KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Просто флуд xD

Просто флуд xD

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Daemon Spade написал(а):

что значит наверно?

Наверно - это вводное слово для указания на степень достоверности сообщаемого.

0

962

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

Наверно - это вводное слово для указания на степень достоверности сообщаемого.

жду от тебя котят. Мешок котят

0

963

Daemon Spade написал(а):

бесполезно хд

а, бесполезно х3
дада. согласна

Daemon Spade написал(а):

они встретились только тут? или уже до этого были вместе?

без понятия. Лично я их первый раз вижу
но такое чувство, что уже были вместе

0

964

Daemon Spade написал(а):

жду от тебя котят. Мешок котят

Деймон-сан, у нас целая ролевая живодёров и каннибалов, давайте тут уж без меня...

0

965

Спейд. Не надо котят убивать. Они ведь милые. И до рожек моих не домогайся.

0

966

Ginevra написал(а):

без понятия. Лично я их первый раз вижу но такое чувство, что уже были вместе

ничего, переебутся и станут нормально общаться, это такая фаза, постельная, обычно бывает в начале отношений, потом они или разбегутся, что более всего вероятно, или же их отноюшения перерастут во что то более большее

0

967

Деймон-сан, у нас целая ролевая живодёров и каннибалов, давайте тут уж без меня...

даввай, следуй по следам своей бабули, она такая милая когда в гневе, а то ты как белая ворона среди нас

Giotto написал(а):

Спейд. Не надо котят убивать. Они ведь милые. И до рожек моих не домогайся.

ну а что мне ещё делать, скажи мне? мне вскучно и уныло, мне какие то две девки ржут в скайп над тем как я долблю пальцами по клавишам х((((

0

968

Daemon Spade написал(а):

даввай, следуй по следам своей бабули, она такая милая когда в гневе, а то ты как белая ворона среди нас

Я не белая ворона, а индивидуальная личность. И я не люблю насилия и живодерства.

0

969

Daemon Spade написал(а):

ничего, переебутся и станут нормально общаться, это такая фаза, постельная, обычно бывает в начале отношений, потом они или разбегутся, что более всего вероятно, или же их отноюшения перерастут во что то более большее

это как-то напряжно и очень-очень-очень долго ждать пока они переебутся и станут нормально общаться =="
БЕСИТ, МАТЬ ВАШУ

0

970

Я не белая ворона, а индивидуальная личность. И я не люблю насилия и живодерства.

да брось. ты тоже вчера наслаждался нашими выходками. Или нет?

Ginevra написал(а):

это как-то напряжно и очень-очень-очень долго ждать пока они переебутся и станут нормально общаться =="БЕСИТ, МАТЬ ВАШУ

это пройдет быстро, поверь мне. А именно тогда, когда они перестанут удивлять друг друга в постели, а чтоб продолжать делать это им прийдетс ходить на сторону, чтоб набраться опыта у других более опытных людей, вот так. А говорить им не о чем, ну, кроме как пообсуждать в асечках/скайпах какие мы здесь все злые и противные и о том, как они будут дальше против нас всех дружить

0

971

Daemon Spade
научим, Рогатенький.
Девок в рабство, они меня уже бесят, сломать кому-нибудь ребрышко (а еще лучше из бедра этих клуш)и вырезать из него костяную игрушку племяшу.

0

972

Ginevra написал(а):

БЕСИТ, МАТЬ ВАШУ

ДОВЕДЕМ МУКУРО ЕЩЁ РАЗОК ИЛИ НА ЭТОТ РАЗ СОЖРЕМ ХИБАРИ?! DDD

0

973

Daemon Spade написал(а):

да брось. ты тоже вчера наслаждался нашими выходками. Или нет?

То, что я не высказал вчера своё "фи" насчёт вашего вчерашнего...эх, какое слово покультурней подобрать?...беспредела, во, точно, беспредела! Так вот, это всё не значит, что я был доволен и наслаждался "представлением". Сначала я хотел вмешаться, а потом понял, что это бесполезно, раз даже вчерашняя "жертва злых и несправедливых тварей" явно получала от всего этого кайф, раз не свалила в самом начале экзекуции, а бегала по флуду как угорелая.

0

974

Giotto написал(а):

Девок в рабство, они меня уже бесят, сломать кому-нибудь ребрышко (а еще лучше из бедра этих клуш)и вырезать из него костяную игрушку племяшу.

Которых девушек и какому племяшу? оо

0

975

Daemon Spade написал(а):

это пройдет быстро, поверь мне. А именно тогда, когда они перестанут удивлять друг друга в постели, а чтоб продолжать делать это им прийдетс ходить на сторону, чтоб набраться опыта у других более опытных людей, вот так. А говорить им не о чем, ну, кроме как пообсуждать в асечках/скайпах какие мы здесь все злые и противные и о том, как они будут дальше против нас всех дружить

верю, но легче не становится, к сожалению =="
и ничего мы не злые и не противные D:

Daemon Spade написал(а):

СОЖРАТЬ ХИБАРИ ПОЛНОСТЬЮ! :О

0

976

Спейд, не порть ребенка!
Тсуночка, ты не слушай его. Насилие это плохо, не иди по стопам бабушки. Обзаведешься рогами. Оно тебе нужно?

0

977

Giotto написал(а):

Daemon Spade научим, Рогатенький.Девок в рабство, они меня уже бесят, сломать кому-нибудь ребрышко (а еще лучше из бедра этих клуш)и вырезать из него костяную игрушку племяшу.

Kakix imenno dewok, ix tut ocenv mnogo, cto w danoom выборе у мне1 глаза разбегаютс1, или мне брать тех, поторые из разряда "мне не нравятся"

0

978

Giotto написал(а):

Тсуночка, ты не слушай его. Насилие это плохо, не иди по стопам бабушки. Обзаведешься рогами. Оно тебе нужно?

Ну, крылышками и нимбом я тоже не обзаведусь х)

0

979

Daemon Spade написал(а):

*рука-лицо*Некоторые не учатся на своих ошибках,да..http://uploads.ru/t/c/t/6/ct6iW.gif

0

980

Daemon Spade
из разряда.
но меня не трогай.

0

981

Daemon Spade написал(а):

это как-то напряжно и очень-очень-очень долго ждать пока они переебутся и станут нормально общаться =="БЕСИТ, МАТЬ ВАШУ

Не, я, наверно, просто чего-то не понимаю. А что такого? Во флуде они мило сидят вдвоём, никого не трогают, в темах, да, можно попросить сократить секс и прочие, а лучше отписываться в лс, аське, скайпе. Но смысл это обсуждать, когда их нет? Если что-то не нравится, то надо говорить этому человеку в лицо ИМХО

0

982

То, что я не высказал вчера своё "фи" насчёт вашего вчерашнего...эх, какое слово покультурней подобрать?...беспредела, во, точно, беспредела! Так вот, это всё не значит, что я был доволен и наслаждался "представлением". Сначала я хотел вмешаться, а потом понял, что это бесполезно, раз даже вчерашняя "жертва злых и несправедливых тварей" явно получала от всего этого кайф, раз не свалила в самом начале экзекуции, а бегала по флуду как угорелая.

ну это потому что на неё обратили внимание, пусть и не в положительном свете, вот и всё. от того она и не ушла.

какому племяшу? оо

моему адскому племяшу сектанту вегетаринцу хд
ъ

Ginevra написал(а):

СОЖРАТЬ ХИБАРИ ПОЛНОСТЬЮ! :О

ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!

Giotto написал(а):

Спейд, не порть ребенка!

I DO WHAT I WANT!!

0

983

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

*рука-лицо*Некоторые не учатся на своих ошибках,да..

Мукуро, пожалуйста, ну не начинай *вздохнул* Почему мне надо просить тебя не поддаваться на провокации, м?

0

984

Daemon Spade написал(а):

ну это потому что на неё обратили внимание, пусть и не в положительном свете, вот и всё. от того она и не ушла.

Мир летит в тартары...

Daemon Spade написал(а):

моему адскому племяшу сектанту вегетаринцу хд
ъ

Ааа, тогда ладно, для дитя ничего не жалко ^__^

0

985

Мукуро, пожалуйста, ну не начинай *вздохнул* Почему мне надо просить тебя не поддаваться на провокации, м?

А я и не собирался...*удивлён*...Мне конкретно по фигу..Горбатых могила исправит ~ При том мне лень...я устал,даже душ не спас после рабочего дня х___Х

0

986

Если у моего внука будут нимб и крылья, это будет несмываемый позор =="

0

987

Не, я, наверно, просто чего-то не понимаю. А что такого? Во флуде они мило сидят вдвоём, никого не трогают, в темах, да, можно попросить сократить секс и прочие, а лучше отписываться в лс, аське, скайпе. Но смысл это обсуждать, когда их нет? Если что-то не нравится, то надо говорить этому человеку в лицо ИМХО

один из них сидит это и читает.
Второй тоже может придти и перечитать. Ни от кого сия беседа не может быть утаена.
problems, officer?

Daemon Spade написал(а):

ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!

дада *О*

Джооо... Ты можешь помочь с готовкой Хибари?

0

988

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

А я и не собирался...*удивлён*...Мне конкретно по фигу..Горбатых могила исправит ~ При том мне лень...я устал,даже душ не спас после рабочего дня х___Х

Тогда спать ложись Оо

Giotto написал(а):

Если у моего внука будут нимб и крылья, это будет несмываемый позор =="

Ну-ну, не переживай, не опозорю х)

0

989

Тогда спать ложись Оо

Лень xD

0

990

Ginevra написал(а):

один из них сидит это и читает.
Второй тоже может придти и перечитать. Ни от кого сия беседа не может быть утаена.
problems, officer?

Логично, не подумал *виновато улыбнулся* Но всё равно мне кажется это не правильным. Вот и всё. *пожал плечами* А я натура прямая и почти всегда говорю то, что думаю)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Просто флуд xD