KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="

В честь вечных споров и гражданской войны =="

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рейоми Аю написал(а):

Ребят,а вы почему так надо мной издеваетесь?Или вы так всегда над новенькими?

Хоть я и иду спать, но так, понапутствую. Если не хочешь, чтобы над тобой издевались - не давай повода. Через это все проходили (лично я, например, но я тогда отбился). Вот вчера, например, мне хотелось тебя чем-то приложить тяжёлым, ибо твоё поведение бесило. Почитай в прошлом флуде, там много интересного осталось.

Всем ещё раз спокойной ночи ^____________________^

0

272

Рейоми Аю
Мы так всегда над МС. Ну, и над детьми. Мы же злые.
И ты нас всех ненавидишь. Так обидно было, не поверишь.
Так что не льсти себя, крошка. Долго ты не протянешь.

0

273

Gabriel Chase написал(а):

Теперь ясно, что лучше вас не доводить оо

я в обычном то состоянии могу любя огреть ;D

0

274

Ginevra написал(а):

только над насекомыми :3

*обиделась*Я не насекомое...

0

275

Ginevra написал(а):

но думаю будет эпична битва на косах *О*

у неё только коса, а у меня и коса одновременно

Firetae Akuma написал(а):

Давай я посмотрю хд

смотри, я тебе доверяю!

0

276

Daemon Spade написал(а):

тебе это не приносит моральное удовольствие? тогда забыли разговор

не-ет, вот давай продолжим.
Я свято верую, что удовольствие должно быть обоюдным.
Так что я жажду твоих предложений.

0

277

Рейоми Аю написал(а):

Ребят,а вы почему так надо мной издеваетесь?Или вы так всегда над новенькими?

Только МС. Только хардкор.

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

Всё, господа, я баюшки =З
Всем спокойной ночи и сладких снов)

Спокойной )

Рейоми Аю написал(а):

Не,с Хиджи всё норм)

Опа. Тонко. Иллюзионист 85 лвл: троллит и отшивает так, что жертва не замечает хд Деточка, не нарывайся на него больше, тебя Джи уже пометила как жертву, а Хиджи наглеет и пытается пройти вне очереди за счет того, что он парень : (

0

278

Giotto написал(а):

Для тебя я еще Мистер остряк, карапузик ты мой зомбовидный. Теперь прими в свое узкое анальное отверстие, которым ты соизволишь думать, тот прекрасный факт, что на советы Спейда я и не погляжу, потому что этот жид не может подарить даме нормальную кошку, а дарит какого-то голубого русского кошару с голубым бантом и манией к Ананасам. Мне так же абсолютно плевать на то, что по вашему мнению я "должна". Хочу - понервничаю, ты мне ротик уж не затыкай, не дорос еще, телепузик расфуфыренный.
Бросаться тебе нужно с головой в мусорку, копаться среди таких же, как ты соизволил выразиться, "котя", отбросов. За сим беги и делай что хочешь, потому как твоя тушка в скором времени будет висеть в холодильнике среди прочих свиней.

В чем ты узрел мою зомбовидность?:D Совсем стар стал, очки тебе нужны. Плевать-ну и пшел отсюда тогда, в чем проблема? И мне абсолютно класть на то, что тебе дарит твой воздыхатель, веришь? Чужой цирк совсем не забавляет.
Перенервничай. Пожалуйста. Я буду только рад. Хоть повеселишь под конец дня. А то грустно очень. Хочу зрелищ. А истекающий кровью рогатый скот-одно из самых приятных :)
В холодильнике? И кто же меня повесит? Еще скажи, что ты. Ты же неуравновешанная психопатка. Я тебя и на метр не подпущу. Вот я отвернусь-а ты руку грызть начнешь о.о 
Знаешь... Читаю твои сообщения-начинаю бояться за будущее нашего социума. Если все будут такой же тупой живностью... Страшно подумать даже что будет! 
Пойди, попей таблеточек волшебных. Успокойся. Помолчи. Глубокий вдох. Без выдоха желательно ;)

0

279

*устроили давным-давно из комнаты брата комнату с тентаклями. лениво лежит на диване и наблюдает на мониторе телевизора процесс экзекуции тараканчика*

*подсела к Фир, смотрит на монитор, кушает попкорн*

Рейоми Аю написал(а):

*обиделась*Я не насекомое...

не дуйся пупсик, это все из-за моей скорпионской душонки

Daemon Spade написал(а):

не фааакт, не фааакт.
после Кеи и Мукуро в лучшее не хочется верить

0

280

Giotto написал(а):

Извините тогда ребят...Просто вы постоянно издеваетесь...
Не протяну?Меня в школе одноклассник троллит так,что у нас мальчики ревели минут по 10.(правда пипец плохо мне было когда он с ноги в живот дал,я эту тварь ещё недели две била)

0

281

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

*рыкнув встал и ушёл туда же где и сидел*Ххах..С чего бы? же мразь...Надо мной можно смеяться и потешаться..как выходит..Сразу видно кто выглядит на самом деле и как..*бледный*Может ещё и сожрёте меня как таракана?Вперёд,чего  затихли бля?!Вам бы козла отпущения найти...Провалитесь пропадом...сеньор

*виток пальца в воздухе и Мукуро сидит там где и сидел, на диване*
Ну, есть я тебя не стану, и остальных не вмешивай, только  сегодня издевался над твоей невинной душенкой, к тому же, ты сам позволаешь это делать с собой, сладкий, так что просто будь послушным мальчиком и наслаждайся моим обществом.)

0

282

Ginevra написал(а):

не дуйся пупсик, это все из-за моей скорпионской душонки

Окей,Джи.

0

283

тебя Джи уже пометила как жертву, а Хиджи наглеет и пытается пройти вне очереди за счет того, что он парень : (

ОНА МОЯ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО D:
я с ним договорюсь

0

284

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

Хоть я и иду спать, но так, понапутствую. Если не хочешь, чтобы над тобой издевались - не давай повода. Через это все проходили (лично я, например, но я тогда отбился). Вот вчера, например, мне хотелось тебя чем-то приложить тяжёлым, ибо твоё поведение бесило. Почитай в прошлом флуде, там много интересного осталось.

Всем ещё раз спокойной ночи ^____________________^

Мы ее теряем, мы теряем тараканчика! Срочно разряд  тентаклей!!! *управляет тентаклями в комнате с Аю через специальный пульт*

Giotto написал(а):

Рейоми Аю

Да вообще, я вот до сих пор в депрессии и негодовании, она меня бессердечной обозвала, представляете? : (

Daemon Spade написал(а):

смотри, я тебе доверяю!

*готовит кааамеру, редкие кадры же*

0

285

Только МС. Только хардкор.

Поясни мне слоупоку хренову,что за MC?(я уверенна,Фиретаэ щас ржать будет)

0

286

Да вообще, я вот до сих пор в депрессии и негодовании, она меня бессердечной обозвала, представляете? : (

Извини...*опустила голову*

0

287

Giotto написал(а):

не-ет, вот давай продолжим.Я свято верую, что удовольствие должно быть обоюдным.Так что я жажду твоих предложений.

Моё желание просшло, ты не делишься своими фантазиями о каннибализме и плетках, так что

Ginevra написал(а):

не фааакт, не фааакт. после Кеи и Мукуро в лучшее не хочется верить

копьё, еба, мозг осталс в скайпе
выебать их. Анально. Огромным розовым дилдо

0

288

Daemon Spade написал(а):

Ну, есть я тебя не стану, и остальных не вмешивай, только  сегодня издевался над твоей невинной душенкой, к тому же, ты сам позволаешь это делать с собой, сладкий, так что просто будь послушным мальчиком и наслаждайся моим обществом.)

*Написал на всю стену "Спейд-мудозвонище", после чего оттащил Мукуро и крепко обнял его, явно не желая отпускать*

0

289

*готовит кааамеру, редкие кадры же*

*расстегивает рубашку*

0

290

Ginevra написал(а):

я в обычном то состоянии могу любя огреть ;D

Любя .D Уруру)

Рейоми Аю написал(а):

Клик

0

291

Рейоми Аю написал(а):

Манчмен
Если проще и сжато, то, человек, не знающий и/или пренебрегающий правилами, вечно жив и мегокрут

Рейоми Аю написал(а):

Извините тогда ребят...Просто вы постоянно издеваетесь...
Не протяну?Меня в школе одноклассник троллит так,что у нас мальчики ревели минут по 10.(правда пипец плохо мне было когда он с ноги в живот дал,я эту тварь ещё недели две била)

???

0

292

Ginevra написал(а):

*подсела к Фир, смотрит на монитор, кушает попкорн*

*села, чтоб было место и для Джи*
Сегодня она уже привыкла, уже не так интересно : ( Спэйд вчера слишком резко ее приучил.

Рейоми Аю написал(а):

Окей,Джи.

Почему Джи все прощаешь за душу скорпиончика, а мне нет, милая? :О *недовольна*

Ginevra написал(а):

ОНА МОЯ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО D:
я с ним договорюсь

А что от него зависит, если она прям липнет на него? : ( С тараканчиком договариваться надо.

0

293

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

*Написал на всю стену "Спейд-мудозвонище", после чего оттащил Мукуро и крепко обнял его, явно не желая отпускать*

*надпись вспыхнула зеленоватым огнем и сгорев, не оставила никаких следов пожара, как и самой надписи, ещё один виток пальцев в воздухе и оба голубка вновь оказались на диване*

0

294

Daemon Spade написал(а):

Я лучше глотку себе перережу допотопный..*расстворился в дымке тумана оказавшись у окна*Хочешь чтоб к тебе относились нормально,относись так же и ты

0

295

Daemon Spade написал(а):

копьё, еба, мозг осталс в скайпе
выебать их. Анально. Огромным розовым дилдо

не поможет, ИМХО

*села, чтоб было место и для Джи*
Сегодня она уже привыкла, уже не так интересно : ( Спэйд вчера слишком резко ее приучил.

предлагаю сыграть в игру по типу Пилы .____.
попкорнчику? *протянула вкусняшку*

А что от него зависит, если она прям липнет на него?

А как он тактично её послал. Вааах

0

296

Рейоми Аю написал(а):

Великолепный, идеальный во всех смыслах человек, вокруг которого крутится весь мир. Парней сшибает одним взглядом, девушки все ей завидуют и она их троллит. А еще вся мужская половина (включая и стар, и млад, и великих репетиторов, которые не церемонятся даже с будущими боссами самых влиятельных семей) вьется вокруг них, естественно :О А еще они телепортируются и Кенни.

0

297

Ginevra написал(а):

ну тут уж пусть сразу не париться. Если что, я на гадости не обижаюсь

Ок, я передам XD Он умеет задеть за живое.

Daemon Spade написал(а):

Мырчать не буду, хоть и очень хочется, но у меня коса и ножи. Ночи с собой всегда, а коса нет, ее таскать не удобно

0

298

Джи же няшка. Дети и тараканчики меня любят. Ну почему только они?!

0

299

*окайфэйс*Окей,Фиретаэ.Тебе тоже теперь всё прощаю.

0

300

Uyrish Roku написал(а):

Ок, я передам XD Он умеет задеть за живое.

вызов принят! :DDD
плохо знает ещё, поэтому шансов мало х3
правда-правда. А вот когда человек близкий, вот это вообще для меня такая печалька
как сейчас, да

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь вечных споров и гражданской войны =="