Daemon Spade написал(а):Мама с папой не купили тебе плеер и ты обиделс на весь мир? СКУУУУУУЧНО! Всё что я о тебе говорил до этого, была чистейшая правда, вцрослые люди себя так не ведут, работающие люди знают, как вести себя в коллективе, а ещё, те, кто помогает своим родственникам никогда не скажет подобных слов. Потому что знает, что делает он это не по принуждению, иначе бы не хвастался подобным достижением. Сходи умойся холодной водой, попей водички и игнорируй Джо, пока у вас так у обоих инфаркт НАСТОЯЩИЙ не слиучился.
Согласен. Люди, я понимаю, что я - никто, и не имею никакого значения для вас. Но вы, ведь, тоже люди, вы должны беречь себя. Не должны подливать масло в огонь, который итак не на шутку разгорелся.. Как раз-таки наоборот. Вы, и только вы, сами губите себя. Прошу, успокоимся, ибо тут не все живы и здоровы(прошу прощенья Джотто ( ). Это будет единственный выход в этой ситуации. Надо просто помолчать, а не съязвить что-то в ответ.
Я не хочу, да какой-там, мы все не хотим, чтоыб были жертвы. Мы не животные, в конце-то концов...