравнению с тобой умней, он на самца не залезет.
Перенервничать? Из-за никчемной твари вроде тебя? Пф-ф. Истекать кровью ты будешь, правда. Не слишком долго, правда, у меня все по расписанию. Клоун у нас здесь ты, так вперед. Хоть с совой своей на прощание погарцуй.
Из-за таких, как ты, у социума нет будущего. Детей у двух особей одного пола не будет. Старение нации, мрак, тьма. И два старых голубка. Мерзость же. Кусать тебя - себе дороже. Отравлюсь еще. ВОт повесить - это да. Это можно. Не так для здоровья опасно.
Таблеточек я уже попила, благодарствую. А ты захлебнись-ка своей слюной, будь послушным ребенком.

0

306

Daemon Spade написал(а):

ну так у Спэйда тоже кинжал есть где то там не помню где
ъ

Я помню. я имела ввиду, что я не с обной косой бегаю

0

307

Firetae Akuma написал(а):

Великолепный, идеальный во всех смыслах человек, вокруг которого крутится весь мир. Парней сшибает одним взглядом, девушки все ей завидуют и она их троллит. А еще вся мужская половина (включая и стар, и млад, и великих репетиторов, которые не церемонятся даже с будущими боссами самых влиятельных семей) вьется вокруг них, естественно :О А еще они телепортируются и Кенни.

Хм...Но я ведь вроде не идеальна,да ведь?*в надежде смотрит на Акуму(блин,при этой фамилии мне вспоминается медведь из Teken в который я переиграла)*

0

308

Ginevra написал(а):

Ну почему только они?!

А как же я? : ( *в печали вообще*

Рейоми Аю написал(а):

*окайфэйс*Окей,Фиретаэ.Тебе тоже теперь всё прощаю.

:3 *с довольным выражением лица расслабилась, устроившись поудобнее на диване, продолжает следить*

0

309

:3 *с довольным выражением лица расслабилась, устроившись поудобнее на диване, продолжает следить*

*пофиг на тентакли,пытается на реагировать*

0

310

*проводит фотосессию* А теперь другим бочком... Голову поднять, руку на бедро... хд А пирсинг посмотрим потом, на фотографиях. Не буду же я такой редкий случай упускать : (

*позирует, аж ананасик довольно топорщится во все стороны*

Оно больше не реагирует на то, что ее насилуют. Спэйд чувствительности лишил, мы опоздали : (

!!!1 можно  ей вырву глагит и поимею в пустую глазницу? это моя мечта......(

0

311

Uyrish Roku написал(а):

Помню как он тогда бывшего обидел увидев первый раз... Урурур, это было так мило.
А сейчас, зараза пошел спать со словами: "Джи расцелую завтра. Люблю и хочу поспать на ножках"

Но бывший то не скорп же, не скорп
Спать? Сон для слабаков!
Ему тоже лафки-чмафки и лучи добра. Большего не заслужил

Не поможет : ( Оно больше не реагирует на то, что ее насилуют. Спэйд чувствительности лишил, мы опоздали : (
Спасииибо :3 *тоже кушает попкорн, из-за депрессии по поводу того, что она бесчувственная*

Ну, так мы не насиловать. А там глаза вырывать, ноги отпиливать @___@
Да не за что, всяко веселей. И да, она тогда всех бесчувственными тварями обозвала, так что не ты одна такая какашка. Не надо депрессий ;3

Слишком тактично, она не поняла : (

Вот что значит влюбилась .__."

0

312

Да вообще, я вот до сих пор в депрессии и негодовании, она меня бессердечной обозвала, представляете? : (

ХАМКА БЕСПАРДОННАЯ!

Daemon Spade написал(а):

Моё желание просшло, ты не делишься своими фантазиями о каннибализме и плетках, так что

Спейд. Вот ведь сейчас стремительно голубеешь на моих глазах. Цари не бывают голубыми :с
не порть статистику.

Отредактировано Giotto (2012-06-08 22:45:00)

0

313

Daemon Spade написал(а):

НЕТ!СПЕЙД,ЭТО СЛИШКОМ!

0

314

Daemon Spade написал(а):

Если ты сейчас же не вернешься на диван, то моё отношение к тебе никогда не изменится.)

С чего бы мне верить?Всё что ты сделал ты сделал..Радуйся опустил ниже плинтуса и что дальше?Может ещё трепанацию черепа сделаешь и покопаешься в моих мозгах?Всегда убеждал себя всегда что просто общаться с кем-то себе дороже,теперь я в этом убедился..окончательно...

0

315

Daemon Spade написал(а):

оО какая прелесть... Спейд, можешь смело исполнять свою мечту. Я ХОЧУ это видеть!

0

316

Рейоми Аю написал(а):

Хм...Но я ведь вроде не идеальна,да ведь?*в надежде смотрит на Акуму(блин,при этой фамилии мне вспоминается медведь из Teken в который я переиграла)*

Смотря с чьей точки зрения взглянуть. С твоей - судя по анкете и по отыгрышу, да, всесильная и всемогущая, иллюзии игнорирует, от обвала зданий не умирает о_о А если смотреть с точки зрения игроков на МС... кхм... лучше промолчу, я не оратор и не психолог, и как не довести МС до самоубийства, сказав правду, не знаю : (
Медведь-Сатана? О_О

0

317

из-за депрессии по поводу того, что она бесчувственная

Фир,плииииз извини,я была не права.Вы все няшки :3Урр)

0

318

Рейоми Аю написал(а):

НЕТ!СПЕЙД,ЭТО СЛИШКОМ!

Я ЗА :DDDD

раз уж Хибари не съели

0

319

Giotto написал(а):

Спейд. Вот ведь сейчас стремительно голубеешь на моих глазах. Цари не бывают голубыми :сне порть статистику.

где ты голубизну увидела?( не в мужиком хотел хлестаться плетками

Рейоми Аю написал(а):

НЕТ!СПЕЙД,ЭТО СЛИШКОМ!

О НЕТ БОГИ ЕНОТЫ ГОВОРЯТ

0

320

Ginevra написал(а):

Но бывший то не скорп же, не скорп
Спать? Сон для слабаков!
Ему тоже лафки-чмафки и лучи добра. Большего не заслужил

Бывший - леводев >.<
Не напоминай про сон, я тебя прошу...
передала. улыбнулся и обнял одеяло оО

0

321

Daemon Spade написал(а):

Только вперед - я хочу это узреть

0

322

леводева
ур-р
http://uploads.ru/i/a/i/3/ai3nF.jpg

0

323

Смотря с чьей точки зрения взглянуть. С твоей - судя по анкете и по отыгрышу, да, всесильная и всемогущая, иллюзии игнорирует, от обвала зданий не умирает о_о А если смотреть с точки зрения игроков на МС... кхм... лучше промолчу, я не оратор и не психолог, и как не довести МС до самоубийства, сказав правду, не знаю : (
Медведь-Сатана? О_О

Я исправлюююсь!Обещаю!
То есть Медведь-Сатана?

0

324

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

С чего бы мне верить?Всё что ты сделал ты сделал..Радуйся опустил ниже плинтуса и что дальше?Может ещё трепанацию черепа сделаешь и покопаешься в моих мозгах?Всегда убеждал себя всегда что просто общаться с кем-то себе дороже,теперь я в этом убедился..окончательно...

а ЧТО я сделал, сладкий? Я всего лишь сделал то, что ты позволил

Uyrish Roku написал(а):

оО какая прелесть... Спейд, можешь смело исполнять свою мечту. Я ХОЧУ это видеть!

Ginevra написал(а):

Я ЗА :DDDDраз уж Хибари не съели

0

325

Gabriel Chase написал(а):

Только вперед - я хочу это узреть

Мрр. Не ты один

0

326

А как же я? : ( *в печали вообще*

О___О
уняня х3
Меня любят дети, тараканчики, Фиретаэ и Аладушка :DDD

Рейоми Аю написал(а):

Фир,плииииз извини,я была не права.Вы все няшки :3Урр)

ТЫ ФРАНА ВЧЕРА НЕ СЛЫШАЛА? D:
НЕ ФИР ОНА

Uyrish Roku написал(а):

Бывший - леводев >.<
Не напоминай про сон, я тебя прошу...
передала. улыбнулся и обнял одеяло оО

ну, вот и я о том же. :3
окай. бодрствование и никак иначе
Одеяло? Оо
вот и пусть спит на диване ОДИН

0

327

Daemon Spade

Дамы и прочие просят, месье!
Зрелищ *О*

0

328

Рейоми Аю написал(а):

*пофиг на тентакли,пытается на реагировать*

Я же говорю, чувствительности решил! Ну вот все после него Б/У.

Daemon Spade написал(а):

*позирует, аж ананасик довольно топорщится во все стороны*

Не пугай меня ананасиком, они как-то возбужденно реагируют : (
А где моя любимая геройская поза?

Daemon Spade написал(а):

У призрака? Ну, лааадно, можешь, но я буду ревновать, она же моя возлюбленная :О Эх, все ради дедушки...

Ginevra написал(а):

Ну, так мы не насиловать. А там глаза вырывать, ноги отпиливать @___@
Да не за что, всяко веселей. И да, она тогда всех бесчувственными тварями обозвала, так что не ты одна такая какашка. Не надо депрессий ;3

*пытается вырвать тентаклем язык Аю, чтоб больше ни на кого не обзывалась, но не может, ибо он уже влажный от возбуждения : (*
Окай, мы все какашки и в равных условиях хд

Рейоми Аю написал(а):

НЕТ!СПЕЙД,ЭТО СЛИШКОМ!

Да, Спэйд, ДААА! Сделай это! Аргххх!

0

329

Giotto написал(а):

Опять твою ну совсем уж дебильные смайлики. Ох. Ну, не исправить тебя. Так убить хоть будет можно, причин предостаточно. После зажарить. И будешь как наша букаша-таракаша, неприкаянный призрак напыщенности и юности. Зомбовидность зреет в каждом твоем поступке. Этакая типичная самочка 12 лет, уж извини, только так тебя и представляю, уважаемый Макаронный Монстр. Пшел - судьба твоя, потому как котов выставляют за дверь. Дохнуть в подворотне, как и подобает чему-то вроде тебя. За воздыхателя отдельное спасибо, но нет, не верю. Я не верю геям, увы. Был один, но он исправился и нашел себе красивую самку. Даже зверь дикий по сравнению с тобой умней, он на самца не залезет.
Перенервничать? Из-за никчемной твари вроде тебя? Пф-ф. Истекать кровью ты будешь, правда. Не слишком долго, правда, у меня все по расписанию. Клоун у нас здесь ты, так вперед. Хоть с совой своей на прощание погарцуй.
Из-за таких, как ты, у социума нет будущего. Детей у двух особей одного пола не будет. Старение нации, мрак, тьма. И два старых голубка. Мерзость же. Кусать тебя - себе дороже. Отравлюсь еще. ВОт повесить - это да. Это можно. Не так для здоровья опасно.
Таблеточек я уже попила, благодарствую. А ты захлебнись-ка своей слюной, будь послушным ребенком.

О боже. У меня только один вопрос... ГДЕ ТУТ СМЫСЛ,МАТЬ ЕГО?! ЛЮДИ, ЧТО С ВАМИ?! А, нет. Приношу извинения. Это уже два. Так вот... Та несешь чушь. Отборный бред. И для чего? Что бы вставить свои пять копеек. От "нечего сказать" ты начинаешь пороть ересь, от которой лично у меня уже голова бухнет.
Самочка 12 лет? Я? Ахаха, запомню. Расскажу друзьям, вместе поржем. ЛОЛ, самочка 12 лет xD Так ведешь себя именно ты, ибо не один адекватный человек не будет использовать в споре "макаронный монстр". Ты еще выпали "говоришь на меня-переводишь на себя". Или "кто обзывается-тот сам так называется". Я не буду удивлен. И да :D У меня какбэ девушка есть, что делает меня,ну максимум, бисексуалом. А на тебя давно пора ремешки одеть, а то ты уже совсем обезумела. Смотреть страшно.В итоге, я утерял уже суть спора, от чего страстно желаю его прекратить. Нет, мне конечно безумно интересно лицезреть на подобных индивидуумов, но, к грусте-печале, не вижу особой надобности. Предлагаю на сием закончить, не прибавляя ситуации трагизма. И замечу, что я все это время старался сдерживаться, и оскорблять тебя как можно меньше. Даже не пожелал тебе гореть в аду вместе с семью поколениями твоих детей, заметь.

Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-06-08 22:52:18)

0

330

Daemon Spade написал(а):

а ЧТО я сделал, сладкий? Я всего лишь сделал то, что ты позволил

В отличии от тебя..я предпочёл молчать..Даже если если бы я боролся это бы ни к чему не привело..Но я Не Позволял тебе НИЧЕГО.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="