что значит наверно?
Наверно - это вводное слово для указания на степень достоверности сообщаемого.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Просто флуд xD
что значит наверно?
жду от тебя котят. Мешок котят
бесполезно хд
а, бесполезно х3
дада. согласна
они встретились только тут? или уже до этого были вместе?
без понятия. Лично я их первый раз вижу
но такое чувство, что уже были вместе
жду от тебя котят. Мешок котят
Деймон-сан, у нас целая ролевая живодёров и каннибалов, давайте тут уж без меня...
Спейд. Не надо котят убивать. Они ведь милые. И до рожек моих не домогайся.
без понятия. Лично я их первый раз вижу но такое чувство, что уже были вместе
ничего, переебутся и станут нормально общаться, это такая фаза, постельная, обычно бывает в начале отношений, потом они или разбегутся, что более всего вероятно, или же их отноюшения перерастут во что то более большее
Деймон-сан, у нас целая ролевая живодёров и каннибалов, давайте тут уж без меня...
даввай, следуй по следам своей бабули, она такая милая когда в гневе, а то ты как белая ворона среди нас
Спейд. Не надо котят убивать. Они ведь милые. И до рожек моих не домогайся.
ну а что мне ещё делать, скажи мне? мне вскучно и уныло, мне какие то две девки ржут в скайп над тем как я долблю пальцами по клавишам х((((
даввай, следуй по следам своей бабули, она такая милая когда в гневе, а то ты как белая ворона среди нас
Я не белая ворона, а индивидуальная личность. И я не люблю насилия и живодерства.
ничего, переебутся и станут нормально общаться, это такая фаза, постельная, обычно бывает в начале отношений, потом они или разбегутся, что более всего вероятно, или же их отноюшения перерастут во что то более большее
это как-то напряжно и очень-очень-очень долго ждать пока они переебутся и станут нормально общаться =="БЕСИТ, МАТЬ ВАШУ
Я не белая ворона, а индивидуальная личность. И я не люблю насилия и живодерства.
да брось. ты тоже вчера наслаждался нашими выходками. Или нет?
это как-то напряжно и очень-очень-очень долго ждать пока они переебутся и станут нормально общаться =="БЕСИТ, МАТЬ ВАШУ
это пройдет быстро, поверь мне. А именно тогда, когда они перестанут удивлять друг друга в постели, а чтоб продолжать делать это им прийдетс ходить на сторону, чтоб набраться опыта у других более опытных людей, вот так. А говорить им не о чем, ну, кроме как пообсуждать в асечках/скайпах какие мы здесь все злые и противные и о том, как они будут дальше против нас всех дружить
Daemon Spade
научим, Рогатенький.
Девок в рабство, они меня уже бесят, сломать кому-нибудь ребрышко (а еще лучше из бедра этих клуш)и вырезать из него костяную игрушку племяшу.
БЕСИТ, МАТЬ ВАШУ
ДОВЕДЕМ МУКУРО ЕЩЁ РАЗОК ИЛИ НА ЭТОТ РАЗ СОЖРЕМ ХИБАРИ?! DDD
да брось. ты тоже вчера наслаждался нашими выходками. Или нет?
То, что я не высказал вчера своё "фи" насчёт вашего вчерашнего...эх, какое слово покультурней подобрать?...беспредела, во, точно, беспредела! Так вот, это всё не значит, что я был доволен и наслаждался "представлением". Сначала я хотел вмешаться, а потом понял, что это бесполезно, раз даже вчерашняя "жертва злых и несправедливых тварей" явно получала от всего этого кайф, раз не свалила в самом начале экзекуции, а бегала по флуду как угорелая.
Девок в рабство, они меня уже бесят, сломать кому-нибудь ребрышко (а еще лучше из бедра этих клуш)и вырезать из него костяную игрушку племяшу.
Которых девушек и какому племяшу? оо
это пройдет быстро, поверь мне. А именно тогда, когда они перестанут удивлять друг друга в постели, а чтоб продолжать делать это им прийдетс ходить на сторону, чтоб набраться опыта у других более опытных людей, вот так. А говорить им не о чем, ну, кроме как пообсуждать в асечках/скайпах какие мы здесь все злые и противные и о том, как они будут дальше против нас всех дружить
верю, но легче не становится, к сожалению =="и ничего мы не злые и не противные D:
ДОВЕДЕМ МУКУРО ЕЩЁ РАЗОК ИЛИ НА ЭТОТ РАЗ СОЖРЕМ ХИБАРИ?! DDD
СОЖРАТЬ ХИБАРИ ПОЛНОСТЬЮ! :О
Спейд, не порть ребенка!
Тсуночка, ты не слушай его. Насилие это плохо, не иди по стопам бабушки. Обзаведешься рогами. Оно тебе нужно?
Daemon Spade научим, Рогатенький.Девок в рабство, они меня уже бесят, сломать кому-нибудь ребрышко (а еще лучше из бедра этих клуш)и вырезать из него костяную игрушку племяшу.
Kakix imenno dewok, ix tut ocenv mnogo, cto w danoom выборе у мне1 глаза разбегаютс1, или мне брать тех, поторые из разряда "мне не нравятся"
Тсуночка, ты не слушай его. Насилие это плохо, не иди по стопам бабушки. Обзаведешься рогами. Оно тебе нужно?
Ну, крылышками и нимбом я тоже не обзаведусь х)
Daemon Spade
из разряда.
но меня не трогай.
Не, я, наверно, просто чего-то не понимаю. А что такого? Во флуде они мило сидят вдвоём, никого не трогают, в темах, да, можно попросить сократить секс и прочие, а лучше отписываться в лс, аське, скайпе. Но смысл это обсуждать, когда их нет? Если что-то не нравится, то надо говорить этому человеку в лицо ИМХО
То, что я не высказал вчера своё "фи" насчёт вашего вчерашнего...эх, какое слово покультурней подобрать?...беспредела, во, точно, беспредела! Так вот, это всё не значит, что я был доволен и наслаждался "представлением". Сначала я хотел вмешаться, а потом понял, что это бесполезно, раз даже вчерашняя "жертва злых и несправедливых тварей" явно получала от всего этого кайф, раз не свалила в самом начале экзекуции, а бегала по флуду как угорелая.
ну это потому что на неё обратили внимание, пусть и не в положительном свете, вот и всё. от того она и не ушла.
какому племяшу? оо
моему адскому племяшу сектанту вегетаринцу хд
ъ
СОЖРАТЬ ХИБАРИ ПОЛНОСТЬЮ! :О
ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!
Спейд, не порть ребенка!
I DO WHAT I WANT!!
*рука-лицо*Некоторые не учатся на своих ошибках,да..
Мукуро, пожалуйста, ну не начинай *вздохнул* Почему мне надо просить тебя не поддаваться на провокации, м?
ну это потому что на неё обратили внимание, пусть и не в положительном свете, вот и всё. от того она и не ушла.
Мир летит в тартары...
моему адскому племяшу сектанту вегетаринцу хд
ъ
Ааа, тогда ладно, для дитя ничего не жалко ^__^
Мукуро, пожалуйста, ну не начинай *вздохнул* Почему мне надо просить тебя не поддаваться на провокации, м?
А я и не собирался...*удивлён*...Мне конкретно по фигу..Горбатых могила исправит ~ При том мне лень...я устал,даже душ не спас после рабочего дня х___Х
Если у моего внука будут нимб и крылья, это будет несмываемый позор =="
Не, я, наверно, просто чего-то не понимаю. А что такого? Во флуде они мило сидят вдвоём, никого не трогают, в темах, да, можно попросить сократить секс и прочие, а лучше отписываться в лс, аське, скайпе. Но смысл это обсуждать, когда их нет? Если что-то не нравится, то надо говорить этому человеку в лицо ИМХО
один из них сидит это и читает.
Второй тоже может придти и перечитать. Ни от кого сия беседа не может быть утаена.problems, officer?
ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!
дада *О*
Джооо... Ты можешь помочь с готовкой Хибари?
А я и не собирался...*удивлён*...Мне конкретно по фигу..Горбатых могила исправит ~ При том мне лень...я устал,даже душ не спас после рабочего дня х___Х
Тогда спать ложись Оо
Если у моего внука будут нимб и крылья, это будет несмываемый позор =="
Ну-ну, не переживай, не опозорю х)
Тогда спать ложись Оо
Лень xD
один из них сидит это и читает.
Второй тоже может придти и перечитать. Ни от кого сия беседа не может быть утаена.
problems, officer?
Логично, не подумал *виновато улыбнулся* Но всё равно мне кажется это не правильным. Вот и всё. *пожал плечами* А я натура прямая и почти всегда говорю то, что думаю)
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Просто флуд xD