KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Просто флуд xD

Просто флуд xD

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Giotto написал(а):

ВКЛЮЧИ СВОЙ ЛАТЕНТНЫЙ К МЫСЛЯМ МОЗГ, БЛЕДНАЯ ТЫ ПОГАНКА, И РИСКНИ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У ТВОЕЙ ХОХЛАТОЙ ТЫКВЫ ЕСТЬ ВНУТРИ ЧТО-ТО КРОМЕ МЯКОТИ И СЕМЕЧЕК, ТИПИЧНАЯ ЖЕ ТЫ ЧЛЕНОДЕВКА.
НА МОГИЛЕ ТЫ СТАНЦУЕШЬ. НО ХРОМАТЬ БУДЕШЬ. ЕСЛИ ВООБЩЕ ДОЖИВЕШЬ, ЯМЩИК НЕКРАСОВСКОГО ПЕРИОДА. И ЗАХЛОПНИ РОТ, ПРОСТУДИШЬ ПЕЧЕНЬ.

Заткнись,а ._."

0

482

Daemon Spade написал(а):

Когда херово, то не орут в виртуальное пространство, а отходт в сторонку и дышат в пакетик.

Ну, Джо какбэ дышать в пакетик тоже не побежал.

0

483

Alaude написал(а):

Это тоже большой плюс. Хотя, что не отвлекаешься лично для меня лучше

а то беседа интересная и не знаешь, где зависнуть... и пост надо, и там хорошо

Alaude написал(а):

На пару дней рабов бы лишил точно. *совсем не обижается*

ТЫ СПИШЬ НА ДИВАНЕ *совсем не шутит*

0

484

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Если изменит-будет забит до смерти

осторожно, это человек с врожденной аритмией ;3

0

485

Daemon Spade написал(а):

Когда херово, то не орут в виртуальное пространство, а отходт в сторонку и дышат в пакетик.

Мне уже как-то чхать..я не собираюсь выслушивать грязь эту в свою сторону и молчать не собирался..Не уверен что ты бы позволил себя поливать грязью...

0

486

Кея. Держи свой Ананас на поводке с нарыльником.
еще один вяк про сердечеые болезни - костей не соберет

0

487

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

TYL!Hibari Kyoya
Daemon Spade
Fra~n
Ладно-ладно сменю я эту аву..только оставьте меня в покое с ней...*выдохнул*

Хорошо : (

0

488

Firetae Akuma написал(а):

А это была не шутка, что ли?

Нет увы...то что передаётся по наследству - от этого не избавиться и не вылечить..

0

489

Ginevra написал(а):

а то беседа интересная и не знаешь, где зависнуть... и пост надо, и там хорошо

Да... А вылезать из флуда так не хочется.

Ginevra написал(а):

ТЫ СПИШЬ НА ДИВАНЕ *совсем не шутит*

Окай. *перекинул жену через плечо и унес с собой на диван* ты не говорила, что я сплю один. Так что - я сплю на диване, не проблема, но ты спишь со мной *серьезен*

0

490

Giotto написал(а):

ВКЛЮЧИ СВОЙ ЛАТЕНТНЫЙ К МЫСЛЯМ МОЗГ, БЛЕДНАЯ ТЫ ПОГАНКА, И РИСКНИ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У ТВОЕЙ ХОХЛАТОЙ ТЫКВЫ ЕСТЬ ВНУТРИ ЧТО-ТО КРОМЕ МЯКОТИ И СЕМЕЧЕК, ТИПИЧНАЯ ЖЕ ТЫ ЧЛЕНОДЕВКА.
НА МОГИЛЕ ТЫ СТАНЦУЕШЬ. НО ХРОМАТЬ БУДЕШЬ. ЕСЛИ ВООБЩЕ ДОЖИВЕШЬ, ЯМЩИК НЕКРАСОВСКОГО ПЕРИОДА. И ЗАХЛОПНИ РОТ, ПРОСТУДИШЬ ПЕЧЕНЬ.

Долго думали сударь?

0

491

Daemon Spade
*тихо ревет в плечо*

0

492

Giotto написал(а):

Кея. Держи свой Ананас на поводке с нарыльником.
еще один вяк про сердечеые болезни - костей не соберет

Giotto
Не смей угрожать мне темеёгво..

0

493

Хах тебе об этом говорить?Ты ничего не терял,по крайней мере с тобой всегда кто-то был,а я всегда был один...

Брось. Я не собираюсь тебе рассказывать слезивую историю своей семьи и моих отношений с родтвенниками. Это не тебя бросили одного, это ты бросил всех, решив что так лучше, конечно, ведь так тебе не сделают больно и так будет легче, я ведь прав?

Firetae Akuma написал(а):

У меня впечатление, что ты не глазной врач, а психолог ( :

У меня .. были отношения с человеком, что изучал психологию, ну и меня заодно подключил к этому.

0

494

Alaude написал(а):

Окай. *перекинул жену через плечо и унес с собой на диван* ты не говорила, что я сплю один. Так что - я сплю на диване, не проблема, но ты спишь со мной *серьезен*

Сплю с тобой? Мысленно с тобой, ага. *пошла обратно, с довольной моськой плюхнулась на мягкую постельку*

0

495

Rokudo TYL Mukuro
сударыня, щуплый хоббит
ничуть.

0

496

Ginevra написал(а):

Сплю с тобой? Мысленно с тобой, ага. *пошла обратно, с довольной моськой плюхнулась на мягкую постельку*

Да, со мной. *поставил жену рядом и разнес кровать к чертям*

0

497

Giotto
Rokudo TYL Mukuro
Заткнитесь. Просто заткнитесь. Мозг уже выебли.

0

498

Мне уже как-то чхать..я не собираюсь выслушивать грязь эту в свою сторону и молчать не собирался..Не уверен что ты бы позволил себя поливать грязью...

Конечно же нет.  Я просто не довожу консистенцию буррлени1 говно до подобной точки. А ты уже перекипятил, расплескал и высушил, пока убирать за собой.

Giotto написал(а):

Daemon Spade*тихо ревет в плечо*

в чем дело?

0

499

Daemon Spade написал(а):

Брось. Я не собираюсь тебе рассказывать слезивую историю своей семьи и моих отношений с родтвенниками. Это не тебя бросили одного, это ты бросил всех, решив что так лучше, конечно, ведь так тебе не сделают больно и так будет легче, я ведь прав?

Это лучше,чем вечно верить в лживые слова,а правда рано или поздно показывается наружу и когда это происходит ты уже видишь кто на самом деле перед тобой...

0

500

Alaude написал(а):

Да, со мной. *поставил жену рядом и разнес кровать к чертям*

нет, ну так неинтересно :О
имя не придумал, кровать разнес, везде хаос, все ругаются
я пойду, пожалуй. У меня завтра насыщенная программа, если дождь все не испортит

0

501

Ginevra написал(а):

я пойду, пожалуй. У меня завтра насыщенная программа, если дождь все не испортит

Уходишь? (

0

502

Fra~n написал(а):

Уходишь? (

сейчас посмотрим :3

0

503

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Заткнитесь. Просто заткнитесь. Мозг уже выебли.

Daemon Spade
TYL!Hibari Kyoya
Fra~n

Я молчу-молчу..молчу...Ни слова не скажу более..Дальнейшее обитание для меня здесь просто бессмысленна *тихо сел у окна*

0

504

Ginevra написал(а):

Имя я придумал. Тебе оно не понравилось Сама даже попытаться не хочешь. Милая, не мне же одному его придумывать.
Ладно, до завтра. Буду поздно вечером *целует в носик*

0

505

Мне вот просто интересно. Насколько нужно быть сволотой, чтобы сказать при сердечнике "сдохни от инфаркта"

окей. мне не тяжело. не пить таблетки, активность и подвижность.
будет тебе инфаркт, убожество хохлатое.

0

506

Alaude написал(а):

Имя я придумал. Тебе оно не понравилось Сама даже попытаться не хочешь. Милая, не мне же одному его придумывать.

Не оправдал надежд Джиневры хддд

0

507

Это лучше,чем вечно верить в лживые слова,а правда рано или поздно показывается наружу и когда это происходит ты уже видишь кто на самом деле перед тобой...

Мама с папой не купили тебе плеер и ты обиделс на весь мир? СКУУУУУУЧНО! Всё что я о тебе говорил до этого, была чистейшая правда, вцрослые люди себя так не ведут, работающие люди знают, как вести себя в коллективе, а ещё, те, кто помогает своим родственникам никогда не скажет подобных слов. Потому что знает, что делает он это не по принуждению, иначе бы не хвастался подобным достижением. Сходи умойся холодной водой, попей водички и игнорируй Джо, пока у вас так у обоих инфаркт НАСТОЯЩИЙ не слиучился.

0

508

Alaude написал(а):

Как два пальца. Сейчас хоть с десяток назову.
Поздно вечером? *глазки в пол, нижнюю губу вперед*

Fra~n написал(а):

Не оправдал надежд Джиневры хддд

вообще, халявщик :О

Отредактировано Ginevra (2012-06-08 00:51:50)

0

509

Всем сложно быть как Джиневра с Алауди? Забить и общаться между собой ._.

Мукуро, успокойся, сходи чайку выпей - не конкретно чая, а просто что-нибудь сделать чтобы успокоиться.  И не надо тут про "Дальнейшее обитание для меня здесь просто бессмысленна" .___.

0

510

Daemon Spade
случился кошмар. сущий.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Просто флуд xD