KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Просто флуд xD

Просто флуд xD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ginevra написал(а):

мррр
в общем, напомнить не забудь :3

Окау

0

452

Giotto написал(а):

Мукуро!
маленькая ты скотинка, курица ты драная, В ИНФАРКТ ПОИГРАТЬ ЗАХОТЕЛ, МАЛОХОЛЬНЫЙ МЕШОК ГРЯЗИ И ПЕПЛА?
ЗАСОХНИ СВОЙ ГЕРБАРИЙ И ИДИ ТРАХАТЬСЯ С КЕЕЙ, А ПРО ИНФАРКТ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ, ЕСЛИ УЗНАЕШЬ БОЛЬ СЕРДЦА.
УСЕК, ИНФАНТИЛЬНАЯ ТЫ ХРЕНЬ С ХОХОЛКОМ?

Твои угрозы для меня не грозны смердь..Инфаркт/инсульт устрою тебе и с радостью спляшу на твоей могиле!

Fra~n написал(а):

Лицо о_о
Я, наверное, после этого никак представить Мукуро не смогу ._________________.

Ясно...

0

453

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Ммм... Да я посмотрю, у вас тут совместное мозгоебство, да? С головкой мы совсем тютю, рогач?:DDD Адекватности ноль целых ноль десятых?xD Смешно же. Видимо, твое воспитание настолько мизерное, что ты даже не фильтруешь то, что говоришь. Детство прошло в семье горилл? Или волков А, может, из психушки сбежал? Смирительная рубашка не устояла перед твоей "грозностью?

Джотто права. Таким не шутят.

0

454

Giotto написал(а):

Мукуро!
маленькая ты скотинка, курица ты драная, В ИНФАРКТ ПОИГРАТЬ ЗАХОТЕЛ, МАЛОХОЛЬНЫЙ МЕШОК ГРЯЗИ И ПЕПЛА?
ЗАСОХНИ СВОЙ ГЕРБАРИЙ И ИДИ ТРАХАТЬСЯ С КЕЕЙ, А ПРО ИНФАРКТ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ, ЕСЛИ УЗНАЕШЬ БОЛЬ СЕРДЦА.
УСЕК, ИНФАНТИЛЬНАЯ ТЫ ХРЕНЬ С ХОХОЛКОМ?

WIN.

0

455

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

За мой внешний вид беспокоятся - с чего бы это...*выдохнул*

Я тебе говорил быть хорошим мальчиком - будь им и дальше

0

456

Ginevra написал(а):

Giotto
я хочу от тебя детей

оО
Босс?

0

457

Тут сейчас начнется что-то. Поэтому моя тушка на какое-то время уходить отсюда о_о"

0

458

Firetae Akuma написал(а):

Я считаю, что высказалась она в крайне не правильной форме. Угу. Может, по факту, она и права, но нужно иногда подбирать слова, нэ?

0

459

Alaude написал(а):

Ладно, дорогая, прощаю

Да куда б ты делся?

Alaude написал(а):

Хм? Надо будет тогда завтра почитать

Сутреца, когда все офф, посты получаются более или менее приличные

0

460

Giotto
*дрожа, подходит с картинкой Джотто в руках и ручкой* Д-дайте афтограф-фф.. О_О"

0

461

Alaude написал(а):

Босс?

все хорошооо :DD
это так
фразеологизм в тему :3

0

462

черт.
сердце заныло. вот ведь накаркал хохлатый плебей
я сейчас или с кровью буду маяться, или просто в обморок шмякнусь.

0

463

Ginevra написал(а):

Да куда б ты делся?

Я мог бы немного пообижаться и лишить тебя рабов.

Ginevra написал(а):

Сутреца, когда все офф, посты получаются более или менее приличные

Ибо на флуд не отвлекаешься

0

464

Твои угрозы для меня не грозны смердь..Инфаркт/инсульт устрою тебе и с радостью спляшу на твоей могиле!

Я считаю, что высказалась она в крайне не правильной форме. Угу. Может, по факту, она и права, но нужно иногда подбирать слова, нэ?

А типа про Мукуро нельзя сказать то же самое, нэ?

Джо. Не обращай внимания, ты ведь умнее. К тому же, тебе нервничать нельзя.

0

465

Ммм... Да я посмотрю, у вас тут совместное мозгоебство, да? С головкой мы совсем тютю, рогач?:DDD Адекватности ноль целых ноль десятых?xD Смешно же. Видимо, твое воспитание настолько мизерное, что ты даже не фильтруешь то, что говоришь. Детство прошло в семье горилл? Или волков А, может, из психушки сбежал? Смирительная рубашка не устояла перед твоей "грозностью?

а теперь Кёя призадумася, если ты Мукуро был бы действительно невиннен и ничего плохого не делал, то он бы такой истерики не закатывал. А коль она состоялась, то значит ему есть что скрывать, подумай над этим. Люди, которым скрывать нечего, ведут себя спокойно, ведь они знают, что они не делали того, что им хотят приписать.

Giotto написал(а):

Спейд, подставь мне плечо. Я подремлю.

*предоставил своё плечо Джо*

0

466

Daemon Spade написал(а):

Я тебе говорил быть хорошим мальчиком - будь им и дальше

После всего..стоит ли?*хмыкнул*Уже и так загрызли..утихну так вообще сгноите...

А я шучу..?Ахах... админ-сама..перед вами человек с врождённой аритмией...У меня сердце всегда бьётся больше положенного ей ритма..

0

467

Ясно...

Простите учитель : (

0

468

А типа про Мукуро нельзя сказать то же самое, нэ?

Можно. Не спорю. Но и он не начал первый выливать тонны отборного дерьма на другого.

0

469

Alaude написал(а):

Нееет Т.Т
мы б договорились, да

Alaude написал(а):

Ибо на флуд не отвлекаешься

и это тоже. Но больше устраивает то, что никто не подгоняет.

Giotto
Фиретаэ права. Не надо так =="
Из-за каких-то мудаков, с которыми все равно б потом разобрался Спэйд, так себя насиловать :[

Отредактировано Ginevra (2012-06-08 00:35:20)

0

470

Giotto написал(а):

черт.

Джотто, стоило ли это того, чтоб теперь мучиться? Игнорируй, ибо здоровье не железное, а тратить его на людей, с которыми тебе детей явно не крестить и которых ты вряд ли увидишь, тем более не надо. Ну прописные истины же : (

0

471

Ginevra написал(а):

и это тоже. Но больше устраивает то, что никто не подгоняет.

Это тоже большой плюс. Хотя, что не отвлекаешься лично для меня лучше

0

472

А я шучу..?Ахах... админ-сама..перед вами человек с врождённой аритмией...У меня сердце всегда бьётся больше положенного ей ритма..

ОО
ТТТТ_ТТТТ

0

473

Giotto написал(а):

черт.сердце заныло. вот ведь накаркал хохлатый плебейя сейчас или с кровью буду маяться, или просто в обморок шмякнусь.

может посоветуешь тому совету, что ты мне дала?)

После всего..стоит ли?*хмыкнул*Уже и так загрызли..утихну так вообще сгноите...

Добро пожаловать во флуд, мой дорогой. Я всегда  буду с тобой.)

0

474

Giotto написал(а):

черт.

Приношу свои извинения о монше..и затыкаюсь на веки..

Daemon Spade написал(а):

а теперь Кёя призадумася, если ты Мукуро был бы действительно невиннен и ничего плохого не делал, то он бы такой истерики не закатывал. А коль она состоялась, то значит ему есть что скрывать, подумай над этим. Люди, которым скрывать нечего, ведут себя спокойно, ведь они знают, что они не делали того, что им хотят приписать.

Хах тебе об этом говорить?Ты ничего не терял,по крайней мере с тобой всегда кто-то был,а я всегда был один...

0

475

ВКЛЮЧИ СВОЙ ЛАТЕНТНЫЙ К МЫСЛЯМ МОЗГ, БЛЕДНАЯ ТЫ ПОГАНКА, И РИСКНИ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У ТВОЕЙ ХОХЛАТОЙ ТЫКВЫ ЕСТЬ ВНУТРИ ЧТО-ТО КРОМЕ МЯКОТИ И СЕМЕЧЕК, ТИПИЧНАЯ ЖЕ ТЫ ЧЛЕНОДЕВКА.
НА МОГИЛЕ ТЫ СТАНЦУЕШЬ. НО ХРОМАТЬ БУДЕШЬ. ЕСЛИ ВООБЩЕ ДОЖИВЕШЬ, ЯМЩИК НЕКРАСОВСКОГО ПЕРИОДА. И ЗАХЛОПНИ РОТ, ПРОСТУДИШЬ ПЕЧЕНЬ.

0

476

Daemon Spade написал(а):

У меня впечатление, что ты не глазной врач, а психолог ( :

А это была не шутка, что ли?

Можно. Не спорю. Но и он не начал первый выливать тонны отборного дерьма на другого.

Провокация.

0

477

Ginevra написал(а):

Нееет Т.Т
мы б договорились, да

На пару дней рабов бы лишил точно. *совсем не обижается*

0

478

Daemon Spade написал(а):

Если ты так хочешь об этом поговорить-позже. Сейчас мне глубоко класть.Еще утром наши отношения были ниже плинтуса. А сейчас ты хочешь "наставить меня на путь истины".
http://webtrax.hu/myfacewhen/faces/lineart-memes/fuck-logic.gif
Меня это настараживает куда больше :D Да и к тому же...Не поверю, пока собственными глазами не узрю. Если изменит-будет забит до смерти. Схема дохрена проста.

0

479

Когда херово, то не орут в виртуальное пространство, а отходт в сторонку и дышат в пакетик.

0

480

TYL!Hibari Kyoya
Daemon Spade
Fra~n
Ладно-ладно сменю я эту аву..только оставьте меня в покое с ней...*выдохнул*

+1

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Просто флуд xD